Гость
Статьи
Некрасивые женщины …

Некрасивые женщины успешнее?

Среди в жизни наблюдается странная закономерность. Красивые женщины часто остаются одни. Как правило не достигают особых карьерных высот. А дурнушки как одна сразу выскакивают замуж, делают карьеру, …

Ишка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Панда

Учту ваш совет, VeroNika. Зайду в гостевую и пожалуюсь на мат, чтобы вас от меня подальше убрали ))))

Гость

Ой а можно подумать эти королевы класса всегда красавицы...

у нас такой "королевой" была маленькая (рост 158 где-то) девочка, с круглым лицом, толстенькими щечками, и коротким и очень широким носом. Правда, она была из богатой семьи, всегда модно одевалась. Лицо совершенно не симпатичное (хуже среднего), единственное - фигурка хорошая (да и то рост подкачал). И причем она нравилась всем мальчишками, и, самое смешное, даже мне тогда казалась красивой)) когда её увидела моя старшая сестра, сказала, что она далеко не красавица, даже наоборот. Сейчас когда я спустя 5 лет смотрю её школьные фотки, мне она кажется несимпатичной.

Так что Самая популярная девчонка в классе и красавица - не одно и то же.

А еще многие после школы хорошеют или дурнеют... Смотреть красивая или нет надо лет в 20-25)

Карамель

У нас в классе так и получилось. Все "королевы" повыходили замуж сразу после школы и к 20 понарожали детей, а к 30 поразводились. Ни работы, ни образования ни мужиков. Орава орущих детей - единственной щастье. Ну и еще сайт одноклассники, где они до сих пор обсуждают свои и чужие свадебные фотки и мечтают с кем нибудь познакомится.

Ну может это частный случай.

VeroNika

Панда иди на ***

Гость

вообще как ни странно ни красавицы, ни отличники много не добиваются. успешны самые средненькие.

VeroNika

Смотря какие

тосик

56- полностью солгасна. Именно серые мышки получают ВСЁ, и успехи, и счастье, и гиперудачное замужество. Именно те, на кого мы не обращали внимания, кто был просто нашей тенью... у меня была такая сокурсница...

А на курсе и в классе блещут те, кому пророчат успех- и кто остается с носом. Именно серые мышки, незаметные для всех( с тройками и троечками) защищают диссеры за 2 года и получают всё, что захотят.

Увы, я не была серой мышкой никогда. А вернуть бы всё назад- была б именно такой нарочно, серой и незаметной, кто движется валиком, а не напором таланта или блеском внешности.

Гость

Тосик, видимо у них есть что-то такое, чего нет у школьных отличниц и красавиц... ХАРАКТЕР это видимо. Коммуникабельность, уверенность, настойчивость - куда важнее красоты и ума.

И я не согласна что успешны прям "мышки", нет, просто средненькие (или вы под мышками их и подразумеваете?)

Ирина

Неужели красота- это и есть успех?Где такое написано?

Панда

VeroNika 55, вы красивы не только внешне -))))

тосик

Панда:))))) ржу, до меня дошло:)))

Анна

Дуры вы, бабы,хренью какой-то занимаетесь!
Все мы красотки-кабаре!
А о мужиках и речи не может идти,пошли они все,бесят меня!
И не они выбирают,кто из женщин красивше.
Действительно,у каждого есть свой идеал(я про мужиков)Вот посмотрим на какую либо женщину,вам она очень понравится,а для меня страшила,а для третей обычная совершенно!!!

Анна

Кстати,у некрасивых есть шарм!Не у всех конечно,но такие существуют.
Вот моей тете 38 лет,она полная...очень.Но нашла мужчину 25,кто бы мог подумать,они женаты уже давно(у нее 2 брак)У нее трое детей(2-е от 1-ого брака)Старший сын к 20,дочь 14,и еще сынок 4 года!
Она счастлива:ее очень любит муж,ну оооочень,обожают дети,денег достаточно предостаточно,уехала в другой город жить!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

какие-то у вас кретерии странные - красивые/некрасивые - на уровне 12летних подростков. Для вас, например, я буду некрасавицей, а для моих мужчин - самая красивая в мире. Или вот Моника Белучи считается красоткой, а мне кажется обрюзгшей свиноматкой и вообще не понимаю, как женщину с такими дойками и галифе можно считать красивой. Мне красавицами кажутся кейт мосс, одри тоту стелла тенант. У моего начальника идеал женщины - Татьяна Толстая. Он очень небедный человек, на котором виснут периодически девочки-красотки с модельными параметрами, но ему они не кажутся красивыми, не его типаж. .Красота все-таки в глазах смотрящего, хотя безусловно есть какие-то общие идеалы современности.

Красивыми в школе принято считать девочек с очень рано пробудившейся сексуальностью. В нашем классе красивыми считались девочки далекие от каких-либо канонов красоты, просто рано созревшие, ярко одевающиеся и ведущие себя достаточно откровенно. Еще две девочки учились со мной в классе - одна ростом 175, с идеальной фигурой, лицом Джоли (в лучшие времена), с пухленькими губками, синими глазами на половину лица, густыми темными волосами, вторая - рост 171, тоже идеальная фигура, прекрасное лицо, очень аристократические черты и тоже пухлые губы, натуральная голубоглазая блондинка - сейчас, если эти подружки где-то появляются, то все мужское внимание им, а в школе были абсолютно непопулярными, так как скромно одевались, учились на отлично и были классическими ботаничками.

Школьные королевы, в силу своей ранней сексуальности, ставят личную жизнь во главу угла уже лет с 17, высшее получают по принципу "куда легче поступить". И годам к 30 обнаруживают себя либо глубоко замужем за каким-нибудь не самым удачным одноклассником, либо с плохим образованием, средней работой и богатым личным опытом типа "все мужики козлы"

СТРАШНАЯ ВЫ НАВЕРНО. НУ ИЗВИНИТЕ МОНИКА БЕЛУЧИ ЭТО НЕ ИДЕАЛ НО ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА. ВЫ ИЗ СТРАШНЫХ, ВОН СКОЛЬКО НАПИСАЛА. УСПАКОЙСЯ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: