Гость
Статьи
Он ушел... Я старею! …

Он ушел... Я старею! Жизнь закончена

Девочки! Меня бросил МЧ. Очень тяжело всё это переживаю и вернуть ничего невозможно. НА этой почве впала в депрессию. Настроения никакого, плачу каждый день. Постарела очень сильно...( И это в 31 год!!! Не могу на себя смотреть в зеркало. Страдаю...Опять смотрю на себя, опять плачу, вспоминаю бывшего. И так по цепочке и замкнутый круг. И никакого просвета... И ничего не радует то, что раньше доставляло хоть малейшее удовольствие...На мужиков вообще смотреть не могу((
Помогите советом, пожалуйста...

Лиз
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всем нам бывает плохо, почаще гуляйте, проводите время с друзьями, в общем, как можно меньше одиночества.

French-girl

Да уж..к сожаленею и советовать-то здесь бесполезно,просто нужно время..

пупуша

31 лет --- мозгов нет (((

French-girl

к сожалению ))сорри за опечатку

Дурман-трава

А не надо делать то. что раньше. И на мужиков пока не смотрите, займитесь тем, что никогда не делали, главное не дома, ну например ударными темпами разберитесь с документами какими-нибудь или в кружок резьбы по дереву. Главное продержитесь хоть неделю, а там с вами и разговаривать можно будет)))) Самое сложное и важное - отвлечься, забыть сейчас все равно не получится.

ромик

Лиз, вам время нужно...всё пройдёт.

а на место бывшего придут другие, сменив уют......это уже аксиома...сейчас вам трудно помочь, потому, что слишком свежа рана.но и она стянется..и она заживёт......

держитесь.

31 это совсем не много! поверьте. Это всего ЛИШЬ 31))).

Один бросил- другой подберет..

Оля

Лиз, не вешайте нос ! Мне очень помогли физические упраждения, в прямом смысле слова. Во время кризисов личной жизни я ходила в тренажерный зал, а теперь - на конюшню . После первого галопа, когда мне казалось, что я летаю, мне вдруг стало все равно, что он, где он...... Попробуйте, что-нибудь не традиционное для себя, не тупо клубы, косметологи и покупки, а какой-нибудь экстрим, кстати, в таких местах мужчин много. интересных......:)))))

Гость

8, это точно, мужикам с конями тягаться бесполезно

Жесть

Оля 8, .... эээ.... стесняюсь спросить... Сколько стоит удовольствие восстановления после неудачного романа с помощью галопа? ))

И второй вопрос: стОит ли МЧ таких расходов на восстановление после него с помощью дорогостоаящих скакунов? )

Ада

А вы посмотритесь в зеркало и разозлитесь! В первую очередь на себя, что вы такая безвольная и зависимая, что не можете взять себя в руки и перестать страдать по человеку который выбросил вас как ненужную игрушку. Разозлитесь на себя, и докажите себе, что вы сильная и умеете жить без предателей рядом.

VeroNika

Автор, может еще не все потеряно, если вам так плохо, позвоните ему, возьмите встретьтесь. поговорите с ним. Иначе это не дело.

гость

Автор, одна моя подруга в таких случаях всегда говорит: "все, блин, стану лесбиянкой"))

Гость

Люди ето я такая слепая, или что то непонятное написано в названии теми?

Гость

Лиз, слезы пройдут, по себе знаю. Но заняться чем-то надо. Лошади очень помогают, правда. И танцевальные кружки.

А если честно мне сильно помогла то, что я это рассказала многим подругам, родственникам. И с каждым разом рассказывать было проще.

Но сначала приведите себя в порядок, займитесь внешностью. Вы плачете уже больше от своего вида.

А про магазины вас обманули......очень помогает.

Гость

не переживай.У меня подруга 6 лет с парнем встречалась,а он ее отдыхать в Турцию отправил.А ПОКА ЕЕ НЕ БЫЛО ЖЕНИЛСЯ.Она приехала ни сном ни духом.Вот она убивалась,то же самое говорила,мол мне 30,я старуха.В этом состоянии встретила старого знакомого и ЛЮБОВЬ.Было это в прошлом ноябре.А вчера дочь родила.Оч. счастлива.Ваша судьба вас найдет!

Гость

Ну постарела,дальше только хуже будет,век женщин недолог.Наслаждайся тем что есть сейчас.

VeroNika

Все мы форумчане умрем и будем на кладбище лежать, так давайте же друг друга люить и уважать)

"так просто!"

15-неужели вы автора такой страшилой считаете,что лошадей советуете?!).16-нормально так порвал отношения,респект мужику.17-да ***,пора место на кладбище покупать.

Герда

мужики как автобусы, всегда будет следующий, а вот лицо это достояние и его надо беречь, срочно приводите себя в порядок и гулять и развлекаться.

Dany

Залипните в какую-нибудь интересную РПГшку или стратегию!Войдите в образ и побудте недельку -другую убийцей демонов, крутым полководцем или еще кем-нибудь!Мне при проблемах помогает на 100%)

Тетя Мотя

Лиз, мне самой 31 поэтому знаю, что говорю. 31 это еще не старость. Радуйся, что тебя не в 40 или больше бросили, хотя от этого никто не застрахован и возраст здесь не при чем, т.к. и молодых тоже частенько оставляют.

Сейчас тебе это трудно осознать, но скоро ты поймешь, что у тебя сейчас начинается новый жизненный этап и скоро я надеюсь, в твоей жизни появится новый молодой человек. А этот просто не твой и не надо по нему слезы лить.

ВСЕ В ЖИЗНИ МЕНЯЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!

Жесть

Герда 20, "...мужики как автобусы, всегда будет следующий..." )))))))))))))))))))))))

Лиз

19, спасибо за юмор)))

Лиз

Вы всё правильно пишете, но вот силы где взять на это...?

Не нахожу даже пойти в салон какой-то...

VeroNika

Возьми ка да ложись спать

Лиз

26, А потом что? "День сурка..."

Алена

Лиз, боже мой, 30 лет и старость... Лапушка, мне 41 и я замужем второй раз за 28 летним... Да ты просто соплячка еще)))))))). Не реветь!!!!! Главное, помни, все проходит, и это плохое, что сейчас с тобой, обязательно пройдет тоже!

VeroNika

Тогда если не подходит, прямым текстом напишу: ВЕШАТЬСЯ единственный выход, вперед мыло в руки

Гандон

Вероника, почему ты такая глупая? мало того, что глупая, ещё эту глупость выставляешь на форум. На какую ветку не зайди один твой перл хлеще другого. Особенно за перл-12 надо приз дать" Самый вредный совет сегодня на Вумен Ру"

Не ангел

автор, загрузить себя надо по полной программе и по полной нагрузке, чтобы времени на сопли по перемалыванию опилков не оставалось. Утром встали полшестого - и на пробежку - пробежали 10 км - контрастный душ - потом на работу. На работе - работать, а не дурака валять. Вечером после работы обязательно каждый вечер себя куда-нибудь вытаскивать, чтобы ВСЕ вечера были заняты - гости, бассейны, тренажеры, кино-домино, кружки-секции-танцы живота-курсы языка и т.п. И желательно за вечер - не одно мероприятие, а 2-3, чтобы носиться, не успевая сесть и пореветь. Перед сном брать себя за шкирку (это самое поганое время) и заняться, например, собственноручным ремонтом (хотя бы мелким) или творением оригинальных вещичек (одежда, интерьер, да хоть варежки вяжите!) или помощью ближним своим (есть бабульки-пенсионерки? - шуруйте к ним и предложите свою помощь по уборке, покраске окон, приготовлению ужина, слушанию их воспоминаний детства и т.п.; естьб подруги с детьми? - идите к ним и возитесь с их детьми, пока маманька ходит гуляет или отдыхает). И заниматься этим до тех пор, пока в постели у вас будет только одна мысль "спаааать", а не заниматься бесплодными воспоминаниями. А на следующее утро - всё по новой.

И гнать из себя приятные воспоминания - гасить их неприятными. Не о том думать, как было хорошо с ним, а о том, как он вас тогда-то обидел, тогда-то не проводил, тогда-то не помог и т.п.

И так каждый день, не давая себе пощады и остановки. До тех пор пока не поймёте, что не вздрагиваете, видя в толлпе похожего мужчину.

Помогает, зай. Проверено.

Кошка

Лиз. а почему он ушел, чем объяснил? сколько лет ему? сколько лет прожили? есть ли дети?

VeroNika

╧ 30 *** это женский форум и гандонам здесь не место.

VeroNika

А за ум спасибо я себя очень ЛЮБЛЮ

guest

Автор, я осталась одна после 20 лет брака. И лет было гораздо больше, чем Вам. Да, можно было мылить верёвку или ползти на кладбище, одеться в траур и вдовствовать до конца дней...Я решила иначе, села в интернет, нашла иностранного мужа. Уже несколько лет живу в Европе, опять люблю и любима...Я по-прежнему храню любовь и память о первом муже в моём сердце, но продолжаю жить в частье и радости...Всё зависит от Вас. Будете трепыхаться в жизни - и жизнь вам повернётся навстречу. Мысленно поставите на себе крест - и будущего у Вас не будет.

guest

счастье, сорри

пережившая и опять любимая

девочки. ну не боги они, эти мужчины! честно!

сама в таком же г...год проболталась, страшно вспомнить, ревела как дура, остались кожа и кости, тоже в 31 год, до этого был первый брак в 21, развелась через год, замуж вообще не хотела.

Встретился бывший, без памяти влюбилась, все делала ради него и для него, а нельзя так оказывается, он ушел и мир рухнул, места себе не могла найти. без друзей подружек осталась, теперь думаю: просто дура!

стала потихоньку все связи налаживать, за работу взялась в 10 раз усердней, квартиру купила, машину и....встретился он. Безумно счастлива теперь! Спасибо господи!

Он - красивый, богатый, без вредных привычек, щедрый, умный заботливый! каждое утро встаю и благодарю Бога за такое счастье и за то, что бывший не со мной, пусть будет счастлив! так, что милая автор через силу, за волосы вытаскивайте себя, и он встретится тот самый, которому нужны только ВЫ!

гость

иди и убей себя об стенку

Лиз

38, Вы такой добрый...

Алхимия

Скажу так, хорошо ,что есть интернет. Он оьъединяет....

Гондон, с Вами не соглашусь, Вероника не глупая , правла лругие ветки с ее участием на читала. Просто не ясно из-за чего люди расстались, а она хочет помочь по своему. Может чкловек выдумал себе неизвестно,что. Ведь убивается, надо что-то делать.

Лиз, а день сурка это круто, только представь, вот точное определение"замкнутый круг", я не прочь так пожить недельку, не больше. А, что прикольно.

Алхимия

правда другие

Гость

Автор, сейчас вам конкретно ничего не поможет. Лучше проплачьтесь побольше, так, чтоб на несколько лет вперед хватило. Тем более, время года такое, все умирает. Не стоит на кого-то кидаться, пытаться тут же найти какое-то счастье, если так погано на душе. В потере тоже есть своя необыкновенная прелесть, прочувствуйте ее и станете сильней, но не сразу.

А потом придет время, надоест вам ныть и жизнь снова станет радужной :-) Есть время для горя, будет и для счастья.

Gost

28, 35 Respect

взять себя в руки - это первое

купить какую-нибудь новую вещь, необязательно дорогую..

обязательно порадовать себя посещением хорошего косметолога, хотя бы массаж лица поделать.Мне в свое время вот здесь очень помогли справиться с похожей проблемой

www.spik.ru - после нескольких процедур почуствовала себя королевой.

Так же было

Автор , я со своим МЧ была 8 лет. Тоже единственный и любимый. Делал мне много гадостей , прощала всё любила сильно. Три месяца назад сказала хватит!!! Достоинство иметь надо, сама сказала, что хочу расстаться. Сказать , что было очень трудно , это не сказать ничего . Но решила дважды в эту реку не войду. Если не хватит сил бороться с желанием вернуться к нему, лучше убьюсь. Но буду держаться до последнего. Очень хочется увидеть его, услышать его голос , но!!! ему то это не надо.

А я себя не на помойке нашла. Мне уже 34 года. Но я верю, что судьба за все мучения, которые я получала от него, пошлёт мне человека, который будет меня хотя бы так же как я любить и уважать. А для этого я должна пережить вот этот период(((.Раньше ссорилась с ним, но всегда мирилась, больше таких ошибок не допущу.

Так же было

И радуйтесь, что Вам только 31!!! а не 41 и не 51.

Так же было

Автор ! А сколько временя прошло с Вашего расставания? Для меня каждый день , который я проживаю без него ( и при этом не звоню ему , и не убиваюсь по нему) это мой маленький подвиг))) Кто любил мужчину , больше жизни думаю меня поймёт(((

Мелисса лимонная

Автор, почитайте книги Шерри Аргов. Купить можете сейчас, а прочесть, когда станет чуть-чуть полегче. Меня зимой тоже бросил МЧ, до сих пор ни накого смореть не могу. Читай Аргов и готова рвать на себе волосы - почему, ну почему я не дошла до этого сама? Хотя и до этих книг надо дорасти, быть брошенной не один раз. Дай мне эту книгу лет 10 назад, я бы не очень поверила в то, что она пишет. А сейчас считаю, что можно вести себя только так. Мне жаль девочек, которые как овцы, кладут себя на заклание мужикам, а те откусывают от них кусок и бегут дальше. По своему опыту я убедилась, что мужчины вовсе не наши "вторые половинки", а просто партнеры, с которыми надо быть настороже, как с тиграми - упустишь - съедят. Только вначале они притворяются миленькими ласковыми котятами-игрунчиками, а когда вы растаете, от вас останутся только рожки да ножки. И они ВСЕ таковы. Никогда не раскрывайте всю душу мужику и не растворяйтесь в нем. Он должен быть в вашей жизни всего лишь человеком, который делает ваше существование более комфортным и жизнерадостным. Если же это не так - гнать в шею.

Мелисса лимонная

Кстати. никакие радости секса с самым распрекрасным аполлоном не заменят хорошего к вам отношения. Время проходит - постельные утехи забываются, и ты только чешешь затылок: на хрена я потратила на этих идиотов столько времени?

Мышь линялая

автор, заведите малюсенького котеночка :)