На сайте знакомств года 4, но из-за неумения общаться с незнакомыми людьми познакомится так и не смогла. Моя биография многим конечно тоже не нравится, но главная причина в том что мы не находим общих тем, мужчины не могут понять что я собой представляю и делают вывод, что общаются с примитивной, странной, закомплексованной,а это им не нужно. Все они задают вопрос всегда ли я такая необщительная, всегда ли надо слово из меня клещами тащить. А т.к. общение в инете то мы вообще общаться не можем, предложения поговорить по телефону я сразу отметаю, уже был негативный опыт. Ну и в инете я не знаю что им писать, как поддержать переписку, из-за этого мне никто не пишет. Я нормально общаюсь с теми кого давно знаю, у нас есть общее. С незнакомыми мужчинами у меня нет ничего общего, простые вопросы ставят меня в ступор. Я не могу ответить на них так как отвечаю подруге, знакомым. Например "как дела?", "чем занимаешься в свободное время?", "что ты любишь делать?", увлечения, хобби. Вот увлечений и хобби эти слова я уже давно ненавижу, их задает каждый мужчина. Ну нет у меня такого. О каких делах я могу рассказывать незнакомцу, я что скажу ему что мне болит голова, у меня плохое настроение, и вообще я хочу спать. Или, что в свободное время ко мне приходит подруга, мы идет по магазинам, в кафе, болтаем, она меня зовет к себе просто так поболтать на диване. А потом к ней придут еще 2 подруги и мы все вместе болтаем, а там уже и вечер наступил. Я люблю читать, смотреть ТВ, общаться с подругой, со знакомыми, ходить по городу, по магазинам, что то еще но это все обычное, правил и режима у меня нет. Захотели пошли в кино, хочу сплю, хочу ем, болтаю по телефону. Я общаюсь с такими же людьми, мы друг друга понимаем, нам интересно вместе. А мужчины эти другие, у них другой образ жизни.
Вообще-то не думаю, что мужчины с сайтов знакомств делают что-то другое. Им как раз этот треп и нужен, можно же самые простые вещи рассказать посмешнее, пошутить.Зачем отвечать как другие, отвечайте по-своему, вы наверно просто очнь серьезно все воспринимаете.
вы же здесь нам написали,что вы любите делать, почему же вы не можете тоже самое написать мужчинам?? Вы думаете они заняты чем-то другим??Не комплексуйте,попробуйте вести себя проще и не стесняться своих привычек, ежедневных забот,поверьте, они у всех одинаковые)))
Удачи вам, надеюсь,у вас все получится!
Оппачки.. Ну совсем не похоже, что автор не умеет общаться. Всё довольно внятно и вразумительно :) Попробуйте - примерно также рассказать тому, кто приглянется на сайте. Не производите Вы впечатление закомплексованной барышни...
4 года и безрезультатно?
А что у вас за биография такая что не нравится?
хочу сплю, хочу ем, болтаю по телефону,мы идет по магазинам, в кафе, болтаем, она меня зовет к себе просто так поболтать на диване.
я что скажу ему что мне болит голова, у меня плохое настроение, и вообще я хочу спать.
- скукота кикиморная..
какой тяжелый случай.. от вас сразу никто и не просит рассказывать все как есть в данный момент. "как дела" стандартный вопрос. это из вежливости и дорожка к продолжению общения. даже не знаю чем вам помочь, только если за вас общаться:)
Вся такая загадочная.Намекнула ,что с биографией нелады,вооот,уже интрижка.А дальше раскрывайся потихоньку.
ну блин если это называеться -необщительная значит нас таких толпы
автор, говорите только о том что Вам самой интересно. например, спросили про Ваше хобби. можно просто ответить " Как такогого хобби у меня нет,времени на это не много. но люблю читать, недавно прочитала книгу...автора..а тебе нравится этот автор?" и т.д. а если вы и собеседник уже узнали у какого какие увлечения и не нашлось никаких точек соприкосновения,то зачем дальше общаться-то? человек не интересен? забейте и начинайте общаться с другим. Ну как это не о чем общаться? фильмы смотрите? книги читаете? в кино/в музей/в театр/в клуб ходите? На любой вопрос типа " что делаешь?" можно ответить " только недавно пришла с работы (учебы, прогулки) ничем особенным не занимаюсь, а вот вчера посмотрела фильм. Очень понравился. А ты смотрел?какой фильм из просмотренных тебе больше всего запомнился?". А вообще интересно сколько Вам лет, Автор?
1- Мне 33, мужчинам 40+. Я все воспринимаю очень серьезно и отношусь тоже серьезно ко всему. Но при этом серьезных увлечений у меня нет, а мужчины в таком возрасте хотят пообщаться на серьезные темы, или хотябы пообщатся про жизнь на серьезном уровне. А я привыкла к общению с простыми людьми, мне бывает иногда стыдно за своих знакомых, у них нет манер, разговор хамоватый, но мне с ними легко общаться, а на эти недостатки я давно внимание не обращаю.
2 - У меня все повседневное, обычное, это не хобби, не увлечение, это повседневная жизнь. Неделю общалась с мужчиной на сайте, ему 46 лет. Ежедневно спрашивал как прошел день, как дела, какие планы на вечер, что узнала за день нового. Сейчас я не работаю, поэтому о рабочем дне рассказать не могу, писала ему ежедневно одно и тоже. Встала, поела, убралась, если надо пошла в магазин, обед приготовила, потом встретились с подругой. К вечеру пришла и села читать, ТВ смотреть. Он каждый день писал, а чего так скучноооо, так же крыша поедет...А через неделю написал что ему противно со мной общаться и жалеет что потратил время зря на пустую переписку с неумной женщиной. Я конечно написала ему что никто его не заставлял мне писать, он ответил да, конечно, но я же хотел узнать тебя, но с каждым дней понимал что ты не заслуживаешь внимания. Мог не писать, я ему первая ни разу не написала. Таких как он было достаточно, почти так же писали мне.
3- В реале я очень закомплексованная, даже когда мне кажется что я уже много комплексов поборола окружающие говорят что у меня слишком много комплексов, им непонятно откуда комплексы взялись, настолько странные эти комплексы. А я многие и не замечаю.
боритесь с собой.
7- Ничего такого в биографии нет, но мужчинам странно и непонятно почему в 33 я не была замужем, не имею детей, живу с родителями, мало где бываю, мало с кем дружу. Задают вопросы т.к. хотят меня получше узнать, я никогда не вру, рассказываю как есть, расспрашивают про друзей, как мы время проводим, ну и не нравится им все это,тоесть не то что не нравится но они видят что нам не по пути. Мои подруги неработают, читают глянцевые журналы, любят шоппинг, кафешки, болтовню, мыльные оперы. Нам интересно общаться, никому не нужно притворяться и строить из себя более умную, важную. Я не знаю какие друзья у этих мужчин, может такие самые, но они все преподносят что времени мало, с друзьями встречаются по делу, не пустую болтовню разводить. Но они мужчины, у них другие интересы.
9 - Но я не люблю рассказывать, всегда была неразговорчивой, вот слушать могу долго. А мужчины еще и писать не хотят, а только по телефону, я номер не даю и больше мне не пишут. Вот читать они как раз и не читают, нет времени, только по работе литературу, программисты читают по программированию и не книги, а прямо в инете. А я читаю то что мне интересно, авторов не помню, я на обложку могу глянуть мельком, открыла если интересно читаю, нет- закрыла. Классику не люблю, нудно и скучно, люблю то что для многих "чтиво". Журналы в сумке ношу, по дороге в метро почитаю. Производить на кого то впечатление...никогда такое в голову не приходило, не забиваю таким мозги. Считают не читать классику ужасно, ну пусть считают :)) Фильмы смотрю те что мне нравятся, но обсуждать с кем то это глупо, кому нужно слушать 3 часа мой пересказ фильма который им нафиг не нужен. А если они его видели то тем более знают, что общуждать то. В клуб не хожу, не знаю даже что такое клуб, в театр очень редко, нет пока возможности и не с кем.
13 - А как бороться? Надо знать с чем точно бороться надо, а я как то не знаю. Неразговорчивая я с незнакомыми, со своими тоже часто молчу, натура такая, ну как можно вдруг стать такой прям веселушкой, болтушкой. Чем больше расспрашивают тем более скучно мне делается, пропадает желание хоть слово сказать. Я интроверт.
Нда...уж извините, Автор, мне всего 20 лет , но я бы от общения с Вами умерла бы от скуки и общаться бы перестала...Вы думаете кому-то интересно слушать как Вы в кафе с подругой сходили? Классику не любите....Фильмы тоже видимо смотрите не задумываясь..С чего Вы взяли что нужно содержания фильма обсуждать??? Если Вы с человеком смотрели один и тот же фильм, то можно обсудить какой актер лучше всего сыграл роль по Вашему мнению, какие другие фильмы этого режиссера Вы смотрели, если фильм снят по мотивам книги, то удачно ли это вышло...ну и т.д. Я кстати тоже интроверт...однако любимый человек и несколько друзей у меня есть. Ваша интроверсия абсолютно не при чем..
необщительная, ну в 33 года не понимать таких простых вещей. Как можно
необщительная, ну в 33 года не понимать таких простых вещей. Как можно
Автор, посмотри Дэвида линча Внутреннюю ИМперию и прочувствуй фразу: "Какая я уродина, правда?" Если это не изменит your mind то, ты просто "одинокая душа"... назавждЫ.
думаю Автор линча не осилит...
17 - Ну вот поэтому и разговаривать не о чем, конечно я про свои разговоры с подругой и куда мы ходили и что делали не рассказываю. Понятно, что это постороннему человеку не интересно, даже и своему я б не стала такое говорить, это обычная повседневная жизнь. А ежедневного праздника у меня нет, я не писатель чтоб придумывать захватывающие рассказы )))
Конечно фильмы смотрю которые мне интересны и не давят на психику, я склонна к депрессиям от этого выбираю все только позитивное, сложный трагический фильм может вызвать у меня страхи. Про режиссеров не задумываюсь, я знаю некоторые фильмы кем сняты, но в большинстве не запоминаю кто режиссер. У меня нет такий знакомых кого бы все это интересовало, им все равно какие актеры, посмотрели и забыли, они могут перепутать самых известных актеров. Иногда говорю им, видела фильм там играл такой то актер, а они а кто это? Хоть и видели его во многих фильмах, но имени не знают. А с мужчинами у меня разные вкусы в фильмах, они любят зарубежные ужасы и боевики, а я люблю российское кино, иногда и зарубежное, и никаких ужасов. Мои любимые сериалы типа "Татьянин день". Какой мужик будет это смотреть? :)))
Линча я не люблю
23, не знаю "какой мужик будет это смотреть")) я сама ничего подобного не смотрю) И никто из моих знакомых тоже)
по-моему дело не в том что Вы необщительная, а в том что с Вами и поговорить-то не о чем) я считаю, что необщительный человек это тот, которому есть что сказать, но он предпочитает промолчать что ли...как-то так. Человек интроверт. Может поговорить на многие темы, но не любит говорить круглыми сутками. Я считаю что такой человек необщительный. А Вы другая. Вам просто сказать нечего, потому что с Вами ничего не происходит и Вы ничем не интересуетесь,при чем тут необщительность?
автор, вы, кажется, наоборот, болтушка)) Но какая-то вы...инфантильная, слишком простая что-ли. Если не секрет- а чем вы до этого занимались(кем работали, учились?), почему сейчас не работаете, и как я поняла, пока не собираетесь?
по-моему, это РАЗВОДКА.
потому что слишком убого выглядит автор. не знаю - какая женщина будет себя в таком примитивном свете представлять, как она здесь пишет.
никакой это не интроверт. наоборот, описана довольно разговорчивая, но пустая дама. Почему пустая? потому что "не задумывается" и "не запоминает". (ее слова) Уж простите - но как раз мышление отличает нас от животных.
а тему нужно было сформулировать так: ПРОБЛЕМЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ОБЩЕНИЯ.
и не "мужчины эти другие". я уверена, что "автору" и с женщинами, которые держали в руках что-то кроме газеты "твой день" , и ходят не только на "шоппинг" , было бы не о чем говорить.
ЗЫ если же автор на самом деле такая - то выход один - искать подобного же экземпляра среди мужчин. потому что мыслящий человек не выдержит с Вами и часа. А меняться в 33 года в направлении развития мозгов - ИМХО, поздно.