Добрый вечер! расскажу свою истроию, которая натолкнула меня на определенные мысли в отношении мужчин! Они все пытаются нас обвинить в меркантильности, но сами иногда ведут себя еще хлеще. Судите …
Котт Форд SUV 28 тысч, мой друх тут один купил себе бмвуху за 50 тысч, но ни знаю какова там она класса. Можа не сильно наворочена, я в этом не оченно разбираюсь
Форд-это местный,а в Москве наверно такой за 50 будет.
ты на чем кстати ездишь?
Франя, просто ты девушка еще молодая, и не думаю, что уехала давно, судя по некоторым высказываниям на других ветках. А сейчас такое недоумение по поводу ситуации в России высказываешь)). "У нас в Америке вот так, а как там в России, я не знаю". Ну, цирк зажигает огни просто))
ага, прикинь это вроде у них там средняя цена, типа если хочешь с карамелью или какими добавками с тебя поболе 10 долларов сдерут. Я бы убилась по таким ценам кофе покупать, хоть мы и зарабатываем оченно хорошо, но 10 долларов на чашку кофе выкидывать офигеть не встать. Я один раз купила какой то напитОк в кофе бине за 5 долларов, большой меня и то жаба душила.
165 Отвали, я училась в американской школе.
Да, я понятия не имею какие у вас там цены на машины и что народ собираецца поглазеть на Хонду. Кохда на Руси жила, видела и Хонды и прочии иномарки , никто вроде не сбегался глазеть.
В данный момент на Фольцвагине
167, да я и не подваливала к тебе, я мужчин люблю вообще-то ;-)
Ладно,буду в Москве,зайду в Старбакс,посмотрю че у них там почем.Но сдирать за добавку это слишком.
меня тоже жаба душит по 5 баксов за кофе отдавать,но Старбакс и кофе бин и так дороговаты по америк. меркам.
163 у нас Бэху-3 тоже можно за 50 купить, но это без страховки и прочих доплат - тонирвка там, фары и прочее. а мне моя машина со всем этим в 50 тыс. встала
уж не такая и большая разница, но доя нас принципиально, так как и так собирали последние средства свободные на тот момент))
ну очень любопытно, Вы прямо в офис заехали на новой машине ____"в 1-й день. как я на ней приехла," будто я на самолете прилетела) "? _______ Или они вас у входа обычно поджидают? Как узнали то, что вы на новой машине будете? Небось все глаза проглядели
Автор, отвечаю на вопрос. Мужчин меркантильных много. Но вся эта ситуация не стоит яйца выеденного - забавляйтесь, прикалывайтесь. Главное, что замужем вы за нормальным.
От бабской зависти мы обычно хорошеем, так что хорошейте дальше.
Близко к себе таких мужчинок, с гниловатым нутром, не подпускайте - незачем. Наслаждайтесь машинкой, удачи!
Слушайте, у меня вот сын взрослый, ему 21 год.. Папа его обожает,малость даже балует. Уже в 18 лет купил ему Опель, потом в 20 лет поменял на новую Хонду Цивик. А сын еще в институте учится и подрабатывает чуток, но это вообще копейки, только начал работать. Господи, у нас телефон просто не замолкает, девчонки обрывают провод.. сотовый у него тоже трезвонит постоянно. Понятно,что среди своих ребят он малость выделяется, потому что отец его и в шмотки красивые одевает и из-за границ они не вылезают, квартиру ему купили и там он не живет, но периодически с друзьями зависают или с девушкой. Единственный плюс, что он у меня не выпендрежный, есть-хорошо,нет.. не умру. Т.е. он это своей заслугой не считает и благодарен отцу. Но девушки-это нечто..А мне иногда так смешно становится, потому что он нафуфырится на свидание, садится в новенькую машину, а деньги-то на бензин у нас потихоньку просит.. ну еще не заработал просто, учится на дневном и подрабатывает по мере возможности. Вообщем падки все конечно на внешние атрибуты.
Да, мужчины когда знакомятся с женщиной, особенно, если ей за 30 то первый вопрос, если квартира, а второй есть ли машина.
174,уже влюбилась в вашего сынулю:-)Телефончик не подскажите?))))
172 представьте себе нет!
я с этими мужчинами и до этого общалась, они мои коллеги вообще-то и знали. что я собираюсь новую машину покупать и когда я на ней приехала, один спросил, ну что, машину повеняла, я сказал - да, как раз сегодня приехала, ну они и пошли смотреть) за меня порадовались, так сказать. никто меня у дверей не поджидал в ожидании, не стебитесь
174 у меня муж как раз такой же
и в вообще в институте дура-дурой была, тоже на внешнюю атрибутику была падка... 2 года была влюблена в парня. который через каждый пол-года менял машины, да такие. что весь институт выходил смотреть...
а потом ко мне подошел мой теперешний муж, тоже был прикинутым мальчиком. на машине, все дела
млиин, как же это все мало значит для настоящего счастья! Я теперь это все так хорошо понимаю....
Автор, да конечно, мужчинам нужна богатая и успешная женщина. Ну сами встаньте на их место,:)) разве вас привлекла бы нищая замарашка?:)))) Нет. Вот и их - нет.
Автор продайте машину и годик без неё походите на работу и всем демонстративно заявляйте,что выбираете исключительно общественный транспорт.....вот и посмотрите что да как..
Автор, не глючьте. В наше время никого не удивить автомобилем не только в Москве, но и в деревне. Вот если бы Вам подарили океанскую яхту или самолет...
Автор, то, что у них "встает", как тут писали мужчины, на обеспеченных женщин - это даже не сто, это трехсотпудово. Когда я, 23-х лет отроду, молодая-красивая, осталась одна с маленьким ребенком и голой попой, никто как-то на мою молодость и красоту не набрасывался. Когда выбралась из этого дерьма, закончила образование, раскрутила свое небольшое дело, купила квартиру, дачу, машину - а произошло это к моим 30-33 годам, когда и молодость уже не первая, и красота от недосыпа, нервов и болячек поблекла - вот тут они и стали возникать пачками, как черти из табакерки, к ногам стелиться, всех возрастных категорий - от 25 до 45. Фу, уроды. А туда же - "бабы меркантильные". На себя бы посмотрели - во где паноптикум, млин...
182 вот-вот! охотно верю! Вот мне и интересно было узнать, сталкивался ли кто-то с таким же, а то тут многи начали горланить, что фигней страдаю и надумываю...
Автор, Да! из-за машины, они меркантильны - у Вас вырос рейтинг, и В Вас уже не надо вкладываться (другой вложился), теперь им хочется этим нахаляву воспользоваться... Если офисной соседке кто-то тоже что-нибудь прикупит, то и на нее переключаться...
Если офисной соседке кто-то тоже что-нибудь прикупит, то и на нее переключаться...
оййй, как же ж я это переживу то.....))))))))
Всю тему не читала, но свое ИМХО скажу. Одно время знакомилась по интернету. Скажу честно, девушка я не модельной внешности, даже издалека)). Приятная и только. А вот машинка у меня класс, досталась мне несколько необычным способом, такая по карману гораздо более обеспеченным барышням, чем я.
Так вот, во время первых свиданий кому-то я нравилась, кому то не очень. И когда заканчивая свидание, кавалер провожал меня до машины. И тут частенько он словно преображался. Перед этим он как и скучал, и торопился куда-то (явно о второй встрече не думал), а тут сразу глазки загорались, щечки краснели - и так я ему понравилась, и не хотела бы я с ним поехать туда и туда, и даже как и с мамой своей собирается познакомить)). Смешно и противно.
Самое смешное, с мужем я тоже из-за машины познакомилась. Он в меня вьехал на своей тоже довольно крутой тачке))
С большинством соглашусь - как только люди узнают о благосостоянии, то начинают общаться активней. Никому не рассказываю о том, что имею - люди ровно общаются. Если кому-то проболталась отношение меняется, возрастает интерес. Один знакомый мужа - миллионер , общался с нами прохладненько, пока не узнал о наших, как бы сказать - владениях. И в гости зачастил, и звонки и смски начались. Это не приятно. Всегда хочется искреннего общения, вне зависимости от достатка.
186 забавно)))
187 "Это не приятно. Всегда хочется искреннего общения, вне зависимости от достатка".
вот именно! но очень сложно понять, когда интересуются тобой. а когда не только...( и тока твое имущество имеет ценность...
Автор, я не понимаю почему вы переживаете... ежу понятно, что из-за машины Вами интересуются те мужчины, которые "не дотягивают" и не имеют ничего подобного - а енто означает, что кавалеры вне сферы ваших интересов... стоит ли огорчаться на тему "я нравлюсь из-за машины" ежели это все равно не интересные вам мужики? )))))) проще говоря - из-за мат благ нами интересуется всегда те, кто не интересен нам )))) посему вопрос - какая разница как и почему эти субъекты к вам относятся? зачем усложнять свою жизнь лишними надуманными проблемами? )) делать вам нечего :)) желаю вам наслаждаться машинкой и не огорчаться из-за того, что вас волновать не должно :)
У моей подруги из Улан-Уде такое было. Ей прямо так и говорили: "Девушка, какая у вас машина! Давайте познакомимся!" Было это около 7-8 лет назад, она до сих пор вспоминает.
189 спасибо. конечно)
но кое-кто из них мог бы быть мне инетересен, у него и своя есть, но классом чуть пониже моей. вот и интересно стало))