Так уж вышло что я вот такой. из-за этого проблемы общения с девушками. ведь вы девушки любите чтобы с вами был парень который уверен в себе. уверен в своих действиях(даже если они 100% неправильны). …
Игорь, от вас за версту веет писсимизмом. Женщины не любят нытиков.... Надо поувереннее быть, улыбаться почаще и еще себя любить! Будете себе нравиться, будете нравится и другим. Кстати, всегда думала, что мужчин у нас недостаток, а тут не могут девушку найти....
значит просто симпатичные по уровню? в чем с ними проблема?
И Федю тоже эт касается)
а еще совет- никогда не врите.....
что касается? я оптимист (или стараюсь м быть почаще). я не ною. готов измениться если надо. а надо и меняться? я вот о чем.
А тебя точно зовут Федя? Или может ты Коля?
251 Надо, надо, надо, надо... Да знаю я, что надо. Только вот уже не выходит.
Женщины находятся в динамическом дефиците. Так что многие мужичны живут без женщин.
252 Проблема в том, что симпотичные себе кого получше найдут из многих (это десятки) претендентов: более сильного духом.
симпАтичные, да
если честно мне пох как меня зовут. Хочешь буду Коля.
А может ты Пит?
255 надо не меняться, а работать над собой).над качествами характера.Попробуйте, как-нибудь, встав утром, стоя перед зеркалом, сказать себе "Сегодня я учерен в себе, немного нагловатый и т.д." Короче, качества характера, противоположные тем, которые вам в себе не нравятся. И целый день побудьте в этой вот маске (не знаю, как сказать, думаю, поняли о чем я). А еще полезно проанализировать потом как прошел день и записывать что было положитльеного и что было отрицательного, когда вы использовали данное качество.
Че пристали))
ps спасибо сравненние с Питом мне льстит
260, А можно Васей?
Че пристали)) меня Федя зовут
ps спасибо сравненние с Питом мне льстит
)))))))))) на внешность оч. давно перестала обращать внимание....
в смысле не на свою)))) а на мужчин))) это для меня не главное
263 У Пита пять диагнозов... Он социофоб. Ты тоже социофоб?
268, Нет, он просто не трахал пока никого. Но хочицца.
268, в какой-то мере да. но не радикально
Понятно, ты Квазипит...) Ну в общем, ты сам все знаешь. Чего мне рассказывать-то.
)))похоже, тут Игорь с Федей отлично беседуют вдвоем)))))
272 А женщины не спешат разговаривать с Федей. Впрочем, я заткнусь.
272, кружок по интрересам)) женщинам пристуствовать не запрещатеся))
273, А я по-твоему кто?????? Он со мной сам не разговаривает и не пишет больше :(( Эх, напица штоли!
............))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну, беседуйте)))))))))))))))))))))))))))) прикол!я им тут советы пишу... а они! фи!
Федя, если ты на Бреда Питта похож приходи на сеновал:))
276, сколько тебе(Вам) лет?
275)))))))))))) девушкам только присутствовать разрешается.... а так, пиши , не пишу - все без толку))))))))))))))))))))) Может, в Василия переименоваться?....
мне 29
277, да не - я не Бред Пит(может даже к счастью)
281 Квазипит, это пользователь, "в какой-то мере" являющийся пользователем Питом) Знаете, кто такой Пит?)))
280, я просто не знаю какие вопросы у Вас задавать)) но Ваше присутствие уже поднимает настроние))
283, ты на свидании с девушкой тоже по мозгам ей ездишь? тогда пнятно почему у етяб проблемы....
А да, кстати, вот что по поводу уровня. Я на самом деле хотел найти женщину старше себя. Но это так, к слову.
283 Пит, Бред Питт))))))) других не знаю:)
285 Ну я ж не утверждаю, что ты действительно Пит) А потом, тут никакое не свидание!
286, а если она будет с ребенком? никакую теорию не напоминает? :)
Федя, почему к счастью? был бы с Джоли:)))
287 Ну, на форуме есть два пользователя, Пит и Чувак. Они выделяются своим ммм... своеобразным, очень неоднозначным отношением к женщинам... Вот...))) Федя писал выше: "прочитал посты того PIT'а - впринципе c 80% из них я бы согласился. Грамотно излагает - и по сути верно"...
Федя, ты читал 80% его постов?..
292, ну тогда уж точно к счастью :))))
293, не передергивай. 80% из которых я читал. а читал я пару страниц- я говорил уже.
294 не нравится тебе???????? а что утебя за вкусы???
295 Аааа... Ну ладно)
Игорь, даже ни разу не видела такого никак ПИТ..а я давно на форуме))) Чувак видела..правда не сталкивалась сама
а куда йто все девченки разбежались
296, мне нравятся по фигуристее :)))