Мы живем вместе 7 месяцев.. хорошо живем, не ссоримся, интересно друг с другом, и тут мне на днях человек заявляет, что у он захотел свободы, и что со мной он ее не чувствует. У меня шок, слезы.. я строила эти отношения, а их человек другой начинает рушить. У него никого нет - 100%, просто некогда..
Я как понимаю от большого количества времени у него такие мысли..
За эти 7 месяца я сделала этого мужчину, под себя.. хотя он далеко не ведомый человек..
Он стал супер-любовником, стал хорошо зарабатывать, все делает для меня, а я для него.
Как понимаете уходить я не собираюсь, мне было сказано, что мы можем пожить еще какое-то время вместе.. но это ненадолго, потому что у него ничего серьезного..... но при этом этот человек носит завтраки в постель и все делает по дому,а самое ужасное что мы обащемся после всего этого нормально..единственное что очень плохо обоим.. он не ест, я не ем тоже, короче как две побитые собаки..
Как удержать? Это нужно мне. Если я уйду он за мной не пойдет - это 100%. Он ни за кем не ходил..
А для чего тогда ему свобода если у него нет другой и хорошо с тобой??? нелогично! или же ты не разрешаешь ему встречаться с друзьями и проводить время иногда в мужской компании??
носит завтраки в постель и не едите? как непрактично!!
За эти 7 месяца я сделала этого мужчину, под себя.. - Вот вам и ответ. Надоело человеку быть сделанным под кого-то.
Так может стоит перестать ограничивать его свободу? Как-то настораживает фраза " сделала мужчину под себя". Неудивительно, что он сбежать хочет.
"У него никого нет - 100%, просто некогда.. "
"от большого количества времени у него такие мысли"
так некогда или времени полно?
он стал суперлюбовником и ищет теперь суперлюбовницу..
otnoshenija strojatsja na vsaimnosti. vopros "kak udershat?" dovolno bessmislenen, predstavte sebe situaziju naoborot, kogda vi reshili ujti ot mushchini, on smoshet vas udershat? prosto postorajtes ponjat, pochemu on schitaet, chto s vami u nego net sbovodi, moshet bit iz-za togo, chto vi pitaetes "sdelat etogo mushchinu"?
или Он стал супер-любовником, стал хорошо зарабатывать- и вы не выдержали конкуренции, но запасной аэродром всегда нужен, он все просчитал..
Вам жалко своих усилий а ему просто хочется другую пошшупать..
рабовладение какое-то .
Странный, 8, "запасной аэродром всегда нужен, он все просчитал." - необязательно. Возможно что он просто устал, что из него что-то делают - при этом делающий, например, помещает себя в центр мироздания.
.
Автор, дайте ему сравнить жизнь с вами и без вас. Если ему будет плохо без вас - он вернется. А если хорошо - то даже лучше чтобы он ушел, потому что если он это поймет сам через несколько лет - это может привести к непредсказуемым последствиям, в особенности если будут дети...
11 это я типа постебалсо, настроение такое..
У него никого нет - 100%, просто некогда ..
от большого количества времени у него такие мысли..
tak on zanyat i emu nekogda ili u nego kucha svobodnogo vremeni na obdumivanie???? 4to to odno s drugim ne vyajetsa..
13, скорее всего от него требуют постоянного присутствия
Если любишь человека - отпусти его. Если он вернется - он твой, если нет - значит, он никогда не был твоим (с)
Как тяжело бывает женщине,когда она полностью растворяется в мужчине....
Ничего не делайте, просто подождите, ситуация сама разрулиться, но если все равно будет уходить - не держите, но попытайтесь сохранить отношения хоть на каком-то уровне, для того что бы не прирывать общение
Тигра "За эти 7 месяца я сделала этого мужчину, под себя.. ХОТЯ ОН ДАЛЕКО НЕ ВЕДОМЫЙ человек
Сама себе ответила.
Не ведомый он оказался. Молодец мужик.
Тебе, Тигра, сочувствую.
А мне кажется, мужик молодец. Нашел в себе силы сказать правду. А то женятся по глупости или слабости, потом гулять начинают, детей бросают. Если он четко знает, что ему это пока не надо, значит не надо и настаивать. Мужчины все же более самодостаточны, видимо. А мы все за них цепляемся
1 а что обязательно уходить к кому-то. многие уходят в никуда..просто устав от отношений, просто потому, что надоела, просто потому, что многие мужикик/люди не умеют любить, просто потому, что то, что принято называтья любовью длитя 3 года..то есть страсть кончается..вот и уходят...ничего тут не попишешь
всем спасибо..