Так уж вышло что я вот такой. из-за этого проблемы общения с девушками. ведь вы девушки любите чтобы с вами был парень который уверен в себе. уверен в своих действиях(даже если они 100% неправильны). …
350, Нехорошо напоминать женщине о ее возрасте, Коленька ;)))
***... как девушка, честное слово.. не хотите - не надо, мне все равно, кроме любопытства.... я и то не скрываюсь..... хм!
349 А из меня какой двачер? Я только читаю, приобщаюсь, так сказать, к вашей Великой мудрости)
Игорь, спасибо)))))
сомнения одолевают меня, Баба с будьдогом. фотки не ждите - надо думать)))
лучше спать пойду я.
что Игорь присллал да????!!!
Баба с бульдогом, какое ваше мнение ??!!
Федя, да прислал. Вам мнение свое не скажу, ему написала. Одолевают сомнения - ложитесь спать с сомнениями и проснетесь с ними же))))))))))))))))))))))
358, издеваетесь чтоли? щас точно не усну!! говорите - не томите!)))))))))
353, я вижу скрытый талант ;)))) это твое предназначение, не сомневайся ;))))))
59 неа, я пошла спать!
361, не ну так нельзя! мнение в студию!! прошу Вас миледи!
362 нет!
363. Ну все - я в обиде((( так нельзя.
Федь, расслабься. Ты ж не захотел прислать свою фотку, вот я и прислал свою)
ладно-ладно... буду успокаивать на мысли что вы там договорились между собой)))
все - споки!
Ещё одна девушка решила помочь из добрых побуждений... но безуспешно...
Вы знаете, Мося, что. Интересное дело: почти все женщины, с которыми я общался, радостно утверждают, что где-то якобы существуют какие-то женщины, которым нравятся интеллигентные ботаники. Но _всегда_ это не говорящая. Как объясните этот феномен?
368, не словом надо помогать Мося, а телом!))
ого, ребята, я смотрю спать одна я пошла:)))
Игорь, "Но _всегда_ это не говорящая." - если б вы мне пояснили эту фразу, то может быть я тогда ответила.
Федя, вряд ли мое тело вам надо=)
373, почему это? тоже Анжелина Джоли? ;)
374, А она-то тут при чем?.. Ну, какие девушки вам нравятся?
372 23.10.2008 11:45:29 | Мося [4189977759]
Игорь, "Но _всегда_ это не говорящая." - если б вы мне пояснили эту фразу, то может быть я тогда ответила.
А что не ясно? Женщины утверждают, что где-то есть другие женщины, которым нравятся ботаники, но это всегда не они лично. И показать пальцем на этих других они также не могут.
376, А вы относите себя к разряду тех самых ботаников?.. хотя кто что вкладывает в это слово...
Неужели вы не можете мило пообщаться с девушкой?.. поухаживать?.. говорить комплименты?.. Или проблема именно в том, что вы не можете познакомиться с девушкой на "переспать"?..Вы хотите только этого, а не спутницу жизни?..
Если только секс - то снять вас могут где угодно, только не надо ходить с надписью на лице "Ненавижу вас, бабы!", ну и смазливо клеиться не надо..девушки сами будут подходить знакомиться или создавать ситуации для знакомства - главное не пропустить.
У меня тоже были молодые люди к которым приходилось приставать самой, только вот виделись ли мы во второй раз зависело от них. Если МЧ при первой встрече заявляет, что мне только нужен секс и я женскую половину человечества терпеть не могу - то уж извиняйте.... хотя и одного такого в своей жизни перевоспитала...сейчас с девушкой уже больше года... А были скромные, неопытные и ласковые, ну так и желание продолжать было!
Мося, так Вы не хотите ответить на мой вопрос?
Я не просто ботаник, я мегаботаник. И мне нужен секс. А не вечная любовь до гроба. И я его не получу, именно потому что он мне нужен. (Вы прекрасно знаете, что дают не тем, кто мило ухаживает, а совсем другим людям.) Это война.
Это замкнутый круг... Я отнюдь не хожу с надписью на лице "Ненавижу вас, бабы!" (я это скрываю). Никто со мной не знакомится, так что не надо надо мной стебаться.
Так где те женщины, которым нравятся ботаники?
Федя, вы мне напоминаете Паниковского из "Золотого теленка":
- Я старый, меня девушки не любят!..
- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных услуг! (ответил ему Остап Бендер)
Посетите какой-нибудь психологический тренинг - в интернете масса предложений. Или страшно разбогатейте: деньги дают власть, а власть сексуальна...
382, мне не нужен тренинг. лучший тренинг - это практика в общении с ПОНИМАЮЩЕЙ девушкой. а теорию я итак знаю. Разбогатеть? я разбогатею - не вопрос. будет это годам к 30-35. это позновато уже мягко говоря.
383 Воооот. Это называется эффект И.Канта.
379, я не ответила, почему это феномен, но я сказала, что я та "говорящая". Я тоже снимала мальчиков чисто для секса. Среди них были и "ботаники", как вы выражаетесь.. и секс был замечательный, но только на одну ночь.
383, и что же должна "ПОНИМАТЬ" эта девушка?
385 О как... Вы хитры. Но ведь те ботаники - они не были девственниками, не так ли?
375 23.10.2008 13:10:08 | Мося [1141903906]
374, А она-то тут при чем?.. Ну, какие девушки вам нравятся?
На самом деле вот как обстоят дела.
Действительно, есть женщины, которым нравятся ботаники. Но эти женщины - это "правильные", "хорошие" (т.е. сами закомплексованные, тихие и не умеющие отдыхать) девушки. С ними невозможен никакой секс в течении не месяцев, а лет! А зачастую и до свадьбы! И они (испытывая страх) требуют гарантий вечной любви. Я не говорю, что это плохо, нет. Есть мужчины, которые ценят таких девушек (обычно это весьма опытные мужчины). Но для меня лично общение с ними лишь усиливает фрустрацию.
А вот те женщины, с которыми секс возможен (я отнюдь не имею в виду только на одну ночь, кстати) - тем ботаники обычно нафиг не сдались. Вот такие дела. Пока ботаник - будешь жить без секса.
Как раз таки были=) Зато как было интересно!!!!!!=)
Так где вы, Игорь, живете?..=)
И какие вам девушки нравятся?..
ооо свадьба намечается!))
393, А ты как думал! ;) *ржунимагу*
*Напевает песенку*
Чужая невеста - девчонка из соседнего подъезда. мимо проходишь не замечаешь, на вопросы мои не отвечаешь...
Я за тебя, Федя, сначала замуж хотела, но ты меня сразу отшил...эх.....;)
396, ой миледи, оставьте! где же я вас отшивал?))
Да, было..было... А, что, уже передумал и согласен?=)
смотря на что согласен))) надо "товар" посмотреть.)))
Слово - товар здесь употребил в переносном смысле чтобы не приехало общество защиты женщин))
390 А это с их слов?) Впрочем... На Вас, в таком случае, должен быть дикий спрос... Вы - исключение (отметил у себя в голове: есть одно исключение).
391 Я живу в столице РФ МАскве... (Знаю знаю, сейчас начнется: как же так, в Москве и без женщины, ведь там полно всего...)
392 Ох... Я не выдвигаю каких-то особых требований по внешности... Мне не очень нравятся "правильные"... Объяснил, почему.