Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, порядочно ли обманывать любовника по поводу своего возраста? Если он моложе на 10 лет, а ты выглядишь намного моложе своего возраста? Со стороны мы как ровесники. Я сообщила, что старше "чуть-чуть". Он довольно зрелый, но иногда проступает что-то... Не знаю, чо делать. Отношения только завязываются. Боюсь душевных травм. Замуж абсолютно не планирую - была там, не хочу больше. Влезать в это или нет? У кого есть подобный опыт? И вообще, может ли мужчина не догадаться, сколько тебе лет? Или это нереально? Для меня это очень болезненный вопрос.
"а ты выглядишь намного моложе своего возраста" - если любовник ведеца на эту чушь, он или дурак, или не смотрел вам в глаза :))
трахайтесь наздоровье и не мучайте себя ерундой 8)
хи-хи... а потом будет тема: "сначала не хотела замуж, а теперь позвал и я готова. только я его обмануууулааааа! как аккуратно объяснить обман?"
Konechno vstrechaysya!Tolko pasport ne pokazivay!
никогда ни за что не признавайся. может у него комплекс как у многих русских мужиков. Главное как ты выглядишь и как себя ведешь! Ну и одеваться нужно по молодежному и со вкусом; И конечно , нужна энергия. Все остальное - только болтовня. Не пугай - может у вас что-то хорошее получиться - пусть и не надолго, но пугать не надо. Мужчины - слабый и внушаемый пол. Возьми ответсвенность на себя.
Лучше сказать правду. Нельзя начинать отношения с обмана, даже если они несерьёзные. Рано или поздно, вся ложь вылезет на поверхность. Что тогда делать будете? Оправдываться? Гордиться надо, если выглядите намного моложе. Чего здесь скрывать? Я тоже выгляжу моложе и ни когда не скрывала свой возраст. Мне, например, очень приятно видеть удивлённые выражения лиц, когда я говорю сколько мне лет. Это же прикольно, когда он моложе на 10-12 лет, а выглядит старше! И комплексов у русских мужиков на этот счёт нет вообще! И испугать русского мужика может только девчёнка, которая говорит что ей 18, а выглядит лет на 700! Так что не бойтесь говорить правду!
вы замуж за него хотите.скажите ,все равно узнает)
Я немного уменьшила свой возраст, но он узнал совершенно случайно, примерно через 2 месяца после знакомства. Посмеялся и забыл. Сказал, что ему без разницы. У нас все равно довольно большая разница в возрасте, так что на 4 старше или младше для него уже не имело никакого значения))) Советовать ничего не буду. У всех наверное индивидуально, зависит от отношений. Я когда поняла, что у него сильные чувства, то решила сказать настоящую разницу, но просто не знала как. Но как я уже написала выше, он узнал случайно.
Вы не поверите, я свой возраст не скрываю мне 30 ему 21 я уже 7 месяцев с ним, но не могу смириться стем, что я старше мне так все надоели говорят, что он со мной пока он еще не встал на ноги и все такое, а потом бросит, подскажите как побороть этот страх, ведь у меня его раньше не было..........
Вы не поверите, я свой возраст не скрываю мне 30 ему 21 я уже 7 месяцев с ним, но не могу смириться стем, что я старше мне так все надоели говорят, что он со мной пока он еще не встал на ноги и все такое, а потом бросит, подскажите как побороть этот страх, ведь у меня его раньше не было..........
Знаете,я поняла одну истмну: нечего всем и каждому докладывать о своей постели и отношениях. Делиться можно только с ооооочень близкими людьми( маиой,бабушкой,сестрой) , не надо думать ,что ваши советчики мудрее вас. Они советуют из своего опыта, предрассудков и всякой фигни из интернета. Живите СВОИМ УМОМ и будьте СЧАСТЛИВЫ.