Всем привет!
Девушки! Выскажите свое мнение!
Виделись с парнем год назад на вечеринке.Общались но не более. Месяц назад он нашел меня в контакте.Встречал с работы.Потом сходили на …
Оригинальное объяснение))), особенно про то, что в первую неделю любил
Да ваще =))))
У меня чего-то он начал бегать ко мне в "Мой мир" на "Одноклассники", спрашивается - на фига??
Из любопытства наверное ) а может обратно хочет )))
Ну, не знаю, чего он там хочет, но думаю, что процесс ещё месяца на полтора растянется)).
=))) Пусть помучается )
Ну, во-первых, это ещё вопрос, кто кого мучает, а во-вторых, я примерно понимаю, почему он так себя повёл (не буду рассказывать, это мои интимные подробности;-), но блин, мог бы как-то и по-другому всё обставить. С его умом он не мог не понимать, что он делает. Хотя, может я и ошибаюсь
Я из всего пережитого поняла,что не стоит ставить себя на место другого человека и пытаться понять как он поступил или мог бы поступить...он другой человек. Ну тут по моему только время все покажет =)
Да не, себя, конечно, на место другого ставить не стоит, но, блин, узнать-то хочется почему он так поступил
Оо мне тоже хотелось !! Да и сейчас хочется. Но видимо не узнаем этого мы.. Меня напрягает ситуация с Новым Годом..(( с кем справлять? у меня вообще ситуация тупая... Друзья мои это друзья моего бывшего парня. почти все.
Да, Новый год и меня напрягает, ещё больше напрягает, что это чудо ко мне на страницы приходит(((, фигли ходить...
Ой, Автор, может, как раз на Новый год и узнаете))
Да нее я с ними вряд ли справлять буду... Да вообще все непонятно с многими парнями. Логики нет. Новый год так хочется справить весело и чтоб запомнилось ..прошлый НГ в слезах прошел.Конечно на сам НГ сдержалас,ь не плакала ,но очень хотелось.
У меня тоже прошлый Новый год ужасный был((((, думаю, что и в этом не особо весело будет(((
Все говорят еще рано думать мол где НГ справлять... а мне так грустно из за этого..что вообще непонятно, как исправлять ситуацию и по моему самое время думать где отмечать!!!!
Да а чего тут думать, я как всегда буду: я и телевизор(((. Подруги мои все хозные, хоть и зовут к себе, но чего я там делать буду, так что всё обычно((
так с родителями? Илии совсем одна?
Ну, с мамой, наверное, хотя, надеюсь, что она уедет. Ой, у моей мамы явилась первая любовь)))), вот, надеюсь, что к нему и уедет. А папа, мы давно вместе не живём, поэтому он будет со второй своей женщиной, я могу, конечно, туда поехать, но что-то мне подсказывает, что она мне рада не будет. Да и вряд ли они в Москве отмечать будут. Так что, не знаю, как будет, обычно часа в три в четыре кто-то притаскивается, когда уже со своими насиделись)))) Прошлый Новый год, с мамой были
А почему надеешься что мама уедет? Тогда же совсем одна останешься..У меня даже подруг таких нет чтоб позвали к себе справлять. Прошлый НГ у меня вааще шикарно. Расстались 29 декабря когда в планах было отмечать вместе вселой компанией..уехала на дачу и справляла с родственниками. Я уже решила будь как будет.)
Автор, да я не то, что надеюсь, что мама уедет, но просто раз такое дело, чего ж ей со мной дома сидеть, пусть идёт, гуляет)))) Не у меня прошлый год был просто в каком-то амёбном состоянии, тоже после расставания, правда ещё летом расстались, но я никак придти в себя не могла((
Как я тебя понимаю =) Эх..Вот бывают людт только расстались, на следующий день ,(образно говоря) уже с другим встречаются. Наверное так легко и надо жить!
Автор, да, не, я думаю, что это свойство личности, кто-то может вот так запросто, кто не может. Да, я бы тоже хотела ко всему относиться проще, но я просто родилась не такой
ха тогда и я тоже =) только родились не не такими а другими !.
Ну, какая разница, всё равно это плохо и не особо удобно по жизни. Я вот только думаю, куда теперь идти искать кого-то, ну, не прям сейчас, а после Нового года, сейчас у меня и так завал везде, да и не хочется ничего(((
Я сегодня на улице около магазина встретила этого парня, про которого создала тему..знаешь я когда его увидела, отвернулась чуть в бок и сделала вид что разговариваю с сестрой.. Но мне кажется он бы меня и так не заметил даж если смотрела бы на него.Сама незнаю почему так ,,спряталась,,...У меня было какое то странное чувство стыда чтоли..хотя стыдно должно быть ему.. терь думаю правильно ли сделала..ведь так он бы может че т сказал..а хотя и так же все ясно.Самое главное то ясно.
Оо этот вопрос меня тоже давно занимает. На диско ,там обычно все, так, на одну ночь отношений ищут..на улице, ко мне только пьяные или ненормальные подходят...есть идеи?
Не-а, у меня идей нет. Этот, который исчез, был с сайта знакомств, но там редко можно найти хорошего мужчину, этот был нормальный (так казалось) и вон, что выкинул(((. В спортзале, я уж думаю, что надо туда в тениске придти, но, просто заниматься будет не очень удобно, да и холодно, не лето всё же(((. На улице, поздно вечером, если в юбке, да, машины тормозят иногда, но страшно так знакомиться. А так днём на улице знакомятся очень редко, ну, и, конечно, очень они все не ахти (это объективно). Этот, который ушёл меня очень привлекал тем, что умный был, это у них так редко, а мне это так важно. В общем, без идей особых я:-(((
А что до вашего парня, я вот подумала, что повела бы себя наверное так же, то же почему-то сталкиваться не хочется(((. А мы можем столкнуться, я с его мамой на одной станции метро живу
Мдаа.. у меня тоже самое со знакомствами..фигня какая-то. Как-то столкнулась с мамой бывшего,она меня не узнала.
Мне тож страшно знакомиться когда машины тормозят.
Насчет умных парней,у меня тоже так... да мне еще тяжело было принять ,что мы не вместе потмоу что действительно казалось нашла своего человека,будто родного и умного(знаешь не дурак какой то там)..а сейчас кажтся это ерундой..был бы родной никогда так не поступил бы.
У меня много друзей мужчин. Так вот,один из них уже месяца как четыре-пять проявляет настойчивость,что влюбился он в меня мол.Но все это говорится мне по интернету,либо по телефону..и не прямым текстом а намеками. Плюс ко всему пристает он ко мне только когда пьян.Встретиться предлагает и следом пишет что стесняется.Неделю назад решился позвал меня на свидание(отпуск у него начался)написал позвонил , договорились на следующий день еще договориться во сколько точно и все . И тиииииииишииинаааа. Не пишет не звонит.
Другой друг,давно уже знакомы и дружим. И у него и у меня были другие.Даже встречались все вместе, я со своим парнем он со своей девушкой.(Даавно это было) . ОН тоже когда пьяный кричит, что меня любит лезет обниматься, а так пишет звонит часто.Ходим гулять,на выходных встречаемся часто.Иногда с еще одним нашим общим другом.Так вчера звонит мне в 00 ночи предлагает на диско пойти. А мне хотелось, но не в 00 ночи когда я валяюсь на диване под пледом и с чаем.(вот ты бы поехала так в оо ночи?)
Я грю ему: надо было раньше звонить тогда бы я приехала!
Он мне: нет приезжай мы за тобой такси пришлем.раньше мы сами не знали что пойдем на диско и так получится . Приезжай приезжай.
Я ему говорю: слушай нет я уже дома отдыхаю надо было раньше звать.
Через час приходит смс . Приезжай.Потом еще одно с тем же смыслом.Ну я уже на второе отвечать не стала спать пошла. Подумала еще пьяный ведь сто пр, че отвечать буду..
У компа Глюк на ник. пост 77 я написала.(автор)
Автор, ну если они у вас смелые, только когда пьяны, так может по-трезвости самой к ним пристать???)))
"был бы родной никогда так не поступил бы", - не, я теперь уверена, что знаю, почему мой так поступил. У него мамзель другая, которая тоже его не устраивает. Он замену ей ищет на этих сайтах знакомств. Он, видимо, как с девушкой своей, с которой жил, расстался, так никак вернуться в нужное русло не может, а уж год прошёл, пора бы. Ну и вот, то ли она уехала куда-то, то ли поругались, вот он со мной и таскался(((. Насколько я понимаю, они вместе не живут, так, раз в неделю в две спят вместе, вот и всё. Ща, он ещё кругами походит, она на него рыкнет, он ко мне притащится, потом опять к ней, так и будет таскаться(((.
Ой самой как то незнаю..и к чему это приведет..хотя с одни я не против была бы попробовать начать строить отношения,но в тоже время понимаю что не мое.
У меня такой цирк))))))) Вчера с подругой думали посидеть часиков до двух ночи где нибудь в кафешке . Звонит мне мой друг говорит типа куда я собралась? ))))
я грю гулять
он а ну пересечемся мол я тоже собираюсь.
Я ну ладно. Названивал мне всю ночь!
А мы пошли с подругой встретили общих знакомых! И знаешь кто был в той компании то парень про которого я создала тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы пошли все вместе гулять))))))))))))))))))) Я ваще смотрела на него и офигевала как меня тогда переклинило сейчас, я бы не за что с ним не пошла бы даже просто гулять) абсолютно не мой тип. Видимо реально переклинило в тот момент.
А сегодня утром мне звонит другой друг(а я не успела трубюку взять в ванне была)перезваниваю и он мне каким то не очень довольным голосом говорит: ну что мол погуляла. я грю: ну да. чего хотел то?
он: да так чтоб ты кое что в нэте посмотрела а то я в городе. ну уже все
я ))))))))))))))) ну уж незнаю ради этого ли он звонил.)
ОО а откуда ты узнала ? про девушку?(слушай ничего что я на ты ? а то я пишу так ..)
На "ты" - нормально)))
Ну, я смотрю полегчало:-))), вот и хорошо))), а у меня ещё будет продолжение марлезонского балета(((. Ну, я думаю, надо на кого-нибудь из друзей, которые звонят обратить внимание, может и склеится чего))))
Про девушку, ну, я ж всех его девушек просмотрела, когда мы только познакомились. Он не скрывал ничего: страницу на "Одноклассниках" прям сразу мне сдал, там ничего криминального, фото с другими мамзелями нет. Да он и не повесит ни за что, поскольку, видимо, нет ни одной, с которой ему хотелось бы чего-то серьёзного, поэтому зачем рыбу распугивать. Но он как-то не учёл тем, что по роду деятельности я постоянно ищу информацию, вообще любую. Просто в силу того, что это моя специальность, а она накладывает отпечаток на человека, как известно))), меня хлебом не корми, дай выявить какие-нибудь связи и т. д. Ну вот, она появилась раньше меня, когда он мне страницу на "Одноклассниках" показал, она уже там была. То ли поругались, то ли он её вообще только как на потр***ться рассматривает, но вот он нормально торачал на сайте знакомств и знакомился)). Ну, а тут я залезла к ней на страницу, ещё с месяц назад где-то, а там фото парное к тому, которое у него на странице. Значит встречались, там правда ещё и её подруга с ними была, уж не знаю, был там кто для подруги или он двоих выгуливал. Потом я ещё в сети порылась, нашла её на мейле, ну а там он оторвался начал ей оценки расставлять, типа, умиловистил, после этого они и встретились. Он думает, что я не знаю только один его почтовый ящик, но я знаю оба, поэтому могу отследить это. А в тот ящик, который я знаю, он её не пускает, она пыталась оставить ему запись какую-то в гостевой книге, а он её удалил. В общем, не знаю, что у них за отношения, но явно он ищет другую.
= он думает, что я знаю...
Шерлок Холмс в женском обличии =))) А так вот значит как все просто,другая девушка или девушки , или он сам незнает что ему нужно.
А я сегодня в магазине опять встретила парня из их компании)))))это уже становится просто смешно.
Я была в этот момент с другом , в кино позвал(в магаз зашли) так отошли когда,он давай меня выспрашивать,а кто это,твой парень и язвить вы бы хорошо смотрелись да. К чему это я незнаю. Мы дружим ,он всегда говорил что я красивая и тд но не более того. И вообще я не хочу с ним встречаться, но меня седня жутко расстроило, что он мне и не предлагает встречатсья. женская тупость? Из друзей не на кого обращать внимание ,хорошие люди, но все не то.Наверное это все из за отсуствия нормальной личной жизни уже давно..крышняк наверн совсем едет.Просто уже когда друзей рассматриваешь как вариант это все по моему..приехали как говорится.
Ну, я не знаю, сколько там девушек постоянно. А чего ему, он мужчина свободный, в общем-то. Я думаю, что он просто не готов к чему-то серьёзному, поэтому вот такая фигня.
"но меня седня жутко расстроило, что он мне и не предлагает встречатсья", - о да, это очень по-женски)))
Не, ну почему приехали, так ведь в самом деле бывает, что знакомы давно, а как мужчину\женщину разглядели вот только))
Да, чаще всего мечутся или вовсе ерундой такой страдают, люди которые сами не знают чего хотят )
Ну да..бывает..но это не мой случай по моему (про разглядеть в друге кого-то большего.) Я как то сразу вижу.Ни разу у меня не было так ,что давно знакомы и бац вдруг, а давай встречаться. Как то сразу вижу человека и знаю хотелось бы или нет с ним быть,как то чувствуется что ли.. а у тебя как? Как ты вообще узнав о том что дело было в другой или других? :/
Ну да, и у меня также, обычно прям в первый минуты видно, может быть что-то с этим мужчиной или нет. Вот этот был как раз такой, с которым могло бы быть. Они у меня, такие мужчины, столько редки(((
"Как ты вообще узнав о том что дело было в другой или других? :/" Я ж рассказала, я просто сопоставила некоторые фото, даты и поведение в сети, вот и всё. Я не знаю, в каких они отношениях. Знаю только, что вместе не живут - это точно. А насколько часто видятся, и одна она там, или их несколько - не знаю.
У меня тоже ,,редки,, такие мужчины ))
Нет я имела в виду не как ты узнала. а как ты себя чувствуешь ^^
Знаешь, а странно так, никак я себя не чувствую, т. е. какой-то ревности у меня нет. Может потому, что переспать не успели, может потому, что она ну такая, ну мне не особо понравилась. Не, она ничего, фигура неплохая, но вот у меня от неё ощущение: смотришь на человека, вроде всё нормально, а что-то не то. Старше меня на 2,5 года, ребёнок у неё есть. Так что, как-то всё вот так
Мда уж..а у меня после вчерашней прогулки с другом чет ваще настроение как упало так и не поднимается больше..у меня вообще очень странно.Может в одну минуту быть ну настолько все плохо что дальше некуда а через пять минут уже все классно и все заново по кругу.
Я тут вчера прочитала что таких девушек как нас не бросают а теряют) хорошо сказано!
Настроение - это погода меняется)))
А по теряют, так и хочется сказать: "да когда найду-то уже?"
нее у меня все время так независимо от времени года =)))
Нуууу это вопрос сложный ) А ты к гадалкам никогда не ходила?
Нет, к гадалкам не ходила. Ну, нужна хорошая гадалка, а где её взять(((, но я, правда, никогда такую цель перед собой и не ставила)
Я тоже =) У меня подружка ходила на кофе гадать,говорит якобы сбылось у нее то, что предсказали. Ну уж незнаю..
И я не знаю, хотя, иногда хочется, чтобы хоть кто-то сказал, чего будет-то? Она гадалку поди через знакомых искала?
Да, у нее соседка в доме гадала. Я знаю гадалку на таро(через знакомых)говорят якобы она сразу по телефону когда к ней записываешься говорит будет гадать этому человеку или нет. Говорят , что будущее свое знать ни к чему..но иногда правда хочется.
Не, ну знаю, к чему знать будущее, или ни к чему, просто интересно)))
Интересно то да.. но бывает нагадают что нить плохое,ошибется допустим а человек сам настроиться,поверит и у него так все плохо и будет.
да, такое то же может случиться, но всё равно интересно)))). Хотя, чего про это рассуждать, я пока гадать не собираюсь)))
Да я тоже =)