Гость
Статьи
Бью своего мужа

Бью своего мужа

Вот такая я дурная. Мы вместе 4 года. Он высокий, полноватый, по характеру очень спокойный и добрый. А я очень импульсивная, взрывная. То прям вся из себя лапочка, обнимаюсь-целуюсь с ним, кусочки лучшие подкладываю. А он что-нибудь сделает не так, вещь мою куда положет или просто медленно собирается и тут на меня находит - начинаю орать, иногда матом, могу подойти толкнуть довольно сильно, ущипнуть. А он терпит, не защищается, улыбается так виновато, а это еще больше меня раззодаривает. А потом вижу синяки на его теле (один раз и фингал на лицо поставила), так стыдно становится... На самом деле очень люблю его, хочу измениться но не знаю как.

Сима
120 ответов
Последний — Перейти
French-girl

Жуть!!!!!!!!Вы нормальная????????????

он вам однажды как развернётся и в табло - сразу дурь пройдёт

Герда

зачем такую лапу обижаешь хулиганка?

Лизка Турбина

Ужоснах!

Гость

2 она именно этого и ждет, это у ней такой фетишь, а он дурак непровоцируется)

Наталья

мужик тряпка автор психическая невоспитанная дура. чо обсуждать то. не уважает мужа автор, да он и сам себя не уважает.

у него наверное нервов нет, болезнь такая есть..но они умирают рано..

:))))))))))))))))))))))) представляю такой колобочек стоит и мило улыбается, а хрупенькая девушка пинает и пинает его.... и смешно и жаль его....

у меня был такой гражданский муж. Только я его не била, на орала как резанная, оскорбляла и т.п., а он молчал. В итоге я поняла, что мне не нужин мужик-тряпка и ему пришлось собрать вещи. Измениться у тебя врятли получится, если так уже давно продолжается, то это не излечимо. Главное смотри, чтобы ему не надоели эти избиения ;)

в шоке!

К психиатру не обращались?????

Нэнси Дрю

1, Да не похоже что-то

А вы его утюжком попробуйте? вдруг понравится?

Кошшшка

Эх, Сима-Сима-Хиросима...

Сима

знаете, действительно иногда думаю, хоть бы он мне ответил! А то наорусь, надаю ему тумаков, хлопаю дверью и закрываюсь у себя в комнате, а через полчаса он стучится - малыш, выходи, я чаю заварил...

Или ору, а он сидит подперев голову рукой, грустно так на меня смотрит, по собачьи прям. Тогда жалко его становится, ужас прям, и в тоже время такая злость поднимается! Редко когда удерживаюсь, чтоб оплеуху не дать

ре-диско

"А он терпит, не защищается, улыбается так виновато, а это еще больше меня раззодаривает." - так всё правильно делает, так полагается себя вести с агрессивными больными, ну чтобы в период обострения болезни не беспокоить больного.

Анна ванна

Садо-мазо на новый лад.

Гость

Сима ты е б н у т а я !!! по тебе рубашка белая с длинными рукавами плачет

ням ням

вот овца блин!

Лиза

А мой как раз ответить может. Была тут послеродовая депрессуха, бросилась на него с кулаками, а у него чайник в руках был..... шрам на лице до сих пор...у меня естесстно

реалист

Хулиганка вы, девушка. А больше никого не били? Судимостей нет? Млин, и живут же с такими мужья... На помойке себя нашли, что ли? А скорее всего, парня мать била, отсюда и нет у него самоуважения и чувства собственного достоинства.

Алексей

Я тут как то создавал тему, что девушка моя меня бьет.
После советов, данных на форуме я стал поднимать её за щиколотки вниз головой и трясти так что мелочь из карманов вываливалась)
Бить она перестала а вот хамить и дерзить нет.
В результате мы все таки расстались, сейчас она наверно ещё кого нибудь лупит)

P.S. Для себя вынес урок.
Если ещё такое будет и какая нибудь барышня меня стунет, сниму штаны просто и выпорю и плевать мне что это не по джентельменски, и плевать если это будет на людях. Зато это гарант спокойствия в отношениях и (или) в семье.

Сима

реалист, было, в школе девушку избила, старшеклассницу, так что в больницу ее положили, и с милицией дело пришлось иметь, хорошо родители замяли. Она подшучивала надо мной, без злобы правда, однажды взяла мою тетрадку, в которую я всякие личные вещи записывала, и стала читать. На меня как затмение нашло. Помню, как она лежит, а я ее ногами по голове

Азиатка

Сима, как я понимаю ваши чувства! У меня в семье аналогичный расклад. Но я его не бью, хотя очень хочется, когда наблюдаю его полнейшую зависимость от своей воли. В постели у нас раб-госпожа - обоих устраивает. Но я его не уважаю . Хотя никогда его не брошу. А душу отвожу с другими МЧ.

Сима

Раньше встречалась с парнем, ему тоже доставалось, но он себя в обиду решил не давать, задумал как тут писали. выпороть. Руки мне скрутил, так я умудрилась, когда он за спиной был, затылком так его ударить, что лицо в кровь все разбила. Расстались после этого

Strela

Сима, у меня такое было, но мне и было лет 15 от силы. Вы злитесь еще больше от того, что подсознательно понимаете, что виноваты в том, что делаете, но Вам неприятно это чувство вины, оно Вас тяготит и Вы еще больше начинаете от этого злиться. Вы ждете, что он ответит Вам тем же и тем самым как бы позволит Вам искупить свою вину перед ним, а он этого не делает. В какой-то степени Вы энеретический вампир, поздравляю Вас.

Муж Симы

Хочу чтоб ты мне всю морду разукрасила.Свяжи меня и запинай до полусмерти!

Ура, НОРМАЛЬНЫЙ народ хоть просыпаться начал, стёбы пошли )))))))))))))))))

а то как то совсем тут скучно было...

........РЖУНЕМОГУ........ :)))))))))))))))))

Сима

Азиатка, у нас БДСМ не прокатил. Это моя задумка была, насмортелась фильмов всяких нехороших)). Причем я согласна была в обоих ролях выступать. Но он как-то совсем вяло учавствовал, явно только ради меня - типа чем бы дитя не тешилось)).

А так с сексом вроде неплохо у нас, говорю же, я часто и ласковая-нежная бываю. Он как мужчина мне нравится, возбуждает, вот только темперамента немного не хватает

Сима

Стрела, знаете, я с вами согласна. Сама когда анализировла свое поведение, пришла к такому выводу. Только так и не знаю, как избавиться от этого

Сима

25, ты не мой муж. Но могу дать тебе адресок, приходи, острые ощущения гарантирую. Вот только паяльник надо у мужа попросить

пака

сима, школа 351? избитую лена кажется звали

Strela

Есть два способа: либо Вы ложитесь в психушку и Вас обкалывают до состояния овоща, либо Вы меняете мужчину на "Мужчину", который будет тверд в поступках и высказываниях и Вам не захочется ему перечить. С нынешним Вы, к сожалению, вряд ли сможете измениться, поскольку ему нужна менее темпераментная женщина.

ликос

Сима, правильно всё делаете! Лупите его и дальше! Надо же хоть кому-то отыграться! А то только и слышишь: меня муж бьёт.... а тут всё наоборт! отлично!!! предлагаю вам ещё и соседских заодно лупить! а своего можно и раз в неделю прилюдно! чтоб другие смотрели и боялись!

Сима

пака, действительно Лена, но совсем другая школа, это не в Москве было

Муж Симы

Как это не твой?Совсем от рук отбилась!Ты лучше бензопилу попроси.Седня ночь любви устроим!

Зёбра

ужас. бедный муж. я бы вас уже давно покусала. чтоб руки больше не чесались.

Сима

Стрела, оба варианта мне совсем не импонируют. Я вообще-то совсем не ассоциальный человек, занимаюсь довольно ответсвенной и нервной, иногда даже опасной работой, считаюсь хорошим уважаемым специалистом, и человеком, который умеет подать себя в обществе. Иногда думаю, что мое поведение еще и издержки профессии, когда сдерживаемые эмоции прорываются наружу и направляются совсем не на того, кому предназначались. А мужчина другой, ни с большой ни с маленькой буквы мне не нужен, люблю своего мужа и хочу быть с ним.

Strela

Тогда Вам нужно какое-то хобби для выплеска накопившегося негатива: бокс, тейквандо, стрельба, пейнтбол - попробуйте, должно помочь.

Муж Симы

Я тоже хочу быть только с тобой!Меня так никто еще не бил.Каждый раз когда получаю удар по лицу, получаю мини-оргазм.Приходи скорее!

дождик

господи что же вы делаете? вам надо расставаться, ему нужна спокойная женщина а вам боксёр и всё уладиться.

Сима

А муж мой наобором кстати. Дома он тихий и спокойный, а на работе хоть и не орет как я, но хватка у него железная, насколько знаю, побаиваются его и не без причины.

Может его действительно мать била и такая обстановка в доме для него комфортна? Его мать умерла когда ему лет 15 было, и поэтому о ней говорим только хорошее, и такие вопросы задавать мне пока и в голову не приходило

Муж Симы

Не нужна мне спокойная женщина!Обожаю свою симу!Меня можно хлебом не кормить, лишь бы получить дневную дозу люлей!

Сима

вот, стрельбой думала заниматься, слышала хорошо мозги прочищает, только не нахожу нигде здесь пока

Гость

vam lechitsia esmi 1raz charax chto bi vtorogo ne xotelos' i vse

Муж Симы

Радость моя, не вздумай только за ружье браться!

дождик

нет, ну авторам хорошо, чего тогда бить в набат??????????

получается пикапер

В суд на неё, в Гаагский. Снять побои и пожизненное по статье в мордовские зоны лес валить. Занести в анналы произведений о мужском геноциде и данных в ООН.

Сима

41, как тебе. так я бы качественно бы отвесила "люлей", да еще и сдобавкой

дождик

сима и муж симы, от безделья умирают, поможем братцы им поразвлекаться!

Мама Симиного мужа

Сыночка, немедленно домой!!! Эта ненормальная еще и загасить тебя хочет! Говорила я, что она тебе не пара!!!

Гость

Дамочка так получает адреналин. Не умеет по-другому просто, знает наверняка вернее считывает невербальные сигналы что муж не сможет ответить вот и дубасит беднягу и все ей сходит с рук. Это какие-то перверсии. Я думаю все это лечится.