девочки, меня мой жених постоянно предупреждает о том, что изобъет за измену. И от ревности говорит может ударить. Спросила ударишь ли при ссоре. Говорит, нет. Но могу не сдержаться. Он ОЧЕНЬ сильный. Сильны ли мужские пощёчины? Бояться или нет?
ну, рикни, попробуй. Не убьет дак покалечит.Мы послушаем... Хочешь так сильно правда проекспериментировать?
Мдяя... Автор, вам ЗАРАНЕЕ говорят, что будут дубасить, а вы спрашиваете насколько велика сила удара, и надо бояться или нет. УжОс!!!!! Никакого насилия в нормальных отношениях вообще не должно быть, никаких угроз. Такое впечатление, что он готовит вас для отношений садо-мазо))
Капелька, вы, простите, в себе??? да бежать от него надо, а вы такие вопросы задаёте((((
Я так понимаю, вы хотите успокоиться, когда кто-то напишет, что сила удара мужчины невелика, можно потерпеть.. Так?
С одного удара врядли убьет
.....он может убить, автор..........
Люблю его, дура. Он очень здоровый, накачанный, думаю, что пугает. Потомучто если ударит - я не представляю. Меня никогда не били. А вы испытывали на себе это? Насколько это сильно и больно?
Автор, я 9,5 лет замужем, 10 лет вместе. За все время муж ни разу не проявил агрессию ко мне, и уж тем более никогда не угрожал, даже, когда под шафе.
"Насколько это сильно и больно?" - ***, вы, что готовы терпеть боль, если она не сильная?
Он СТРАШНО ревнивый. Меня контролирует во всём. Курить запретил. Первое время когда бросала не стесняясь обнюхивал руки, волосы. Проверял сумочку на наличие зажигалок и сигарет.
обнюхивал руки...ппц
ну вас нафиг автор, даже комментировать лень вашу жизненную позицию, вернее отсутствие оной
Капелька, а вы уверены, что вам этот мужчина нужен? имхо, но он не в себе. А если про силу удара говорить, ну, вы написали, что он ОЧЕНЬ большой. У меня мужчина тоже крупный, к тому же в прошлом профессионально спортом занимался, а я очень хрупкая, если ему взбредёт в голову меня по хорошему ударить, то думаю мне одного удара для реанимации хватит. Вы инвалидом остаться хотите???? Но, блин, мой очень трогательно ко мне относится, а от вашего ноги делать надо и быстрей
Пугает? неплохо! а вам не кажется,что это первые звоночки? Какого черта ни с того,ни с сего вам диктуют такие условия? Я бы не боясь ответила "тронешь пальцем-бойся ложиться спать,порублю спящим на мелкие кусочки и отдам обгладать косточки собакам"ужас,я возмущена! Уважаемая,дай бог,чтобы вас никогда никто не бил,потому что физическая боль причиненная еще и любящим человеком...Боюсь представить! подумайте трижды прежде чем связывать жизнь с таким человеком! у нормального мужчины в мыслях не должно мелькать "обидеть,ударить женщину",а уж тем более на словах!о чем думают женщины...
Он ведёт себя со мной как собственник. КАк папа с ребёнком. Учит всему. Телефон проверяет. На мои попытки забрать - сиди смотри телевизор. Может это пройдет?
"Сильны ли мужские пощёчины?"
Автор, а вы стихи писать не пробовали? Мне кажется, у вас получится))
Капелька, нормальный "папа" телефоны у ребёнка не проверяет и уж тем более не угрожает побоями
ох... как же быть.... Ipsidixi , я однажды сказал что дам сдачу.. Сказал забудь как страшный сон и даже не думай. это это будет большая ошибка. Посмотрим кто где утром будет. И СТРАШНАЯ РЕВНОСТЬ. Он тиран наверное..
Капелька, вы знаете, по-моему, вам нравится это ощущение опасности, имхо
Где ж вы такого откопали,это он предупреждает зараннее,чтоб потом предьяв не было...Если вас по нраву такая будущая жизнь,"В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!" Он не только избить может,он вас вообще убьет!!!!!
Автор, а он вам руки уже заламывал???
это не любопытство. у НАС просто с этого все и начиналось(
Что вы, совсем не сильно. Даже не почувствуете, как окажетесь на том свете. Автор, в путь!)) Носите его на руках и всячески угождайте, не дай бог такое сокровище Вас бросит, уж лучше помереть от его, любимого, руки!
Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку, даже защищаясь, потому что женские удары как комариные укусы. У меня был парень, самый настоящий брутальный мужчина, циничный и сильный. Так вот, когда мы с ним поссорились и я начала его лупасить, он сказал только одно: " Дорогая, позволь мне остановить машину, и можешь хоть меня убить, я некрасиво поступил, ты имеешь на это право".
Капелька, вы в самом деле ненормальная или прикидываетесь? Слов нет....
ой хохохо!!! вы мазохистка чесс слово!!!!!!!! а если по-серьезному, то бросайте его!!!! он вам щас интенсивно самооценку занижает!!!! а когда бить начнет, то вообще ужОс!!!!!!!!! и вообще кажется мне это есть как раз таки разводка!
Обычно крупные мужчины так себя не ведут (истинные здоровяки), просто не укладывается в представлении, да и психотип не тот... Когда я слышу про подобного тирана, больше всего вырисовывается этакая жилистая "моська" среднего роста. А насколько он у вас крупный, автор? У меня был мужчина, весил 135 при 186, с небольшой массой жирка, так вот я помню, было достаточно одного его удара, чтобы у нарвавшегося обувь слетела)) но чтобы женщину тронуть... вот уж в чем я всегда была уверенна, что ему даже в голову такое не прийдет)) максимум, если довет, молча за шкибот выпроводит, как глупого котенка)) А позицию вашу, извините, даже комментировать не хочу.
***, автор. Это ж надо так себя не уважать и не любить...
Нда.... автор явно готовится скандалить, трепать нервы, доводить мужика... и заниматься блядством.... и хочет услышать , что получить по харе не больно.. Искренне жаль вашего избранника.... Что могу сказать........... ищите другого..... оставьте мужика в покое....
Несмотря на то,что он ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, он - очень слабый - не уверен в том что автора можно удержать от измен только взбучкой или после измен вздуть в ответ.
Поэтому он и будет всегда ревновать ко всем встречным столбам и промежуткам между ними.
А он случаем (накачанный) не курсит по стероидам??? На курсе психованным каждый становится, но и член звенит, как стальной:о) "Псих" может включиться в любой момент. Я, например, не сразу заметил(намекнули), что нетерпимым ко многому стал на курсе(курсанул то разок).
Может, просто предупредил, но это какое-то для мужика - некондиционное предупреждение.
Если сама лапками не машешь во время ссор, то ничего не будет.
А так. чисто машинально, на автомате отобьет летящую руку (причем отобьет во всех смыслах).
"25. максимум, если довет, молча за шкибот выпроводит, как глупого котенка)) А позицию вашу, извините, даже комментировать не хочу." - ВЕРНАЯ ПОЗИЦИЯ.
Я иногда в профилактических целях мог дополнительно мягко загнуть и слегка отшлепать. как глупую девчонку.
Да, девочка, он тиран и манипулятор, причем очень слабый и неуверенный. С детьми не торопись.
Все это при таких заявках еще до начала совместной жизни может закончиться очень печально. Я и слушать бы его дальше не стала. Ревнивец - пшелвон. Он себе причину ревновать найдет, даже если ее не будет.
Тема кажется разводкой :)
разводка чели? (позевывая), лана, пошла дальше
Кат, мы прям в унисон:-)))) да разводка, понятное дело
Чета не то он нюхает..
Фу, если ты не садомазо-то беги от такого "щастья"
Советую вам записать на прием к какому-нибудь врачу, который лечит голову. Может попьете таблеточек и поймете, с кем связались?
записать=записаться
я 3 месяца в больнице лежала из-за такого вот несдержанного. и избил меня мч не из-за ревности. а из-за фигни. которая его вообще никаким боком не касалась. были предпосылки к этому, но я маленькая тогда была, дура дурой, всё прощала, пока в больнице не оказалась. после этого собрала монатки и в буквальном смысле сбежала домой. не, ну если вы мазохистка, тогда пожалуйста
бьет -значит любит..
Автор, вы самая настоящая ***, читая и ржу не могу!!!!
про таких говорят бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы..
Вы его попросите как-нибудь для пробы вам съездить.
Если сила удара вас устроит - смело выходите замуж)
Если сердце не ответит - надо в печень постучать...
41 в каждой бабе живет дурище..
все, кто так говорят, молча носят сови рога)
.
... Капелька. Поверь моему опыту это происходит практически в каждлй семье. Не слушай этих раскудахтавшихся куриц. Им их мужья (тихие, чинные и благородные :-)) так начисят репу при измене, что монитор не увидят. Ударит каждый мужчина. И в ссорах бывает что прилетит. Такова жизнь. Этих выпендривающихся перед монитором смешно читать. Каждая уже получала что-нить. Или может вообще девки прыщавые сидят, у которых даже хлюпика нету.... Твой мужчина тебя честно предупредил. Какие у тебя потом к нему вопросы будут? Никаких. Не изменяй и всё будет хорошо. А ударить мужик может очень сильно: и челюсть сломать, и нос, и сотрясение можете получить. Да и убить может. Надо разумно себя вести.
45: Ну, не сказать. У меня знакомый - тоже парень силой не обиженный и на измены реагирующий остро, застал однажды свою девушку целующейся и обнимающейся с другим. Парню он чего-то сломал, а девушке пробил в лицо.
После чего - расстался.
По-моему, совершенно нормальное предупреждение человека, который не уверен в железобетонности своих нервов.
Если Вы собираетесь ему изменять или выводить из себя ссорами - продолжать отношения не рекомендую.
Т ы пишешь "жених". значит. практически до свадьбы дошло... но ты же не написала, что ударил.. Мужчина это не женщина. Они по своей природе другие.
47. У меня подруга сама бьет своего мужа да еще и в открытую ему изменяет а он только говорит что сам виноват в том что женился на такой темпераментной женщине. Живу вместе уже 25 лет отличная семья два сына тоже перед матерью по струнке ходят. Уметь надо с мужчинами обращаться похитрее быть - в этом женская сила.