Как вы считаете, количество поклоников у девушки от чего зависит? Может ли быть такое, что у красивой девушки никого нет, а у страшной наоборот, всегда кто нибудь да есть))). Вообщем просьба привести …
Страшная, красивая... Смешно, после тридцатника читать этот бред. Важен внутренний позитивный настрой, харизма, сексуальность (не путать с мини юбкой ) умение себя подать, кому наглость идет, кому скромность, иметь внутренний стержень, и не примерять на себя чужие роли. А то, смешно читать советы в глянце, типа, посмотри как ведет себя подруга, которая пользуется вниманием мужчин и веди себя так же.
И самое главное, кто это придумал, что счастливой можно стать только при наличии мужика. Не плохо конечно, но это не единственная возможность.
51 Возможно вы правы,но просто смотрю на своих знакомых все встречаются с парнями а я дома сижу:( не скажу что нет никого,но все не те :((
А я считаю, что в 100000 раз лучше быть красивой и одинокой, чем страшной и с устроенной личной жизнью... Одинокая красавица все равно счастливее страшилы, пользующейся успехом у мужчин...
53, И в чем она счастливее?
Я красивая, обаятельная, умная... И мне никто в любви ни разу не признался, хотя мужчин было не мало в мои 26. Вот так... В жизни ничто ни от чего не зависит. А красота=успешность у мужчин - это стереотип, навязанный современной рекламой и проч. хней
Не много не в тему. На днях устраивали девичник, заказали столик на 5 человек. Пришли чисто пообщаться, ели, пили, смеялись, с МЧ знакомиться в программе пункта не было ни у кого. Просто отдыхали. Не поверите, побились мужики. А за соседним столиком три подружки в боевой раскраске, с надписью - ПОИСК - на лбах, так и сидели одни. Я думаю, вот эта надпись очень мужчин останавливает.
дану... надоели такие темы... конечно некрасивые девушки могут быть счастливыми, особенно коли их правильно воспитали и не привили с детства комлексы... а что делать таким как я, которой с детства собственные родители говорят что уродина... эх, пластика мне поможет, надеюсь...
Yanta, а что значит ПОИСК на лбу??? Это сразу боевой раскрас? А как их привлечь, если внешние данные есть? Как нужно себя вести, чтоб не набиваться самой и чтобы нравиться мужчине? А как же активность?
Да в двух словах трудно объяснить. Вообщем, когда будешь сама себе нравиться, когда будешь считать, что когда ты не встречаешься( не замужем) ты не одиновая, а свободная, вообщем когда внутри гармония наступит, тогда и МЧ будешь нравиться. Не важно активная, скромная, рядом с довольным собой и жизнью человеком находиться интересно и приятно.
Еще важно на мой взгляд действительно получать от секса удовольствие. Уверена, девушка создающая темы " как симулировать оргазм" успехом пользоваться не будет. Флюидов, привлекающих на подсознательном уровне нет.
Спасибо, интересно, задумаюсь. А что за флюиды на подсознательном уровне? Это точно, свободная и одинокая. Даже здесь постоянно ветки, типа парня нет, мужа нет, мне одиноко и прочее. Значит в психологии дело. Хотя кому захочется общаться с тем, кто мечтает найти свое спасение от одиночества.
Кстати, на этой ветки от Yanta только прозвучал конструктивный совет... А мы все о внешности думаем и о лишних килограммах. Не там, наверное, ищем...
Иа очень красива и очень счастлива. Сомневаюсь, что нормальние мужики будут бегать за страшилками. Конечно красивой бить лучше, я не представляю как би жила, если би била страшная.
Я тоже очень красивая, но одна очень долгое время. Планка завышена до безобразия, а недотягивающих до нее поклонников по несколько десятков в день. Но тем не менее я самая счастливая на свете девушка, потому что все мои родные живы и здоровы, у меня есть крыша над головой и еда))
Я красива, и хотела определённого мужика, именно с такими ТОЛьКО и общалась, на всягих убогих даже не смотрела, а зачем время своё тратить то было. Теперь замужем за очень красивым тоже, молодым и успешным американцем. Очень счастлива.
Поклонников и предложений всегда было и есть просто куча. Не верю что к страшилкам там на каждом шагу цепляются, а красавиц не замечают. По себе знаю, что это неправда. Это просто страшки тешат своё самолюбие так думая. На самом деле у них и выбора то никогда не было и нет. Выйдут замужь лишь бы за кого, ну так и сидят всю жизнь.
Опять в крайности впадаете красавица-страшилка, я вот живу в Питере, что-то я не встречала толпы ну просто оооочень страшных, да есть небольшой процент красавиц и небольшой процент страшненьких, но, в общей массе своей, девушки все более-менее симпатичные, обычной внешности, значит везет тем девушкам, которые к своей обычной внешности подключают еще и внутреннюю красоту, юмор, интеллект и т.д., человек воспринимается в комплексе, на одной только внешности далеко не уедешь.
18.10.2008 20:36:38 | . [1366835129]
А что такое "СОСЛАГАТЕЛЬНОЕ УСПЕХА?"
Осспидя, вот век живи, век учись, ет точно!
СЛАГАЕМОЕ УСПЕХА, может? Из чего слагается успех?
вы никогда не слышали фразу "одним из сослагаемых успеха явилось .... " нет? тогда читайте литаратуру. экономическую.
фу блин. деревня, а еще и учит.
Моя сестрица учицца в Питере, у них в группе в основном страшки, одна дефка ничего, остальные страшные. Никто не замужем, и не светит. Её подруга встречается с каким то убогим, любителем выпить потому что больше никто ею не интересуется. Сестрица моя тоже красавица, у неё много мужиков, по окончанию универа переедет к своему жениху в Америку, он очень хорош собой и богат.
ну а че... есть у меня знакомая. ее в клубы не пускают, дресс код не проходит. а женила парня на себе только так.
просто Очень цепкая. и зарабатывает неплохо.
с такой внешностью особо на нее надежды нет, вот и вытягивает чем может. комплексы.
Франческа, там лохушки просто. лохушка и страшненькая разные вещи.
69 Ну, конечно, это кто-то лохушка, а не вы. Только человек с кучей комплексов может навешивать ярлыки людям, которых он не знает, не от большого ума такие вещи делаются.
66.Кисанька.Ликбез человек на форуме пройдет.Что ты наехала?
Влюбленная 21, 26 - я тоже помню, как ты про мужа рассказывала. А теперь уже нет мужа, только МЧ остался? Завралась ты, голубушка :)))))))))))
Francheska 73 - это ты про себя рассказываешь? :))
Гость 75 - это кому с мордой повезло, Франьке-то? Вы ее фотки видели? Да такое ночью приснится - топором не отмахаешься ))))))))
права франческа. Страшненькие- они понаглей и попробивестее будут. Часто страшненькие за кордон подаются. Найдут себе какова- нить деревенского дурачка, замуж повыскочат, а потом с утра до ночи на форумах трындят как они красивы, бохаты и счастливы. Умные и красивые девочки находят себе умных. красивых и перспективных на родине. Им не нужно торговать собой на международной панели.
главное не количество, а качество!
Мне вот было бы неприятно наблюдать за собой толпы неказистых поклонников. Я красивая, мне мужское внимание не особо приятно, т.к. есть один любимый и больше никто мне не нужен.
Я не видела, но мама рассказывала про одну девушку на их курсе в институте. Была она тощая, плоская, как доска, ножки колесом, глазки маленькие, цвета "дохлого судака", "три серенькие волосинки" на голове, да и нос всегда шмыгающий, красный и распухший от постоянного аллергического насморка. Она при этом была очень шустрая, всегда веселая хохотушка, остроумная шутница, и сама, смеясь, говорила, что в зоопарке не ходит в обезьянник, а то сторожа обратно не выпустят. Так вот, вокруг нее наперебой увивались самые красивые мальчики института, игнорируя других симпатичных девушек, вздыхавших по ним. И она этими мальчиками крутила-вертела, как королева, они же перед нею просто стелились. Эта девушка потом удачно вышла замуж за красавца, который ее обожал. А другая девушка была красавица, с прекрасными чертами лица и умопомрачительной фигуркой, но она почти никогда не улыбалась, всегда ходила с таким выражением уныния и недовольства, была такая тихая и грустная, что ни одного поклонника у неё никогда не было. А еще говорят, что женщины выделяют феромоны - химические вещества, запах которых не ощущается, но действует, как "приворотное зелье" на мужчин. Может быть та "страшилка" еще и сильно привлекательные феромоны испускала? Вероятно. Верно так же и то, что мужчины боятся слишком красивых. Одна такая божественная красавица-стюардесса жаловалась подруге, что мужчины смотрят на нее, как дети на кондитерскую витрину, слюни чуть не из ушей, а знакомиться боятся, полагая, что у такой красавицы обязательно уже кто-то есть. Так и была она одинока.
Красота и некрасивость поражают только вначале. Потом привыкаешь и к тому, и к дугому, и тут уже важно, насколько ярок и интересен человек именно как личность. Наверное это и есть - секрет успешных "страшилок".
81 я именно такая. с 1 поправкой- я редкостная уродина, с неправильными чертами лица и приземистой нескладной фигуркой. Только походка легкая.
Я вооообщеееее не улыбалюсь, всегда хожу с таким выражением уныния и недовольства, всегда была такая тихая и грустная, что ни одного поклонника у меня никогда не было нет и не будет.
Нет ни красоты, ни феромонов. А замуж хочется и детей так же сильно, как красоткам и наглым стервам. И что делать таким чудовищам, как я?
32 Мау "она может посмеятся над собой и уж точно не занимается фигней, типа смягчения лобковых волос (навеяно темой)."
А как их смягчать или дайте на этот процес ссылку)))
я - очень красивая девушка,, со слов окрыжающих...... очень долго была одна.... очень... в 22 года у меня ещё не было мужчины... сделала анкету в инете, тут же нашелся любитель "девочек", ну я уже понимала, что "пора", отдалась за некую сумму... потом анкету забросила... девственности лишись, но опять одна.... а уже 24... опять инет, опять анкета... цель - "секс на 1-2 раза"... тут же приглянулся мне один мужчина.... состоятельный, симпатичный, разведен.... познакомились именно для секса на 1 раз)))) в итоге уже 5 лет женаты....) а если бы не эти случаи... мне кажется до сих пор бы была одна))) так что что-то в этом конечно есть.... комплементов говорят очень много и часто.... но знакомиться не подходили НИКОГДА)
права франческа. Страшненькие- они понаглей и попробивестее будут. Часто страшненькие за кордон подаются. Найдут себе какова- нить деревенского дурачка, замуж повыскочат, а потом с утра до ночи на форумах трындят как они красивы, бохаты и счастливы.// Ещё бы Фране быть не правой, когда она и есть некрасивая самоуверенная девица, подавшаяся за кардон.
Я вот не красавица, но на отсуствие мужчин в жизни никогда не жаловалась.. Все очень просто. Да не красавицы - они попроще, они столько "испытаний надежности" мужчинам не устраивают. А зачем? Всему свое время.. Для меня всегда было не главное получить всего мужчину в свое пользования, меня всегда одна субстанция больше всего интересовала - душа. А все остальное автоматом прикладывается.. Вот и мой любимый попался в старую как мир ловушку.. Пригласил грустную девочку в кино.. а у девочки, пусть она и не модель, есть тело, очень хорошее тело, оказались в одной постели, потом встречались, он привык, что я его всегда жду, что мне наплевать на его успешность, на то, что может быть я не одна у него /естественно не плевать, но к цели надо идти постепенно/, привык иметь под рукой влюбленную как кошка девчонку, а дальше "холодный душ" - красавца вдруг первый раз в жизни бросает женщина, и причем такая - каких вагон. Это был настоящий шок для него.. Было время подумать и у него и у меня. Подумали. я выставила свои условия - он их принял. Положила его душеньку в карман и радуюсь.. Все было сделано четко, без эксцессов, потому что мозг не затуманет сознанием собственной исключительности и т.д. /хм.. я и так знаю, что таких как я больше нет. Я уникальна. Как каждый, кстати, человек/, и этот самый мозг работал.. Вот и все..
к. 87. Кстати, внешние данные - это действительно не главное. Это по юности, молодости кажется, что нужно обязательно быть Красивой, всей из себя. А потом приходит мысль - нужно просто быть СОБОЙ, вот и все. Причем есть замечательное наблюдение /не мое/, на лице отражается жизнь и мысли человека, и если красота только внешняя, с возрастом это видно по лицу, обратите внимание на старых людей, кто был мудр, добр, не совершал никаких плохих поступков - у того красивая старость, а кто был всю жизнь пусть красивым, но подлецом - внешность меняется с красивой на омерзительную..
83, Тосик, советовать, конечно, легко, но у Вас один выход. Хотите замуж - меняйте выражение лица. Ну подумайте сами, с кем Вам самой было бы приятнее общатсья - с веселым человеком или с унылым? Вообразите, что Вы - красавица, что Вам всё нравится в жизни, всё безумно интересно, и ведите себя соответственно. Если Вы, к тому же молоды, шансы повысятся.
Тосик, я уже писала, если бы вы меня видели в свое время, то ваша самооценка подскочила бы до небес, а сейчас я замужем, у меня замечательный и любящий муж, ни у всех красавиц есть такое счастье, как у меня. Не бывает некрасивых женщин, есть неухоженные, надо поработать над собой, фигура нескадная приземистая, похудейте, подберите одежду, которая будет подчеркивать ваши достоинства, купите обувь на каблуке и вы будете смотрется выше, да много еще чего можно сделать. Сделайте прическу к лицу, макияж и т.д. меня только это и спасало, приходилось делать это каждый день. Проще ничего не делать и жаловаться, но малоэффективно.
Можно быть красавицей,но мозги ..их не подкрасишь,не отретушируешь....
54, ну как чем? На неё все смотрят, постоянно делают комплименты, она ловит на себе восхищенные взгляды, всегда хочется лищний посмотреть на свое отражение. Все вещи красиво сидят, любая одежда подходит. Чувствуют такие женщины себя, как правило, уверенно. Не говоря уж о том, что таким проще устроиться на работу и сделать карьеру.
А страшненькая? Ну представьте, ей иногда говорят что-то неприятое про внешность, комплексы постоянные, часто чувствует себя хуже других (внешне). Ну и на этом фоне наличие любимого мужчины - замечательно, но совсем не перечеркивает все остальные "минусы". Да и обычно про таких говорят: "Надо ж какая страшенеькая, а в жизни повезло"...
92, ага)))) И как правило, любимый мужчина страшилки представляет из себя аналогичный экземпляр социального неудачника
93, "социального неудачника"? Ну уж нет. Если страшилка представляет из себя Личность, то и муж достается ей очень даже социально удачный. Примеры - Елена Батурина, Инна Чурикова, Барбара Стрейзанд, Йоко Оно, Гость-пост 90. :))
93 да нет, почему.
94, ну вспомнили 3 калеки... В метро проедьте и посмотрите на пары или в магазине большом, где массовое скопление народа. Понаблюдайте за людьми!
Согласна с 43, почему вопрос рассматривается так однобоко? иметь кого-то, тем более богатого, успешного, красивого и т.д. - это лишь отражает твой статус, твою социальную успешность в нашем обществе, но уж никак не счастье. Тем более рассужения типа: почему красивые иногда бывают одиноки, страшные выходят замуж за красавцев и.т.д из разряда: "уж сколько раз твердили миру...". Как вообще понятие счастья в 20-30 лет можно рассматривать в контексте соответствия внешности девушки тем стандартам, которые в данном временном промежутке существуют в нашем далеко не идеальном обществе. простой пример: женщина - красавица, замужем удачно, но у нее болен ребенок. С другой стороны девушка не очень симпатичная, зато есть любимый молодой человек, только вышла замуж, налаживает быт. Кто из них счастливее? и тем более, ни та, ни другая не думают, стали бы они счастливее от того что были бы менее или более красивыми.
ссори, не так поняла. Прочитала только часть комент, а не сам вопрос.
Хотя такой вопрос действительно.... откровенно говоря тупой. Особенно рассуждения типа: страшненькие хватают, что попадется, а красивые ищут своего принца! такой бред. Таких примеров, когда успешные и богатые выбирают в спутницы жизни не самых красивых девушек всегда было и будет полно. Ведь откровеннно некрасивых девушек не так уж и много, все остальные недостатки внешности и фигуры в наше время можно прикрыть. А вот отсутствие мозгов, чувства юмора, женственности и кокетства не скрыть ничем. Лучше рассмотрите этот вопрос с другой стороны: сколько умных и обаятельных девушек не могут найти партнера и сколько одиноких среди глуповатых и злых дам. Вторых явно будет больше. Причем здесь красота???????
л.н.в. 97-98 -- самое грамотное рассуждение за всю ветку. +1
Странно, а темы кричат об обратном "все олигархини никак не меньше, причем заработали своим честным трудом и умом, все из себя красотки неописуемые и ухоженные донельзя" а темы создают одна другую краше "где найти адекватного мужчину". Не верю. Ну не верю!!!
Как "количество поклонников" связано с устроенной личной жизнью? У меня поклонников всегда было больше, чем у подруг, только они уже замужем давно, а я всё маюсь.
про активность несимпатичных женщин уже было много сказано. Я хочу лишь подтвердить. Пока учился в вузе (90% девушек у нас было), разрывали на части сокурсницы. Симпатичных было мало, поэтому получалось, что отказывал всем. недавно познакомился с красивой девушкой. При мне отказала 5 парням (я в их числе=)), жаловалась, что к ней боятся подойти "потому что думают что у нее уже кто-то есть". Ну что сказать, к некоторым за всю жизнь никто не подойдет, а у нее депрессия, если у нее неделя без признаний и подарков -) И счастья нет. Все относительно.
Простушка по внешности, как правило открыта с людьми. Поэтому и поклонники имеются и у нее выбор больше.
Красотка вынуждена (или по жизни или по отбору поклонников) быть закрытой душой.
Поэтому многие считают, что у нее души вообще как таковой не существует:о)
Естественно, при таком раскладе, к ней по большей части будут подкатывать "не ее варианты".
Не все любят бич-шилд во все девичье личико:о)
бич-шилд, что это охзначает? Быть открытой невсегда безопасно, любой может нагадить...
ДА-а-а....Я тоже постоянно сталкиваюсь с таким "явлением",что у самых шикарных мужчин ,ну очень не симпатичные подружки.И наоборот.Я сама красивая,часто слышу ,что похожа на сказочную принцессу,фею,русалку...и т.п.Но уменя "большая проблема",т.к. могу влюбиться только в красивого и высокого мужчину.Ничего не могу с собой поделать,ко всем поклонникам остаюсь равнодушной.Ужас в том,что красивых парней(в моем вкусе не так уж и много.И те давно разобраны некрасивыми... девушками,которые"зубами"за них держатся.Я так не умею,гордость не позволяет.