Сегодня утром мне муж рассказал о том, что его приятель влюбился в девушку из "Мухосранска" (извините), которая приехала в Питер работать. Встречались они пару недель, а потом девушка заявила, что ей …
люблю грибочкиииииииии
50, ну так это меняет дело! У нас завтра корпоратифчег ))) я тоже отмечусь )))
особенно галлюциногеные)))
53, не пробовали, не знаем )))
пррривет подруга! приходи завтра бум форум засорять))))))))))
если после капоратиффа ты исчо сможеш)))
йееееееееехххх гуляеееееееем!!!
я во время ))) у нас обычно корпоративы качественно проходят - и заканчивается далеко за полночь )))) где-нить в боулинге... посему начну флудить около 8 вечера )))
варвар, извини за дебош)))))) горько мне! оооойй горькооооооооооооооооооооооо
закусить забыла:))))))
А что праздник какой???? Какие корпоративчики! У нас директор от прошлого Нового Года отойти ещё не может.Как вспомнит своих сотрудников,так вздрогнет))))))
58, договоррились, все путем!
Фелиция а то ж! мы и не такое могём! у нас и ДР неплохо проходят хе хе
61, у нас корпоратив каждую пятницу выходит... - есть официальные по праздникам. знаковым событиям... и неофициальные - типа ДР. Самое смешное, ДР отмечаем, если даже сотрудника нет )))
62, ага, ага )))
Девушки,если я каждую пятницу буду бухать,я ж через год сопьюсь.)))
йуууууух мне пора! усем здоровья процветания и не пить!!!
"я стала циничной" )))))))) хихи
оговаривать людей даже не зная их лично - это не циничностью называется, а глупостью :)
66 эт смотря как! я вот уже третью неделю не просыхаю и ниче)) документацию сдаю в срок! на форуме пишуууууууууу... не сопьесся
ушлааааааааа закройте двериииииииии грибочки мои грибочкиииииииии
хех... А автор уверен, что это был друг мужа, а не сам муж? Как то он сильно обиделся за друга. :)
варвара , вы стали мыслить шаблонно- вот это плохо.. но ваши секс-откровения всегда у меня в... душе скажем..
Вот уже не надо на Вумен гнать! Сами вы такая были и есть!
72 Как можно "стать" мыслить шаблонно? Ты или мыслишь шаблонно или нет. Не надо себя оправдывать, ай какая роза, в болото попала и стала ряской!
74 запросто, вы тоже мыслите стереотипно и зомбированны, а я-нет потому и странный..
Вот и у моей сестры свекруха- циничная старая тетка. Сестренка моя- возвышенная натура, идеалистка и бессребренница, пока училась в Питере- встретила свою Большую Любовь. Он у нее еще и первый был,-сам катализировал отношения- и старше очень намного, и совсем не богат. Ездит на старых жигулях, квартиру бывшей жене оставил, еще и великовозрастному сыну от того брака отстегивает из негустой зарплаты бюджетного работника. Хотя у них самих уже ребенок родился, а квартиру снимают... Так его маман УВЕРЕНА, что она -хитрая провинциалка-его из-за ее квартиры охомутала, надеясь на наследство!(осспадя, древняя двушка без горячей воды). И что наши родители ее сами на это надоумили. Она прохода не дает сестре, совсем ее замучила уже, старая карга! я с ней не знакома- а то бы высказала ей(она с нашей семьей не общается).
75 бла бла бла, стереотипно и зомбировано говорить кому то, что он мыслит стереотипно и зомбировано =)
77 стереотипно утверждать что люди не меняются и не программируются..
женщины вообще могут говорить одно а делать дурь полную.. нет к вам доверия..
78 Как там говорил Кант? "Мы познаем только то, что уже познали". Ее не вумен изменил, она сама уже была такой, как только зашла на сайт. Иначе бы даже им не интересовалась!
80 бытие определяет сознание, залезла сюда и узнала много нового.. и...изменилась.. в человеке изначально заложено все..
81 Вот именно заложено все, а раз начала интересоватся, значит ей это нравится! И все то, что тут пишут, тоже нравится =) Я не люблю мат, к примеру, ну я и не смогу читатать литературу с матом. Увижу первое слово и сразу же закрою. Всего делов то!
82 а то тут не матерятся!!? - Врете вы все, и придумали вы себя, рисуетесь..
83 Для странных (или тупых) - я написала: к примеру!
84))ваше словоблудие мне неинтересно, все что вы могли сказать- вы сказали..
85 нафига тогда отвечаете? =)
86 на агрессию вы отвечаете агрессией, и прочее - это и есть адекватность или шаблонность, мы все шаблонны, а шаблоны нам навязывают ненавязчиво чтобы не заметно было..
Да так оно и есть и было. Провинциалкам надо где то жить и зацепиться как то в городе.
Автор+пицот
Вероника,правильно вам сдесь написал кто то,что вы глупая,ну ей богу так и есть.....воздержитесь от своей писанины.......
Ни фига!Я хочу ,чтобы мой сын женился на провинциалке.Смотреть на масквАчек противно!И еще для сына лучше-тёща далеко будет.Для скандалов меня одной хватит!(тьфу!прости,Господи!)
реально очень цинично, тк изнанки их отношений вы не знаете!
Первую страницу прочла - ржу просто до слез!)))))))))))
Жесть, это тебя на фоне японских стихов так заклинило??)))))))))))))))))))))))))))
Я балдю просто...:) Ну почему , к примеру, не услышишь по то, что какая-нить аризонская девушка нашла себе коренного нью-йоркца, чтобы " зацепиться"?:)
Нэнси 93, зачем заклинило? ))) всё для вас, дорогие! Было ведь смешно? Это самое главное... ))))
Я тоже стала циничной. Мужчина за 30 всё ещё живёт с мамой? Вероятно проблемы с потенцией и мозгами
VeroNika ни какая не Вероника, а тупой озабоченный мужик.
:))))
ага, Жесть, я порадовалась ))))) было смешно
:)))