Гость
Статьи
Стоит у мужика …

Стоит у мужика попросить денег и его как ветром сдуло!!!

Хочешь проверить ЕГО на сколько он ТЕБЯ любит .попроси у него денег!!!!!.На любовь ,секс.они все готовы . А как только мне например надо помочь добавить немного на покупку новой машины или квартиры то …

Катюха
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роза

http://www.ipgold.ru/?r=roshupkina Делай деньги из воздуха!!!!

Хмм... проверка на то, способен ли мужчина полюбить брачную аферистку )))

sasha

А вы мадам не думаете, что мужчина по простате душевной уверен, что вы его разводите на бабки?? Он вам-:" я тебя люблю!" а вы ему - " Ой как миленько..-тачку новенькую купи.." .. "Нет?", -"Ну так и пошел по боку со своей любовью!!!.". завуалированная проституция.. Долго еще в девушках будите:)))Я никогда не просили, мне САМИ давали.., узнав что есть проблемы.., (Кстати, замужем и удачно..).

Гость

зря накинулись на автора. есть в этом доля правды. успешная женщина всегда хочет чтобы с ней был достойный ее мужчина, чтобы отвечал за свои слова , а не кормил толко обещаниями. автор, может вы слишком большие суммы просите. и не на те нужды (квартира-машина - ведь и правда не первая необходимость).

Катюха

56 Ну наконец то !! Спасибо вам .. хоть один человек в защиту . Да я считаю себя вполне успешной.и хочу чтоб рядом со мной был такой же мужик в боевой готовности Умный и заботливый. А что через деньги . А куда без них простите....

ВЖ

Классическая проверка! Еще А.П.Чехов в каком-то рассказе советовавал, как отвязаться от назойливого собеседника: - попроси у него взаймы рублей 500! А тут круче, даже не в долг просят, а насовсем и только на основании влюбленности! *** вас всех в *** таких проверяльщиц! А у дающего откуда уверенность, что его не кинут? Любовь-то только с одной стороны

DST

Автор, "Да я считаю себя вполне успешной.и хочу чтоб рядом со мной был такой же мужик" - то есть если он у вас попросит взаймы на квартиру-машину, вы с радостью дадите? Было такое? :) Или нет? :) Скорее всего нет, раз уж вы, несмотря на свою успешность, просите не взаймы, а подачку :) В общем противоречат ваши утверждения сами себе :)

Черубина

да уж, 2 высших при таких бОнальных ашипках! ну и ну!

Гость

Ага.., доказывать он должен рублем.., если вдруг не заплатит.., значит не любит.. Девушка в мире огромное колличество адекватных девушек.. Которым не нужно отлачивать "любовь".. если б у вас не стояла проблемма с ухажерами вы бы сюда не писали.. .. Бедный ваш муж ( если такой найдется), вдруг кризис или проблеммы. ,( вспомните якубовича, Березовского, Ходарковского..), первая кто ринется в поиски новой дойной машины..;))

SmileForYou

Автор, я считаю что вы абсолютно правы!

DST

SmileForYou, 62, а толку с того, что вы считаете, что Автор права? Вы ей деньги дадите? :) Тут главное, что её знакомые мужчины не считают её правой :) Вот это показатель. А на форуме хоть обсоглашайтесь с автором - для неё ничего не изменится

Bumt

Дур на форуме несметное количество.

Автор ВО вам не впрок.

Irvine

На первом свидании надо предлагать девушке сделать МЧ минет в знак хорошего отношения и если откажется - значит ничего хорошего не выйдет. И бросать ее. Как то так.

Пиzда в пальто

Мужчина проверяется деньгами! точка!

Пиzда в пальто

65 хватит чушь нести
минеты им... все мысли вокруг ***, лучше б о деньгах думал!

Bumt

66,Согласен, конечно, проверяется. Если начнеть сорить деньги на неудачниц, как автор или *** в пальто и им подобные, то мужчина неадекватен.

Однозначно, что деньги клянчат неудачницы, которые не могут себя обеспечить, и те барышни, у которых нет ни стыда ни совести.

Всех их лес, сад, в страну дураков.

не важно(поклонник rusalk'и)

Автор, я с вами в большинсве согласен

садамаза

Мужчины очень часто признаются в любви, чтобы на халяву трхататься. Подарил цветочек и на этом порядок.

Автор, просто измените чуть тактику: не просите слишком много, а если и просите, то на что-нибудь нужное. Например, взяли кредит, а нечем платить в этом месяце. Это самый действенный способ. Просто, если мужчина действительно вас любит, он никогда не бросит вас в тяжелую минуту, но вы должны играть мастерки, чтобы он не почувствовал фальши. Удачи!

Natashka

Конечно на машину или квартиру так сразу может действительно отпугнуть,но,например,попросить энную сумму денег на выплату кредита в ближайшем месяце-это вполне можно. И при условии что ,разумеется , вы знакомы не один день, а намечаются серьезные отношения со всеми вытекающими)) Ну и естественно просить надо если уверенна что мужчина может себе позволить такие расходы.А то некоторые любят гонять дешевые понты ,а как дело доходит до "помоги с деньгами милый" так они сразу же в стороне ,любимой помочь просто не в состоянии,в кармане ветер свищет.Ну а если жадный попался-это вообще другой разговор...Таких видно сразу и без проверок.Можно даже попросить в долг-неужели попросит обратно???Даже любопытно самой стало...))) Истина одна. Если мужик жмет для своей бабы баксы(ну евро -не важно)) - она нужна ему как снег в июле...Проверено и доказано на себе лично и на всех знакомых женского пола.

Natashka

ой садамаза тоже про кредит написала))))

Natashka

А нашару поюзать это да,они с удовольствием))) особенно смешно когда после нескольких походов в какой-нибудь дешевенький барчик они на что-то там расчитывают ...или за цветочки))) И находятся же дурочки которые принимают все это за любовь))

Гость

Какая тупая разводка! И ведь опять все повелись. Какая публика, такие темы!

Андрей

71, ***, а ты скольо заплатишь за любовь мужика? Или ты хочешь все нахаляву?

....

как Вы не понимаете, что Автор и ей подобные - это несколько другая категория женщин. Это не те женщины, которые хотят с мужикаТУПО что-то поиметь (типа, хватай и беги!). Это просто те женщины, которые хотят быть с достойным мужчиной, который действительно сможет являться опорой и для нее и для детей в будущем, который человек дела, а не слова. Женщины гордятся такими мужчинами. Они их любят и ради них готовы на все.

И про любовь... а какая вот такая любовь, когда тебя обнимают, говорят, что любят, а тебе тупо даже поесть не на что, потому что не смотря на то, что у тебя в собственности и квартира, и машина, зп задерживают 3-й месяц. А человек покупает себе тряпки и игрушки. Это по Вашему, дорогие мужчины, ЛЮБОВЬ? каждый ничего никому не должен - ясен хрен.

....

75 А Вы, мужик разве? или Ваш отец маму тоже шалавой называл, когда продукты в дом нес и Вас одевал?

Катюха

Достойным женщинам достойные мужья!! А жадины .скряги.халявщики вас жаль.........и ничего более...

Катюха

И ещё женщина имеет в жизни столько ,на сколько она сама прекрасна !! замухрышке или стрервозной особе ни один мужчина в мире никогда не поможет!!!!! таких видно сразу..

Катюха

Да кстати тот который прошёл тест я писала о нём выше в своих постах. едет со мной в романтик по Италии.Я сама купила путёвку и всё затеяла (пришлось лишь его загаран с трудом доставать) Вчера сказала об этом ..Теперь я стараюсь много полезного ему делать .помогаю в его бизн.забочусь о его здоровье . познакомила его со своим диетологом . накупила ему клёвых вещей. Посто хочу отдават себя всю и платить той же манетой мужчине который отреагировал на мою просдьбу молнеиностно .( Я его проверила деньгами!!!!!! А не дешёвыми кафешками!!!!!) Присматриваюсь к нему как к отцу своих будущих детей . Я присматриваюсь.. Женщина -она же самка выбирает себе мужчину . (тогда будет семья .ответственный тыл у неё и её деток))!!!! Советую девочки .женщины.. Ставьте мужикам капканы !! прверяйте их .. и всё сразу будет ясно!!!

Ру

"мужчина по простАте душевной"_____Саша, 55 - пять баллов. И взамуж ваш тоже упомянут к месту:)))))) Берегите мужнину душевную простату;)))) ... Ох, клоуны....

Irvine

67 Деньги - пыль

Irvine

73 особенно смешно когда после нескольких походов в какой-нибудь дешевенький барчик они на что-то там расчитывают

Не после, а ДО.

Irvine

76 а какая вот такая любовь, когда тебя обнимают, говорят, что любят, а тебе тупо даже поесть не на что, потому что не смотря на то, что у тебя в собственности и квартира, и машина, зп задерживают 3-й месяц

С такими лучше дел вообще не иметь. У них всегда так.

Лорелея Рыжая

Чушь какая-то,Катюша. Проверки эти и пр. Не обязательно деньгами проверять мужика,некоторые мужчины могут быть очень щедрыми,но тем не менее не быть теми,кто вам нужен,надежными,верными и пр.

А жадных вообще надо отсеивать на первых минутах знакомства.У меня глаз наметанный,я с человеком могу 10 минут поболтать и уже понять что он из себя представляет...

"так просто!"

автор,вы похоже с бизнесменами только встречаетесь,тогда логику включите-мужик опытный не вложит деньги в убыточное дело).Вы им даже толком понравиться не успели,а уже прайс выставляете).Бизнесмены сами инвестируют,когда чувствуют что это то самое дело))...ну это конечно не о вас.

"так просто!"

85-да,с многолетними обломами многому можно научиться).

Лорелея Рыжая

87 - вы не по адресу,у меня достаточно средств чтобы не клянчить их у мужчины

Bumt

85 ",некоторые мужчины могут быть очень щедрыми,но тем не менее не быть теми,кто вам нужен,надежными,верными и пр." - в этом вся суть этой ситуации. В этом и проявляется дурость автора, это ей не понять.

Кстати и обратное верно. На первом этапе, первой влюблённости, когда крышу от чувств ещё не сносит, просьба о денежной помощи выглядет, по меньшей мере, странной. Автор перепрыгивает через этапы в отношения и получает соответсвующию реакцию.

Лорелея Рыжая

89,вот я и говорю =маразм это.Проверка,тоже мне. Ну я знаю достаточно мужикофф,которые дадут денег запросто,т.к. деньги у них водяццо,но в серьезной проблеме они не помогут. Автор похоже не понимает,что не только баблом отношения проверяюццо.Да и вообще,странная просьба - дай,дорогой,денег на машинку! или на квартирку! Нормально,да? Если Катюша канешна только с олигархами дружит,тогда понятно.Но например у представителей мидл-класса стрельнуть эдак тыщ 30 евриков довольно странно...я бы удивилась такой просьбе,если честно. Интересно,елси бы у автора мужик попросил денег на машину,автор бы дала без колебаний? что-то мне подсказывает что нет.

setka

а если бы у меня попросила девушка относительно крупную сумму - дал бы не раздумывая! ...в долг..под расписку.. под проценты. И тут бы уже пошла моя проверка на её честность. Как вам такой оборот. И помощь оказал сразу и свои интересы не упустил, и свою проверку устроил!

Лорелея Рыжая

91, ну это тоже маразм,проценты и пр....Не хочешь -не давай,а вообще я не понимаю таких отношений когда кого=то проверять нужно...

setka

хотя девушка, которая просит денег - уже не проходит проверку, потому, что проявляет свою "нехозяйственность". Надо уметь жить расчитывая доходы и расходы.

setka

почему маразм, это нормально - она хочет попользоваться моими деньгами, я не против, пользование стоит денег. Всё нормально. Я ей помогаю, она мне всё вернёт и за пользование проценты. Всё честно. Проценты не выше банковских.

Пиzда в пальто

92 а ща жись такая... все хотят надёжных тылов

Пиzда в пальто

94 а если она куни попросит, ты ей вдолг или под процент сделаешь?

setka

она же не просила помощи нахаляву, она просила поддержки для выхода из сложной ситуации. Она выйдет из неё и всё вернёт, не так ли. А бесплатный сыр в мышеловке бывает :-))

setka

если она сейчас куни попросит, то я могу за него минет попозже попросить

setka

а вообще не смешивайте денежные и физиологические отношения. деньги от любого приятно получить, а куни - нет.

Тёмный Конь

Такую проверку следует немного усложнить, дабы отсеять случайных личностей - типа того, которому это "было по-кайфу". В следующий раз кроме денег, сразу просите звещание в свою пользу, и требуйте от мужчины в доказательство его любви совершить героический поступок - выпрыгнуть с 12-го этажа. Если не прыгнет - значит недостаточно любит, или вовсе не любит. Проверку не прошёл! Ведь "настоящий мужчина" просто обязан развлечь любимую женщину таким простым способом.

Да! А почему бабы не желают нас обеспечивать всем необходимым?? Квартирой, машиной, жильём!

Irvine

96 а если она куни попросит, ты ей вдолг или под процент сделаешь?

Кто то мне тут про все вокруг х у я говорил.

А вообще аргумент сильный. В следующий раз когда в долг буду брать и мне предложет вернуть я так и спрошу "А отсосать ты у меня тоже в долг хочешь или под проценты?"