Встречались с молодым человеком 3,5 года. Ему 22, мне 21. Последние полгода, наверное, я сомневалась в том, хочу ли я быть с ним, потому что человек просто течет по течению, ничем выдающимся не отличается. То есть я чувствовала себя на равне с ним, а мне хотелось бы быть рядом с сильным мужчиной, которым я могла бы гордится, которому я тянулась бы, который был бы для меня авторитетом. И вот две недели назад мы расстались, сели, поговорили, что так будет лучше, потому что жить вместе с ним мы все равно не сможем, потому что мы очень часто ссорились на той почве, что он ни к чему не стремится, ничего не делает не то, что для меня, а для себя же самого. И тут я узнала, что он неделю как гуляет с 15-летней девочкой! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Я просто представить себе не могла, что ему может понравится девочка, которая еще в школе учится! О чем с ней вообще можно общаться??? И у меня такие противоречивые чувства в душе - я мозгами понимаю, что для меня это расставание - шаг вперед, что я достойна лучшего, чем он, но новость о нем и этой малолетке меня просто убивает. Я так в нем разочаровалась. Ответьте, как бы вы отнеслись к такому повороту событий? Так гадко на душе и стыдно за него, не передать...
Вы расстались, все забудь, у него своя жизнь, у тебя своя. И что он с кем то встречается, это уже не твое дело. А для 15летней девочки, как раз таки он и будет авторитетом\сильным мужчиной.
Прошлое нужно оставить в прошлом! Теперь тебя это уже не должно волновать. Живи своей жизнью и не мучайся, раз приняла решение расстаться, то он тебе уже никто. и соответственно тебя это волновать и трогать никак не должно!
Обидно, но зато теперь Вы освободитесь от него со спокойной душой, раз он не устраивал во многом. А по сути, вы с ним одногодки, молодые очень, нет ничего странного, что на одном уровне находитесь, вот если бы было лет по 30, тогда другой разговор
это не предательство: официально вы уже расстались. встречи с 15ней только подтверждает то, что вы о нем написали: нашел партнершу себе по разуму )))
Дорогая не расстраивайтесь! Вот видите он встречается с той кто по его уму))), с кем проще, она еще глупая маленькая девочка,и он для нее настоящий "мужчина"!
А я думаю у Вас все все получится 100%!
Недумайте только о том, как он с ней, или как был с вами, не вспоминайте прошлое, оторвите его и выдавите как чирь, а то если не сделать это сейчас потом гораздо сложнее будет выличиться!
И знаете ,что я хочу вам сказать, из этой ситуации еще неизвестно, кому больше повезло!
P.S. я думаю Вам))))
Разница в возрасте слишком маленькая.15-летняя еще ему в рот смотрит,всему сказанному им удивляется,он с ней"на коне",а с тобой чувствует себя ребенком и еще долго таким будет.
Интересно, а у нас один мужик 48 лет с 17-летней живёт. Тоже по разуму нашёл? Скорее дочку. Автор, приготовься, когда за 30 будет, ещё не то увидишь.
танцуй и пой и смейся!!! У тебя все получится!!
кушай апельсинки, они поднимают настроение!
а причём тут предательство? и какое Вам вообще дело, с кем он теперь гуляет? может, он как раз старше хочет себя чувствовать? а для неё он авторитет, безусловно
Да в том то и дело, что я мозгом понимаю, что для меня наше расставание только плюс! Конечно, чувства к нему у меня остались, привычка элементарно, все таки были вместе 3,5 года. Но я просто представить себе не могла, что ему может понравится школьница!!! После меня, которой как он говорил, гордится, что я не такая как большинство, что я не глупа, начитанна, учусь, работаю, развиваюсь, а не только тряпками интересуюсь (хотя ими интересуюсь тоже : )) Так противно и обидно, что он оказывается вот такой, не могу себя заставить не думать об этой ситуации
10, автор, устал гражданин вами гордиться. захотелось и себя неглупым почувствовать )))
11))
Автор, полагаю, что вы и спали с ним за 3,5 года? Расскажу вам историю. Мне было 14 лет, у меня была подружка, ей как раз было 15 (выглядела на 17, наверное). Она не из нашего города, приезжала только на лето к бабушке. И в то лето она познакомилась с 21-летним парнем. Они гуляли чуть не каждый вечер, ходили в кино, ездили на природу, он ее угощал мороженным, они целовались, но ничего больше, он даже не пытался. Хотя нет, за грудь он ее помацал). Так вот, он даже не скрывал от моей подруги, что у него есть еще другая девушка, той 20 лет, но она у него только для секса. Так и говорил) подружка это воспринимала нормально. Хотя я даже тогда понимала, что это как-то ненормально, такое разделение труда, и нас, женщин, безусловно, унижает) Потому что спать с ним, как и вообще с мужчиной, для нее было неприемлемо, рано, а так она была уверена, что он, добившись своего в спешке, не свалит куда подальше. Так они прогуляли все лето, у них ничего не было вроде бы). Так вот, вы спрашиваете, я отвечу. Поговорить с 15-летней девочкой есть о чем, если она не дура. Когда есть куда спустить, почему бы просто так и не погулять. Тут чистое невинное создание, для нее все новое, ласки, поцелуи.. Сожалею, но в вашей истории в роли спермоприемника оказались вы(
точно 15 летнии в рот смотря, правда к годам 17-18 как в учебное заведение поступит она его кинет, у меня у знакомой такая истрия 14 летняя встречалась с 21летним..любовь унее до гроба..ровно до поступления в учебное заведение была. там другие мальчики и повзрослела и кинула его. А со стороны убого смотрелось 14 ребенок и парень взрослый..которой с высоты нашего возраста 25 лет не б ни м не кукареку)))))))) а мы ей говорили Алена открой глаза..на него не одна нормлаьная не посмотрит)))
Потом, вы сам написали, он плывет по течению, то есть человек, мягко говоря, никакой. А для 15-летней девочки он царь и бог. Она дает ему то, чему ему недостает с вами - ощущение собственной значимости. Но между нами, вы немного потеряли.
просто со сверстницами они самоутвердиться не могу. и сверстницы жестоки в таком возрасте от 18 до 25 лет с мужчинами))
Возраст понятие растяжимое. Возможно лет в 15 она здоровая кобыла даже с мозгами, всякое бывает.
Автор, не парьтесь. Вы растете и развиваетесь, а он топчется на месте. Каждому свое.
Слушайте автор, всем хочется, что бы по ним сохли пожизненно... Но так не бывает... Поэтому засунте свое уязвленное самолюбие куда поглубже и вперед - к вершинам.
дело не в мозгах в 15 лет..а дело в том что мироощущение разное и отношение к жизни, к любви и к отношениям. шутки разные и интересы.
19.. на новые пики.. хм..
Лайза, "спермоприемником", конечно, себя не чувствую))) Все таки любовь у нас была, мы много хорошего пережили вместе, и трудностей тоже. Но она прошла. Просто я сильно разочаровалась в человеке.
Спасибо за поддержку, потому что мне и поделится об этом не с кем - стыдно, ведь я никогда со своими подругами ему косточки не перемывала, даже если ссорились, считала, что это некрасиво с моей сторны по отношению к нему, то есть они знают его исключительно с хорошей стороны. А теперь рассказать об этом кому-то - просто стыдно и противно(
Автор, воспринимай эти 3,5 года как опыт, который в любом виде очень ценен в нашей жизни ). А парень, мне так кажется, слишком еще мал для тебя, - почему-то у меня сложилось такое ощущение. Согласна с Лайзой и Весняной.
Женщины психологически созревают раньше. 15-летняя для него - самое то.
Ну вот, сейчас увидела твой пост 22. Говорю же, мал он еще для тебя)).
мы с подружками в 15-17 лет как раз и встречались с 19-20-21-летними ребятами...
и нормально общались, поговорить было о чём, от человека же зависит
с ровестниками никогда не было интересно - ни с парнями ни с девченками...
мы как то рано повзрослели, многим интересовались, много куда ходили, бывали везде..
причём тогда мы и врали ещё - прибавляли себе по 1-2 года иногда)))))
Сейчас ей 23, её парню 34,
Мне 24 - моему - 30 лет, скоро 31...
22, автор, прошук прощения, я как-то упустила момент, что он всего неделю встречается с той девочкой... с моей-то подружкой они целое лето гуляли. А вы спали за эту неделю?
Лайза, нет, мы не спали, мы к тому моменту уже расстались. Но прошла всего неделя, вот это момент тоже очень обидный, не долго он переживал...
Как легко говорить, забудь, разве это предательство и тд...
Я чуть постарше Автора, встречались с мужчиной, он был моложе меня, говорил красивые слова что никто, кроме меня, ему не нужен, что он все решил и тд...Но отношения строить не умел, был эгоистом, его желания и комфорт превыше всего, несколько моих недовольств и - мы расстались. Сейчас он нашел себе подругу - ровестницу или моложе, я умом понимаю, что это вообще не стоит внимания и все-таки...
28, Вот именно! Умом понимаешь, а в сердце - обида(
Человек который никчему не стремиться, и вы ещё растраиваитесь, девушка да вы радоваться должны что вы растались.Успехов вам.Думаю что вам встретиться именно ваш человек.
Автор, ну скорее всего он с этой девочкой только начал гулять.. ничего там не было наверняка. Зря переживаете.
Спасибо, никуля, за поддержку) Пойду стричься сегодня)
Я имею ввиду не только секс... наверняка он ей еще ничего не обещал. Только познакомились, только начали гулять.
Лайза, ну это-то понятно, меня сам факт его общения с ней задевает
Автор, вам надо научиться не принимать все близко к сердцу, а то не хватит никаких нервов : ))
Вы хотите найти парня по себе, вот и ваш МЧ хочет найти девицу по себе. Неужели было бы лучше, если бы он бегал за вами, навязывался, надоедал.
да уж, не все такие инфантильные в 22 года, как это ваше чудо. ну его нах.
ой, автор, будет вам убиваться из-за такого типчика! А то что с девочкой-малолеткой гуляет, так ведь он РОВНЮ СЕБЕ нашёл. Очевидно это и есть ЕГО уровень!
Так что, сами подумайте, зачем вам такой инфантильный тип?? Уж точно он не похож на того мужчину, о котором вы мечтаете. НО пока этот "сына" будет рядом с вами, типа вашим парнем, у вас руки-ноги связаны и о встрече с тем самым даже мечтать не придется... Короче, освобождайтесь наконец от этих ненужных бестолковых отношений и начинайте свою новую историю с чистого листа. Удачи вам! :)
а я вас немного покритикую. вы во всем обвиняете своего бывшего мч, а сами вы у нас беленькая и пушистая, сама невинность. что-то меня это настораживает... потом, вы ревнуете его к 15летней! именно, что ревнуете, а не считаете, что ваш быв мч просто дегенерат.
"а мне хотелось бы быть рядом с сильным мужчиной" - а он и есть сильный мужчина, чего сопли то тереть! через неделю уже встречается с другой, поступает абсолютно правильно.
Мне тоже непонятно, как можно ревновать мужчину, которого сама не хочешь? Бред..
Не стоит тратить свое время на того, кому оно не надо и кто этого даже не ценит. Вычеркните этого человека из своей жизни, просто поймите, что он вас не достоин. И жить станет легче.