Гость
Статьи
Я нравлюсь мужчинам …

Я нравлюсь мужчинам из-за своей машины???

Добрый вечер! расскажу свою истроию, которая натолкнула меня на определенные мысли в отношении мужчин! Они все пытаются нас обвинить в меркантильности, но сами иногда ведут себя еще хлеще. Судите …

LuxurY
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милана

50 научить?:-)))

Автор

49 нет, мне Бентли больше по душе))) они более семейные)) у меня же ребенок))) а в Ламбаргини детское кресло не поставишь..

Падонаг

Да не расстраивайся автор возьмешь вещички на вещевом рынке приедешь на метро на работу и тя будут нормально воспринимать заодно и видно станет, кто относится по настоящему)))))))))))))))))

Автор

54 спасибо за совет)) утешили. что не все потеряно в моем случае))

Падонаг

Я терь тока жигули куплю, иномарка нафиг не нужна))))))))))))))))))

Автор

56 почему же? чтобы меркантильные барышни не приставали? и этих соображений? ;-)

Милана

56 нормальные девчонки к тебе не сядут))))

Автор

58 хи-хи) тока самоубийцы)

Милана

59))))

Падонаг

Нормальные на метро поедут))))))

Падонаг

Вот и приехали. Нормальные значит в ТАЗы не содяцо, а мужикам значит нельзя смореть на чем дама приехала )))))) Ню ню.

Милана

62мужикам вообще ничего нельзя до свадьбы))))

Автор

62 конечно, мужчина сам должен найти принцессу из автобуса и усадить ее на карету, а не наоборот. разве нет?

я всегда думала, что именно так и мужчин привлекает не успехность женщины. а милые черты лица, например, характер, там не знаю, манеры, но никак не материальная обеспеченность...

Падонаг

то 62. Зато после нее все можно и по любовницам ходить и дома не ночевать. Класно)))))))

Милана

Вот и Сирожа отметился))))

Падонаг

то 65. Это было при царе горохе, а щас фиминиски даже поболе мужчин стали заколачивать.

Милана

Падонаг,тогда под зад коленом,чемодан вокзал дом))))

Гость

как я купила бмв копейку, стала замечать что на меня больше мужчин стало обращать внимание.

Man

аффтар похвасталась, маладец:) а теперь скорей беги тачку продавать, ибо наступает всеобщий финансовый кирдык:))

Милана

65,автор ,где вы видели чтобы принцы на служанках женились?Даже в сказке золушке пришлось притвориться богатой!:-))))

Yanta

Вот, что мне на Воман нравиться, куда не посмотришь, все такие дамы денежные...А, еще, все на десять лет моложе паспортного возраста выглядят, ну это уже не в тему. Подскажите, у меня OPEL ASTRA, с таким барахлом мнение высказать позволительно?

Автор

72 ну вот мой же на мне женился)) правда, там его мама рулила, думала, если я не из очень богатой семьи, то буду плясать под ее дудку, детей нарожаю и дома буду сидеть)

ага, щас..

71 зачем. мне и так хорошо) аренду квартир в Москве еще никто не отменял..

70 правда?

Гость

Это раньше было, чтобы стать принцессой ждали принца на белом коне. теперь, чтобы стать принцем надо найти принцессу, не тратить на нее не копейки, называя пиявкой, а потом уж объявить себя кому еще принцем даже пусть и консортом.

мужики так же меркантильны, как и женщины.

Падонаг

то 73. А дядьки внимание обращают)))) Если да, то я понял так, ты в клубе)))))))

Автор

73 и не говорите) я уж прям поняла, что моя жизноь не удалась после этого форума, на таком барахле тоже езжу.....оказываецца))

Падонаг

то 77. Небось и сборка Российская в Калуге или Питере)))))))))))))))))))

Автор

78 не угадал. японская сборка))

Yanta

Панадог, не обращала внимания, обращают ли внимание дядьки ( сложновато как то написала ), а мнение все же выскажу. В клуб не подписываюсь. У меня с фантазией напряженка. В смысле сочинять нужно складно.

Падонаг

то 79. Ну тогда невеста хоть кого)))))))))))))))))

Падонаг

то 80. Ну так у Маши Одессы возьми пару уроков. )))))))))))

Автор

80 ждем мнения

Автор

о, одного из моих коллег как раз Сирожей зовут)) мож, это он себя ущнал. вот и нервничает))) что его раскусили и он не один такой)

успокойся. Сирожа, не интересен ты мне уже давно))

Yanta

Да я в принципе его высказала, тойота камри японской сборки, черная или серая в Россию практически не поступает, поскольку это топовая модель в Европе. Только Питерской сборки. Японская же сборка представлена в основном в белом и бежевом цвете.

ясное дело из-за машины, мужчины тоже люди и тянутся у лучшему, теперь всю ночь буду не спать а вы икать, завидую не могу .вы этого хотели?

Гость

У моего МЧ как-раз эта пресловутая новая модель Камри, считала, что хорошая машина... Че, стоит нового МЧ искать, с более крутой машиной?)) Эххх,а этого-то люблю, заразу....))

Груша

LuxurY... где ж еще, как не на вумане собой похвастаться? ))))))))))))

Падонаг

то 91. Как ты могла так опуститься. Как говорят девушки, для меня не имеет значения цвет Лексуса моего парня.

Автор

89 не, этого не хотела, мне честно говоря. глубоко плевать, что Вы будете делать сегодня ночью)))

Аллка

Автор,так оно и есть.Материальная обеспеченность привлекает так же как и красота.Мне многие знакомые и подруги рассказывали,да и я убедилась что при знакомстве большинство мужчин спрашивает-где работаешь,некоторые даже-ск. зарабатываешь.Обращают внимание на внешний вид-одежду,украшения,машину.

Автор

94 аристократ потомственный. успокойся, дорогуша, в гостевой уже про тебя доложено) надеюсь, скоро тебе полегчает))

Маргарита Пална

Ну Автор, не надо комплексовать-то уж так. Хорошая у Вас машинка. Но что бы из-за нее мужики косяками повалили...

Не знаю, года три назад меня конечно мог бы возбудить мужчина на Порше, исключительно Поршом, но сейчас , если обращать внимание на все хорошие машины и того, кто в них сидит, свихнешься!

Автор

97 вот и я о том же

просто раньше я с этим как-то не сталкивалась, всегда считала, что для мужчин это неважно, но теперь вижу. что очень даже важно

причем они сами скорее всего отчета себе в этом не отдают. вряд ли они думают, ого у нее хорошая машина, надо к немй подкатить

просто видят, что у женщины хорошая машина, дорогая одежда и невольно начинают ею интересоваться. а если бы та же самая женщина ходила в одежде с рынка и каталась на метро. внимания. наверняка. было бы в разы меньше

я вот о чем спрашивала и хотела услышать подтверждения своей теории, но наш озлобленный завистливый народ даже из такой беобидной темы умудрился устроить быдляцкое соревнование в красноречии(

за Россию обидно ..((

Милана

94,уверенна автор не тощая лимитчица))))

Автор

99 вы меня обнадежили)) значит. я сама по себе для них интересна? ))

Автор

101 уж точно не лимитчица) родилась и выросла в Москве) а насчет тощая.. ну не знаю.. кому, что нравится. пышными формами. конечно, не отличаюсь

Автор

о, Сирожа все беснуется)))

Маргарита Пална

100, автор,ну я не знаю где Вы таких альфонсов подбираете.

И еще...НЕНАВИЖУ мужиков, которые разбираются в женских тряпках. У меня есть один такой знакомый. Увидит, осмотрит с ног до головы, обязательно отметит, что новая шмотка на тебе надета, такой-то фирмы... Подозреваю, что он ***.

Автор

у меня скорее спортивная фигура, фитнесом увлекаюсь уже который год

сыночек Серёжа

Да ладно, девочнки, не обижайтесь на меня - я чел очень доброжелательный, тока секса сейчас в жизни маловато, постоянной девушки нет, вот я и бешусь из-за этого.

сыночек Серёжа

Автору персональные мои извинения приношу.