Девочки помогите. не могу разобраться в отношениях. Жили с парнем вместе. Сейчас живем раздельно. Когда уходил, сказал, что мы не подходим друг другу. Но я попросила не разрывать со мной отношения окончательно. А он кричал, что ему надоело быть со мной, что он хочет флиртовать, встречаться с другими. И имы стали встречаться по выходным, потому что у него работа до поздна. Он приходил ко мне в пятницу, а уходил в воскресенье вечером (ходил не из=за секса. секс он себе всегда найдет, кандидатур много). потом стал приходить с четверга по воскресенье. звонил каждый день. Говорит, что общается со мной из за поддержки. Но я не верю этому. Всегда обнимает когда спим. Всегда: я спиной к нему поворачиваюсь (мне так удобнее), а он всегда обнимает, всегда. Мне даже эти отношения больше нравятся. Романтика какая-то наступила. А сейчас опять поругались. Я на него кричала и навыгоравила ему кучу всего (по своей глупости). Уеха в отпуск на неделю, и поругались, когда я там была еще в первыйдень. Он сказал, что у нас просто хорошие дружеские отношения, но это не так. Я же чувствую, как он меня обнимает. Не по дружески. И когда я приехала, мы поругались. И он опять сказал, что не хочет общаться со мной. Он вобще не любит, когда на него орут. И всегда, когда я выссказывала ему что-нибудь. Кричала на него, он хоте уйти. Когда я его держала хотел уйти еще сильнее. А когда говорила "Иди", придумывал причины чтобы остаться. Общаемся меньше года. Но вместе жили 4 месяца, а потом еще 2 месяца живем раздельно. Так воткак вы думаете, человек может общаться с бывшим просто в поддержку. Или у него есть чувства. Я не верю, что в поддержу. Я же вижу егго отношение ко мне. Может у кого-нибудь были такие отношения? И чем они закончились. Хочу быть с ним. Так хочется заглянуть в будущее
он-мозгоеб
Это правда. Он не опрежелившийся по жизни. И терять меня (как я понимаю), не хочет. И боится, что отношения перерастут в семью. Но он мне так нужен. Как быть. Как приручить такого мужчину. Мудрые девушки, посоветуйте.
навыгоравила - что за слово?
он просто такой человек, странный. у меня тоже был кадр, который вроде бы и обнимал, и всё такое, но вроде как старался показать, что без меня в общем-то ему тоже неплохо. то есть человек боиться показать вам свою зависимость от вас. или сам себе не признаётся. я тоже не думаю, что он просто в поддержку.. что-то есть. а что дальше - только время покажет. и да, не бегайте за ним. видите, как только говорите "иди" - сразу остаётся. так вот и ведите себя так, будто это не он без вас - запросто, а вы без него. да, знаю, трудно. но это действенно. я не смогла. в результате расстались.
Писать больше не чего чтоли?
Мышь, так чтот вы не смогли? С ним не смогли больше общаться или перестать бегать за ним? А он и правда боиться показать свою зависимость от меня
ничо не поняла
Брусничка, я не смогла удержать. Не знаю, просто сложная там была ситуация, дурацкая. я изначально бегала за ним, пусть даже "скрыто". я слишком от него зависила, и он это видел. А общаться кстати да, тоже было тяжело.
А кто кого бросил? Вы его или он Вас?
Брусничка, скорее он меня, чем я его. Хотя опять же - там всё неоднозначно. Мы просто перестали друг с другом контактировать. Я от него, как от парня, ждала первый шаг. Он не сделал. Потом уже, недели через две, я написала - мол в чём дело? Пошли пустые отмазы. Смешно и грустно.. Наверное, просто не нужна я ему оказалась, прошла страсть. Хотя сейчас вот до сих пор общаемся, но живём уже в разных городах, поэтому только интернет и есть.
А что тговорит то он тебе? Ждал от тебя первого шага или нет? И как сейчас себя по отношению к тебе ведет? У него изначально к тебе какие чувства то были?
Мы сейчас на отдалённые темы общаемся. Оба стороной обходим ту ситуацию. Просто чисто дружеское общение.
Мы сейчас на отдалённые темы общаемся. Оба стороной обходим ту ситуацию. Просто чисто дружеское общение.
ты давишь на него сильно. он вроде как "ушел". претензий не стало, стал приходить чаще... бац, опять его поймали.
чего ты его мучаешь? ну обнимает во сне, ну так и слава богу.
это как в Vanilla Sky - там девушка прежде чем попытаться убить Тома Круза приговаривала "у нас был секс 4 раза за ночь! 4 раза! это же что-то значит!". Она ему бедному потом весь фильм в кошмарах снилась.
Пересмотри его, что ли.
Так вы мне советы давайте, давайте. Лишними не будут они. Я и правда настырная очень. Нужно меняться. Да он уходить не хочет. Ушел, потому что обстоятельства так сложились, а не потому что вместе жить было не выносимо
Мышь, спасибо. Буду стараться. Буду строптивой и не приступной. И отталкивать не буду его
Брусничка, удачи вам. Желаю, чтобы всё получилось;)
Спасибо, Мышка. Ты если еще чего можешь посоветовать-советуй. все приму.
о! мой тоже такие финты выкидывал. тоже самое говорил и делал. но в итоге в один момент пришел и попросил прощение. сказал дураком был, что лучше девушки нет, что хочет чтоб я была его женой.
Гость, А как к этому пришло? Как вы себя вели. Какую тактику выбрали? И сколько тпродолжались ваши отношения, до того как захотел жениться
А сколько вам и ему лет, Брусничка??? И гостю 19-ть такой же вопрос, может, у вас просто дорос, а у Бруснички нет??
Моему 26. Он уже был женат на моей бывшей подруге. И говорит, что мы с ней очень похожи. Обе истерички. Характеры одинаковые. К семье может и не готов, так как финансово не подкреплен. Но на отношения то уже пора дорасти
Брусничка, давайте я вам сейчас ситуацию расскажу, я правда уже это писала на вумене. Познакомилась я тут с молодым человеком на сайте знакомств, он мне заливал, как ему пора семью иметь, и как я ему нравлюсь и т. д. и т. п. Был у него один такой недостаток, он был крайне не пунктуален. И ладно бы он опаздывал на 5-10-ть минут на свидание, так нет, он мог сказать, я позвоню в 18-00, а позвонить в 21-00 и сказть: "я проспал", и так три раза за две недели знакомства. Ну, на третий раз я вспыхнула, потому что одно дело просыпать, когда уже есть устоявшиеся отношения, другое дело вот так, в самом начале. Ну, вот после моей вспышки, он взял и исчез, уж два месяца как, а говорил-то, говорил. Но, я последила за ним немного в сети, оооооооо, куча девушек, уж не знаю, чем он их так привлекает: сидят и жду его, а он ходит от одной к другой. Вот со мной расстался, пошёл сходил к одной из них, сейчас с ней расстался, потащился к другой, думаю, и ко мне придёт через пару месяцев, под Новый год. А ему 29-ть и тоже за плечами гражданский брак. Я вот сейчас и думаю, оджно из двух, или пойграть с ни в кошки-мышки, посмотреть кто кого обломает, или просто послать, потому что понятно, что он так и будет шляться.
Т. е. понимаете, то ли не цепляет его никто, как девушка, то ли просто вот тип такой. Можно, попытаться его приструнить, но не знаю, то ли это себе дороже, то ли и правда попробовать
Просто он к вам еще не привык. поэтому и не дорожил вами. вот и исчез. и сам по себе такой тоже
Брусничка, да понятно, что не привык и т. д., да и секса у нас не было, ну, а если бы привык, то вёл бы себя как ваш. Ща я к тебе приду, потом от тебя уйду, и вообще серьёзности я боюсь, и как бы так тра**ть всех, и чтоб никто ничего не требовал при этом. Он в общем-то проболтался у меня однажды, мы на лавке сидели, он мне и брякнул: "ты знаешь, я вообще-то боюсь серьёзных отношений", - и тут же поправился: "то есть боялся". Понимаете, и у вашего такая же фигня, и может, он успокоится, и всё устаканится, а может, всё кровь вам выпьет и уйдёт.
Мой мне никогда не изменял и я в этом уверена. Только недавно с какой-то переспал, в тот момент, когда мы расстались. И он не бегал от меня постоянно. Мы вместе жили. И отношениям нашим год. ПРосто он неопределившийся.И истории у нас с Вами разные
Брусничка: "Общаемся меньше года. Но вместе жили 4 месяца, а потом еще 2 месяца живем раздельно" - вы же сами это написали, как не бегал, когда у вас отношениям год, тут уж о свадьбе разговаривать пора, а он даже понять не может, хочет он с вами быть или нет, до кучи, во, уже и с другой переспал. Понимаете, не надо его оправдывать, не, вы можете, конечно, принимать его и дальше, ему-то чего, хорошо, удобно, хочу приду, хочу уйду. Но надо просто смотреть правде в глаза, а не закрывать их, и думать, что исправить, если вообще можно что-то исправить
Василиса, мужчины разные бывают. Он мне не предложит никогда выйти за него замуж, пока не будет финансово подкреплен. И мне не нужен мужчина с пустыми карманами.И ушел он не от меня, а из-за того, что обстоятельства так сложились. По квартирным обстоятельствам мы не могли жить вместе.
Брусничка, дело не в том, почему вы не живёте вместе, и не в том, предлагал он вам замуж или нет, дело в том, что вот ваш рассказ читаешь и такое ощущение, что ваш мужчина не знает нужны ему эти отношения или нет, вот это и плохо
Василиса вы вопроса не поняли. Бывает, что люди и хотят сохранить отношения, но как бы им не хотелось, их эти отношения тяготят. Ему со мной тяжело было. У нас с вами не форум, а диалог получается. я не хочу чувствовать себя каа на сеансе у психотерапевта.
тебе дело говорят ,а ти не слушаешь
Брусничка, я только твой первый пост прочитала. Остальное пока не буду читать, что другие говорили. Ты уж не обижайся, но ты еще та пиявка! Ежу понятно, что МЧ спит и видит, как бы ему от тебя побыстрее избавиться. Но от тебя просто так не избавишься. Сочувствую ему - не тебе.
Это вы из моего монолога это поняли? Да если бы вы все знали, то не гвоорили бы такого. По существу просила писать. Советы давать, а не оскарблять
Может, я чего не понимаю... ну как можно спать в одной кровати ради поддержки???
Чел хочет свобных ни к чему не обязывающих отношений, нафига он вам такой нужен?
Возмите себя в руки и начните жить сами по себе, что вы унижаетесь? Вас не рассматривают как постоянный вариант, пускай подумает на свободе и определится, либо потом будет ноги о вас вытерать и поменять эту ситуацию вам не удасться