Гость
Статьи
Нищие мужчины- это …

Нищие мужчины- это моя судьба?

Мне 36.Выросла в обеспеченной семье.Всегда зарабатывала чуть больше своих сверстников. Ну не то, чтобы миллионерша, но первая среди своих знакомых стала ездить за границу отдыхать, первая машину …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люси

Автор, подтянуть врядли получиться, но муж должен вносить посильный вклад в ОБЩИЙ БЮДЖЕТ хотя бы на совместный быт, из написанного вами получается, что он ничего не просит (и так всё уже есть!), но НИЧЕГО НЕ ВКЛАДЫВАЕТ! Т.е. получается он знает ваши доходы, а вы про его не знаете.

Жена достойного мужчины

Привет, автор! Я не инопланетянка, я реально существую. Мне 34 года. Я как-то смолоду всегда тянулась к мужчинам - лидерам, и даже отношения на равных меня не интересовали. Я хорошо себя чувствую только с очень сильной личностью, и у меня, наоборот, никогда не было отношений со слабохарактерными. А вот моя мама такая же, как Вы. Всё дело в характере. Сильной женщине - слабый мужчина, а слабой женщине - сильный мужчина.

Графиня Фоско

Розочка 29 - если по-Вашему, Киев - это Зажопинск, то у Вас большие проблемы с психикой....

мангуст

обеспеченный мужчина ! за мной поухаживайте !

тринити

Читаю вас и плачу. Плачу, потому что сама такая задаю себе этот вопрос всю свою жизнь. Что со мной не так - не знаю. Слишком добрая и опыта нет, я молодая девушка. Но вы то хоть взрослая опытная женщина, как вы такое допустили?

Мой жених так себя вел), была 1 раз в жизни помолвлена). Сразу увидел мою роскошь. Глаза у него загорелись. Решил меня на себе женить, а у меня опыта никакого, с парнями никогда не встречалась. Типа первая любовь. Ну он меня насильно тащил в загс, - что он хотел: получить (после развода половину имущества) мои 2 квартиры (обе 100метровки). За 2 недели до свадьбы он уволился со всех работ - стал безработным - зачем работать, если скоро свадьба, и мы поедем за счет невесты в свадебное путешествие, куда я захочу! На свадьбу тесть подарит мне машину, какую захочу - вот его логика.

Меня спасли. Я отказала. После отказа он вел себя, как одержимый, бился в дверь, залезал в окно и проч. Мне было страшно по-настоящему - еще бы, такой кусочек лакомый сорвался.

тринити

Жил полностью за мой счет, не принес мне даже куска хлеба. Даже в кино зачуханное ни разу не сводил- у него никогда не было денег. Вообще, понимаете? Зарплату он получал, а батон купить не мог. Вам хотя бы иногда продукты покупает - это ведь всегда приятно, забота.

Классический альфонс. И он орал громко, несколько раз с ненавистью говорил √ как я ненавижу тех мужчин, которые живут за счет женщин. Эту тему он поднимал несколько раз, так что даже приходилось его успокаивать

тринити

И еще √ когда я пыталась ранее знакомиться с парнями, то всегда была одна картина- мы приходим в пиццерию, заказываем минералку и пиццу, а парень после этого нагло ржет мне в лицо- а у меня денег нет, заплати, ты богатая. Я всегда платила не быть же с позором вышвырнутыми из людного кафе. Парни никогда за мной не ухаживали, не дарили конфет, цветов, кулечка семачек, книжки какой-нить, шоколадки Приходили ко мне ( я еще жила у родичей) и съедали всё, что я подавала √ при том не приносили даже 1 карамельки или яблочка для меня чисто по светски.

тринити

Я к чему это. Наверное, это карма или судьба. Ну вот у кого-то дар - им мужчины сами предлагают идти в кино за их счет или отдыхать на море, суть не в дороговизне подарка Мне не дарили даже самые дешевые, самые никчемные подарки, я не чувствовала Заботы и Любви. Чувствовала только то, что меня используют.

С тех пор с М не встречаюсь, смысла нет. Наверно, все люди (не мужчины и не женщины, это не зависит от пола) делятся на 2 типа- те, кого используют и те, кто использует других. К сожалению, я отношусь к 1 категории и стать иной просто не смогу- не получится и не получилось

МЧ

Автор, мне кажется, если мужчина говорит что его унижает его безденежье и при этом ничего не предпринимает,то его это даже и не колышет по большому счёту.Просто успокаивает вас этим.Типа :"Ты пока работай, а я сильно переживаю, но у меня с работой не складывается".Я вообще сомневаюсь, что в Москве нет работы.Просто нужно желание работать.У меня просто немного другая ситуация.У меня девушка из очень обеспеченной семьи, родители построили ей дом, купили машину, квартиру.Теперь она постоянно намекает на свадьбу.У меня возможностей намного меньше, но тем не менее я работаю, я слава Богу сам себя обеспечиваю.Сейчас покупаю квартиру.Пусть не дом, но хоть какая-никакая, но своя.У нее я жить точно не буду.Я считаю, что нормальный мужчина никогда не пойдёт к женщине на все готовое.На месте вашего мужа я бы сам от вас ушёл.Делайте выводы.

Жена достойного мужчины

Тринити, а зачем вы показываете мужчинам свою обеспеченность? Снимите квартирку дешевую на окраине, оденьтесь поскромнее и не выпендривайтесь. Альфонсы сами отпадут, задолго да ЗАГСа:) К сожалению, таких мужчин, кот. Вам попадаются - большинство.

Линда

Тринити, а зачем вы с такими общаетесь?!! Идете на сайты знакомств, милые фотки, то-се... На вопросы отвечаете нейтрально: работаю там-то, СНИМАЮ квартиру. На свидание приезжаете НА МЕТРО. Если на вас дорогие вещи и он это замечает - говорите: "Да, подруга привозит из Китая, не отличить от фирменных, правда?". Что еще? Провожает вас до дома - да, вот в этом доме мне папа снял квартиру, удалось снять по дешевке, заплатил за два года вперед.

НЕ ПОНИМАЮ, в чем проблема. У меня куча очень обеспеченных подруг - за всеми красиво ухаживают, всем дарят подарки. Где ж вы такой питомник гондонов-то разыскали???

И кстати, быть вышвырнутыми из кафе не так уж и стыдно - в этой ситуации все претензии к парню, с вами охрана особо и разбираться не будет. Сидите молчите, на все говорите: "Денег нет, он меня пригласил, я не взяла кошелек, на моем месте так поступила бы любая нормальная женщина". Это ЕМУ должно быть стыдно, а с женщины всегда взятки гладки.

Руся

Тринити, неужели такое может быть? Может всё-таки вы даёте людям понять, что можно сесть на шею? У меня есть такая приятельница, во-первых она сразу всех домой приглашает, а дом-хоромы. Я сама, как пришла к ней в первый раз в гости, не хотелось уходить. Так что начала понимать этих мужчин:)))Вообще, никогда в гости мужчин непроверенных приглашать не надо. Девушки почитайте"Молль Флендерс" Д.Дефо, там такие классные рассуждения на эту тему, не фига не устарело. Там тётя так классно выстраивала отношения с мужиками. Никогда не давала возможности побывать в гостях и даже, чтобы район не знали, где она живёт. Потому что одному он может показаться недостаточно респектабельным, другой бедняк-альфонс, наоборот увидит, что она богаче и вцепится. Ещё не стесняйтесь давать понять, что вы привыкли к хорошему отношению. А то у меня тоже были желающие прокатиться за мой счёт, хотя и не богатая. Просто вела себя робко.

просто мимо

Автор, я. как и Вы, спонсором быть могу,но НЕ хочу!Никогда и ничего у мужчин не просила , как это называется сейчас - не раскручивала...Всем могу обеспечить себя сама.Но...в определенных ситуациях не противлюсь, если мужчина изъявляет САМ желание заплатить за меня в ресторане-кафе-театр-кино-концерт и т.д.Конечно, если идем туда по ЕГО приглашению...Вернее, если ходили,т.к. сейчас я замужем.Считаю, что мне повезло,т.к. в этом плане у нас с мужем одинаковые приоритеты и взгляды , а возможности материальные у него выше, чем мои.И так сложилось, что при муже мне абсолютно не нужен мой собственный кошелек.Тут даже и речи быть не может, чтобы я платила за что-то...Он, как говорил герой какого- то фильма, любит вспоминать фразу : " Никогда в своей жизни я не покупал женщин и никогда не позволял женщине платить за себя в моем присутствии"....

jazzy

Мне кажется, у автора просто большое несовпадение между установками, усвоенными в детстве и навязываемыми социумом (мужчина-добытчик), и тем, что ей действительно нужно и комфортно (мужчина-психологическая опора). Ведь Ваш муж, автор, действительно, Вам сильно помог в трудную пору жизни, да и сейчас, как я понимаю, и Вам и Вашему ребенку с ним психологически комфортно. Разве это будет не поважнее высокой зарплаты? И более того, Ваше сознание и подсознание говорит Вам, что обеспеченные мужчины не всегда порядочны и вообще Вас не особо привлекают. Ну вот разведетесь Вы с мужем, останетесь одна, Вам лучше будет? Надежнее? Стабильнее? Главное, чтоб усилия, вкладываемые в семью, были одинаковыми, а форма может быть разной - деньгами ли, домашними делами, вниманием к детям и супругу(е). Однако если для Вас материальный комфорт - один из главнейших приоритетов в жизни, а для Вашего мужа - нет, тогда серьезные трения неизбежны.

тринити

я согласна с 64.

Есть разные типы мужчин. Етсь наверное карма или судьба. Вот вам судьба содержать ваших мужей. Ну вот хоть на стенку кидайся- ничего не изменится. Я это уже поняла.

Есть люди,1 тип- их используют, 2 тип- они всех используют. Ну вот как типа 1 тип - донор, а 2 тип- вампир. К сожалению, я тоже принадлежу к 1 типу и уже смирилась с этим. Как я не пыталась стать 2 типом- ничего не получилось и не получится.

Смиритесь, автор, это ваша судьба, над судьбой мы не властны.

И еще - мне кажется, что именно то, чего мы больше всего хотим, нам не дается. У меня вот всё есть, кроме мужа, жениха или даже просто поклонника- ну вот не дано мне это и никогда не было дано, даже в юности. Так что не ждите чуда- чудес не бывает.

Линда

Тринити, это не судьба, а дурость и отсутствие уважения к себе. Вам нагло ржали в лицо, а вы доставали кошелек и расплачивались! Бред! Встала, сказала: "Твои проблемы!", пошла. Все! Проблемы будут у вашего парня, а не у вас. Сколько раз я устраивала скандалы в ресторанах и барах (не хочется мне иногда по пьяни побазланить :))))) ), менеджеры и охрана смотрели сквозь меня и разбирались с моим парнем. У нас сексистская страна, с женщин взятки гладки, так пользуйтесь этим!

Линда

НУ хочется мне - ашыпка.

тринити

Линда, а я признаю судьбу или карму.

Ну вот есть человек, всю жизнь мечтающий о квартире, пашет ради покупки жилья, надывается и плачет, а в итоге- живте всю жизнь в зачуханной схемной халупе и умирает в чужой комнатке . Есть парни, всю жизнь мечтающие о хорошей девушке, а женятся постоянно на профурсетках. Автор хочет мужа-добытичка всю жизнь, но именно ей почему-то достаются альфонсы.

Это карма, иначе не скажешь.

Автор

Ну вот и я опять. У меня, конечно, не такой запущеный вариант, как у Тринити. Никогда не платила сама за себя в ресторанах если рядом был мужчина.Даже попыток таковых не делала. И подарки мне мужчины дарили. А мой первый муж вообще очень красиво ухаживал. Так что, Тринити, ВЫ сами (как , впрочем, и я) провоцируете такие ситуации. И судьба она есть , конечно, но вот если крылышки сложить и плыть по течению, то ничего хорошего не будет. Это уж 100-пудово!

Автор

то 64, скажите я поняла, что вы готовы бросить свою девушку из-за того, что она более обеспечена? Или рассчитываете , что она уйдет из благоустроенного коттеджа в квартиру-однушку? Так это просто неразумно. Вы вот пишете, что сами себя обеспечиваете. Так мой муж тоже до встречи со мной считал , что живет нормально. Просто все в соответствии с доходами и расходы. Для кого-то поехать в Турцию- верх совершенства, а для кого-то Лазурный берег Франции как Анапа. Кому-то ВАЗ 12 модели- зашибись машина, кому-то Лексус-отстой. Ответьте сами себе ( не кривите душой) если бы у Вашей девушки не было столь обеспеченых родителей как бы это повлияло на ваши отношения? Ведь Вы так или иначе расситываете что с такими ее родителям в жизни будет и Вам самому легче. А взбрыкнуть для удовлетворения собственного эго- сам Бог велел. А она еще Вас и поупрашивает " Вася, ну женись на мне....". а вы покочевряжетесь ( а пусть знает свое место, богачка хренова!), но ведь женитесь.

Автор

то 50. Обеспеченный мужчина, спасибо за предложение. Очень приятно. Но для того, чтобы начать новые отношения надо закончить старые. Со своей совестью надо жить в мире. Еще раз спасибо.

rusalka

Автор, вы поймите что в природе ничего абсолютно равного не бывает, всегда будет в какую-то сторону "перевес":) И вы уж сразу опрделитесь чего хотите: больше плучать или больше отдавать...:) И я не удивлюсь, если вы, поразмыслив, поймёте что вам даже больше нравится когда вы для своего МЧ делаете больше, чем он для вас, - это один из вариантов нормы. Пост ╧2 абсолютно правильно сказал: мы притягиваем к себе определённый тип людей...:)

rusalka

36, Андрей, "Все, время когдамужик платил, прошло безвозвратно, учитесь жить в новых, нормальных условиях!" - ну это тебе бы так хотелось:) И тебе хотелось бы чтобы это было нормой:) На самом деле какое бы ни ыло воспитание и какая бы ни была политика, но мужчины всегда будут брать на себя больше обязанностей, чем женщины, - так задумано природой.

Гость

А вообще - я валяюсь, как выражается дочь-подросток... "Я х...ю, дорогая редакция". Вот есть такая себе женщина. Умная (без этого больших денег собственными силами не заработать). Заботливая (читаем всю ветку, где автор пишет о совместном быте). Порядочная (смотрим пост 71). В 99 случаях их ста - рядом будет вот такое чудо, в общем хорошее, родное, но абсолютно беспомощное в жизни. Выкинь на улицу - все равно что слепого котенка в ведро с водой. И оно - это чудо - мало того, что совершенно этой женщины не заслуживает, так еще, сука, и счастья своего не понимает и не ценит. Суп ему, виите ли, не такой...

Автор, читаю Вас - как обо мне пишете, чесслово... Та же фигня. Меня сильнее всего угнетает леденящее чувство одиночества перед лицом любых материальных проблем, ибо, господа, живем мы в мире, которым правят деньги, и без них ты не просто не жилец. Боюсь заболеть, боюсь оставить работу хоть на день, будь она неладна, боюсь ее потерять - что тогда с нами будет, страшно подумать... А у родненького моего совершенно голова не болит на эти темы, у него другие проблемы - что сегодня обед плохой был в столовой, что ножка болит, что погода испортилась - дождь пошел... А ты так и живешь под бременем ответственности за семью, и за него в том числе, будь он неладен, и под гнетом страха перед завтрашним днем, ответственность за который - на ТЕБЕ. Нет, сегодня же займусь переоценкой ценностей... PS Автор и все читатели форума, прошу прощения, если подлила масла в огонь, наболело, сорри...

Марина

Я зарабатываю в 4 раза больше, чем мой МЧ. Но я никогда ему ни в чём не помогу! В кафе платим каждый за себя. Он от меня ни копейки не получил. Я ему так и сказаал - хочешь денег, иди работай за нормальную з/п! Хотя он никогда ничего не просил у меня. По возможности делает подарки. Поэтому меня пока всё устраивает. Но вот другие мои ухажёры - только обеспечнные. И если он меня в пиццерию позовёт - в жизни меня больше не увидит. Только Горки, Пушкин и Турандот. Держите уровень, автор. По первому впечатлению можно определить - есть у мужика деньги или нет. Можно элементарно ен поддерживать отношения с бедными.

-

автор, для начала сегодня за ужином предложите мужу найти работу... ну раз свой бизнес денег не дает или дает мало - может целесообразно поработать "на дядю"..

завтра за ужином упомяните о том, что хотите в отпуск на мальдивы (на руках есть деньги на двоих - вас и вашу дочь, и надо бы заработать еще на оплату его путевки)

и т.д.

без давления, пусть просто почувствует разницу и то, что живя с такой женщиной, необходимо соответствовать

-

еще вариант - купите себе очень дорогую шубу (зима скоро) :), а в холодильник положите только то, что кушаете вы с ребенком - пусть окажется перед фактом, что ему самому нужно на что-то есть! а вы свои деньги тратите как хотите - ведь того, что остается, хватает вам с дочерью, а он на свои потребности и сам может заработать, ну или обойтись без ужина, на след. день без обеда :) и т.д.

вот вы шубку купите - и увидите как обрадуетесь уже тому, что вы удовлетворяете свои женские капризы без оглядки на потребности вашего спиногрыза )) и ведь он вам ничего сказать не сможет, просто молча затянет ремень и все ))) а там глядишь и зад с дивана поднимет.. а вы продолжайте как ни в чем не бывало покупать к шубе сапожки, потом пойдите в спа-салон, потом к парикмахеру ... и т.д.

Гость

вот еще один альфонс подкатил к автору

тринити

74 Гость -я тоже так поняла, что Автор умная, заботливая и порядочная как человек.... Ну ЗА ЧТО ЕЙ ЭТО?!!!

И действительно ее никто никогда не ценил. Я еще раз убеждаюсь - наверное, это и есть Судьба...

Ника

тяжело женщинам, которые зарабатывают больше многих мужчин. Я Вас очень понимаю, муж близкий и родной, но денег у него нет... и, скорее всего не будет никогда. сложно сделать выбор, все кричат, бросай-бросай... а потом что? свободные и состоятельные мужчины под дверью в очереди не стоят. жить одной? для многих это хуже чем с мужем без денег. тем более, что у большинства мужчин есть какие-либо недостатки (очень активные родители, бывшие жены, выпивка, друзья, плохой характер, жадность или еще что-то) и не факт, что с этими недостатками Вы сможете мирится даже при наличии денег.

Автор

Ну что ж. Тема похоже себя исчерпывает, а резюме не радостое. Либо бросить его, либо тащить дальше, как чемодан без ручки. Тащу...Жду что старый чемодан превратиться в изящную сумочку из крокодиловой кожи.... Думаю, что старый чемодан опостылит раньше , чем превратится во что-то... А пока, как очень хорошо написал 74 гость :
....А ты так и живешь под бременем ответственности за семью, и за него в том числе, будь он неладен, и под гнетом страха перед завтрашним днем, ответственность за который - на ТЕБЕ...

Наверное следующая тема, которую я создам будет называться "Отдам хорошего мужчину в заботливые руки" :))) .

ЛьвицаЯ

Автор. у меня есть друзья. в их семье больше зарабатывает ОНА, причем не хило. муж работает в бюджетной организации. получая маленькую зарлату от государства. ну иногда, по долгу службы может ему что-то перепасть по более дешевой цене.

НО! я считаю их почти идеальной семьей, и не считаю его содержантом. живут они душа в душу, очень нежные трогательные отношения.

да, в семье -она -добытчик, но он очень много делает по дому, решает все организ. вопросы (с ремонтом , напимер), готовит, стирает, убирает, заботится о детях. помогает ей в работе.

в общем- он чуть по другому распределили обязанности, но при этом все довольны.

Вы писали, что вас все остальное в муже устраивает. может просто надо поменять отношение к этой проблеме??

не пробовали поговорить с хорошим(!) психологом.

не стоит рушить то что есть. хорошие мужчины на дороге не валяются

удачи!

ЛьвицаЯ

хотя я сама не смогла:(((

у меня получилось как раз так, кк написал Гость 74

."...А ты так и живешь под бременем ответственности за семью, и за него в том числе, будь он неладен, и под гнетом страха перед завтрашним днем, ответственность за который - на ТЕБЕ..." (ц.)

но я по натуре такая. что мне нужно мужское плечо. по-другому просто не могу.

....

82. Женщины хорошие (как Автор) на дороге тоже не валяются.

rusalka

Автор, а чем вам понравился ваш мужчина?...:) И какую всё-таки пользу он приносит вам?...:) Просто, знаете, есть женщины, которые какраз непротив поддерживать материально мужчину, который, например, создаёт уют в их доме - хорошо ведёт хозяйство...:))) Или способен выслушать их неочень приятные откровения, когда им хочется выговориться:) Вобщем, есть, есть варианты, когда обе стороны устраивает что семью материально содержит женщина...:)

Наталья.

Автор, вот та же самая ситуация! Все! Вплоть до возраста и начала карьеры совпадает, просто клон како-то!!! :)) Муж получает меньше меня и уже нормально, что я тяну финансы. Ты сильная, говорит. Он и не хочет больше. Я убеждала, ругалась, а потом поняла: ему так удобно. Я сама подставила спину.

И всегда мужчины были менее обеспечены меня.

Не могу изменить ситуацию, надеюсь ваша тема поможет. Удачи нам!

Монстра

Если муж не вытягивает из вас на свои прихоти большие деньги и не содержит родственников за ваш счет, и оплачивает хотя бы треть расходов, то это не так плохо.

Есть люди, которым не дано зарабатывать, и ваш муж один из них. Толкать на заработки - бесполезно, он до этого так жил и его устраивало. Может, он не так ничтожен, просто вы очень успешны.

Автор

Я глубоко подозреваю, что причина любви моего мужа ко мне связана с тем, что на фоне его БЖ и других женщин, которые у него были, я ПРОСТО НЕ СОЗДАЮ ЕМУ ПРОБЛЕМ. Ну то есть никаких. Ни материальных, ни моральных. Никаких. О материальных -все ясно, в моральном плане- он уверен , что я не стану изменять( Если вдруг меня припрет( по любым причинам), то я просто попрошу развода). При чем то, что его отношение ко мне можно охарактеризовать именно как "любовь", а не как "удобство совместного проживания" - в этом я уверена, т.к. слышала как-то как он обо мне рассказывал своему другу ( и ах, и о, и люблюнемогу, и неземная, и всю жизнь ждал такую и т.п.). Только мне непонятно , разве можно полюбить только за то, что человек непроблемный?... А за что он мне понравился? Ну, как писала раньше, появился в очень удачный ( для него ) момент- это сыграло ведущую роль. А потом просто оценивала по отношению к себе , к дочери, к его собственному ребенку... Что касается домашних дел- тут все тоже не весело. Попрошу- может быть сделает, не попрошу- и не увидит что что-то надо сделать.А я раз попрошу, а пять раз сделаю сама. Я не жалуюсь . Просто я достаточно долго жила одна и все привыкла делать самостоятельно. А в этом деле , как и везде, кто везет на того и грузят.Опять же- сама дура. Надо бросить и сказать "Ах у меня сегодня месячные и я не могу, мне нездоровится..." и закатить глазки картинно. Деньги он из меня вроде и не вытягивает, но я ведь знаю, что если он сегодня отдал своей дочери энную сумму денег, то сегодня в магазине за продукты расплачусь я. Вот и судите сами- тянет он из меня деньги или нет. Если за одеждой идем- ну не могу же я выбрать ему джинсы за 500руб зная, что завтра он придет в этих джинсиках ко мне на работу. А так чтобы сказал бы "дай мне денег-мне надо купить то-то и то-то" такого с ним не было ( хотя на моем веку были и такие мужчины)

Автор

Самое прикольное, что если в случае Натальи ( пост 86) муж говорит ей "ты сильная", то мне мой говорит что-то вроде этого: "Я в доме хозяин, я мужчина, а ты , конечно, молодец, но звездуй, любимая, на кухню. А я пока поразмыслю над судьбами родины, кризисе, голоде в Гандурасе. А ты покумекай на что мы будем жить до твоей з\платы и приготовь ( из чего -сама не дура- придумай) поесть , и учти- я мясо люблю." :))))))) Вот как-то так.

Монстра

Ой, ну это уже мерзко...А заявочки-то имеются. Ну пусть ходит в джинсах за 500 рублей, вас-то чем это унижает. Вы ему не муж, вообще-то, а вроде как жена. Насчет кухни - звездуем туда оба и быстро в две руки готовим. Не нравится - о судьбе Гондураса размышляешь натощак.

И вообще, раз вы поменялись ролями, то его функции - домашнее хозяйство.

А вообще, после "Я в доме хозяин, я мужчина" плюнуть хочется.

Лика

77 - очень хороший совет. На самом деле, сделать так, чтов се деньги стали тратиться на себя и на ребенка. Или еще вариант: откладывать тайком каждый месяц определенную сумму, оставляя самый минимум. А мужа поставить перед фактом, мол, так и так, дорогой, мои доходы резко сократились. Нормальный мужик просто обязан начать вертеться.

Вот у моей знакомый был такой случай. Муж - ну простой чудеснейший и добрейший парень. Но денег в дом не приносил вообще, а она пахала с утра до вечера, давала деньги ему регулярно. А потом выяснилось, что у него два года - молоденькая девочка-любовница, который он оплачивал квартиру, учебу, вещи покупал. И даже оформил кредит, чтобы оплатить ей путешествие. Подруга когда это узнала, на полгода выпала их жизни, настолько сильным был стресс...

Автор

91-история полный пиндец! А вот сказать мужу, что доходы сократились... Наверное это выход...

кря-кря

92. у меня тоже был мч, в 22 года.

я оплачивала почти весь наш досуг, давала ему свою машину, дарила одежду (старалась подгадать под праздники). и все время переживала, чтоб он себя уязвленным не чувствовал, что он меня старше, а денег не зарабатывает. с удовольствием у меня спал-ел, а потом началось: а зачем тебе туфли белые, у тебя же есть уже одна пара! (покупаю на свои деньги, соответственно) а я потратил на молоко (нам) столько то рублей, не могла бы ты отдать?

стал больше получать (больше меня) и что? - " я буду делать ремонт на кухне у нас с мамой в квартире". и все.

у меня скорее другая проблема. на меня мужчины и бедные и богатые не спешат тратиться) т.е. даже просто тупо взять и купить украшение, или подарок, или помочь деньгами, когда сложная ситуация. не смотря на то, что я ничего не требую, сама я готова отдавать, вчера зашла на сайт - думаю... было бы неплохо подарить себе и мч поездку в исландию. цены посмотрела... по 3000 евро на каждого. можно поднапрячься, мне не жалко, но... вспомнила, как мне даже 5-ю тысячами рублей не помогли, когда без денег осталась и пока передумала.

может и Ваша проблема, Автор, в том, что Вы сами спешите вкладываться в отношения? в материальном плане, прежде всего.

ага!

а как мне быть, кто-нибудь подскажет? В начале моих отношений с МЧ у него была з/п такая же как у меня. Он не пытался зарабатывать больше. Потом мне повысили з/п и я сообщила об этом МЧ. Тогда он попросил повышение своей з/п на работе и ему повысили до моего уровня. Потом были долгие уговоры перейти на другую работу с большей з/п, т.к. тратит он больше, чем зарабатывает. Но за целых полтора года он так ничего не нашел. Сидит по сей день на старой работе. Причем где-то к новому году в связи с финансовым кризисом, о котором всем известно, закрывается его фирма. Надеюсь это будет лучшим толчком для него в отношении поиска работы. Он мне говорит, что он легко может найти работу с тем же уровнем з/п как сейчас и просто ищет более оплачиваемую работу, которая помимо з/п во всем его будет устраивать. Сейчас мне опять повысили з/п и теперь я зарабатываю почти в 2 раза больше него. Вот теперь думаю: говорить ему о повышении своей з/п или не говорить? Если не скажу (буду откладывать) - может так и будет сидеть на одном месте и работу найдет себе с низким уровнем з/п. А если сказать, чтобы сыграло его эго и он устроился на более оплачиваемую работу, то вдруг он будет тратить еще больше денег чем сейчас? У нас все деньги "проедаются". На цены он не смотрит и покупает самые дорогие продукты. Отложить еще не удавалось. (деньги храним в общей кучке). и поясню чего боюсь: что деньги будут тратиться так же как и сейчас - "потратить все до копеечки что есть у обоих"

Линда

Сообщение было удалено

Ценный совет, кстати....надо принять к сведению, даже заскринила себе...

Мария
Автор

И еще из моих наблюдений: у подавляющего большинства моих знакомых женщин- девушек добытчиком семьи является сама женщина, а мужик -так, на подхвате. Просто пропорции в разнице доходов в разных семьях разные.Например, у моей подчиненной муж получает 18 тыс.руб ( минус алименты), а она- 55, у подруги: она-35, муж-25( минус алименты), у бывшей коллеги: она-250, муж -30-40.,у другой коллеги: она-95, он- 70. Ну разве это нормально????? Конечно, я знаю мужчин , зарабатывающих более чем и имеющих достойные дома и машины, но я не знакома с их женами. Потому рассказ о мужчинах, содержащих достойно своих жен и детей, я реагирую всегда как на рассказ об инпланетянах- вроде и верить хочется, но руками не пощупаешь.

Позвольте, это на какой стороне Луны такие зарплаты? 55, 70? Туда луноходы летают межпланетные?

.
Мария

Позвольте, это на какой стороне Луны такие зарплаты? 55, 70? Туда луноходы летают межпланетные?

А что вам так удивило?

.
.

А что вам так удивило?

Вас*

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: