У меня была достаточно престижная, респектабельная работа, у меня всё не заладилось с работой когда я обзавелась любовником, я потихоньку забрасывала свои дела и в конечном итоге меня сняли с должности, хотя до этого я преданно и серьёзно относилась к своим обязанностям и никто не полагал что это может произойти с мной, да и я на это не рассчитывала, но неожиданная любовь поставила точку и возвела преграду на пути к дальнейшему успеху. И именно любовник был ключевым фактором и послужил причинной увольнения, ибо я практически всё внимания экспортировала в его сторону, что и спровоцировало возникновение серьёзных проблем. Любовник, как и водится показал хвост.Помощи от него никакой. Иногда появляется, с вопросом: "как дела?" Вот так то....
И что?
Т.е. любовник не работал и вы все дни проводили с ним.Вас уволили с работы и он вас бросил.Так,что-ли?
просто вы были молоды, а теперь есть опыт. у меня было очень похоже (сама ушла). у вас есть еще все шансы все исправить, теперь будете знать как расставлять приоритеты.
у него свой бизнес, ему не надо работать почти. Он не бросил, как говори, хотя очень отстраненно ведет себя.
я не молода, наломала дровь, влюбилась. мне 32 года.
4.Ирина, ,,у него свой бизнес, ему не надо работать почти,, - это как?Может,я чего-то не понимаю?А зачем вы уволились с работы?
ну и что?? случайностей нет, раз вы потеряли эту работу - значит она вам не нужна была, найдете лучше! И будете теперь более осмотрительной с мужчинами ))). А вообще по-моему здорово, что вы в свои 32 способны настолько влюбиться! Мне вот в 27 уже цинизм вовсю мешает )))))
я не уволилась, меня уволили, так как стала хуже работать :(
8.Извините,я не совсем понимаю ,,хуже работать,,.Чем вы,вообще,занимались на работе?Что непосредственно входило в ваши обязанности?
4 Ирина, что это за бизнес такой, где работать не надо? Может, он тоже так вами увлекся, что перестал работать и бизнес в трубу вылетел? А теперь ему уж не до вас, раз бизнес ку-ку?
Своя фирма. У него апатия к бизнесу, внутрений кризис. Теперь он не пойми чем занимается, на работе почти не появляется.Говорит, что со мной ни как не связанно. Ему на работе скучно, вот и общался со мной в асе....
Ирина, аналогичная ситуация у меня. Но мне за сорок. И как я рада, что меня уволили, так как сейчас я нашла лучшую работу. Все будет хорошо у вас. Я когда ходила на интервью, мне говорили, что от меня флюиды идут. так что мне моя любовь в тот момент помогла. А теперь мы расстались.
Какая любовь, он почти сразу отдалилися :), стало еще сложнее
Ирина,вы так и не ответили,чем вы занимались.Ну,да ладно.Я что хотела сказать : любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда.Вы займитесь поиском работы и тоже от него отдалитесь.Зачем вам токой мужчина?Сейчас вам тяжело,пройдёт время будет легче.Вы ещё найдёте достойного мужчину.Только мой вам совет : старайтесь быть независимой и самодостаточной.Удачи вам !
Он иногда появляется и дает советы, куда пойти и т.д....как вести не знаю с ним, обидно и больно.А ему как с гуся вода.
В большинстве случаев служебные романы кончаются потерей работы именно женщины. Или сама уходит или ее увольняют. В любом случае ее репутация на этом месте работы будет испорчена.
мы не раьотали вместе
Ирина! Я тут почитала и мне так кажется. Мужичка этого слушать тебе не надо. Бизнесмен он никудышний, да и мужик хреновый. Толку от него, как от козла молока.
Ты, дорогуша, видать баба хорошая; если влюбилась, начинаешь жить интересами любовника. Как чеховская Душечка. Только это не надо делать. Замуж выйдешь - тогда давай. Лучше собой займись, найди работу. Тебя не по статье, надеюсь уволили? По собственному?