Мне 29 лет - ей 25. Знакомы 1,5 года, из них 1 год ГБ и этой осенью планировали свадьбу. Причем пожениться мы решили через полгода ГБ, полгода я взял для того, чтобы накопить денег на красивую свадьбу, о которой она мечтала.Все у нас было в порядке и в быту (я небогат и не москвич, но з/п достойная, квартиру 2-шку снимал и платил сам) и в постели (яркий секс) и в совместном проживании (общие хобби, понимание друг друга с полувзгляда, полное отсутствие ссор,).В августе она сказала что беременна, что ещё сильнее нас сблизило. Дата свадьбы была уже давно назначена, документы давно поданы, ждали свою очередь в ЗАГСе.Но я случайно узнал, что у неё есть ЛЮБОВНИК! Информацию я проверил, поговорил со своей невестой и она во всем созналась. Когда я потребовал экспертизы для определения отцовства ребенка, она созналась, что отец - не я! Но дальше начинается то, что я никак не могу понять! Она просила НЕ ОТМЕНЯТЬ СВАДЬБУ и сказала, что ОЧЕНЬ МЕНЯ ЛЮБИТ. Я воспринял это как бред, выгнал ее нафиг и начал справляться с ударом и начинать новую жизнь.Но невеста сама сделала АБОРТ НА БОЛЬШОМ СРОКЕ и стала "бегать" за мной, названивать, караулить у подъезда, встречать по дороге на работу и умоляла простить и т.д. Мне звонили её подруги и сестра, просили простить, говорили что она очень сильно страдает. И вот недавно я узнал что моя невеста ОТРАВИЛАСЬ. Причем в записке написала, что не может жить без меня. *****! Вся её родня меня считает убийцей. Любовник говорил, что встречались они 1-2 раза в неделю последние полгода, что она выходит замуж он не знал, что она беременна от него -тоже. Они сразу договорились, что секс будет БЕЗ ВСЯКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Его хобби - спать с новыми женщинами, женщин у него десятки. Он сам в шоке от того, что случилось. Вроде этот ***** не врет.Так виноват я или нет. Как можно любить сильно одного и спать с другим, рожая от него?Кто что думает?
Даже не вздумай прощать!!!
ужас(((...
А вообще мне кажется, что эта тема показательная, типа реакция местных дам будет "прости её, конечно, и снова посади на шею, любовник - это так, фигня".
развод чистой воды - ни один мужик этого писать не будет...
,,В моей смерти прошу винить Клаву К.- 2,,)))
и последний вопрос - кто что думает - яркое тому доказательство!!!
а я не поняла , она умерла или как ? что значит отравилась ?
повезло тебе, парень, сразу эту дуру и *** вычислил.А представь это все лет через 20 вскрылось бы.Так что забей, пусть идет лесом отравленная дура со своими родственничками
молодец мужик! гони эту суку, таких шалав полно потому что есть такие козлы, и рогоносцы которые готовы все прощать и делить женщину с её любовниками. Пусть травится, на одну суку будет меньше, не будь малодушен, даже и не вздумай возвращать её
О господи! И где ж вы таких дур находите!????????? Наверное, все таки, подобное к подобному...
2 Гость 4 и 6
Ну и не читай разводов. Вали на *** отсюда, чище воздух будет. Посты 4 и 6 - не менее яркое тому доказательство!!!
2 Мангуст
Да умерла. Она химик по образованию. Диагноз - химическое отравление.
2 Гость 8
Выбирай выражения, друг. Эта "дура" в 26 лет была кандидатом наук и зарабатывала 120 т.р. /мес. Твои достижения, заработок и возраст - в студию.
А *** - это тот, кто анонимно срет в сети и не понимает значения слов, которые он употребляет. Причем 100% ***.
какой ужас.....попробуйте донести до ее родственников,что вы не причем,они вообще в курсе что у нее любовник был?себя ни в коем случае не вините,вашей вины тут нет,ну а почему она вам изменяла -либо временное помешательство мозгов либо нехватка новых ощущений.
Что за Санта-Барбара? Девченки вы верите? Это же женщина писала.
по моему баба которая спит с чужим мужиком имея жениха-***.А если она к тому же беременеет от этого чужого мужика-она к тому же и дура.
можно подумать все ее достижения ей чем то помогли Она просрала свою любовь и жизнь.так и надо
Народ!
Поймите правильно, я раозбраться хочу, почему так.
Почему женщина спит без обязательств с мужчиной, которому
а) она нафиг не нужна
б) он не скрывает от неё пункта а)
в) у него ещё десяток таких.
Причем не просто спит, а беременеет и не говорит ему об этом?
Если дело во мне, и я на самом деле был плох в сексе и не удовлетворял её, то зачем ей брак со мной был нужен? Зачем брак с мужчиной который в постели неприятен?
Из-за денег ? Исключено. Во-первых, я небогат, во-вторых она сам неплохо зарабатывала.
2 КСива
Именно Санта- Барбара и именно женщина. Довольны? А теперь валите *** отсюда.
это был способ привлечения вашего внимания и показ "как серьезны ее чувства". дело в том, что действительно любящий человек не будет изменять и рожать от другого, не ставя ваши чувства в приоритет. а простите, через какое-то время все повторится.
не увидела, что умерла. наверное она сама себя простить не могла...
14.КСива,я думаю,что это писал парень)))Ну,ооооочень неумный)))....сорри....
Игорь, не поняла Ваш 12 пост. Про ***. Вы её, так понимаю, целомудренной считаете, и верной??!! Вы, конечно не виноваты, в том, что случилось. Человек сам выбирает свой путь. И уговорить его остаться в этом мире никто не может, если он все решил. Все-таки смею согласиться с постом 15.
А была она с Вами потому, что наверно, Вы ей казались надежным. А Вы уверены, что этот ребенок не был Вашим?! Может проверяла Вас?
вашей вины здесь НЕТ! а ее тараканы -это ее тараканы.
2 Лора
То есть разницу между "неверная женщина" и "***" вы не видите, правильно я понимаю?
Про пост 22. Довольно странный способ проверки, вы не находите? По-вашему, любящий мужчина должен безоговорочно взять чужого ребенка?
Сколько вам лет? 15 или 16?
2 italy
Не спорю. Вот вам шанс показать, что вы, в отличие от этого парня, ОЧЕНЬ УМНАЯ и толково разъяснить в чем тут дело. Дерзайте.
Автор, себя, не в коем случае, не вините.
О ней я плохо говорить не буду, потому что я не из местних девушек, тех, которие думают клавиатурой, а не мозгами. Не буду плохо говорить.
Но вам, автор, надо внимательнее бить к своей женшхине.
Етот кризис на пустом ведь месте не назрел. Или ви ДУМАЕТЕ, что с ней хорошо обрашхались, улетний секс и все такое, а она, как показивают собития, чем-тп била серьезно не довольна,
довольная отношениями женшхина не поставит все на кон из-за интрижки.
Что-то било не так, а оргазм - егп можно и симитировать.
Второе предположение - она из женшин, неспособних на верность, такие тоже сть, не только мужчини.
В любом случае, не считайте себя виноватим, но будьте очень внимательни в своих следуюшхих отношениях насчет:
1. Емоцианальной стабильности башей избранници
2. Ее отношеноя к женским изменам
3. Насколько она д е й с т в и т е л ь н о довольна всем в вашем союзе.
Удачи.
Этот вопрос ученые давно решили. У женщины, в период, благоприятный для зачатия, включается инстиктивная программа поиска и секса с высокопримативным самцом (он же лирик, он же альфа, он же "вождь племени"). Женщина сама не объясняет себе, просто подрывается с сумочкой и вперед на поиски. Если же выскопримативный мужчина --постоянный любовник, то к нему. Сам факт, что у любовника была куча женщин говорит о его высокопримативности.
Автор, вы не виновны в ее смерти. Это был фатальный выбор, который она сделала сама. Может она и была академически умна, но ее личность разложилась, что и привело к самоубийству. Вам надо ее забыть, и продолжать жить своей жизнью. Желаю вам счастья и покоя.
Очень похоже на разводку. Не мужской стиль изложения. Но история как таковая имеет место на жизнь.
Игорь, насколько я понимаю вы написали , чтоб убедиться, что не виноваты ... Да , я могу поверить , что она любила вас . Очень любила , если на такое пошла ..... Сомнений тут быть не может . Но винить себя не стоит . Все-таки это был ее выбор , любить вас больше своей жизни . А так нельзя . Ей не встретились люди, способные сказать нужные слова , чтоб поддержать . Вот это отсутствие нужных людей и виновато .....
какаая разница? зачем вам правда? ДЕВУШКА УМЕРЛА!!! совести у вас нет сюда все выносить
2 Европа.
Спасибо! Но один вопрос без ответа.
А зачем женщине брак со мной, с мужчиной, для которого она симулирует оргазм и в отношениях с которым скрытый кризис? Обычно обо всех моих недостатках она мне говорила прямо. Сказала бы, что передумала со свадьбой - вопросов бы не было.
Но зачем ей уходить из жизни ИЗ-ЗА МЕНЯ?
24, Игорь, Господи!!!!!! Неверная женщина!!!!!!!! Да Вы до недавнего времени вообще думали, что она ВСЯ ВАША! И вы у нее единственный! Да где гарантии, что у нее кроме вас только один любовник был????!!! Не глупите, умоляю! Если она трахалась на протяжении полугода с другим - то это ***, как пить дать. Неверная женщина - это когда один раз, случайно. А тут даже не раскаялась и просила все-таки жениться на ней!
А про способ проверки - говорю, потому что знаю такую пару. Он с ней остался, когда она сказала, что беременна от другого. Когда родила, призналась, что ребенок его - анализ доказал. Вам 15 лет, 16???? Наивны вы, Игорь.
умерла, значит действительно ЛЮБИЛА. Любовник и человек которого любим разные вещи. что за детский сад
17 Батенька, да вы хам. Не приемлите чужого мнения.
Может и ваша суженная нуждалась в разрядке от такого категоричного и не выдержанного чела. И запуталась. Разве вам что-то можно обьяснить, не по-вашему на *** отсюда. Тьфууу
2 Марсианка.
Действительно, зачем дебилам правда? Им нужна вера, что все заебись и будет ещё лучше. И голливудская улыбка в поллица - как же без неё?
Я хоть и женщина, но сама таких женщин никогда не понимала. Правда, на *** спать еще с кем то когда замуж за другого собираешься? Но это у них в крови чтоли. Тут ниче не поделаешь
а то не знаете как мужчины любят одних -спят с другими если чего то не хватает ..так и женщины одно и то же. Прям наивность такую строите, не понимаете из за чего
Порыдай разочек на её могилке, чтоль.
2 Ксива
Какого мнения я не приемлю? Того, что я- женщина, а все написанное мной Санта-Барбара? Ну-ну.
Разрешите вопрос. А когда вам говорят, что вы- ***, а все, что вы говорите полный бред, и не приводят никаких аргументов, то вы такое мнение принимаете безоговорочно?
Или все таки с некоторыми оговорками? Или вы напишете трактат на 10 страниц с доказательством, что вы -не ***?
Научите меня, хама, как правильно такое чужое мнение принимать!
31 Игорь,думаю,что она не хотела так уж уходить из жизни.... Психологи говорят,что почти каждый самоубийца надеется на спасение в последний момент. Она мож думала,что Вы испугаетесь этой попытки и вернёте всё назад. Но первая же попытка стала последней. Отсюда и записка,обвиняющая Вас. "Нормальный" самоубийца,твёрдо решивший свести счеты с жизнью,не станет обвинять никого. Скорее,он всех простит в предсмертной записке.
Вы,Игорь,ни в чем не виноваты. Женщина не думала о расплате,когда всё это творила. Вот и наступила расплата.
Только я не пойму её в плане ребенка,з/пл.была большая. Родила б и воспитывала сама. Я так и сделала в свои 25,и ничуть не жалею.
давно меня не трогала ни одна новая тема. но эта просто задела. если это все правда, то здесь явно было что-то, о чем автор не написал или не знал, ибо:
1. у женщины обычно сильное чувство самосохранения. обычно шантажируют самоубийством мужчины и они же чаще всего их совершают. женщины обычно нет.
2. если она занималась наукой, она могла анализировать действительность. людей с аналитическим складом ума чувства обычно не сильно придавливают.
3. когда человек так сильно одержим другим человеком, он не ходит на сторону. и тем более женщина. женщине нужен любовник, когда она теряет эмоциональную привязанность к постоянному мужчине.
мое чисто гипотетическое предположение: любовник был нужен в качестве "подсознателной или сознательно отместки" за какое-либо недовольство. ну например, мне нужен этот брак но в глубине души он меня не устраивает, поэтому заведу я себе любовника, чтобы компенсировать свое глубинной недовольство.
вы написали сюда, чтобы вам внушили ,что вы не виноваты, но как бы от своей совести избавиться, никакой форум не поможет все равно. Если внутри себя чувствуете виноватым, так и будет. Судя по тому что сюда написали, то вина есть. А так по делу, это был ее выбор и она за него в ответе, значит не смогла справится со своей любовью к вам и абортом на поздней стадии. Ну и еще понимаю вы так груюбо ее отвернули от себя. Да и чувство вины ее заело. А вот сюда выносить не надо, даже просто впамять за то сколько вы сней прожили. Не думаю что только плохие моменты были.
аффтар ну ты нудный ...твоя пурга в 2 словах "писец подкрался не заметно хотя виден был из далека...." развле тут соплей сахарных..шо от народа хочешь? ты с ней сам разобраться не мог,так мы должны тут головы ломать
39 ноу коментс парниша. иди с миром......
39, Автор, спокойно воспринимайте чужое мнение. Я уже почти слышу как Вы орете и брызжите слюной.
Игорь я не утверждаю, что она симулировала, ето бил просто пример, чтоби обратить Ваше внимамие на тот ф акт, что такие веши случаются, и Вам нужно бить внимательнее в отношениях и читать сигнали, если они есть. Ето не упрек Вам.
Она, очевидно, запуталась и поняла, что тот другой ничего хорошего ей не может предложить. Может бить, она стремилась к вам потому, что осознала ошибку, а может бить, потому, что рядом с вами ей било би легче переждать непогоду, так сказать.
Ви не виновати, не били опбязани ее принять обратно, если она переступила что-то слишком важное, что вам било невозможно простить.
Реакция ее родних естественна, они - ее родние. Не обвиняйте их, но и не принимайте за чистую монету. Многим людям легче найти крайнего а ви знайте свое.
Разводка. Причем автор - женщина!
47 думаете мужчин истеричек не бывает?)
47- 100 пудов причем из темы "бочка ношпы и ложка яда"
2 Лора. 45.
Воспринимаю спокойно. Вам я лишь указал на некие несостыковки. Покажите, из чего следует что я бешусь.
Если вы в черных буковках на белом фоне монитора видите, как кто-то орет и брызжет слюной - обратитесь к доктору.
2 Ксива.
Замечательно! Обратите внимание, пост 48 написал человек, который обвинял меня в том, что я чужого мнения не приемлю. А у вас самой как с чужим мнением?