Это невыносимо! Уже третий парень после двух месяцев знакомства сказал, что абсолютно безразличен ко мне (кроме физического влечения, конечно). Конечно, знаю, что "насильно мил не будешь" и "если пятый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде"... но, блин, от обиды уже даже слов нет...
А у меня проявляют инициативу везде зовут,и тд а потом пропадают и все..
Ну в характере дело, ясен пень!
А может вы слишком завышаете планку?Вот они и отваливают.
мало информации для объективной оценки.
а мне такое раз сказали))) так же, после двух месяцев. я офигела... и вернулась к бывшему, который так не считал)))
это знаешь почему? потому что ТЫ не влюблена
5, голимая отмазка
Опишу подробнее: начинаем встречаться, проводим много времени вместе (и не только в постели)... А когда случайно разговор подходит к теме "зачем мы вместе", оказывается только для секса. Такое ощущение, как будто проклятье какое-то. Характер, думаю, у меня вполне сносный - у меня много друзей, коллеги хорошо ко мне относятся и т.д. Требований к мужчинам у меня вообще мало - главное чтобы он мне просто нравился. Уже и не знаю что делать, каждый раз как пинком под зад...
Два месяца всего. Может он стесняется признать что-то большее)))
7, может быть вы оба, без особенных нужных чувств, а просто по "зову плоти" оказываетесь в постели? и вам нечего друг другу вне постели сказать?
иначе говоря, похоже на то, что вы слишко быстро "запрыгиваете в постель". то есть, ваша связть больше ни на чем не основывается. есть общение, но поверхностное, вы друг друга "не задеваете"
9, с одним в постель легли только через месяц...
У меня тож такая фигня была лет до 20, потом замуж вышла , но это был 1-й мужчина где я проявила инициативу .Просто почувствовала , что мы должны быть вместе .Всегда .
Нелюбимая, просто эти парни были не ваша судьба, когда встретите своего парня, то будет зубами от вас не оторвать.
Автор- либо вы сами выбираете отъявленных бабников, либо вы непроходимо примитивны что ни один мужчина не рассматривает вас серьезно
13 а зачем её всерьез рассматривать если она на втором месяце знакомства такие темы толкает как - цитата : "А когда случайно разговор подходит к теме "зачем мы вместе, оказывается только для секса."
автор смойте со лба надпись "хочу немогу ЗАМУЖ"
получайте от секса и мужского общения удовольствие, а не продавайтесь...
и вас туда в скором времени позовут :) если поймут, что вы достойны этого.