Гость
Статьи
Что-то жизнь не …

Что-то жизнь не ладится.... поговорите со мной, а то совсем страшно.....

Девочки, мне 24 года. С мужчинами совсем все плохо. Встречалась с одним МЧ 2 года, дело дошло до свадьбы - бросил, просто так, ни сказав ни слова. Приходила в себя год. Начинала отношения с одним-другим и многие меня бросали, вот и вчера МЧ ушел к моей подруге.... И стало так тоскливо.
И вот я подумала, может быть это судьба моя такая - быть одной?
И никогда не будет у меня своей семьи и детей?
А я не карьеристка просто, мне нужен уют семейный и дети....
А ради чего тогда жить если у меня этого нет?

Леона
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Леона, хорошо там, где нас нет.. У меня два ребенка и муж, и я часто задаюсь вопросом, ради чего я живу. Готовка-уборка-капризы детей- болезни-работа-работа-работа. Никакого личного пространства. Взгляните на свою ситуацию с этой стороны.

Леона

Я пытаюсь найти причину что со мной не так.... почему у меня нет мужчины которого люблю я и который любит меня?

кошка

24 - это срок что ли? встретите еще свою половину. Просто пора здуматься, в чем все таки дело? может в вас? а не в судьбе

Рыжий мукоед

не пытайтесь найти причину - не найдете. просто живите. больше улыбайтесь. вам всего 24! вот было бы 34, тогда можно и думать.... а почему бросил не сказав ни слова если до этого все шло к свадьбе? вы даже и не говорили и не срашивали? или вам казалось просто, что свадьба не за горами, а он и не догадывался? он вообще предложение делал? может вы сильно на замужестве зациклены? подумайте

кошка

проанализируйте ваши отношения, на ошибках учатся

Леона

Рыжий мукоед, предложение сделал, родители у нас его были - все как положено. Просто исчез. Потом пыталась с ним поговорить, он мне просто сухо отвечал "да", "нет", "не знаю", "не готов сейчас ответить".

Vurn

Да, ошибки лично в Вас. И ошибки в поведении. На расстоянии сложно сказать, что именно не так.

кошка

не тех значит выбирали. Что за мужчина, который даже не может объяснить причину?

Гость

на основании представленных данных сложно сказать. Может быть мужчины видят, что они вам не нужны, а вы хотите удовлетворить с их помощью свои естественные потребности - семья, дети. При этом ничего не предлагали мужчине - большую любовь и верность, благоустроенную квартиру и т.п. :)

Vurn

8. Неконфликтный. Есть такие, даже я такой. С женщинами ни воевать, ни разборки устраивать не в состоянии. С мужчинами - с удовольствием.

Chaineze

Vurn а можно с вами тет а тет пообщаться? По поводу отношений. Хочу спрсить совета! :)

Рыжий мукоед

10, мужчина должен отвечать за свои поступки. тем более там было так все серьезно. если он даже не удосужился объяснить, то шо це за мужик...

VeroNika

Леона, скажи спасибо, что ты одна, а не в пеленках, в какашках и в вонючих носках мужа, который вечно ноет, что ему все не так.

Посмотри на эту ситуацию с другой стороны и поменьше думай о замужестве, чем меньше думаешь, тем быстрее оно к тебе приблизиться

DST

Автор, возможно ошибка заключается в том, что вы сама выбираете не тех.

Многие из нас переживают подобное настроение в разных возростах, не думаю, что есть хоть одна женщина, которая ВСЕГДА была довольна своей жизнью. Не унывайте, побольше оптимизма и терпения. Будет все или хорошо или ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Дана

Не один раз здесь говорили о фильме "Секрет".Леона советую,там как раз и про отношения есть,несколько раз его слушала,многое поняла после просмотра.

хорн дог

Леона, поверьте ви не одна такая :-) надо побольше позитива :-) Дана права, посмотрите "Секрет".

Гость

Леона, не переживайте, все будет обязательно хорошо! Любите себя, балуйте, не жалейте о прошлом, стройте настоящее, если видите, что что-то не так - не затягивайте до 2-х лет (прочтите книгу "Любовь живет три года" - задай в яндексе по поиску, бесплатно можно скачать)... Желаю Вам найти мужчину у которого с Вами будут совпадать ЦЕЛИ! Посмотрите на мужчин постарше Вас - среди них есть те, кто уже устал таскаться, а хочет прибиться к тихой гаване - им нужна такая, как Вы! Удачи!!!

Аспик

Добрый вечер!

Алла

Не переживай, меня вообще бросил на 6 месяце беременности двойней, детей я потеряла из-за этого, вот так и осталась без семьи, без денег, без работы. Не думала, что выживу. Это я написала, чтобы ты поняла, как может быть. Так что не расстраивайся, но я стараюсь не унывать, хотя прошел уже год, а у меня ничего не изменилось, но я верю..., просто подлец попался, не копайся в себе, только хуже сделаешь, главное не замыкайся в себе не сиди дома, а как можно чаще бывай где-нибудь

Светлая

Алла, ужас... идиот какой-то у вас был

Леона

девочки, спасибо!!!!!

А меня вот вчера на свидание пригласили :)))))))

На свидание? Ну вот видите - жизнь налаживается! ;-)
Первое - не зацикливайтесь на себе. Всё у Вас так! И Вы - Молодец!
Второе - не зацикливайтесь на поиске серьёзных отношений. Знакомьтесь, встречайтесь и смотрите, что получится.
Я летом встретил девушку. На сайте знакомств. 25 лет. Серьёзные отношения ни с кем не складывались...
Сейчас мы вместе уже три месяца. Всё отлично.
А Вам всего-то 24!.. :-)

киса

привет

киса

вы здесь?

задумалась
Леона

Сообщение было удалено

Пригласили на свидание и ...о боже, сколько радости и совсем не страшно?

Леона, вы имеете все шансы посвятить свою жизнь другим людям, наплевав на себя и ничего не получив взамен.

Отсутсвие мужика делает вас несчастной, а присутствие - счастливой. Бред какой то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: