Гость
Статьи
русские …

русские мужчины...какие то неопрятные и глаз не радуют..

просто вот сказать хочу! какие же русские мужчины большинство неопрятные , "вонючие",некультурные.....! в метро проедешь....противно просто становится!!!!*****...

Анечка
377 ответов
Последний — Перейти
ЗОЛУШКА

ну сейчас начнеееееется)

катюшка

сразу представляется русский мжик с перегаром, небритостью в 7 дней и бутылкой водки в кармане бушлата, а закусон в валенке)))

Анечка, так Вам мож за бугор податься, там все таки прЫнцы ходют,.....такие же как наши, только говорят не по-русски)))

дядя

мдя...
Что сказать, отчасти это правда!

777

Какие же русские бабы и в особенности НЕрусские в большинстве неопрятные,вонючие без кавычек до того,что пахнет месячными на весь вагон метро...противно становится!!!!!фууу....буэээ

Неваляшка

Анечка, не надо всех под одну гребенку, если в вашем окружении такие мужчины, как вы здесь описали, приглядитесь к себе.

Добрая

Ага, вот вчера был прикол в метро. Мужик под палтос сидел на лавке в вагоне и все время заваливался на интеллигентную даму, так нежно ей клал свою арбузообразную башку на плечо, всхрюкивал во сне, иногда рыгал в воздух, она его с себя спихивала, потом все-таки не удержалась и вылезла из под него. А мне попался сосед тоже где-то под палтос, так от него такое амбре шло, что у меня глаза заслезились. Там такая смесь перегара, ротовой пепельницы, отдельная душистая нота-носочки, какими сцаками приванивало и гавнецом, потом струя нестираной одежды, кожного сала, немытой головы, прогорклого пота и немножко кошачье мочи. Надо с собой на всякий случай пакетик возить, мало ли какой конфуз от таких запахов.

дядя

Может на метро не ездить тогда вам?

Волшебная

В большинстве своем это так. Но вроде бы начинают ухаживать за собой. Позе что-о изменится

Не ангел

бог мой... где ж вы таких находите??? Я даже в окошко выглянула - думаю, мож я пропускаю такие редкостные экземпляры??? - ан нет... ходят пристойные мужчинки. Очень даже радуют...

1.

Да, мы такие. И что?

Добрая

7. какая свежая мысль. Может просто почаще мыться и одежду хоть иногда стирать?

катюшка

Добрая - фууу я читаю у меня щас весь обед наружу выйдет, только с утра рядом с такой вонючкй ехала, ну полны ***. Мужики, хорошо бухать и мыться незабывайте!!

Добрая

9. ээээ, щас скажу. Таганско-краснопресненская ветка, 15/10, в районе 18-30.

В метро и правда таких полно.

Я даже понять не могу - чем от большинства из них воняет... Вонь какая-то странная, может и правда какимнито кожным салом и немытой головой.

Добрая

12. Один положительный аспект: я вечером не ем, типа худею. Вот спасибо дядечке, надеюсь проживу неделю без ужинов.

Василиса

в транспорте, особенно летом, действительно часто воняет от людей, не умеющих мыться, пользоваться дезодорантами и менять носки, но такие далеко не все.

Русский вонючий мужчина

Иди сюда, крошка. Я знаю, ты меня хочеш.

Добрая

14. ааа вспомнила, этот, у которого голова как арбуз, так он по-моему еще и шептуна пустил в вагон. Ну расслабился человек во сне

Гость

Как будто неопрятных и вонючих баб меньше...Просто на бабском сайте об этом говорить как-то непринято.

Гость

Ну не все уж прям РУССКИЕ мужики такие вонючки. Очень много и НЕ РУССКИХ таких. Все от человека зависит, а не от национальности. А вообще, очень много наблюдаю приличных и хорошо пахнущих мужчин.. даже в том же метро.. А уж совсем, так сказать, гламурные на метро не поедут и нечего их там искать :)

Русский вонючий мужчина

14, а че такое "какимнито"?

Гость

Зато *** как и автор мужчины для автора благоухают,типа свое *** маиной пахнет.

Добрая

На самом деле автор конечно не все такие. Вот у меня муж чистюля. Носки каждый день!!!!! меняет без напоминаний. Моется, мажется дезиком под мыхами, всегда в чистенькой одежде, даже не надо никаких туалетных вод, он всегда пахнет свежестью....мммм....обожаю его.

Добрая

19. вы не поверите, но таких меньше. Они любят в основном перебарщивать с духами, ни разу не встречала женщину от которой бы пахло носками:)))

Пaдонаг

Яйца, табак, перегар и щетина)))

"так просто!"

сколько быдла))))

"так просто!"

грязные бабенции тоже е редкость) у них такие же дети вырастают)

Русский вонючий мужчина

радосно сказал 26, потирая ручки)

Гость

24 Вы не поврите,но таких столько же,если конечно не ходить там,где одни маргиналы,но и среди них полно женщин.Просто женщина женщине в этом отношении товарисч,обнюхивают-то мужчин.)

17))

Лизка Турбина

б л я))ржу))))))тааак-с располагаюсь поудобней)))))))продолжайте коллеги)

х

19 значительно меньше, ЗНАЧИТЕЛЬНО. Женщины вообще реже опускаются..

Пaдонаг

Иногда напрягают дамочки которые нальют на ся флакон духов и в метро. Блин страшнее газовой атаки.

1.

32 но глубже.

Сто Лет Одиночества

А меня вот бесят до блевотины бабищщи обрызганые с ног до головы парфюмом. Причем где они такие запахи находят - неизвестно.
По поводу вонючести мужиков - ну работают, бухают естественно. Что поделаешь... Жизнь у них такая. Жалко мне их. Почему-то.

Только бездельник не пахнет никак!!

Могуч вонюч и волосат- значит настоящий мужик!!
и пахнуть он должен водкой, спермой и одеколоном Шипр!!

Пaдонаг

Блин что ж это делаеца женщины с форума в метро спустились видать действительно фин. кризис )))))

Гость

32 Да ну,особенно это доказывает массовая женская проституция))

38)) и пробки на дорогах выросли, видимо бензин закончился и побросали..

VeroNika

Автор, тоже самое могу сказать и о некоторых женщинах, какие они вонючие ездят, письками, гамном отдают дальше км

Анечка

ну понятно что в метро не только русские мужчины ездят...так что то погорячилась только написав про них.....!

мужчины ну правда...уважайте других...никому не хочется втягивать ВАШ "аромат"....

Анечка

есть и женщины такие...но мужиков больше..

Нюхайте чо дают, делать нам больше нечего- *** вытирать шоб им не пахло..

Алексей

Анечка в чем проблема ? Встречайся с горными орлами с ближайшего рынка, от них наверно лучше пахнет)

Добрая

Блин, куда не зайду, везде Странный и СЛО. Мущщины, вы хде работаете? Это я так для антиресу

Пaдонаг

Анечка а может те на метро не ездить?

Пaдонаг

то 46. Вы из налоговой или служба режима и контроля?

Герда

Лизка, поп-корн забыла

Анечка

Алексей [2189903688]

САМИ встречайтесь с такими орлами....сами наверно не далеко от таких уехали!