Гость
Статьи
Появляется, исчезает. …

Появляется, исчезает. Опять появился. Что делать?

Как мне себя вести? Познакомилась с ним 10 месяцев назад. Вначале общались чаще, но не каждый день. Был очень внимательный при встречах, приглашал меня на вечеринки, которые устраивали его работники. Готовил мне ужин у себя дома, ходили на концерты, в рестораны. И вдруг все начало меняться: договорились о встрече на праздники - он решил провести праздник со своей дочкой , с которой не живут всесте. Потом – выходные чаще с мамой, дочкой, друзьями. Редко – со мной. Было так, что уже , договорившись о встрече, отменяет ее, переносит или просто исчезает, а потом - появляется. Я, признаться, стала подозревать, что у него есть другая. После очередного его приглашения к нему домой я попыталась присмотреться внимательнее .. в его доме не обнаружила признаков женского присутствия ни в ванной, ни на кухне и вообще..хотя, все это относительно, конечно. И вот - все лето он провел без меня. Он не звонил.. В августе, перед тем, как уехать в отпуск (не знаю с кем), позвонил и сказал, что хочет увидеться. Я, которая влюбилась пО уши, придумала, что занята (решила не кидаться, но чего мне это стоило!). Потом он, позвонив несколько раз и, отменяя встречу, уехал в отпуск. После этого - пару раз назначал встречу и исчезал. И вот, опять появился... Извинившись, сказал, что хочет видеть. Я ему не ответила. Не могу согласиться на встречу, которая, кстати, может и не состояться... Для него – раз плюнуть: сказать и не сделать. Что написать в ответном смс? Я не хочу выяснять отношения, качать права, упрекать, указывать на его идиотское поведение. Застявляю себя не думать о нем, но у влюбленности - свои законы.. Что, конкретно, ему написать, чтобы не быть истерить , но и не согласиться сразу? Он мне как-то высказал, что ему не нравится, что я сама никогда не звоню и что вся инициатива исходит только он него Я решила сама позвонить после его слов. Сказала, что хочу его видеть. И что? Исчез почти на 2 недели! Без него мне нехорошо. Что делать?

ABCD
56 ответов
Последний — Перейти
Василиса

ABCD, забить, он вас держит как временный аэродром, послать далеко-далеко, он так и будет периодически появляться

September

поговорить с ним. это только ваши отношения. у мужиков тоже много глюков. почему только ни должны строить отношения? отношения должны стоить оба. "что я сама никогда не звоню и что вся инициатива исходит только он него" - он тебе все сказал

х

Найти другого

Еспрессо

1 все-таки права, мне кажется. И кстати он сам прекрасно знает о своем идиотском поведении, просто если ви сами не озвучиваете своего недовольства, то и ему удобно.

Можно написать что-то вроде: " ти сначала определись в своиx желанияx, а там видно будет", посмотрите что он вам ответит. знаю что трудно, но вам же самой легче будет пережить уже и все, чем так маяться.

krasava

блин, ну к чему все эти заморочки? говорите ему все как есть, этими манипуляциями себе же хуже делаете.

Груша

Василиса права. смсками такие вещи не выясняются. когда он в следующий раз позвонит, можно сказать ему (если хотите поставить точку) что-нибудь вроде: вася, меня не устраивают такие отношения - ты назначаешь встречу и не приходишь, исчезаешь внезапно. прощай.

Гость

Ну что вияснять ? Неужели не понятно, что ви у него не одна. Когда что-то сривается, он вас находит. Нельзя бить СЛЕПОИ :(

Водолейка...

Вариантов несколько:

1. Ты-запасной аэродром. Когда у него есть с кем,он не появляется. Потом вроде бы не с кем,он звонит тебе. Но появляется кто-то интереснее. Решение: поговорить,жестко сказать что такие отношения не устраивают, будет вести себя так и дальше-просто забить.

2. Он не знает чего хочет. То конституции то белуги с хреном. Решение: поговорить по телефону или при личной встрече,сказать что все это надоело и если он и дальше так будет поступать,то пусть лучше не звонит.

3. Это игра "ближе-дальше" Пикаперская техника,хотя очень многие применяют ее неосознанно. Суть такая: знакомишься с мужчиной,он весь такой расчудесный,старается для тебя и вообще общение с ним состоит исключительно из положительных моментов. Поздравляем,ты подсела на наркотик!!! И вот после этого он пропадает,тем самым лишая тебя наркотика! Наступает самая настоящая ломка!

Решение: когда он в очередной раз появится и звонит с текстом " привет,давай встретися после дождика в четверг! " говорите "в четверг я не смогу,если хочешь встретиться то я свободна во вторник вечером! не можешь? ну что ж,очень жаль...все пока!"

Таким ты ломаешь его сценарий. Это вводит в некоторое замешательство. Для игрока в БД очень обидно,когда игра перестает идти по правилам которые он определил!

4.А вообще он тебе разве что-то обещал?

Зачастую мужчины ищут себе подругу для приятного времяпрепровождения и в таком случае по их мнению они ничем не обязаны! Решение: забить

Мадам

Он наверное по знаку зодиака близнец????? Подозреваю что да ..... именно они так и делают ......мутят непонятно что у них на уме

Гость

Takaya je fignya, videlis' raz v mesyaz.Kakoye-to vremya menya vsyo ustraivala potom chuvstvuyu nachinayu privikat' i nakonez'to on mnye svidan'ye naznachayet i za chas do vstrechi soobshayet po sms: "Ti znayesh tut voznikli nepridvidenniye ostoyatel'stava, boyus' chtosegodnya vstretit'sya ne smojem ya tebye damznat' kogda ya svoboden. Izvini" Ya ot takoy naglosti ozverela i otvetila "Ti znayesh tut voznikli nepridvidenniye ostoyatel'stava, boyus' chto bolshe mi s toboy vstretit'sya ne smojem. Tak chto mojesh ne osvedomlyat' menya osvoyom grafike.Izvini" Nedelyu bila lomka, a potom postradala i na toy srake i sela potomu chto Life goes on until it doesn't.

Гость

Напишите так,даю с перерывом,опоздаешь пеняй на себя!

Оля

Вам не надо не звонить ,ни писать ему, вообще удалите его номер из мобильного, или напишите на его номер, ***))).

Я не могу понять Вам ,что нравится когда о Вас ноги трут???

Вы думаете, что кроме этого засранца Вы ни кому не будете нужны? И Вы говорите ,что не можете без него, нет перечитайте свой текст и Вы поймете ,что Вы неможете с ним! Да забейте Вы на него, подумайте и поставте себя на его место , как Вы и что бы Вы чувствовали к мужчине , если бы относились также как он к Вам?)) И ответьте??? Вам это надо!

Емае да сходите в салон сделайте стильную стрижку, запишитесь на уроки танцев, или на тайский бокс, а горевать и ждать, пока этот ЗАСРАНЕЦ позвонит ГЛУПО!!!!!! ВЫ ТАТИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ НА КОГО????

Катька

Оля, очень умная мысль, что девушка не может с ним, а не без него. Ко всем страдальческим любовям подходит идеально

По теме, Вы, Автор, страдаете от таких отношений, а значит, их нужно менять. Попробуйте поставить себя чуточку выше его

Сонеч

Блин, где этих мужиков штампуют???

У меня история в копейку!!!

Уже убиться об стену готова лишь бы выкинуть его из головы, а не могу, так сильно запал в душу...жить без него не могу...эти редкие встречи как воздух, которым потом дышу ещё доооолгие дни...

Сонеч

Блин, и я вот читаю тут посты девушек, всё ооочень грамотно написано и верно, и я постоянно пытаюсь держаться этих советов, точней я знаю о них, я помню о них, но мозги в отключке, вы понимаете В ОТКЛЮЧКЕ!

у меня этот мужик, который на много меня старше так мне их запудрил, что я вообще перестала что соображать!

Mirinda

И у меня такая же ситуация...и не отпускает, и не "приближает". Я стараюсь теперь не отвечать на его дурацкие сообщения. Не пишу ему сама. Решила посмотреть, как он будет вести себя дальше...

печальная уже пол года

а я влюблена- и сама все испортила и не один раз, но потом все повернулось так что я начала страдать-выход один, мне нужно встретиться и сказать о своих чувствах, я напишу статью в журнал, расскажу всем о том как не следует себя вести и надеюсь мой опыт закончится счастьем а другие никогда не узнают каково эио - ждать и надеяться!

Гость

Водолейка,отличный совет про "забить". игры это все. обидно,что игры с чувствами(

Юля

"У меня похожая история. ей уже больше года - то холодно, то жарко. Говорят - мы сами любим страдать - поэтому таких идиотов притягиваем."

Фатима

"А кто он по знаку? "

Татьяна

У меня парень бывший по гороскопу близнец, тоже самое все происходит, мозги второй год парит, то исчезает, то опять появляется, замучил уже, спрашивала что хочет от меня, он сразу переводит тему. Я подозреваю, что у него много девушек которыми он просто пользуется, вот и я сюда же вошла. Так тяжело правду осознавать, люблю, забыть не могу........

Гость

Аааа!!! Все то же самое!!! Любовник, женат. Но то горячий и сходит с ума то отдаляется... Может совесть мучает -не знаю...

Инна

У меня такая же фигня была,пропадал-появлялся через 2 недели,3,месяц в течении 5 лет.Попала в зависимость,сильно любила.Хотя я девушка красивая и самодостаточная и как меня угораздило только.Считала себя сильной,уверенной.На четвертый год случился нервный срыв,похудела,сидела на таблетках,закинула работу,начались проблемы на нервной почве.Хотя ним с виду вела пофигистично,пыталась тоже пощикотать ему нервы и сбивать его "сценарий"-сама не перезванивала,пыталась пропадать,показывала что тоже буду "не уважать".Он недоумевал,немного велся,но хватило не надолго.Все начиналось опять.Да,верно сказано,что это и игры манипуляторов и Вы у него не одна.Так вот когда я его бросила,потом выяснила правду чисто случайно,что он успел жениться,развестись и у него четверо детей от разных баб(!!!).Вот и ждите звонка от таких идиотов! Прошло пол года и он до сих пор мечется,ищет меня,а мне уже пофиг.Не будьте,девчонки ,*****,и "убивайте" их пока они маленькие)))Счастье такой ценой нафига нужно!

юля

у меня с парнем 7 месяцев,как познакомились.ему 26 лет.такая же история с появлениями 1 раз в месяц.правда сама виновата-переспала с ним сразу. гуляла вечером с подругой, они с другом проезжали на великах и остановились.я,возможно,проявила инициативу в знакомстве-у него лицо было чем то черным испачкано,друг сказал,что грязь от велика. и я какова то хрена решила вытереть ладошкой,сама не знаю как вышло,потому как я очень груженая,с трудрм общаюсь,даже когда ко мне подходят сами.потом он захотел погулять вдвоем. и,так как было уже 11 вечера,пообещал,что заплатит за такси.еще типа в шутку сказал,что могу у него остаться, на что я естессно сказала что на хрен. так мы гуляли-гуляли, интересно болтали.он не делал никаких пошлых намеков и движений. внешне он ниче не представляет из себя, худенький.но я почему то всю дорогу его хотела и делала вид что мне на него, как на парня все равно.потом когда собралась уже ехать домой он меня классно засосал...ну и я сама захотела пойти к нему домой.был офигенский секс.я ушла от него на следующий день в середине дня.он проводил,взял телефон и позвонил только через месяц. и так, с тех пор, раз в месяц и звонит,всегда классный секс,эмоционально ведет себя. говорит мне зачем то,что очень возбуждаю его,хотя уже и не надо...и так даю грубо говоря. но я так запала на секс с ним,что сил нет терпеть.хотя есть муж, но у нас с ним не лады. не понимаю тоже, в чем ему смысл раз в месяц появляться.и всегда выпивший звонит.по пьяни только может со мной што ли?

Гость

Я скажу Вам что у меня такая же история случилась,мужчина не мальчик,38 лет
Вначале все было так,хорошо,поверьете,просто сказочно,звонки,смс каждый день,так как он работает в другом городе,созванивались,чувства были взаимные,сказал что с женой отношений уже нет и это формальность,что я одна нужна только в его жизни...Приезжал частенько ко мне,всегда предупреждал,договариваясь,а потом все реже и реже..ну а потом назначал сам встречу и даже не перезванивал,бросал отмазки типа не успел ,не смог..и так пошло дальше..я начала сильно переживать,пыталась нормально без претензий указать на "косяки" с его стороны-он принимал это даже сначала извинялся,а потом пошло все хуже и хуже,то через неделю позвонит,то через месяц,то говорит приеду на следующей неделе,и тишина..я как то набралась сил и сама стала более уверенно звонить,переуточнять,что как..на смс на пятый день тока отвечает и никаких действий..,а потом я забила и больше ничего не спрашивала,не ждала уже..прошло четыре месяца-появился,скучаю..хочу увидеть..я довольно спокойно ответила,что захочешь-увидишь,потом приехал,объяснял все это проблемами и что сейчас все разрешилось и он свободнее...Так вот, напоследок добавлю,что приехав,он снова пропал-вот уже 4 месяца как...Было очень тяжело все это принять,как издивательства надо мной какие то.Эти люди не меняются никогда,не верьте словам и гоните прочь.Всем девочкам,женщинам уверенности,любви и достойных мужчин!

Таша

он не близнецы по гороскопу, случайно?

Гость

И у меня так. Только у него венера в близнецах.( А сам телец.

Лена

У меня был такой же ***** Дева. Потом женился на другой, пожил с ней три года, она ему надоела и бросил. Сейчас один живет, такие люди не пригодны к отношениям им никто не нужен, так развлекаются просто, безответствены и эгоистичны.

Гость

Тоже через это прошла. Мне было 19, ему 36. Сначала активно писал, звонил. Мы виделись. Потом стал пропадать на день,на два. бывало, что раз в неделю только общались. Я сильно переживала. Потом спустя полгода пропал на три недели. я поставила на нем крест. не звонила и не писала. Объявился. Как ни в чем не бывало. Я не отвечала ему. Потом все же ответила. Интересно было. Ни извинений, ни объяснений. Все хотел встретиться, но я его недели три динамила - другие планы. Потом, когда он в меня окончательно влюбился, он признался, что боялся влюбиться, т.к. обжигался уже. Что хотел проверить,как ему без меня и оказалось. что плохо. Извинялся много раз потом. говорил, что дурак. Но я все равно забыть этого не могла. После этого мы еще 2 года провстречались. и все. Расстались, но из-за других причин. Сейчас я наступаю на те же грабли((( я мазохист, видимо. есть на примете парень. Он меня с сенбря уже маринует. Напишет и исчезает, напишет и исчезает. Только забуду о нем, он звонит. разумом понимаю, что не мое, а так тянет к нему(((

Гость

[quote="Гость"]И у меня так. Только у него венера в близнецах.
А зовут не Матвей?

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Василиса

ABCD, забить, он вас держит как временный аэродром, послать далеко-далеко, он так и будет периодически появляться

Найти другого

Гость

девочки, лапочки, почитала ваши истории... многие похожи.. возьмите себя в руки, учитесь на своих ошибках, читайте лит-ру известных психологов, и практикуйтесь. Теория+практика дадут хорошие результаты) пару раз вас так продинамят, потом иммунитет на таких выработается и будете отметать с пол-оборота)
Ко мне вот с подобными историями на консультации приходят, я уже тоже с первых фраз понимаю суть. Тут все решается достаточно легко. Кому нужна помощь, обращайтесь) психолог novem10@ya.ru

Татьяна

Я смотрю , не одинока я ! Так же всё уже третий год. Я влюбилась, а он этим пользуется. Умом понимаю, что эти отношения надо прекращать, но я не могуууу. Что делать, не знаю , и страдаю

Nika

Добрый день всем читательницам!)Как же все истории похожи.....Читаю и себя вижу в них,как это все тяжело переносить...Я тоже оказалась очередной "жертвой....влюбленности"...как же тяжело забыть человека с который было замечательно все...Точно мы мазохисты какие то,раз позволяем с собой так обращаться!
Чего этим мужикам не хватает то???

Мэри
Мадам

Сообщение было удалено

Да-да)) у меня с Близнецом такая же точь-в-точь фигня)) то пропадет ни слухом ни духом , то потом появляется как ни в чем ни бывало и как шелковый))

Гость

Уверяю вас не только близнецы любят такие игры. Скорпы еще хужееее. Более изобретательнее изворотливее

Жанна
Мэри

Сообщение было удалено

Можно узнать как его имя ? До боли похожая история ( тоже близнец
Общаемся уже года 2. Мужчина взрослый , частенько пропадает , но потом отчитывается с доказательствами своего исчезновения(поэтому верю, а наверное не стоило , мало ли)
На мои вопросы о его чувствах ко мне отвечает, что нравлюсь, вот недавно сказала, -что уже длительный срок вместе и только нравлюсь?! я в тебя влюблён говорит(так робко, будто боялся сказать) как думаете вранье?

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

200 процентов !!!)))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

12 лет одно и тоже . Каждый раз думаю,что больше такого не повторится . Это никогда не закончится !!! Либо соглашайтесь с такой долей либо бегите , спасайте себя . С каждым разом будет только тяжелей и больней . Исход это болячки, алкоголь, депрессии вплоть до суицида . Это самый настоящий садизм ! За каждую дозу кайфа вы заплатите кровью . Полюбите себя !!!

Гость

мужчина взрослый... только если по паспорту)) Девочки, так смешно пишете)) умилительно) Они не бывают взрослыми, ну разве что те, у кого стабильные отношения в семье по 40-60 лет вместе, вот таких взрослыми можно назвать.
А так, даже до 35-40 - это дети. И хотят играть в игры, а цель игры какая? Прааавильно)
Смотрите Сатью, Байгужина, да много кого еще, читайте психологию, больше, больше, больше развивайтесь!!!

Гость

И у меня такое же было. Он был близнец! Из другого города. Красивые ухаживания, супер секс, всегда новенькое. Обещал познакомить с родителями, пожениться... Потом мог пропасть на месяц, два а потом опять появиться. Пропадал, чтобы развестись с женой. Развелся и куда-то пропал... Я наивная верила... И вот в одну из встреч, он показывает мне фотографию девушки с которой хочет пожениться... Я спросила, а зачем тебе тогда я? А он говорит. С тобой у меня всегда супер секс и я не хочу его терять. Чем реже мы видимся тем лучше секс. Давай так и останемся любовниками. Я уже все решил. Как бы ни было больно но эти отношения я прекратила, пожелав удачи в женитьбе. Потом со временем ещё узнала что у него были любовницы в нескольких городах. Бедная жена, жалко ее по женски. Прошло уже 5 лет, он опять приехал ко мне, кофе попить типа. Рассказал что заболел раком, правда вылечился и очень страдает обо мне. Я смотрела в его огненно-влажные глаза и улыбалась. Я победила! Наконец то я больше не страдаю за ним. Так хорошо на душе, спокойно было, до поры до времени... Пока опять не встретила, правда уже в своем городе такого же козла. Влипла опять. Опять близнец, женатик, опять красивые ухаживания, секс, исчезновения...обещания и опять исчезновения..

Гость

Тоже самое. Пишет 2,3 дня, потом приезжает на 2,3 часа, целует, обнимает, говорит что я родная единственная и пропадает. Пишет каждый месяц, через несколько месяцев появляется. Не понимаю вообще что происходит. Чувствую что хочет остаться, обо не женаты, вроде как боится привязаться. Сегодня написала что соскучилась, тишина. Капец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут непонятного? У него есть другая баба, а может и не одна. Вы запасной вариант для редких встреч раз в месяц, потешить свое самолюбие и поднять самооценку засчет вас. Возможно приезжает когда ссорится с девушкой, которая ему действительно нравится. А на вас ему плевать. Все эти "родная и единственная" это лапша на уши. *** он. Пошлите его пожестче.

Гость
Сонеч

Сообщение было удалено

Вот, черт! И у меня так же!!! Страдаю, а ниче не могу поделать🤷🏼‍♀️Мозгами понимаю, а на душе кошки скребут! Никого не нужно и прическу сменила и на танцы записалась...а все равно, жду(((

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Отлично сказано!!!👍

Гость

Мляяя девочки может они все такие???))) Да пошли они ...

Елена

Дорогая, почитай книги Ники Набоковой, очень поможет поставить мозг на место.

Настя

Послать его *** и найти другого

Гость

У меня то же самое, только моим отношения полгода, 4 месяца было просто сказкой, а последние два месяца то появляется то пропадает сначала на день потом на два, неделю, две, потом звонит и начинает ещё и меня обвинять, в том что я безчувственная и даже не звоню, и что он приревновал и прочее, я прощала, а потом создала левую страничку в одноклассниках зашла к нему, так он сразу написал новой девочке, давай встретимся, я спросила вы женаты?или в отношениях? , нет говорит... Вот так девочки, а мы с ним хотели в июне то бишь Сегодня пожениться, вот уже два месяца как отхожу от этого наркотика...начала в себе копаться, что во мне не так, он мне снизил моё самолюбие на нет....
Переключилась пока на женатика....

Гость

Урооооды(
За что они так с нами?