Так уж вышло что я вот такой. из-за этого проблемы общения с девушками. ведь вы девушки любите чтобы с вами был парень который уверен в себе. уверен в своих действиях(даже если они 100% неправильны). Что мне делать? азрабатывать уверенность или искать дквушку которая меня полюбит таким какой я есть?
да,азрабатывай скорее и ищи дквушку
люби себя тогда и девушки полюбят
А где живёшь? Мож я тебя полублу :)
3 тебя не полюбит ты картавая
Оооооочень много девушек, которые рады будут встречаться со скромным и застенчивым. Вам просто нужно встретить уверенную девушку, которая возьмет инициативу в свои руки. Вам сколько лет?
Уверенным девушкам уверенные мужчины нравятся. Никому из девушек не нужны парни застенчивые и скромные.
И тебя тож, т.к. нет ч/ю )
Спасибо за внимание)
4 И тебя тож, т.к. нет ч/ю )
Спасибо за внимание)
Федя, а ты красивый лицом?
Федя, пропал, блин опять разводка, что ли. А мне нравятся скромные и застенчивые мужчины.
я тоже люблю скромных и застенчивых.самоуверенных и наглых-нет
А я не люблю застенчивых и скромных, люблю нормальных. Обычно вот такие застенчивые в семейной жизни становятся настоящими тиранами, пытаются самоутвердиться за счет партнера. Нафиг нафиг таких.
Федя я тебя уже полюбила
[а Федя тю-тю, пропал]
да не пропал я. я создал тему аж в 22.00 - ждать когда она появится замучился))) и спать пошел))
12, кстати я уже принципе самоутвердился. быть тираном в семье я не хочу наравне как и подкаблучником.
мне 23 кстати))
так что мне делать? разабатывать уверенность?
Федя сто пудов, что тебе нравятся якркие харизматичные стервозные красотки?
19, нет - мне такие не нравятся)) особенно стервозные...
А ты симпатичный, Федя?
21, ну да -более или менее))
тады непонятно. Просто я сама в молодости была скромной, и мужчины мне нравились такие же, но они все усиленно за стервами гонялись.
23. я ни за кем не гоняюсь - может мое время еще не настало. лет так в 30 буду состятельным и уверенным в себе мужчиной)).
но все же хотелось обрести вторую половинку пораньше))
знаете наверное тяжело когда оба застеньчивые.Мне так кажеться.Я сама застеньчивая но если бы у меня был парень такой же- было бы тяжело
красиво когда девушка и парень друг друга дополняют( тоесть например парень застеньчивый а девушка- нет или наоборот)
27. так что получаестя надо уверенность развивать ?
Федя, в каком городе то живешь???
27, кстати Ирин вот твой парень уверенный в себе. а он всегда все правильно делает? всегда ли принимает правильные решения?
я в Москве живу
Автор я не поняла вашего вопроса
если парень уверен в себе это хорошо, но не думаю что решения которые он принимает всегда правильны.А что за вопрос?По моему совсем не по теме....
почему не по теме? парень уверен в себе и что дальше? уверенность должна на чем-то строиться. на пустом месте ее не может быть
почему не по теме? парень уверен в себе и что дальше? уверенность должна на чем-то строиться. на пустом месте ее не может быть
конечно если не самоуверенный уж слишком.Уверенный в себе человек просто многово может достичь и не важно как он выглядит( я имею ввиду парень)
автор у меня к вам вопрос.Вы что не уверенны в себе ?Что вам мешает?
ну тогда наверное стоит разделить застенчивость с девушками и застенчивость в жизни...
если в жизни скромный - то это не очень хорошо
я имею ввиду застеньчивость с девушками( у меня просто такая же проблема с парнями- стесняюсь познакомиться и все)
А в чем скромность в жизни ? Можно на конкретных примерах? А то не очень то понятно что имеется ввиду....
39 - ты же говоришь у тебя есть МЧ. тебе не нужно знакомиться))
40, ну в жизни у меня скромности поменьше - впринципе есть и амбиции. а как дела здоходят до девушек меня прям клинит)))
в нашое время встретить застеньчивого парня- редкость, поетому вы автор только гордиться этим должны
единственное решение вашей проблемы это найти девушку которая вас полюбит таким какой вы есть.Поверте- есть девушки которы нравяться застеньчивые парни
где их найти? если не секрет))
например у меня нет парня, но если бы был застеньчивым я бы была рада и счастлива
У меня тоже есть знакомый, который тоже считает что скромен и застенчив, вот и ходит мучается до сих пор, весь в поисках вечных, с девушками сплошной ахтунг(( говорит что ему просто не везет, одни его не понимают, а других не понимает он. Чтоб подойти и познакомится - прям целая задача...
Совет мой: попробуйте поиграть, как в кино - роль. Просто отключитесь и войдите в роль, в которой по сценарию вам нужно познакомиться например, с той которая сидит в сквере с книгой, в кафе, в клубе - одиноко ища глзами скромного и застенчивого.
Пару раз такого "специального" знакомства и застенчивость как рукой снимет. А вот скромость - просто украшает совреенного мужчину, потому что сейчас - это такааая редкость.... Вкруг сплошные мачо\плэйбои\самоуверенные и хамоватые парни.
где найти?
47 я с вами абсолютно согласна
а девушкам этот совет тоже поможет?