Гость
Статьи
Я не права?

Я не права?

Ситуация следующая. Женаты 5 лет, недавно я попала в больницу, неделю назад была операция, на выходные отпустили домой. Я еще неважно себя чуствую, все время хочется плакать. но дело не в этом. сегодня утром была бессоница, встала в 5 утра, потихоньку стала убираться, вымыла посуду, которую он пообещал вчера вымыть, но оказалось что она в раковине так и стоит, приготовила еду, потом он должен был отвезти меня по моим делам, так как врачи ездить самой не рекомендуют, разбудила его в 12 часов, он встал покурил, сигареты закончились, говорит "схожу куплю сигарет", я попросила вынести мусор по дороге, он сказал ок, но как всегда забыл. Вернулся, сел играть за компьютер пока я собиралась, потом я говорю "пошли покушаем перед дорогой", он говорит "сейчас", сам за компьютером, играл в игру,потом стал настраивать музыку. я опять говорю "пошли кушать", он мне "иди накладывай", вроде бы ничего особого, но мне стала что-то так обидно, что я как прислужка, и плохо себя чувствую и еще должна ходить и обслуживать, говорю, "а ты сам не можешь проявить заботу и положить нам в тарелки? я и так все приготовила, мне тоже заботы хочется" разумеется сказала это раздраженным тоном. Как он развыступался, говорит: "я тогда вообще не буду кушать, жить с тобой невозможно, настроение с утра все испорчено" ну и все в таком духе,я расплакалась, говорю, неужели так сложно проявить заботу хотя бы пока я не выздоровлю, ведь ты с утра встаешь и только собой занимаешься" Вообщем поссорились, он вроде все равно собирался меня отвезти, но в результате ссоры я поехала одна зареванная. Вообщем вот так. неужели я так неправа?Я ему предложила потом, когда чуть успокоилась помириться не ссориться, в результате опять ор "отстань, жить с тобой невозможно, сердце болит" Лег, оделом накрылся отвернулся и лежал.Я пыталась обнять - отталкивал. Были планы по ремонту квартиры, которые тоже он все никак не может закончить - в результате день прошел в пустую. Я до сих пор не могу успокоиться, аж трясёт.

Оля
16 ответов
Последний — Перейти
гость

по-моему это с ним невозможно жить. КОЗЁЛ!

Маша Одесса

Автор он вас НЕ ЛЮБИТ. Пошлите его, лучше быть одной, чем с таким дерьмом.
ОН ОБИДЕЛСЯ!!!! Ужас

Маша Одесса

И не мойте за ним посуду, пускай свою тарелку сам моет. Или он вас полностью обеспечивает и вы не работаете и дома сидите ? Если вы работаете, делайте все напопалам с ним

Гость

Согласна с 1 , он КОЗЁЛ!!!
Когда я болею муж САМ (без моих просьб) делает все домашние дела, чуть ли не с ложечки меня кормит. А ваш сам прикинулся больным... Не повезло вам с мужем.

Гость

вот козлина

мангуст

автор душка , вы разве не заметили , что у кОзла не было секса неделю , или все то время что вы были в больнице ????

То что произошло говорит о его животной натуре , те.он не может отрешиться от неудовлетворенности в сексе и сочуствовать вам .

Вы ему нужны только как дырка -прислуга . Кобелино чистопородное , я бы не стала с таким жить . А вы делайте как вам угодно

prado

а мой тоже ни*рена не понимает плохо_хорошо.один раз даже в аптеку не поехал.но ,с другой стороны когда ему плохо,он не ноет,и не требует особого отношения к себе.мужской взгляд,наверно

Alex

Что-то в вас его не устраивает! Станьте чуть-чуть стервой. Только не заиграйтесь!

Груша

слишком много вокруг него прыгаете. привык-зажрался

Гость

вот сученыш....

Кисанька

мое подруге МЧ раз истерику закатил что суп остыл
я не знала, то ли мне ржать, то ли плакать

Гостья

автор, прекрасно вас понимаю. Хотя со стороны мужиков это выглядит обычной бабской истерикой, но вы правы! Действительно есть из-за чего так сильно расстроиться. И особенно учитывая ваше болезненное состояние.
А вот муж ваш реально козлина! Правильно уже здесь сказали - он зажрался, привык что вы постоянно прыгаете вокруг него, потакаете во всём. Вот уж точно сравнение с "прислужкой" на ум приходит... Автор, похоже менять нужно в корне ваши с мужем отношения.
Имхо, такое его поведение по отношению к вам очень показательно - к любимым родным людям ТАК не относятся! Подумайте, автор, очень вероятно что дальше будет только хуже...

непонятная

Автор, у меня примерно также, только муж не хочет помогать, когда один раз прошу тоже слышу сейчас, сейчас, а потом, хватит зудеть уже, достала! а сейчас я вообще на 4-м месяце, жду второго, а он даже салат не хочет порезать, говорит, что у меня быстрее получится... ревела, ревела, а вчера выгнала его к родителям! сказала, что лучше пахать буду для себя и ребенка, у нас старшей дочери 9 лет.... вот так вот....

Аццкий Одмин

Сказки!

Так не бывает.

Гы

Зёбра

кажется, что вы ему надоели. причем давно.

:(

сочувствую... но это не изменишь... он не хочет делать что-то для вас... не любит и не уважает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: