Гость
Статьи
Одинокие красавицы и …

Одинокие красавицы и счастливые страшилки.

Как вы считаете, количество поклоников у девушки от чего зависит? Может ли быть такое, что у красивой девушки никого нет, а у страшной наоборот, всегда кто нибудь да есть))). Вообщем просьба привести конкретные и известные вам примеры из жизни ваших знакомых или подруг.

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
я забыл подписаца, асёл

у победы много оццов, а поражение - сирота (ц)

так что у девушки с большим количеством поклонников много чего есть.
кстати, на философии учат, что красоты в природе нет (опустим параметры швабр с подиумов)

Василиса

Такое может быть. Правда, у меня страшных подруг нет, все красавицы, но у кого-то складывается, у кого-то нет

можно быть и одному счастливым, и наоборот..

3, согласна. Наличие партнера еще не означает безграничное счастье.

Гость

просто красавицы зачастую никогда не согласились бы на то "счастье", на которое приходится соглашаться страшилкам.

Гость

Да, есть пример. Невзрачная одноклассница, не очень симпатичная, с врожденным кривым пальцем на ноге (из-за этого у нее была косолапость на одну ногу), жутко комплексовала по этому поводу, хотя, внешне не было заметно. Удачно вышла замуж, родила ребенка, муж ее обожает.

Натка

5,поддерживаю.

Гость

6, мож он извращенец.

!!!

5 - +100

Агнесс Вайн

автор, все зависит как женщина позиционирует себя.....вот возьмите пример Барбары Стрейзэн ...вы помните ее нос??? Так вот она себя считает КРАСАВИЦЕЙ, прочтите ее любое интервью, она везде и всем гворит что она красива...и самое удивительное среди ее мужчин, любовников много известных красавцев актеров !!!

-Как вы понимаете вопрос не в деньгах, а в энергетике этой женщины, в том как она сама себя "представила" миру мужчин

Влюбленная

Действительно,оно так в основном и есть. Невзрачные девушки хватаются за первого,кто обратит на них внимание,будто это их последний шанс в жизни. А красивым девушкам есть из чего выбирать,вот они носом и воротят,называя это "я еще не нашла того единственного"...

а вот и я!

слушайте, да полно примеров. Сколько пар звездныхс таким примерами. А я еще заметила что часто с красивыми в паре некрасивые. Не знаю может в этом и проявляется плюс к минусу тянется?

8, или также покрутило :)..вот и встретились половинки..
нее, автор, у меня примеров нет, вам бы сказки писать..удачное название темы

Автор, а зачем вам приводить примеры? Каждая девушка, будь то красавицей или дурнушкой рано или поздно встречает свою любовь и выходит замуж и ничего здесь в этом сверхъестественного нет. Каждый человек имеет право на счастье.

Пример?
Елена Батурина. Некрасивая женщина, но успешная.

Автор

То что некрасивые бросаються на любого, кто обратит на них внимание - неправда. Бросаються они в основном что бы узнать человека поглубже, а вдруг он лучше, чем кажеться на первый взгляд. Но если человек гнилой внутри его никто терпеть рядом с собой не будет.

10 с денежкой можно себя и красоткой считать и энергетику иметь, а ты без них попробуй!!

14 ну дык и муж ее не мачо..согласна и на такое счастье по посту 5

17, конечно не мачо. Зато денег-куры не клюют.

18 значит все справедливо

маруся

да не в красоте дело.она помогает,но не спасает.

Влюбленная

А вот с комментарием,что минусы к плюсам тянутся,полностью согласна. У меня молодой человек далеко не модель,симпатичный,но обаятельный до ужаса,язык подвешен отлично,и все бабы от этого без ума,ведь любят ушами. Все подружки шутят,что мол понятно с кого списана сказка Красавица и Чудовище. Недавно в учебнике по философии прочитала на тему классификации любви,так вот там говорится о разговоре двух друзей. Один спрашивает у другого,почему он любит свою девушку,ведь она некрасива,а он ему отвечает- Ты слеп,потому что не видишь ее внутренней красоты.

Да и красота- понятие растяжимое. Можно быть красоткой и иметь кучу комплексов, а можно быть некрасивой, но любить себя. Пример- Ксюша Собчак.

Гость

21, у тя ж муж был

Гость

21, это старый анекдот, у него продолжение есть - первый отвечает: Так ты ее выверни что-ли!

Гость из прямого эфира

А Маша Арбатова? Приятельница рассказывала - была какая-то презентация, красивых, молодых дам полно, а мужики все вьются у дивана, где восседает Маша (она сильно хромает, кто не знает). Приятельница мужа своего от дивана тащит, а он говорит - подожди, какая женщина интересная, и у самого глаза горят. Приятельница неделю с ним не разговаривала, вот и пойми их, мужиков...

Влюбленная

23,неа,мужа не было... откуда такие глупости?

Влюбленная

24,об анекдоте не слышала. Просто человека не только за красивую внешность любят.

Влюбленная

24,об анекдоте не слышала. Просто человека не только за красивую внешность любят.

Агнесс Вайн

16 18.10.2008 19:11:54 | Домовенок Кузя [2745213001]

10 с денежкой можно себя и красоткой считать и энергетику иметь, а ты без них попробуй!!

-благодаря этой энргетики она и пробилась в мир шоу бизнеса

-актеры красавцы-мужчины на нее "не велись" бы, полно красток вокруг них и так, так нет же...нужна была именно Барбара...они хотели ее...так что деньги здесь не причем...разве что внешиний лоск добавят...

Влюбленная

Ведь любят не за что-то,а просто потому,что любят. Для этого не нужна причина. Не за деньги,не за внешность,не за что еще либо- это все х.... Для этого причина не нужна,достаточно понимать человека. Любимый человек будет для тебя самым красивым,лучшим,в нем не замечаешь изъянов.

Беата

да просто страшные гораздо более цепкие
а у красивых всегда козырь в кармане "да ну, я еще двоих таких найду". у страшилки такого нет, так что за все, что есть она держится зубами.
а с мужчинами настойчивость - часто одно из сослагательных успеха, как ни странно.

May

У меня есть подружка - не красавица, фигура далеко не идеальная, никаких наворотов в ней нет - одевается в джинсы и кофту, почти не красится. А поклонников - тьма. Если с нами знакомятся мужчины, то сначала все внимание - мне (я очень симпатичная), но через 20 минут обо мне все забывают, и все внимание - только на мою подругу. Ей постоянно кто-то дарит цветы и дежурит у подъезда. И все потому - что она, хоть и не красавица, очень умная и интересная. Но умная не как занудная ботанка, она очень начитана, прекрасно разбирается в современной политике, культуре, в истории, у нее офигенное чувство юмора, она может посмеятся над собой и уж точно не занимается фигней, типа смягчения лобковых волос (навеяно темой).

Влюбленная

Ведь любят не за что-то,а просто потому,что любят. Для этого не нужна причина. Не за деньги,не за внешность,не за что еще либо- это все х.... Для этого причина не нужна,достаточно понимать человека. Любимый человек будет для тебя самым красивым,лучшим,в нем не замечаешь изъянов.

у меня нет примера, чтобы страшные пользовались больше популярность..ОЧЕНЬ редкие исключения..когда красавица ну полностью тупа и не обоятельна. А страшилка с бешенным обоянием. Бывает к страшным какието тянутся, но уже как сказали красавица бы просто такому даже шанс подойти не дала бы. А вообще красивых 5% населения. остальные же просто симпатичны. как и сильно страшных единицы

просто я зметила у нас в обществе всех симпатичных красавицами называют.

Руся

У меня была приятельница реально страшная, не работала, без интеллекта, одета была плохо. Но очень наглая, энергичная. Причём энергию направляла оригинально. Когда у неё были проблемы, могла придти к тебе в любое время дня и ночи, на работу не важно давай выслушивай её, помагай. К парню своему приходила без звонка и приглашения. Не могу сказать, что у неё была куча кавалеров, но они всегда были,причём в результате она вышла замуж за очень хорошего парня, которого до неё многие пытались охамутать, да не выходило. Другая приятельница очень хорошенькая, стильная, неглупая, занимает хорошую должность, при этом вышла замуж, тут же загулял. Потом долго после развода никто не предлагал серьёзных отношений..В конце концов стла встречаться с пьющим преподом, выглядящий как чёрт, в отсутствии ладана, да ещё норовил за её счёт пойти куда-нибудь. Знаете в чём их различие? Вторая добрая, всепонимающая, для первой существует только она. Кстати всех приятельниц, которые её выслушивали и помагали, она послала, вообще ко всем потребительски относилась. Она для меня прямое доказательство теории, что женщина стервозная и изображающая из себя звезду всегда будет счастливее, чем истинная звезда, но ничего из себя не изображающая, прощающая и понимающая.

Влюбленная

А ведь бывает такое,что видит мужчина красивую девушку и думает- вот красавица,вот бы с ней познакомиться...хотя нет,у такой красотки наверняка кто-то есть. И все,а на самом то деле девушка одинокая. Или мужчина может выбрать невзрачную,потому что на нее мало кто внимание обратит.

Руся

Кстати насчёт того, что красивые люди часто выбирают некрасивых есть отличная пословица: Не в красоте счастье, но чтобы это понять надо её ИМЕТЬ:))))

Гость

Красавицы сильно поднимают планку, а некрасивые хватают мужчину первого приличного и радуются.

Влюбленная

Нет,ну вот,девчонки,серьезно увидели бы у меня парня,возможно бы покрутили мне пальцем. Да,я считаю себя красивой. А ДЛЯ МЕНЯ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ И КРАСИВЫЙ... Тоже самое и с девушками.

Влюбленная

Нет,ну вот,девчонки,серьезно увидели бы у меня парня,возможно бы покрутили мне пальцем. Да,я считаю себя красивой. А ДЛЯ МЕНЯ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ И КРАСИВЫЙ... Тоже самое и с девушками.

Гость

41, ты ник одной местной дуры взяла.

~Осколки тишины~

"ОДИНОКИЕ красавицы и СЧАСТЛИВЫЕ страшилки".

"Одиночество" - это разве антоним к "счастье"?

Вся Ваша тема, автор, почему-то сводится к такому моменту: кто с кем-то встречается - счастлив, а кто ни с кем не встречается - несчастен.

А разве нельзя быть счастливым самому? Независимо от присутствия/отсутствия в твоей жизни партнера?

Если говорить о себе - ни с кем на данный момент не встречаюсь, в ближайшем будущем и не собираюсь, но - почему-то не считаю себя несчастной. Красавица или нет - не знаю. Наверно, кому как. Еще в моей жизни есть люди, с которыми просто говорить и думать о которых - счастье. Я счастлива, что могу говорить им "привет", могу просто общаться с ними. Да в конце концов от того, что я вообще знаю их. Но я не имею с ними сексуальных отношений, да и не стремлюсь к этому. Это значит - "у меня никого нет"? Разве?

Извините, если объяснилась несколько занудно.=) Просто не очень понимаю, что Вы имели в виду под словом "счастье".

она

да оно понятно, что не в красоте дело, а вот ведь первое впечатление зачастую по смазливой мордашке-то и делают.. а поди потом докажи кому, что ты добрая, умная и вообще хорошая, если второго шанса произвести первое впечатление у тебя уже нет...

Влюбленная

42,сейчас поменяю:-)

.

А что такое "СОСЛАГАТЕЛЬНОЕ УСПЕХА?"

Осспидя, вот век живи, век учись, ет точно!

СЛАГАЕМОЕ УСПЕХА, может? Из чего слагается успех?

Гость

Не заебались еще одинаковые темы создавать? Уже таких тем штуки 3 за эту неделю видела

Леночка

Знаете,ведь у каждого человека существуют потребности,и вот одна из них- это потребность в окружении себя красотой. Каждый мужчина хочет,чтобы рядом с ним была красивая девушка,чтобы прохожие мимо оглядывались ей вслед,и чтобы он мог ловить завистливые взгляды своих друзей на ней,и мог гордиться,что рядом с ним такая красота. Что лукавить,каждая из нас хотя бы раз в жизни тоже влюблялась в парня за его внешность и могла похвастаться перед подругами.

Гость

Больше заняться нечем?

lilu

Я такая :(((..... красивая,но не счастливая!!!! :(((

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ как говорится,а родись активной!!!! :))

обидно,но надеюсь на лучшее