Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Несколько раз встречались, но до секса дело не дошло, хотя он очень хотел. А сейчас он пропал, уже 2 недели молчит, не звонит, смс не пишет, на сайте бывает, но тоже не пишет. Я ему не звонила, но вот думаю, может какую-то нейтральную смс закинуть, чтоб знать, чего он там думает насчет меня. Не могу больше ждать, понравился он мне очень. Что можно написать такое, чтобы ему понравилось и он ответил. Заодно его настрой и отношение ко мне понять.
Обычная тактика-вымораживает. Помалкивайте. Не делайте первый шаг. Сам проявится. Ну или может другую цыпочку на сайте зацепил. Выбросьте из головы. А то вы уже строевым шагов шагаете в зависимость от его эмоций.
Спроси напрямую: Ты больше не хочешь общаться?
в гости его позовите
1 - вот не могу из головы его выбросить. И ждать не могу. (
Начни с простого "Как дела. Че полчишь, куда пропал?", а так как разговор пойдет..
если на сайте бывает и не пишет, то все ясно! Что вы еще хотите знать? Забейте, удалите его анкету и живите спокойно:)
Напиши: "Привет, давай встретимся?"
7 - тогда он это поймет, что я созрела на секс.
Я в такой ситуации наплевала на все советы молчать и ждать "когда сам проявится" и написала прямо, что он изменился и хочет ли он продолжать общаться. Мне нужна была определенность, а не размытое "Если будешь молчать, то он заинтересуется и сам напишет". А начинаюю с юмористичексой фразы, у меня это звучит так: "Привет) Ты купил самолет, женился, зазнался и общаться не хочешь?"
тогда ты поймешь.. если напишешь, нужен он тебе вообще или НЕТ
Глупости.Два раза встретились.Он за это время стал центром Вашей жизни?
Избавил от грусти и одиночества?
Все ,что он смог-показал:ему нужен только секс...
- "вот не могу из головы его выбросить. И ждать не могу"
Все Вы можете.
Постоянно женщины загоняют себя в угол глупыми поступками.
11 - да, это так! Я очень на него запала.
8, сами ведь понимаете, если проявитесь, что дадите согласие на секс, он этого и ждет,
п.1+100
ищет легких развлечений и тем, что пропал дает понять, что к серьезу не готов, закинул удочку, вы наживку не заглотили и перестали быть интересны, ну не хочет он Вас больше добиваться, ясно же, как божий день.
Анекдот вспомнился.
Диалог в аське:
- Как дела? Не звонишь, не пишешь:(
- Пишу и звоню. Но не тебе!:)
Может, Ваш случай?
Ну им что? Пусть что хочет то и думает. Вы ему написали и все
Автор,вот честно,успокойтесь,перестаньте сами себя дергать.
Все еще будет,только вот хорошо или плохо,зависит от Вашей выдержки.
Лучше Вы вот здесь с нами потрещите-занятие хоть и пустое,но более полезное,чем мужчину добиваться.
Согласна,в жизни есть компромисы,но у них должны быть основания.
16 - думаете, он проявится еще?
Фигурная, я думаю, ты его не зацепила. не в обиду
Знаете,когда-то ,у меня была ситуация,что я была уверена-человек больше не вернется.
Мне хором все твердили-потерпи,еще и не отбъешься-я не верила!
Теперь я с уверенностью всех несчстных "брошеных" прошу набраться терпения и ждать решения ситуации без их участия.
Знаете,процесс долгий,но результаты более положительные.
19 ZLATA - боюсь, мне долго ждать прийдется.
Таааак, Вы должны понять,что Вам сложнее быть без него или ожидание !
Это просто проблемы эмоциональности, нервная система так реагирует на то чего нет.
Вот как себя ребенок ведет ,когда чего-то хочет -ревет,дергается,РАСДРАЖАЕТ!
Поймите,женщины в своей борьбе за мужчин,очень похожи на капризных детей.
Мужчины не любят когда их тревожат.
Ну вот,примерно так.
21 - тогда запасаюсь терпением)) мне интересно, объявится ли он?
))) Напиши, что ты идешь к нему домой
2 недели молчит.... да у меня он уже был бы вычеркнут из листа ожидания)) мне кажется за 2 недели, если ему что-то надо, то он бы уже надумал.
а так морозит вас, чтобы на секс развести. уж хорошо хоть не дала - не так обидно) лучше лишний раз не дать какому-нибудь ... чем лишний раз дать)
пусть... думает. добивается если хочет... а вы себе другого ищите и не думайте ни о чем)
Автор, а лет сколько вам и ему?? И ещё, если проявится, гните свою линию, не вздумайте сразу запрыгнуть к нему в постель, думаю, он просто сейчас вас на секс разводит
не пишите ничего. если бы понравились, он бы не пропал
24 Беата - я тоже так думаю, - хорошо что не дала, так бы еще хуже было.
25 Василиса - ему 28 лет, мне 30. Даже если он и появится, я очень хорошо подумаю, давать ему или нет, и буду смотреть, конечно же, на его поведение и отношение ко мне.
Ирина (26), да как вам сказать, со мной один провёл две недели, буквально день и ночь у меня торчал, а потом поругались, и он исчез. Спрашивается, если не нравилась, чего ко мне таскался, а если нравилась, так чего пропал???
| VeroNika,ну ***,какая же ты тупая!!!!!!!!!!!!!!!
Василиса, так может ты обидела его! Он подумал "вот я таскаюсь, а ей *** не нужен" и ушел. Запросто)
у автора совсем другой случай.
Беата, так я уж пыталась с ним и так, и сяк, и наперекосяк и ни в какую. А всё просто было, он проспал в третий раз за две недели время, которое сам же и назначил, я вспылила, потому что я сижу его жду, и делами своими не занимаюсь, потому как просто не успею закончить к тому времени, которое он назначил. А в итоге, ни я свои дела не сделала, ни он вовремя не пришёл. Собственно, ссора-то плёвая и такая реакция. Чего хочешь, то и думай, то ли правда ему нравилась, то ли таскался потому, что заняться нечем было. А назад придёт, так тоже не понятно то ли принимать его, то ли шёл бы он.
А мне кажется, дала - не дала, это вопрос второстепенный. Если ему нужен был только секс от Вас, то для чего Вам нужен такой мужчина? Вы же знакомились с ним не для того, чтобы банально переспать? В этом случае, даже жалеть не о ком! Было бы хуже, если бы Вы переспали, а он перестал звонить. И с другой стороны, если бы у него появились чувства симпатии к Вам, то он добивался бы Вас днём и ночью, и естественно не сбежал бы, даже не объяснив причины. Значит переживать не о ком. Вам ещё повезло, что эпопея Ваша не продлилась долго!
прикольно:) Фигурная! Я вот сейчас тоже выжидаю..) только мы с ним даже не целовались))но в целом он мне понравился. только не стоит запариваться и выжидать слишком старательно, в смысле.. это и правда могла быть только "удочка")))
только мне кажется что я его обидела.слишком холодна была видимо.и жду 3 день) до этого тоже 3 дня перевыв был)
вообще у нас офигенная история)) пока мне так кажется))
но вообще я из него душу вытресу, если он так и молчать буду, нашелся рыбак блин) фигасе
35 , бабочка - "нашелся рыбак блин) фигасе" )))))))))))))))))))))))))))))))))))
36, да, именно так:) ;)
больше оптимизма и уверенности в себе и море по к а ле но.....)
у меня было так. познакомились в аське, встретились. 1 свидание вообще скромненько так, поговорили. второе так целовались... но до секса не дошло. потом молчит 2 дня. ну я, дурочка, была очарована и написала ему стишок по смс. перезвонил сразу, как-то нейтрально типа "занят..но потом тебе позвоню еще" через 3 дня пригласил снова, опять поцелуи и только. снова головас кругом, вижу - влюбляюсь и все. потом снова молчек... неделька прошла - зовет. тактика такая у них, понимаете? чтоб вы соскучились и были на все согласны! не поддавайтесь. когда я сдалась этому стратегу, он, конечно, снова пропал, хоть пел чуть ли не серенады о любви. потом было еще пару свиданий - кино-кафешки и парень начал молчать месяцами. последний откровенный разговор закончился его словами" а что .. у меня есть девочки с которыми я раз в пол-года встречаюсь.." и вылитым на его брюки кофе))))
Да плюнь ты на него!
Напиши---что, раз не дала в первую встречу, так и не интересна?!
У меня похожая ситуация, познакомились, встретились.. на первом свидании сразу приставать, на втором свидании я слишком перепила... и конечно воспользовался ситуацией, потом не звонит.. я позвонила сама, поболтали вроде нормально, но всё равно не звонит.
ВЫВОД: всё это фигня, выкинуть его надо из тел. и головы, если мужику надо, и девушка ему нравится, сам найдёт и будет звонить. и т. д.
так что автор не морочте себе голову)))))))
я когда понимаю, что МЧ пропал удаляю его номер из телефона, чтобы вдруг случайно не позвонить,...или с пьяну))))))))
Было бы намного хуже,если бы ты ему дала,и он пропал. Ну,действительно,спроси напрямую в чем дело!
43 - я не хочу ничего у него спрашивать.Не звонит, ну и ладно, хрен с ним.
44,МОЛДЧАГА !!!
а еще вчера написал..дней 9 прошло наверно...я подумаю)
Я сдалась. Написала ему. Он ответил. И дальше молчит.
жаль..
Ну так скажите же нам , что написали? что ответил?
а если человек вообще женат и просто устал от всей этой жизни... с ее постоянными обломами?