Гость
Статьи
Я стала циничной

Я стала циничной

Сегодня утром мне муж рассказал о том, что его приятель влюбился в девушку из "Мухосранска" (извините), которая приехала в Питер работать. Встречались они пару недель, а потом девушка заявила, что ей поступило более выгодное предложение из другого города и она свалила. Теперь приятель мужа грустит о ней, ведь он так еще никогда не влюблялся... Я не задумываясь прокоментировала эту ситуацию так: лимитчица приехала в Питер найти мужика с жильем (зацепиться), две недели она выясняла его жилищные условия, а потом, когда поняла, что МЧ живет с мамой в однокомнатной квартирке, то слилась искать свое счастье с кем-нибудь другим. Так что пусть приятель не жалеет, не о чем. Муж на мои слова обиделся, сказал, что я перестала верить в искренность людей и вообще...хватит сидеть на Womane...сказал он мне... Рассудите

110 ответов
Последний — Перейти

:)))

Линда

Вполне возможно, что Вы и правы. Но судить о человеке только по рассказу мужа, наверное, слишком. Вот и реакция! А форум не покидайте.

Жесть

тата

Не обижайтесь, но каждый судит о людях по себе...

Жесть

Страсти-мордасти

а че тут рассуживать, надо найти ту девушку, спросить ее как есть и тогда делать выводы кто из вас циничный

Жесть

Крепкий маразм...

ой, б л я...че за дуры седня пишут...

Жесть

Крепкий маразм...

Жесть жги еще)))))твой коммент ...

Жесть

вот жесть сильно сказала!

Жесть

Не ангел

Можно и на другую сторону не менее цинично посмотреть. Мч живет в Питере с мамой и при этом, вероятно, не особо выгоден - "коренные" на него не смотрят, вероятно, вот он и нашел "неиспорченную душу из Мухосранска", чтобы было с кем... хм... Ну и в конце концов, если уж так влюбился - за счастье надо бороться, а не оставлять его "более выгодному предложению".

А по поводу вашего цинизма - вполне умеренный цинизм)))

Жесть

Акулина Леопольдовна

жесть.. заклинило....

Жесть

Кто знает автор истинную суть отношений вашего друга и той девушки. Может действительно прошла любовь-завяли помидоры...Хотя и ваша версия вполне может быть вполне вероятна, ибо еще не перевелись гости из глубинки, которым квартиру в Москве и Питере подавай...

Жесть

Гость

!

Жесть

Вы меня извините, что я так о сайте, но раньше мне бы и в голову не пришло так отозваться о человеке, которого даже не видела ни разу. А теперь, я столько мерзостей начиталась, что дух захватывает, ведь почти все темы про неземную любовь провинциалки и МЧ из города заканчиваются тем, что она бы и рада уйти от "такого подлеца, который ее не ценит, такую прЫнцессу", да ей бедняжечке уйти-то некуда

Жесть

Жесть

Автор 22, тем не менее, доля правды в ваших словах была.

Гость

хи хи

Гость

Гость

;)

Гость

уйоооооооооо!!!

Гость

а если по теме, то автор не так уж и ошибается. Честных людей - единицы. Хотя они есть))) уйоооооооооооо

текила бум

Автор, вы слишком внушаемы... реально перечитали вумена. Вас будут окружать такие люди, какими вы их себе представите.

Гость

ню ню

Гость

ааааааааа яяяяя сядууууууууу в кабриолеееееееееееет

Гость

девчонки девчонки девчооонки

короткие юбчонки юбчонки юбчонкиииииииииии

Гость

аффтар или уходите с вумена или живите так. Хотя с другой стороны, тлетворное влияние вумена ничем не исправишь. Посмотрите на меня ;))))

текила бум

35, Гость как Гость =) а раньше было иначе? ))

Гость

да не, просто смотри выше. Эт все мои сообщения)))) и еще будут)))

текила бум

"и еще будут)))"

...звучит многообещающе... ))

Гость

ага)))

Гость

я б даже сказала - пугающе)))

Гость

б даже сказала - пугающе)))

Гость

даже сказала - пугающе)))

Падонаг

Все верно она в Маскву поехала, но и там долго не задержиться, далее за бугор. Эволюция едрен батон.

Гость

сказала - пугающе)))

Гость

ПУГАЮЩЕ

VeroNika

Ха. Я не понимаю тебе нефиг делать что ль эту чушню писать? Приятель моего мужа.. Да какое дело тебе до приятеля мужа? Это его личная жизнь, ты лучше за своей супружеской жизнью смотри, а не других обсуждай..

Гость

вот вместо того чтоб работать фигню строчу. Это диагноз)) Варвара, у вас еще все впереди. Вуман протягивает к вам свои дрожащие и циничные руки)))))

Гость

дрожащие и циничные

текила бум

Гость... эко тебя приложило... а ты сегодня ни-ни? Гашиш там, ***? Грибочки?

Гость

усе было текИла, усе было)) ДР коллеги... и все было)))))))