Гость
Статьи
Я стала циничной

Я стала циничной

Сегодня утром мне муж рассказал о том, что его приятель влюбился в девушку из "Мухосранска" (извините), которая приехала в Питер работать. Встречались они пару недель, а потом девушка заявила, что ей …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жесть

98, 100, я рада, что мы друг друга поняли. :)))

Жесть

Гость 94, "...почему , к примеру, не услышишь по то, что какая-нить аризонская девушка нашла себе коренного нью-йоркца, чтобы " зацепиться"?:)..." ))))))))))))))))))))))))))))

-

:)))

Жесть

103-я прекратите хихикать. Важно ваше мнение по теме!

VeroNika

Появилась какая то на форуме лобковая гнида, которая меня раздражает, поймаю- ***

клоп

баба с возу - кобыле легче. А парень далпаеб.

ЧСВ-9000-тян.

Она всё верно сделала: нет жилья - не женись. Ясно было, что она за этим туда приехала. Мужик просто обманывал себя.

Всем спасибо за коменты. Жаль, что за редким исключением в жизни все так прозаично. Хорошо, что в моей жизни присутствует только романтика и любовь, никакой выгоды:))) Это супер, когда знаешь, что тебя любят за то, что ты есть на свете, за то, что ты рядом, а не за квадратные метры, высокую зарплату или связи в высших кругах. Иногда мне даже жаль своих подруг, которые не могут создать семью именно потому, что уверены, что ими просто хотят воспользоваться. А иногда мне кажется, что людьми пользуются именно тогда, когда они этого боятся и не хотят допустить, когда не заморачиваешься на этот счет, то живется откровенно легче. ИМХО

Гость

Автор вы не циничная , а завистливая . Поди заведно что девушка из "мухосранска" так мужику запала в душу , а вас коренную , видно даже муж особо не ценит ;)

а вдруг муж тоже присмотрит когонибудь из кукуево? и бросит вас к фене ) СЛЕДИ ЗА МУЖЕМ)))

Гость
Varvara

Сообщение было удалено

ага )) бескорыстная . Так просто признайся что на тебя богатые не смотрят , я думаю ты б не отказалась)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: