Милые женщины, я читала форум и поняла,что не я одна в этой ситуации, но мне очень тяжело сейчас самой во всем разобраться.
Мы встречаемся уже больше,чем пол года, и я не чувствую себя в чем-то обделенной из-за того,что он женат, т.к. по его словам они не живут вместе, он ночевал у меня и выходные мы проводили вместе...
Но разводиться он тоже не собирается, мучает меня постоянно и говорит, что если бы он был уверен во мне-развелся бы сразу,а так ему ее жалко, вот и ждет-пока она найдет ДРУГОГО!!!
Дело в том, что они оба татары и у них была мусульманская свадьба,а его жена (как он мне все про нее рассказывал) живет только им. Я из православной семьи и это тоже для нас противоречивый вопрос, но любовь ведь не выбирает...Веру менять я точно не буду,он вроде как согласился..
Я не постоянно думаю его жене, не хочу причинять ей боль,знаю,что то,что я делю-огромный грех.. и говорю ему,что бы они были вместе,что бы он ушел к ней, но он так убедительно говорит,что любит меня и не сможет быть с нелюбимой женщиной, при этом разводиться даже не собирается..
...не знаю что мне делать..
а вдруг я просто убиваю свою любовь сама и не надо думать о других, когда сама любишь??? (потому что я его люблю)..
а сейчас я просто стардаю без него,т.к. мы поссорились опять из-за моих "вечных" разговоров о его разводе..
Помогите пожалуйста, как уйти из этого круга???
Но разводиться он тоже не собирается, мучает меня постоянно и говорит, что если бы он был уверен во мне-развелся бы сразу,а так ему ее жалко, вот и ждет-пока она найдет ДРУГОГО!!! -- БУУГААААА!!!!!!!!!!!
Плохо прогоняете ))))
Агнежка, дело Ваше - труба. Песня у него известная, старинная. Он не уйдет от жены. Собирайтесь с духом и гоните его поганой метлой. Так и скажите: "Пошел вон, дурак".
Я жена, узнала, что муж изменяет, с тех пор не жизнь, а мука. Муж говорит, что бросил любовницу давно, что ничего нет, а я не могу ему уже верить, думаю, что продолжает с ней встречаться. Так же и вам я думаю любовник говорит то что вы хотите услышать. Выход как мне кажется один, это порвать с ним, если он вас действительно любит, то уйдет от жены. А так получается будет 2 несчастных человека -это вы и его жена, ему то я думаю хорошо. Я периодически порываюсь уйти от мужа, но мне например это сделать труднее, у меня двое детй, которые очень любят папу.
Агнежка, у меня дед татарин. Моя бабушка была его любовницей, его родители ее очень любили и всячески помогали, хотя была и официальная жена. Всю жизнь он ездил к моей бабушке и к сыну (моему отцу). всю жизнь твердил что любит только ее. Перед смертью позвонил и сказал то же самое. Бабушка моя прожила всю жизнь без другого мужчины, он ей просто не дал устроить свою жизнь. Спрашивала я ее, жалеет ли она о такой жизни, сказала "что уже жалеть, жизнь прошла". Каждый свою судьбу выбирает сам. В вашем случае он не разведется, я думаю. А там.... кто его знает... всякое в жизни бывает. Я сама сейчас любовница женатого (правда сама тоже замужем), ну и у мне поют ту же песню, что всем остальным. Стараюсь не обращать внимания, хотя это оооооочень сложно.
Автор, да он вжисть не разведётся, а вам вешает лапшу на уши. Раз мусульманин, значит вообще может иметь четыре жены, будет пытаться держать Вас любой ценой. Раз жена мусульнанка, отнесётся к Вам гораздо лояльнее, чем последовательница других религий.
Если Вас всё это устраивает - продолжайте любить женатого мужчину. Не устраивает - требуйте подарки, машинки, квартирки, то, что обычные любовницы надеются урвать от женатиков за их необсохший член. Глядишь - и сам сбежит. Определитесь сама, что Вам нужно...Только тешить себя надеждой, что он разведётся и женится на Вас я бы не советовала.
Хочу уйти,но прогоняю его-ты сама-то знаешь чего хочешь?Жену его ей жалко,а ты думаешь ей сейчас хорошо живется,когда муж и дома не ночует и выходные где-то проводит.Жалостливая ты наша.
Автор, гони его прочь
17.10.2008 14:47:47 | Гость [3956595838]
Гость, а они не живут вместе, как он мне говорит...(((
Я знаю, что я люблю его, но понимаю, что нормальных отношений у нас не будет.
1 17.10.2008 14:10:13 | Дюрасель [827904637]
Да, мне тоже кажется смешной эта "отмазка", но все равно других он придумать не может..
3 17.10.2008 14:18:23 | Линда [768395497]
Спасибо))
4 17.10.2008 14:33:29 | Гость [1990633989]
(((мужайтесь
у них нет детей,и им наверное проще было бы развестись...
автор жжот)вы вместе не живете-уходить вам не надо)
Не разведется, однозначно. Я сама в такой же ***. Сначала думала просто отдушиной моей будет и не более того, а теперь влюбилась. Но меня спасает что у меня муж есть. Просто вы будете себя тешить иллюзией, что сможете переманить его и женить, но эт сомнительно
А, я вот тут выгнала. Теперь он мне звонит угрожает, то себе "горло перережит если любит меня", то меня "меня убьет" и что с ним теперь делать ума не приложу?
ну кому больше надо, тот и сваливает. а ему че уходить?
платить цену "развод" за то, чтоб быть с тобой он не готов. и сидит на *** ровно. а вы мучаетесь.
уходите раз надо, че вы от него хотите? надо будет, разведется, вас найдет. не маленький уже, раз пиписька отросла.
сучка не захочет,кобель не вскочит
Если мусульманин правоверную жену бросит - от него вся родня отвернется, все друзья. вся община. А у них эти связи гораздо крепче, чем у русских. Эх, Автор! Врет он вам! Не гувбите вы себя, попытайтесь от него отказаться, а то еще больше привяжетесь и всю жизнь будете - как в той песне: "в том краю далеком - буду тебе - чужой"
Тоже встречалась с женатым. Говорил, что в семье плохо все, жена грымза, живет с ней из-за ребенка. Обещал развестись. Так и встречались около года. Потом я решила, что пора с этим делом кончать, ведь ничего не поменяется. Он уехал в отпуск на полтора месяца. За это время я прочно укоренила в своей голове мысль о том, что мы больше не вместе. Стала ходить на свидания с другим парнем, хоть и делала это через силу и поначалу, находясь рядом с новым ухажером, думала о женатике своем и сравнивала их, причем всегда в пользу женатого. Потом привыкла, что нет его. Когда он вернулся и позвонил, я сказала, что не могу встретиться, работа, все дела. Он звонил несколько дней подряд, но я находила предлоги не встречаться. Хотя мне этого очень хотелось, любила я его. Потом сказала, что между нами все кончено. Он тут же примчался ко мне. Мы поговорили, поплакали и решили, что так будет лучше. Постоянно пересекались по работе, было больно сначала. Потом я уволилась. Через полтора года звонок: "Приезжай ко мне, жена сегодня на работе!" И это после абсолютного молчания. И хотя я на тот момент была свободна, и давно не было у меня мужчины, я не поехала, и даже противно стало от всего, что было. Сейчас он заходит иногда ко мне на Одноклассники, оценки ставит, и даже поздравил со свадьбой. Вроде бы, второго ребенка ждут сейчас.
В общем, автор, оставь ты его. Хотел бы - давно бы развелся.
По поводу того, что мусульманин и жену не бросит из-за родни и обычаев - полная брехня. На моей памяти было 2 подобных случая. 1. У нас работала молодая татарка, оч нравилась симпатичному русскому парню, но родители сказали замуж только за татарина. Вышла замуж, как полагается, муж был первый мужчина и татарин. Через 3 месяца семейной жизни он ушёл, оставив записку, дескать, прости, люблю другую. Любил русскую и ребёнок там уже был. Представьте, какая душевная травма для жены по воле любящих родственников!
2. Тоже со мной работала замечательная женщина, татарка, оч добрая. Мужа привезла из Казани в столицу, жили хорошо, дочь выросла. Ушёл к другой женщине. Моя сотрудница удивлялась, когда успел полюбить, ведь каждый день: Люблю, встречал с работы с цветами. Теперь бабушка говорит, неважно, за кого внучка выйдет замуж за татарина или русского, лишь бы любил. Так что не слушайте сказки, Агнежка.
Дорогая, опомнись и проснись. Этот человек тебе не пара. Нация и вероисповедания значения не имеет. Можно встречаться с любым, но не женатым.
Дорогая, опомнись и проснись. Этот человек тебе не пара. Нация и вероисповедания значение имеет. Можно встречаться с любым и с женатым, но не с татарином.
Сама в похожей ситуации...Собирается уходить.после того как я месяц назад порвала отношения.теперь не знаю что делать.люблю его но ответственность за разбитую семью не хочу брать.у него сынишка.как быть...?:(
То что надо порвать отношения - это точно! Надо искать замену, встечаться с другими, занять себя по полной программе,уехать во время отпуска и отпустить его в душе.Он точно не разведется,а ты мучаешься и твои мучения отражается на твоем здоровье.Я сама в таких же отношениях,но понимаю,что он мне ничего не может дать,не семью,не взаимную любовь,а о детях речи нет.Ты молодая найдешь лучше,наша ошибка,что мы сравниваем людей,а надо их принемать такими какие они есть.
Подскажите, как мне быть. Десять лет встречаюсь с женатым. Была замужем сама, оазвелась, есть дочь. То, что он не уйдет из семьи я поняла давно. Дети от меня ему тоже не нужны (3 аборта), говорит, что давно женился бы на мне, но не верит мне. Гоню его, так он мещает мне жить, достает. Ослажняется еще тем, что работаем на одной работе. Работу что ли бросать?
Мы встречаемся 3 года: он женат, я замужем, у нас общий ребенок, которого воспитывает мой муж, ни о чем не догадываясь. Мы живем в разных городах, он приезжает 1-2 раза в неделю. Очень любим друг друга, но мне все это уже надоело, хотя понимаю, что без него будет очень плохо, именно с ним я узнала, что значит быть счастливой женщиной.Но он за эти три года не разу не предложил быть вместе, только одни мечты про Париж, венчание в церкви и про вечную любовь. Как мне его оставить, если он во мне и, особенно ребенке, души не чает?
Женатые мужчины-замужние женщины...Так устроен мир.Все проходит и страсть и любовь.Вовремя расстаться.Советую милым дамам все-же быть инициаторами.Пусть ВАС помнят всю жизнь,как недасказанную историю,непрочитанную книгу.Время лечит.Все лишь воспоминания.Удачи!!!
7 лет назад я развелась с мужем, и сразу же на моем пути появился он... Мне было все-равно, что он женат - замуж-то я точно не собиралась. В течении этих семи лет я параллельно встречалась с другими мужчинами, но все-равно возвращалась к нему, и сравнивала всех с ним. Он мужчина для души и тела, мне с ним хорошо, но только тогда, когда мы с ним вдвоем. С моим сыном от того брака он найти общий язык не может, да и не старается. С начала это меня не беспокоило, а теперь просто раздражает. Ну и вдобавок - я родила от него дочку. Ей 8 месяцев и он ее очень любит, и самое главное он боится потерять меня... а у меня уже все остыло... Разводиться он не собирается, да и я не хочу(и не настаивала никогда), но жизнь продолжается и я уже задумываюсь о семье... А как я ее могу создать, если так привыкла к нему, и просто не даю другим шанса???
Ой, мой любовник в два раза старше, ещё и бьёт меня, не хочет забирать мою дочь от матери, не понимаю, почему я его люблю, терплю всё это, не знаю как мне его бросить
Девочки не будьте такими дарами бросайте своих женатиков не льстите их дурацкому самолюбия. я лично так и сделала киданула его так, что до сих пор перья чистит.
Устроилась на работу, директор симпатичный мужчина. Приглядывались друг к другу , от других узнала, что есть жена, сын. В итоге начал ухаживать через месяц после знакомства- я согласилась, и вскоре, после того как разошелся с женой ( короче сразу после жены начал ухаживать) (ругались очень) пригласил меня вместе жить.ПРишла к нему жить, прошло уже 2 года, а он еще не разведен, говорит не все так просто, что-то там с дележкой имущества, с ребенком не дают ему видеться. я три дня мучаюсь, мне стрельнуло разобраться по этому вопросу после того, как ходила к гадалке, которая так и сказала, мол к гадалке не ходи и так все ясно: ты ему удобнА. на тебе никогда не женится, даже и не смей думать об этом, а с женой и разводиться пока не думает! ему показалось, что я внезапно начала нервничать, я ведь действительно дура, что не разобралась на берегу отношений. послала бы его тогда, в начале, сейчас бы не мучилась на тему как же уйти ... а сейчас на 3 день ссоры, он крутится : то говорит не нравится собирай вещи, то говорит потерпи не все так быстро,не дави, не разговаривай так грубо, если не нравится он не держит..... Я то ведь надеялась, замуж хочу за него, скотина!!!!! Я еще уловила его мысль, что то вроде ты ведь еще молодая, не инвалид, что ты боишься. вот.
что скажете на это?
Сообщение было удалено
сама только что-сегодня-порвала отношения с женатым,это так больно,думаешь,что лучше бы терпела всё дальше,но когда вспоминаешь,как в праздники и выходные сидишь одна....Да ещё представлять начнёшь,что он сейчас с другой и чем они могут заниматься....-хоть волком вой.Если отношения дальше не развиваются,нужно их рвать,как бы больно не было.Хотя я не знаю,как преодолеть мысли о том,что эти мимолётные островки счастья лучше чем ничего и боюсь подумать о том,что будет,когда начнётся *отходняк* от разрыва отношений и как я буду БЕЗ НЕГО. Вот об этом я очень боюсь думать.Сама бы от помощи не отказалась
сама только что-сегодня-порвала отношения с женатым,это так больно,думаешь,что лучше бы терпела всё дальше,но когда вспоминаешь,как в праздники и выходные сидишь одна....Да ещё представлять начнёшь,что он сейчас с другой и чем они могут заниматься....-хоть волком вой.Если отношения дальше не развиваются,нужно их рвать,как бы больно не было.Хотя я не знаю,как преодолеть мысли о том,что эти мимолётные островки счастья лучше чем ничего и боюсь подумать о том,что будет,когда начнётся *отходняк* от разрыва отношений и как я буду БЕЗ НЕГО. Вот об этом я очень боюсь думать.Сама бы от помощи не отказалась
как много нас таких дур.
Встречаюсь с женатым больше года. Всегда знала, что ничего не светит мне в плане будущего и так далее. И все равно не удержалась- втрескалась по самые помидоры. Залезла недавно в его телефон, прочитала смс переписку с женой- убили меня просто эти тексты. "Люблю, зайка и т.д". По 10 раз на день общаются. Одно дело знать- другое видеть. Чувствую себя ужасно
действительно кажется, что в такой ситуации находишься одна, а оказывается не так. Не знаешь, радоваться тому или печалиться... или это просто называется жизнь.. я тоже развелась три года назад, тяжело переносила развод.. менялись жизненные обстоятельства- работа, место жительство (правда в пределах одного города) и на новой работе Он оказался партнером. И так понесло.... сначала разговоры его о жене как наскучило однообразие и все такое, потом стал мне оченоь помогать с ремонтом квартиры, с моим сыном нашел общий язык ... по-немногу привязалась, кажется, даже полюбила,...потом я стала жилеткой в разговорах о том, что она не может ему ребенка родить.... надеялся, что ребенок будет на стороне, видимо, со мной. но я не согласилась быть с человеком с двойной жизнью.. уж очень себя уважаю, чтобы согласиться на такой бред.. Но расставаться тоже не растаемся- много раз вели об этом разговор, много раз я пыталась порвать, не созваниваться, не встречаться----, но не получается. Сейчас ответ один- любит обеих и ни с одной расставаться не хочет.. Я поняла, что мне надо уходить, но не знаю как и когда? Ждать пока не встречу другого - не получается- он все ходы перекрывает своим тотальным контролем. Ждать пока он созреет- уже не верится, да и из женской солидарности не хочется чужую жизнь ломать... Только вот сам метается и мне нервы трепает, а выхода нет.
Блин, больно все это читать( говорить о том, что не надо было заводить такие отношения, поздно. и сами знаем... кто бы сказал, что буду встречаться с женатым, в лицо бо плюнула. так вот угораздило же(( знакомы уже 3 года. после того, как провстречались 1,5 года, я от него ушла (после третьей попытки). это ыбла мука: на работу уходила на час раньше, чтоб под домом не подстерегал, телефон не брала и т.п. И за эти полтора года никто у меня не появился( когда начались проблемы со здоровьем из-за отсутствия мужчины, попыталась с кем-то встречаться, поняла, что скоро начну кидаться на мужчин. и придумала себе, что он мне нужен для здоровья. вот уже месяца 3 снова встречаемся, только более сухо и лаконично (я по-другому не хочу, а он бесится, что мое отношение к нему изменилось). и не знаю, что делать. тошно. понимаю, что сама дура. А мне сейчас 27 лет. я успешная, красивая. у меня есть машина, квартира, хорошая работа, много увлечений. что еще нужно? на что жаловаться?но больше всего я хочу детей и семью. нужно кого-то найти, чтобы он ушел сам. а как? не хочется лишь бы кого-нибудь. устала...
Девочки, почитала и поняла, что я глупее всех. Год ждали, два. А я уже пять лет жду. Бросила мужа 3 года назад, забрала сына 3-летнего, квартиру 3-комн. и ушла к родителям, лишь бы с ним быть. А у него то бизнес, то жена заболела, то дочь поступает учиться. Сегодня сказала, что все - надоело. Кинулся ударить, обозвал сукой. Потом звонит , но даже не извиняется, а жалуется, что плохо ему на душе после нашей ссоры. А меня как отрезало, опротивился своей вечной брехнёй. Смогу ли без него, или это агония?
Алла, кажется вы попали и немного даже застряли в этой паутине. Но чем глубже поступки, чем больше чувств злости и обиды, тем сильнее должно быть желание вырваться из этого. А это значит, что у вас для подготовки и старта к новой жизни должно быть больше мотивов и стимула. Обычно их поступки проявляются после того шага, которое мы делаем... Но вы уже столько сделали, а он это не понял, не оценил и кажется, наоборот принял как "куда теперь денешься", раз ты ради него на такое пошла.... Наверное, вами нужно восхищаться, а от него надо явно сбежать. Будет вас долго еще мучать и ныть потом, что вы разбили его счастье и он теперь никак не может найти гармонию в жизни. Они такие....Я думаю, вы сильная девушка, раз на такое ради него решились...... Я вот со своим взяла тайм-аут. Когда мы расставалсь после ссор, наоборот, тянулись друг к другу скорее мириться... А теперь, решили по хорошему расставаться, созваниваемся каждый день, но не видимся (пока неделью:)), но договрились на месяц, а там посмотрим, можем ли друг без друга. Я настроена на расставание, он устал от нас обеих. Жена обо всем знает и мы с двух сторон обе его мучаем. Вот он и решил понять, может ли без меня теперь... Я просто нашла слова, чтобы после нашего решения, он мне не надоедал. Сказала, что я рядом, но заочно. Так он прекратил меня контролировать и "бояться" терять. Может, Аня, и вам стоит особо с ним не мучаться больше и самой свои нервы вылечить. От таких отношений печали больше, чем радости. Я вас очень понимаете. берегите себя
Да девочки, все на одни и те же грабли наступают, а как с этим бороться не знаем. Сама семь лет мучаюсь. В душе понимаю что так не надо делать, бросать нужно, а не получается. Я уже не плачу не рыдаю, просто пустота в душе. верить не верю, а душа болит хоть и виду не показываю. После очередного расставания,пытаюсь начать новую жизнь. Только где эта жизнь, мужики то все, какие то пошли никчемные, И одной быть не хочу.Чувствую истерика скоро начнется.
я встречаюсь с женатым мужчиной...9 месяцев..и с самого 1го дня он обещает уйти от жены..даже предлогал сбежать с ним..но потом как то все изменилось,он стал говорить что не может вот так все бросить. нужно решить все по хорошему...а как я начинаю говорить о том что хочу расстаться, что мне надоело это все..он мне угрожает...говорит что любит меня,что я только его,и он не даст мне быть с кем либо...я тоже люблю,но не могу терпеть.за всякие мелочи он поднимает на меня руку....................конечно жену тоже жаль...просто я подумала,как она сидит одна дома с маленьким ребенком и ждет его от "друзей или с работы" и муражки по коже...очень жалею сейчас что так поступила....по глупости...18 лет....первая любовь.... а начать встречаться с кем то другим не могу....боюсь..
как мир стара история! думала уж меня это не коснется....да да..напрасно я так думала....но у меня история отличия не большие от других.. я уже готова и палкой гнать !-не уходит! караулит после работы заходит в наглую на работу без вариантов Я тебя сегодня отвезу домой!!! и всё тут хоть прибей его он сказал значит сделал! жена беременна вторым..А я все разрабатываю план как сказать чтоб понял он мне не нужен..но секс с ним конечно да! но и то уже здравый смысл победил!- не хочу с женатым спать!!! вот как бы отделаться от него???!!!
Я тоже в такой ***** третий год... Так если девчата пишут, что их женатики их не отпускают... Так мой и посылал уже, когда беременела от него, два аборта пришлось пережить, мне не имеющей детей...зовёт когда жена на работе, мозгом понимаю что и жена страдает, что заставляет мучать обеих, но опять возвращаюсь к нему((( как привороженная, здоровье посадила от истерик и думок, разрывает от мысли что жена рядышком засыпает, но ничегоподелать с собой не могу((( жизнь под откос
Я сейчас именно это и переживаю. Сама порвала отношения.Потому что было невыносимо, бывшие коллеги, встречались в общих компаниях, слышать эти рассказы про жену-тёщу и т.д. Тошниловка. Он легко принял моё решение, сказала: не звони и не пиши больше, я серьезно. А он и не пытается.И вроде, ни разу не пожалела, что так поступила, семью строить нужно свою. Но самолюбие душит, что так легко отпустил, хотя думала. что я для него хоть что-то да значу, и в душе что-то задеваю. Не знаю как быть, и работаю, и собой занимаюсь, а теперь снится мне каждую ночь и мысли гоню о нём, но не прогоняются(((((