Добрый вечер! расскажу свою истроию, которая натолкнула меня на определенные мысли в отношении мужчин! Они все пытаются нас обвинить в меркантильности, но сами иногда ведут себя еще хлеще. Судите …
50 научить?:-)))
49 нет, мне Бентли больше по душе))) они более семейные)) у меня же ребенок))) а в Ламбаргини детское кресло не поставишь..
Да не расстраивайся автор возьмешь вещички на вещевом рынке приедешь на метро на работу и тя будут нормально воспринимать заодно и видно станет, кто относится по настоящему)))))))))))))))))
54 спасибо за совет)) утешили. что не все потеряно в моем случае))
Я терь тока жигули куплю, иномарка нафиг не нужна))))))))))))))))))
56 почему же? чтобы меркантильные барышни не приставали? и этих соображений? ;-)
56 нормальные девчонки к тебе не сядут))))
58 хи-хи) тока самоубийцы)
59))))
Нормальные на метро поедут))))))
Вот и приехали. Нормальные значит в ТАЗы не содяцо, а мужикам значит нельзя смореть на чем дама приехала )))))) Ню ню.
62мужикам вообще ничего нельзя до свадьбы))))
62 конечно, мужчина сам должен найти принцессу из автобуса и усадить ее на карету, а не наоборот. разве нет?
я всегда думала, что именно так и мужчин привлекает не успехность женщины. а милые черты лица, например, характер, там не знаю, манеры, но никак не материальная обеспеченность...
то 62. Зато после нее все можно и по любовницам ходить и дома не ночевать. Класно)))))))
Вот и Сирожа отметился))))
то 65. Это было при царе горохе, а щас фиминиски даже поболе мужчин стали заколачивать.
Падонаг,тогда под зад коленом,чемодан вокзал дом))))
как я купила бмв копейку, стала замечать что на меня больше мужчин стало обращать внимание.
аффтар похвасталась, маладец:) а теперь скорей беги тачку продавать, ибо наступает всеобщий финансовый кирдык:))
65,автор ,где вы видели чтобы принцы на служанках женились?Даже в сказке золушке пришлось притвориться богатой!:-))))
Вот, что мне на Воман нравиться, куда не посмотришь, все такие дамы денежные...А, еще, все на десять лет моложе паспортного возраста выглядят, ну это уже не в тему. Подскажите, у меня OPEL ASTRA, с таким барахлом мнение высказать позволительно?
72 ну вот мой же на мне женился)) правда, там его мама рулила, думала, если я не из очень богатой семьи, то буду плясать под ее дудку, детей нарожаю и дома буду сидеть)
ага, щас..
71 зачем. мне и так хорошо) аренду квартир в Москве еще никто не отменял..
70 правда?
Это раньше было, чтобы стать принцессой ждали принца на белом коне. теперь, чтобы стать принцем надо найти принцессу, не тратить на нее не копейки, называя пиявкой, а потом уж объявить себя кому еще принцем даже пусть и консортом.
мужики так же меркантильны, как и женщины.
то 73. А дядьки внимание обращают)))) Если да, то я понял так, ты в клубе)))))))
73 и не говорите) я уж прям поняла, что моя жизноь не удалась после этого форума, на таком барахле тоже езжу.....оказываецца))
то 77. Небось и сборка Российская в Калуге или Питере)))))))))))))))))))
78 не угадал. японская сборка))
Панадог, не обращала внимания, обращают ли внимание дядьки ( сложновато как то написала ), а мнение все же выскажу. В клуб не подписываюсь. У меня с фантазией напряженка. В смысле сочинять нужно складно.
то 79. Ну тогда невеста хоть кого)))))))))))))))))
то 80. Ну так у Маши Одессы возьми пару уроков. )))))))))))
80 ждем мнения
о, одного из моих коллег как раз Сирожей зовут)) мож, это он себя ущнал. вот и нервничает))) что его раскусили и он не один такой)
успокойся. Сирожа, не интересен ты мне уже давно))
Да я в принципе его высказала, тойота камри японской сборки, черная или серая в Россию практически не поступает, поскольку это топовая модель в Европе. Только Питерской сборки. Японская же сборка представлена в основном в белом и бежевом цвете.
ясное дело из-за машины, мужчины тоже люди и тянутся у лучшему, теперь всю ночь буду не спать а вы икать, завидую не могу .вы этого хотели?
У моего МЧ как-раз эта пресловутая новая модель Камри, считала, что хорошая машина... Че, стоит нового МЧ искать, с более крутой машиной?)) Эххх,а этого-то люблю, заразу....))
LuxurY... где ж еще, как не на вумане собой похвастаться? ))))))))))))
то 91. Как ты могла так опуститься. Как говорят девушки, для меня не имеет значения цвет Лексуса моего парня.
89 не, этого не хотела, мне честно говоря. глубоко плевать, что Вы будете делать сегодня ночью)))
Автор,так оно и есть.Материальная обеспеченность привлекает так же как и красота.Мне многие знакомые и подруги рассказывали,да и я убедилась что при знакомстве большинство мужчин спрашивает-где работаешь,некоторые даже-ск. зарабатываешь.Обращают внимание на внешний вид-одежду,украшения,машину.
94 аристократ потомственный. успокойся, дорогуша, в гостевой уже про тебя доложено) надеюсь, скоро тебе полегчает))
Ну Автор, не надо комплексовать-то уж так. Хорошая у Вас машинка. Но что бы из-за нее мужики косяками повалили...
Не знаю, года три назад меня конечно мог бы возбудить мужчина на Порше, исключительно Поршом, но сейчас , если обращать внимание на все хорошие машины и того, кто в них сидит, свихнешься!
97 вот и я о том же
просто раньше я с этим как-то не сталкивалась, всегда считала, что для мужчин это неважно, но теперь вижу. что очень даже важно
причем они сами скорее всего отчета себе в этом не отдают. вряд ли они думают, ого у нее хорошая машина, надо к немй подкатить
просто видят, что у женщины хорошая машина, дорогая одежда и невольно начинают ею интересоваться. а если бы та же самая женщина ходила в одежде с рынка и каталась на метро. внимания. наверняка. было бы в разы меньше
я вот о чем спрашивала и хотела услышать подтверждения своей теории, но наш озлобленный завистливый народ даже из такой беобидной темы умудрился устроить быдляцкое соревнование в красноречии(
за Россию обидно ..((
94,уверенна автор не тощая лимитчица))))
99 вы меня обнадежили)) значит. я сама по себе для них интересна? ))
101 уж точно не лимитчица) родилась и выросла в Москве) а насчет тощая.. ну не знаю.. кому, что нравится. пышными формами. конечно, не отличаюсь
о, Сирожа все беснуется)))
100, автор,ну я не знаю где Вы таких альфонсов подбираете.
И еще...НЕНАВИЖУ мужиков, которые разбираются в женских тряпках. У меня есть один такой знакомый. Увидит, осмотрит с ног до головы, обязательно отметит, что новая шмотка на тебе надета, такой-то фирмы... Подозреваю, что он ***.
у меня скорее спортивная фигура, фитнесом увлекаюсь уже который год
Да ладно, девочнки, не обижайтесь на меня - я чел очень доброжелательный, тока секса сейчас в жизни маловато, постоянной девушки нет, вот я и бешусь из-за этого.
Автору персональные мои извинения приношу.