Мне 29 лет - ей 25. Знакомы 1,5 года, из них 1 год ГБ и этой осенью планировали свадьбу. Причем пожениться мы решили через полгода ГБ, полгода я взял для того, чтобы накопить денег на красивую …
Разводка!!!!
47+10000000
Я вот щас еще раз перечитала все. Странно. Молодая женщина, детородного возрата, с некислой зарплатой, мужиком, любовником, перспективой, превлекательностью (не думаю, что уродина), покончила с собой из-за того, что ее мужик бросил. То есть, забила на долгие годы учебы, на будущее, настоящее из-за такой мелочи!!!!??!!
Думается мне, что у нее с психикой проблемы были. У нее аналитический склад ума, она от природы не может быть так подвержена чувствам и эмоциям. Автор, а чтобы с ней было, если бы она от вас ребенка родила и ее бы накрыла послеродовая депрессия?? Это покруче кидалова будет.
49, отвертка, точно )))))))))))))))))))))))))))))))))
53 ей автор мозг разложил) ) )
53, КСива, вот я начинаю уже в этом убеждаться))
то есть 55
2 Лора.
А если бы у вашей бабушки был мужской половой орган, она бы создала такую семью, которую создал ваш дедушка?
Я излагаю факты и прошу помочь мне разобраться. А вы хотите убедить меня что все было не так.
щас автор прибежит и всем быстро рты позатыкает из серии "их 7, я одна насилу отгавкалась" ну по мужски так...автор ждемс
ха автор на вумене разобраться....да любой здравомыслящий чел тут не разбирает ничего,все давно знают вумен это ну там постебаться поругаться померяться пипсками сиськами тапками лифчиками ну уж никак серьезные проблемы решать
"А если бы у вашей бабушки был мужской половой орган, она бы создала такую семью, которую создал ваш дедушка?" - вы загадками говорите, Игорь.))) Я женщина - и щас такого себе напредставляла!! )) Да вам уже на 2-х страницах помогают разобраться. Извините, что не пишут того, что вы хотите прочитать...
А почему перед обращением Вы ставите "2". Просто интересно.
Обычно изменяют, когда не хотят быть больше с человеком, ну или становится пофиг - будет или не будет! А тут прям какая то исключительная ситуация. А вообще если она так долго вас добивалась, надо может было все же обратить внимание...
47 точно! Поэтому и ребенок не от неё.
люди, не будьте такими ядовитыми! это ужасно, насколько все черствые! у человека горе, трудности, разочарование.думаете мужчинам не нужна поддержка? зря вы говорите, что это женщина писала или разводка. закономерность:появляется более-менее спорная тема, обязательно вылезает десяток идиоток и верещают:РАЗВОДКА!11111, ну е-мое, как дети! СЛОВО понравилось??????
Игорь(автор темы), не вижу никакой вины. В сухом остатке женщину, изменявшую жениху - т е не жена, но собирающаяся ею стать.Женщина беременна от другог мужчины, опять же собиравшаяся преподнести ребёнка от любовника как ребёнка жениха. В этот момент была разоблачена, из-за этого разъярена, потеряла и жениха, и любовника, и ребёнка . Поняв это, видимо не справилась сама с собой и умерла. Видимо, расчитывала на прощение, но не найдя его совершила этот жуткий поступок.Хочу сказать, что не всё можно легко простить. Считаю, что женщина была сама виновата в своей беде. Тут, как говорится береги честь смолоду и дорожи дюбовью, тем более собираяясь создавать семью. Но перечеркнула всё своими руками, деля постель с 2 мужиками.
to Лора.
Да замечательно помогают. Обзывают по всякому, пишут что тема разводка и что надо быть терпимей к чужому мнению, утверждающему что я - женщина.
Вы правы, я хочу почитать не это.
2 (two англ.)= to по русски к - . " 2 Лора" = "к Лоре" или "Лоре" (кому?) . Жаргон форумов. В т.ч и этого
Злой народ у нас однако...О покойниках либо ничего,либо только хорошо принято говорить...А тут, просто черствость какая-то...Тема , конечно же, разводка.Да и автор - женщина, скорей всего.Ни один норм. мужчина после такого не пойдет на форум мнения анонимной публики испрашивать..Да и стиль уж больно женский....
Лора , если перед обращением ставят 2, то это значит что обращаются непосредственно к кому то! Частица to (в переводе: к...(кому-то), а ту и 2(ту в произношении по английски) звучит сходно! это компьютерный сленг!
ой, автор меня опередил! с ответом(((
67 злоязычный, но добродушный.
А-а-а-а! Спасибо, Игорь. Теперь поняла))
А мне видется ситуация вот так. Этой девушки было 25 лет, вы как-то опустили это. Встречается с молодым человеком, все хорошо, отлично, спокойно. И через какое-то время она встречает ЕГО (любовника). Влюбляется, возможно страсть на постельном уровне, чего она не испытывает со своим молодым человеком. Вы Игорь, наверно давали ей спокойствие и уют, возможно вы немного нудный человек. Но это мое ИМХО. Так вот, умом она понимала, что любовнику она не нужна, но бросить его не могла, страсть, иногда очень ужасная вещь и многие страдают из-за этого. И нерожденный ребенок от него показатель. Она хотела ребенка от любовника, но знала, что его этим не женит на себе, а вы очень удачный вариант для этого. Но тут все вскрылось...вы ее бросаете, любовнику она не нужна... Самолюбие, эгоизм...вот что привело ее к самоубийству и вы автор стали жертвой этого преступления, потому как она даже в этом проявила свой ЭГОИЗМ и оставила записку. Повторюсь это мое мнение.
кентавр, и Вам спасибо!
игорешенька, как дальше планируешь жить? тебе больно небось? знаешь, самоубийцы в ад попадают! срочно каятся и молится Господу(только искренне, а не заученными словами).Бог живой, он все видит.Читай Библию, смотри канал CNL, слушай прповеди пастора Максима Максимова!
2 просто мимо.
Конечно разводка, о чем вопрос. Любой нормальный мужчина ни за что не будет пытаться понять где он был не прав. Это удел избранных, а не быдла всякого.
Нормальный мужчина сразу приведет себе ещё троих баб и будет жить горяне знать так?
http://www.maximmaximov.ru/sermons.php
ой простите. это у меня инет глючит
75 где ты был неправ -- видно без очков. Надо было пригласить того дядьку и жить втроем. Он бы женщин водил -- удобно и практично.
72 - женщина, собирающаяся замуж поддаётся страстям с другим мужиком и беременеет от него? Игорь (автор темы) , не вини себя ни в чём. тут тебя по-моему Бог отвёл от такого брака. Извини, если что.
это рука божья)))
86 к 76-82
затих..... ссылки читает что ли?
85, да, это как расчет и любовь, вот что я имела ввиду.
2 Евжик и Шрек
Приятно, когда есть взрослые люди на форуме, умеющие читать и пишущие по существу.
В бога я не верю (она тоже не верила).
Она своего любовника и не пыталась привязать. У него было потребительско- альфонсовское отношение к женщинам: " Их много и все меня хотят -а я один". Такие не женятся никогда. О ребенке она ему даже не сказала. Зачем-то его мне пыталась подсунунть
А чего тут понимать? Вы хотите услышать от нас, что она вас любила и вся такая хорошая была? Тут ответ однозначный и другого быть не может: ***!
Игорь, что касается родственников , понимая их состояние , лучше говорите , что сами ужасно расстроены , и очень сочувствуете им . Соглашайтесь сейчас со всем, что они говорят . Но внутри себя знайте , что нет здесь виноватых . Вы не могли предугадать заранее...
Ёвжик, ну какой расчёт? Если она любит автора и готовиться к свадьбе, то какие могут былть любовники? Автор вроде жениться собирался на порядочной девушке. Сколько тем, где женщины с трудом переживают мужские измены, тут же ситуация обратная, а чувства - те же.
"Игорь - он же автор темы "- явно хам, не слышащий никого, кроме себя, и стилистика вашей речи - это женский почерк...ну пришли, поразвлекались на такой жуткой теме...можете успокоиться и закрыть ее...вряд ли кто вам верит...удачи вам, автор! И заметьте, вы тут самый агрессивный из всех участников!!!
Шрек, а кто вам сказал, что она его любила?
2 Ы
Ещё один персонаж не понимающий разницы между "неверная женщина" и "***".
А неверный мужчина, по вашему, это альфонс или жиголо? Сами понимаете что ерунду несете?
Специально для вас в десятый раз пишу: я хочу понять её и понять ситуацию.
96 А что насчет моего поста? Комменты будут?? Или действительно,автор только себя слышит??
Игорь, человеческая душа - загадка. Бывает, что ты долго не веришь в то, что тот, кто рядом - совем не тот, за кого себя выдаёт. К сожалению, у тебя тот самый случай. Не хочу обидеть женщину, но она была не искренней.Особенно, если рассматривала тебя как удобный вариант. Тебе же, могу лишь высказать слова сочувствия. Не ты был причиной этого поступка. Она (повторюсь) лишилась сразу всего, а в первую очередь, наверное и уважения к самой себе.
90, вот в таких и влюбляются, мазохизм, любовь через страдания. И ребенка от вас она не хотела, поэтому и хотела подсунуть его вам.
Почему после того как вы все узнали, она вам сразу открыла все карты и сказала, что ребенок не ваш, вам не кажется это странным?
94 Гость.
А ты что модератор местный, такие советы раздавать? Если нет, то таких советчиков обычно посылать принято. С концепцией " не говорите мне что нужно делать и я не скажу куда вам идти" знакомы?
97, Фелисия, а ты что, точно также, но без последующего состояния аффекта ?!?