Девчонки! Я уже довольно долго была одна, и все это время я мечтала о НЕМ! Я представляла, его, где работает, каким цветом глаза, волосы! Как разговаривает и что делает. И вот ВСЕ СБЫЛОСЬ, я встретила мужчину моей мечты. Первое время я радовалась, но сейчас я понимаю, что не люблю его (((. Как думаете, стоит с ним продолжать отношения, стоит ли доводить до секса? Оставатся ли с ним! Пожалуйста у кого такое было - поделитесь опытом!!!
прочитайте книгу Синдром Мерлин Монро, может полегчает)
автор, вы на внешность только ориентировались что-ли?
тогда понятно почему не любите. ну и люди не всегда такие, какими они кажутся первое время знакомства
http://forum.myword.ru/index.php?showtopic=8387
не стоит читать эту тупую книжонку про монро, это бред. лучше Иисусу помолитесь, Он вам подскажет путь!
так в чем вопрос? в том, что нашли "мечту" или в том, что мечта-не мечтой в реальности оказалась? ВЁ сами уже ответили. Не любите. Он, вероятно, не ВАШ мужчина. Своего ВЁ по нюху почувствуете! Удачи!
ой... ВЫ конечно(
Попробуйте. Что вы теряете
Почитайте книгу "синдром Дауна"!
Да какой вообще синдром (где тут про обижает или не уважает?)
Типовая ситуация, что влюбилась в некий додуманный в собственной голове образ, а не в живого человека.
Реальность - прозаична, но описанное бывает почти со всеми (особенно в молодом возрасте и при первых отношениях).