Гость
Статьи
Он хочет сидеть дома с …

Он хочет сидеть дома с детьми!

Я в растерянности. Детей еще нет, пока только в перспективе, как и брак в общем-то. У меня сейчас отличный карьерный рост, через года 3 буду в шоколаде, если все так пойдет. Пока что он больше меня зарабатывает, но это только пока. Сегодня обсуждали мои перспективы. Он всячески одобряет мой рост. Сказал, что когда я начну зарабатывать наравне с ним, он уйдет в домохозяины и будет с удовольствием заниматься детьми (которых пока нет! А когда же мне рожать?) Но я не хочу мужа-домохозяина. А он не шутит. Вижу, что его бы такая жизнь устроила. Нам не по пути?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Что за бред?! Какая разница, кто будет сидеть дома, а кто деньги зарабатывать?!

А если муж будет зарабатывать 20 т.р., а вы 220 т.р., вы предпочтете сидеть дома, а муж будет содержать всю семью на свои 20 тыр? Вы же первая и завоете!

Груша

не по пути

Леся

Впервые такое слышу...

2, мало того, он еще и не достоин ! :)

цифры

ыыы я тоже хочу такого мужа

цифры

я все предлагаю-предлагаю, у него и зарплата белая, а у меня серая, пусть бы он сидел... а я б работала. А он не ведется

Автор

А что в этом хорошего? Я хочу рядом настоящего мужчину! С детьми может и няня посидеть, а мы с ними будем общаться в свободное время.

Просто особенно последнее время он так радуется моим успехам, и такие фразы проскальзывают, как будто он спит и видит, когда уже сможет засеть дома у жены на шее. А раньше я не замечала в нем таких наклонностей.

Автор

Он сейчас хочет организовать пару дел, с которых ему будет капать денюжка. Небольшая, но постоянная и без его услилий. А мне работать придется очень много! Он тем временем будет отдыхать дома. Хочу, чтобы он тоже работал и развивался. А то станет как домашнее животное.

вау

вава вава

дакота

"Он тем временем будет отдыхать дома. "- ага, с детьми, с домом один одтих! Я ничего не имею против, если би я вишла на работу, а муж дома остался: после двух лет сидения дома, я готова бежать на работу. Не думаю, что мой муж упадет в моих глазах: для меня ето нормально, если муж воспитивает детей, стирает и готовит. Ми-два человека, несушие ответственность за нас и наших детей. И тот виполняет тот участок работи, которая ему удается лудше всего

Лу

Пусть сидит,но для начала пусть минимум сдаст.Отдайте ему кухню для практики.Добавляйте постепенно нагрузку-магазины,стирка,глажка и что там ещё.Пусть учится.Надолго его хватит?

Не ангел

не, ну почему, когда возникает вопрос "не оставить ли детей после развода мужу?" 90% форума вопит - да, да, оставляйте, пусть помучается. А в ситуации, когда мужчина сам хочет порастить детей - столько негатива?

Нэнси Дрю

Потому что уже на уровне подкорки сидит - мужчина должен выполнять в семье другие функции. А здесь как бы смена ролей происходит с точностью до наоборот.

Автор

Я удивлена его желанию, потому что пока он себя как хозяин не проявил. Готовить не умеет, не убирает, даже посуду за собой помыть ленится! Опыта ухода за детьми у него нет. Он просто не представляет, что это такое! Наверное, думает, что будет сидеть целый день в интернете, пока я работаю, а розовые карапузы будут ползать вокруг и ворковать.

Гость

Автор 14 :))))))))))))) Скорее всего дело обстоит именно так, как у вас написано в последнем предложении. Мы с мужем уже давно женаты, двое детей есть... у него иногда тоже в разговорах проскальзывает, что я дома сижу и балду пинаю, а он бедненький на работе надрывается. Только когда я его оставляю посидеть с детьми надолго, начинаются постоянные звонки на мобилу: мама, когда ты придешь? мама, что нам поесть, папа нас не покормил... и тому подобное. И все счастливо кидаются мне на шею (муж в том числе), когда я возвращаюсь. :)) Так что у вас дальше разговоров и мечтаний, я думаю, не зайдет. Трудно это для мужчины, домохозяйничать.

Люси

У меня муж зарабатывает в 2-2,5 раза меньше меня, но при этом ВСЁ делает по дому+прекрасно готовит, в случае появления ребенка планируем что он будет с ним сидеть, мы оба относимся к этому нормально.

.

14 - так и напряги его, гри, готовиться надо. во-первых, тебе сейчас полегче будет, во-вторых, и сам , глядишь, передумает))

Возрождение

5, и я хочу такого!

Bumt

14," Опыта ухода за детьми у него нет" - автор, а какой ваш опыт ухода за детьми?

И ещё, здесь на форуме, женщины ПОСТОЯННО утверждают, что ухаживать за маленьким, это нелёгкая работа, а у вас -"Он тем временем будет отдыхать дома."

Всё время натыкаюсь на двойные стандарты.

Хы=)

Автор, а что тут такого? Если вы больше зарабатываете, то и работайте. У начальницы моей такая же ситуация. Ей почти сорок и ребенок есть, недавно родила и они с мужем рассудили, что она сделает карьеру быстрее. Она и работает, а он нянчится =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: