Гость
Статьи
Некрасивые женщины …

Некрасивые женщины успешнее?

Среди в жизни наблюдается странная закономерность. Красивые женщины часто остаются одни. Как правило не достигают особых карьерных высот. А дурнушки как одна сразу выскакивают замуж, делают карьеру, и вообще к 40 годам выглядят даже лучше и ухоженней чем их некогда красивые сверстницы.Вспомните ваших "королев" класса, за которыми бегало пол школы. Ни одна из них не добилась ничего, в лучшем случае стабильные середнячки.Как вы думаете почему так?

Ишка
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Глупости. Всё от человека зависит.

Я была оч.хороша собой в юности и мне это исключительно помогало в учебе и на работе. Но я понимала, что это временно и надо на будущее развивать мозги, а не сиськи. Сейчас, когда товарный вид подпорчен возрастом, хуже себя не чувствую. Всему свое время и во всем есть польза.

Лучшая

Потому что учатся и учатся, не занимаются собой, не тратят время на внешность. Делают бабки, а потом и вкладывают их в себя, я так думаю, а там хрен его знает)))

Тыква

наглее

Лучшая

Тыква нифига они не наглее, наоборот тихим сапом берут свое :)

Эврика

Ну не знаю... Считаю, что красивым женщинам легче добиться профессиональных успехов. Красивых людей воспринимают лучше, с ними охотнее имеют дело. Но это при прочих равных - то есть, когда красавица мозгами не обделена.

Гость

какие-то у вас кретерии странные - красивые/некрасивые - на уровне 12летних подростков. Для вас, например, я буду некрасавицей, а для моих мужчин - самая красивая в мире. Или вот Моника Белучи считается красоткой, а мне кажется обрюзгшей свиноматкой и вообще не понимаю, как женщину с такими дойками и галифе можно считать красивой. Мне красавицами кажутся кейт мосс, одри тоту стелла тенант. У моего начальника идеал женщины - Татьяна Толстая. Он очень небедный человек, на котором виснут периодически девочки-красотки с модельными параметрами, но ему они не кажутся красивыми, не его типаж. .Красота все-таки в глазах смотрящего, хотя безусловно есть какие-то общие идеалы современности.

Красивыми в школе принято считать девочек с очень рано пробудившейся сексуальностью. В нашем классе красивыми считались девочки далекие от каких-либо канонов красоты, просто рано созревшие, ярко одевающиеся и ведущие себя достаточно откровенно. Еще две девочки учились со мной в классе - одна ростом 175, с идеальной фигурой, лицом Джоли (в лучшие времена), с пухленькими губками, синими глазами на половину лица, густыми темными волосами, вторая - рост 171, тоже идеальная фигура, прекрасное лицо, очень аристократические черты и тоже пухлые губы, натуральная голубоглазая блондинка - сейчас, если эти подружки где-то появляются, то все мужское внимание им, а в школе были абсолютно непопулярными, так как скромно одевались, учились на отлично и были классическими ботаничками.

Школьные королевы, в силу своей ранней сексуальности, ставят личную жизнь во главу угла уже лет с 17, высшее получают по принципу "куда легче поступить". И годам к 30 обнаруживают себя либо глубоко замужем за каким-нибудь не самым удачным одноклассником, либо с плохим образованием, средней работой и богатым личным опытом типа "все мужики козлы"

Гость

Да, не все, но большинство школьных королев почему-то оказываются плохо устроены. У меня несколько знакомых таких есть - могу пояснить. У одной вышло, как у разборчивой невесты из басни Крылова. Долго гуляла, считала, что поклонники никогда не переведутся, но не смогла вовремя остановиться и оказалась и без мужа, и без нормального образования. Другая сошлась с "плохим" мальчиком, обычная история - барышня и хулиган, ничего хорошего не получилось, он пьет и бьет ее, хорошо хоть не сидел. Третья была, казалось бы, не только красивая, но и пробивная. Лидер, гроза двора, девчонки из нашего дома по пятам за ней ходили, каждое ее слово ловили. Но вышло даже по-своему смешно. Две ее ближайшие приспешницы, серые мышки, очень рано вышли замуж. И у нее, кажется, в голове замкнуло, потому что она тоже выскочила за первого встречного и сразу родила. Сейчас ее сыну третий год, а она так в университете и не восстановилась. И, похоже, не собирается.

Тетушка Чарли

Полностью согласна с Гость 6. Вариантов миллион.

А мне вот интересно, успешные - это что? Карьера? Бизнес? Хорошая семья? Или все вместе? А если ваша школьная королева уехала в Голливуд и не стала звездой? Или наши супер-пупер поп-дивы без слуха, голоса, кожи и рожи. Они успешные или нет? Какой меркой будем мерить? Вот у нас в классе две такие девочки были с ранней сексуальностью. Одна из них еще и золотая медалистка. Закончила Плешку. Нынче она бизнес-вумен, очень состоятельная. Замужем официально была трижды. Сейчас в ГБ с четвертым. Это успех или нет? Другая все средне. Стабильная работа, стабильная семья, любящий муж, хорошие дети. Но - ничего выдающегося.А это успех? НЕВОЗМОЖНО всех людей подвести под один знаменатель. То, что для постороннего наблюдателя - ***, для человека может быть успех, да еще какой.

Тетушка Чарли

А кто как выглядит в 40 лет часто зависит не от школьной красоты и не не от успешности . А элементарно от состояния здоровья. И от наследственности во многом.

Гость

Я училась в престижном районе Москвы. Не центр конечно, но очень рядом. Так вот на этих пресловутых "одноклассниках" спустя 15 лет все сразу стало понятно кто и чего стоил в этой жизни. Я лично в школе успехами и красотой не блистала. Была этаким заурядным середнячком, неприметным не заметным никому не интересным. В то же время была определенная группка дев-звезд-первой-величины (ну я думаю так в любом классе), которая очень контрастировала на фоне всех остальных так называемых серых мышей-неудачниц, ботанички не в счет (это вообще отдельная группа). Ну вот парадокс, спястя столько лет и теперь быстрой возможности узнать все обо всех при помощи соответствующих сайтов можно сделать вывод что как ни странно я давно пересекла финишную черту успеха. Об остальных.... Пару человек мигрировали за границу вместе с родителями, остальные так и остались на местах, образование у многих средненькое далеко не престижное (вообще то странно, при том что в районе живут люди не бедные и статусные), живут как-то серенько, талантами не блещут, карьерами не потрясают, семьи самые средние.

Тетушка Чарли

10 Гость - что по вашему успех? Ответьте пожалуйста.

Гость

Причем тут успех и красота, на вкус и цвет как говорится..., но те которые считают себя страшилами априори не могут быть успешными ни в карьере ни в личной жизни, а за ослов и пьяниц выходят как раз такие вот клуши которые все ждут принца на белом коне, а потом в 30 лет понимают что принца им не дождаться и выходят замуж за первого попавшегося алкаша

Тетушка Чарли

Да по разному бывает. Не от одной красоты и некрасивости зависит. 1000 факторов еще играют роль: ум, характер, желание добиваться этого самого успеха, здоровье, положение и отношение родителей и т.д. Как вообще можно сравнивать только по одному параметру?

Гость

И не надо всех обобщать, в тех же одноклассниках смотриш на одноклассниц, как дурнушками были так и остались, главное фоту в свад платье главной сделать чтоб все посмотрели что ее ***, училась с нами еще одна ботанка, висит фота в одноклассниках, у девки в 25 лет под глазами куча морщин, на вид лет 40, а ей всего то 25, на заднем плане дешевая мебель из икеи и муж на 6 лет младше, еще и выглядит на все 14 ))) Не все дурнушки становяться красотками эт вы автор любовных историй начитались

Тетушка Чарли

14 Не все дурнушки становяться красотками эт вы автор любовных историй начитались

И то правда! Вон Катька Пушкарева как была страшная, так и осталась.

Fly

Успешнее те женщины, которые не ставят свою красоту во главу угла :) Не ожидают, что все им будет дадено исключительно "за красивые глаза". Это скорее аспект воспитания и самосознания, чем внешней привлекательности. Просто у "мышек" это правило работает лучше в силу некоторой "обделенности".

Ну и не будем сбрасывать со счетов факт, что к слишком уж красивым, сексуальным и раскрепощенным большинство мужчин относятся с опаской, когда речь заходит о серьезных отношениях. В то время как просто милые и серьезные "мышки" часто вызывают у них именно "нормальные" мужские реакции: помогать, защищать.

Гость

У меня и в классе, и в институте на потоке было много красавиц, и я в том числе. Я на инязе училась, к нам весь университет ходил в гости, потому что огромное количество красивых девушек было. И практически все неплохо устроились в жизни, кто-то хуже, кто-то лучше. Не вижу чтобы там у красавиц были мужья-быдляки или чтобы они работали уборщицами. Все по-прежнему хорошо выглядят. Теория про то что некрасивые успешны, не имеет оснований. Наоборот, красивые люди уверены в себе, имеют хорошую самооценку, и это им помогает и в жизни и в отношениях.

Гость

12, "те которые считают себя страшилами априори не могут быть успешными ни в карьере ни в личной жизни" Именно это я и имела в виду тоже.

"так просто!"

что за бред?!"дурнушки" успешно замуж не выходят, карьеры приличной не делают.смотря кого вы, конечно ,в дурнушки приписываете).если красавица не замужем-это только ее выбор(завышеные ожидания и полное несоответствие тем,кого она хочет).

"так просто!"

18-абсолютно согласна)

Переруг

дурнушки дольше терпят и идут на компромиссы, потому и при мужиках как правило
а красота помогает заработать бабла- спору нет.. на гламурный гробик..

Гость

21, а красавицы, по-вашему, некомпромиссны и нетерпеливы? И эта фраза "гламурный гробик" так отдает завистью некрасиво, фу. Вот именно, что когда человек собой доволен, своей внешностью, то он более здоров психологически и строит более нормальные отношения с окружающим миром. Когда человек себя не любит, не любит свою внешность и завидует красивым, это только отравляет жизнь и ему, и кружающим.

Гость

окружающим

Гость 12 &14 эт йа

Ппц тема угарная ))))))) 17, вот и я о том же успешная умная женщина она уверенная в себе, я не видела еще ни успешную женщину, которая выглядет как катя пушкарева и обладает такой же кучей комплексов. Что такое успешная женщина на мой взгляд: Женщина довольная собой, умная женщина она и выглядет хорошо и мозги присутствуют+Любимый муж, дети , семья короче+ любимая работа(не обязательно свой бизнес)= счастливая успешная женщина.
Я до этого примеры про дурнушек приводила, говорю терь за себя, в школе мужским вниманием обделена не была и я не вышла замуж за алкаша, как вы пишете автор, об алигархе бизнесмене никогда не мечтала, я замужем за любимым человеком, с мужем зарабатываем хорошо, не бизнесмены конечн, и я считаю себя (в моем понимании) успешной и счастливой женщиной. А такие вот как автор, которые живут стереотипами и завистю к бывшим одноклассницам уважения не вызывают и успешными эти люди не будут никогда

Переруг

22 отдает завистью
у вас плохое обоняние..

Гость 12 &14 эт йа

22 согласна на 100 проц

тосик

14 Гость, а вы завидуете тому, что муж на 6 лет младше?\\

Правильно, я бы тоже завидовала. Я тоже хочу мужа на 6 лет младше, а не старше.

Пример- мою сестру с дества считали уродкой, потому что она толтсая была, толстая, -претолстая и волосатая. А потом вышла она замуж за высокого стройного мальчика младше ее на 2 года, и все "красивые" одноклассницы от зависти поперхнулись. Потому что они красивые - но замужем за стариками или разведенцами на 10 лет их старше, и брачной ночи у них не было- шалавили перед свадьбой.

Кстати, моя сестра тоже выглядить старше и ВСЕГДА выглядела старше своего возраста - в 25 лет ей давали 35, а в 35 - 45. Ну вот такой у нее организм, и толстая она, толстая, а муж у нее стройный-стройный, высокий-высокий, и в 30 выглядит на 23. И живут они уже 13 лет в счастливом браке.

Так что завидуйте, завидуйте своей дурно выглядящей однокласснице. Вам это всё равно не поможет, а ей только лучше будет.

Переруг

22 Речь о успешности- ответ успешнее однозначно..
судя по форуму- все крастоки сидят и грустят до климакса..

Гость 12 &14 эт йа

Нет 27 вы ошиблись )) сори

тосик

я соглашусь очутиться в положении вашей однокласницы : в 25 лет иметь кучу морщин и выглядеть теткой 40 годов, и мебель иметь из икеи, но мужа-мальчика на 6 лет младше себя и выглядящего на 14 лет. А почему?

Потому что он любит вашу одноклассницу, гость 14, а вам завидно, что он ее любит. Прямо по ночам. На мебели из икеи. Любит, любит, любит:)

Гость 12 &14 эт йа

30 вы опять ошиблись, мыслите однобоко и убого как автор )) я своего мужа люблю он у меня красавец и умница, 19 летние сопляки, выглядещие на 14 лет мну не возбуждают )). Я ж вам говорю вы ошиблись, а вы *** продолжаете гнать, не ну если вас зовут таня и вы и есть моя бывшая одноклассница тогда все ясно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

тосик

Он целует морщины у глаз вашей одноклассницы, а вам завидно. У вас наверное, морщин нет- вам и поцеловать нечего:)

Кошшшка

тосик, 30, - налюбится - и через год будет поёбывать красоток))) если они ему дадут, конечно - 30-летнему мужику, который выглядит на 23)))

Кошшшка

... к 32 - могу себе представить это чудо))

тосик

6 - . Хотя это и меня всегда забавляло - сто лет назад издевались на высокими девками(чапура, жердяйка и прочие обидные слова - длинная голень и длинные руки - это признак уродства), а сейчас их считают красотками и берут в модели( астеники считаются современным эталоном)

Гость 12 &14 эт йа

уууу, 32 все с вами ясно )))))))) походу вас зависть и злоба сгрызает *** ))), попейте пойдите новопасит может лучше станет. Жаль мне вас, убогая вы женщина, злая, завистливая и несчастная. Больше дискутировать с вами не собираюсь, мне это не интересно, сори, можете тут на форуме хоть гавном изойти и йдом все забрызгать. Жалкая вы женщина:(

тосик

Он заваливает вашу некрасивую одноклассницу (она даже в полумраке выглядит теткой 40 лет) на диван фирмы Икея и нежно целует. В ее некрасивые глаза, губы, в ее жидкие волосы и висящую грудь. А вы здесь на форуме слюной обливаетесь. Завидно злям тетям,когда одноклассницу хорошие мальчики любят. Он целует ее уродливые руки ( на ваши, гость12, а Ее руки) и говорит ей нежные слова.

тосик

И ставить свадебную фотку, чтобы все Ноаамльные люди ПОРАДОВАЛИСЬ за счастье своей одноклассницы- это, оказывается, плохо и порицаемо .

Нужно было знакомой 14 гостя ставить другую фотку- как несчастная уродливая однокласснца с морщинами в 25 лет и с мебелью из икеи сидит одна у разбитого корыта и плачет горькими слезами, - ах, как бы тогда возрадовались все ее одноклассницы! Особенно красивые. У них, красивых одноклассниц, ведь всё прекрасно- и лицо, и одежда, и душа, и мысли, и их матерный грязный язык.

Гость

Переруг, а с какого перепугу все кто себя именуют красотками на форуме, действительно красотки в жизни? Это во-первых. А во-вторых, уже сколько раз писали, что все красивые и с хорошим характером женщины давно пристроены и расхватаны, и это правда. Сидят в старых девах либо те, у кого чересчур завышенные ожидания, либо у кого скверный характер, или и то и другое вместе.

Кошшшка

...С тосиком все ясно)))

Зёбра

автор, а что делать тем, которые ни рыба ни мясо. пастись с отличницами?

Не ангел

ну прям можно подумать есть только 2 категории - красавицы и чудовища :))) Всё равно ж большая часть в школе - средненькие такие девочки - поярче накрасятся - красавицы, победнее оденуться - мышки. И вообще по мне так красавица - это скорее стиль поведения, чем внешность, особенно в школе.

И та же самая успешность - она в чем? Просто всплыла в памяти наша "первая красавица" класса - она, кстати, на самом деле очень красивая девочка без всякой косметики - натуральная блондинка с нежнейшей кожей, натуральным румянцем, темными тонкими бровями, длинными ресницами и серыми выразительными глазами. Ну честно - залюбуешься! При этом умница, очень хорошо училась, была бы медалисткой, если бы хотела. И поступила удачно после школы, поехала на стажировку в Германию, там познакомилась с немцем, и вот в 21 год она уже за ним замужем, хозяйка двухэтажного красивого дома, заставленного всевозможной бытовой техникой... Не смейтесь - это 91-ый год, когда мы концы с концами сводили и облизывались на её фотки "оттуда" - "ах! у неё ж даже машинка-автомат!" (дружный завистливый хлюп всех рассматривающих). "А муж-то какой! настоящщщий муржчина!" (ему на тот момент было около 36-38 и, конечно, по сравнению с нашими сопляками он был импозантен). Короче - вроде всё успешно.

А сейчас смотришь на всё это... Ну прошло почти 20 лет. Она всё в том же доме, только уже с 3 детьми... Не работает... - сначала за детьми было некогда, потом привыкла, да и лень уже, да и незачем... Муж на 15 лет старше - в наши 38 - уже не такой уж подарок.... Дом двухэтажный... ну почти у всех одноклассников так или иначе жилищная проблема разрешилась к этому времени. И этот дом оценивается уже и в плане того, сколько там уборки и сколько за него платить налогов... Бытовая техника - тот же набор в каждом доме... И мне, если честно - жаль, т.к. девочка на самом деле эксклюзивная была, редкая, а тут как-то... ну всё как у всех и не более.

Ирина

А я считаю что не имеет значения красивая ты или нет.Все зависит от самового человека: если девушка целеустремленная , знает чего хочет в жизни, то она обезатель добьеться в жизни всего.Это касаеться успеха во всем.Главное желание и стремление

VeroNika

***, какой же бред вы пишите автор. Как раз вот красивые и выходят замуж и успешнее в каръере. Вы что по себе судите чтоль ?

Панда

VeroNika, вы , сдаётся мне, писанная красавица?

VeroNika

как вы умело догадались

Панда

Ваша успешность глаза режет и слух тоже.

VeroNika

Панда, а вас никто не принуждает возле меня находиться))

39 обычно и то и другое.. или судьба..

Карамель

Кто себя считает красивой - фото в студию