Гость
Статьи
Ужасное подозрение !

Ужасное подозрение !

Да девочки.Терпела я, да не вытерпела.Пишу как на духу.Подозреваю моего МЧ в инцесте его сетрой.Мы вместе 4 года,всякое было.Он живёт далеко от своей семьи и вот всё время проскальзывали какие то …

Осень
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Осень

Мне кажется либо ей надо замуж а шансов нет..потому она злая..либо она имеет с ним связь и не может быть с ним..потому как брат..и от этого наушение психики.

Осень

Вот началась пауза поеду к нему..поговорю по душам

22

Автор,.."не знаю почему она так к тебе" " у неё такой характер" "это моя сестра и принимай её как она есть" может иметь место, еслиб ему было лет 15, но в 34 люди как правило уже должны обладать большим словарным запасом :(

Гера

53, должны-то должны :) Но когда человек не знает как сказать или не знает, что сказать, то он вполне может отмазываться такими вот фразами.
Осень, вы и сами видите, что со стороны сестры идёт усиленная манипуляция. Ваш МЧ возможно из-за своего мягкосердечия или же инфантильности (о которой вы говорили) не способен объективно посмотреть на ситуацию, т.к. сестру свою он знает уже ух как давно и её реакции он настолько привык видеть, что всю странность ситуации не понимает. Здесь может и речи не идти ни о каком инцесте, может быть это её сложившийся стереотип поведения в семье, где она привыкла добиваться своего именно такими способами...а ваш МЧ, возможно, делает всё это по старой доброй привычке, да и родители наверняка поощряют... Я думаю, что речь о простом инфантилизме МЧ...лечится всё это полной изоляцией от раздражителя, т.е. от сестры. А если вы подозреваете у неё психические проблемы, то тогда всё вполне объяснимо, человек может обладать крайней степенью эгоцентризма и критически не оценивать своё состояние...грубо говоря "что хочу, то и делаю", но зато обладать офигенной хитростью, недаром же с её стороны такое манипулирование идёт...

Гость

Осень,ну как дела у вас?Поговорили?

я

Осень,мы ждем результатов разговора!...а вообще, задавая ему вопросы - смотрите не на размытые его ответы а на реакцию от вопросов...тут сердце пдскажет....

Осень

Девочки только что вернулась.Как я и думала разговора не получилось. Стенания что все не понимают его сестру и что семья для него очень много значит . Рассказал из за чего чувство вины. Мол лет в 17 воровал у неё деньги и украшения и покупал наркотики. Потом мол завязал с наркотой но чувство вины осталось. Я не верю. И я в шоке. И я беременна чёрт возьми! Что теперь делать...

Гость

36, маньяки тоже тюфяки.

22

Дааа... полный алес капут. А вы про беременность ему сказали? Он как отреагировал? Сказали бы ему: " поди с сестёнкой посоветуйся"

Осень

про беременность узнала в понедельник. срок 4 недели всего.ему не сказала. потому здесь написала чтоб мысли в кучу собрать. если скажу наобещает всего..поклянется. но верить ему нельзя. если я про наркотики только час назад узнала. 4 года вместе.чувствую подвох а рожу тогда это навсегда.

я

вот блин влипла! сначала б разобралась с ситуацией, а потом беременнела бы. каждый сам выбирает себе жизнь. разве можно на неустроенной своей жизни устраивать жизнь детей - это трудно.

Осень

61 вы правы 100% я тоже не ***. Забеременнела с Ясминелле..врач сказала что бывает ..чем я тут виновата. Нормально брала таблетки..ничего не планировала. Так получилось.Переживаю что раз пила гормоны может на ребёнке отразится..может лучше аборт медикаментозный. Врач предложила. до следующего понедельника есть время подумать. В понедельник определяемся.

Осень

Если б ни эти странные отношения с его сестрой то родила бы. Мне уже 28 пора наверное.

я

Осень, кк мендик говою, что эти гормоны на развитие плда не влияют. только на вынашивние т.е мог быть выкидыш, но т.к. не случился, товсе нормально с ребенком......блин,как бывает, залетели значит......даже не знаю, чт посоветовать, трудная ситуация.....

Светлана

ну что вы сразу про аборт то..не первый же встречный 4 года не просто так...может у вас страхи на почве гормонального фона...медикоментозный иногда колечит хуже чем обычный..представьте какой стресс для организма должен быть чтобы он выкидыш нормального плода сделал..а кстати везде пишут что действительно таблетки на развитие ребенка не влияют

Светлана

да ну вы хотите чтобы эта сестра вам и ему жизнь попортила..не дайте этой девке заносчивой взять верх..может как ребенок будет вы уже будете его семья...а все остальные во втором круге уже

Карга, стара и нееплива.

Во первых-встречаться 4! года с человеком и только сейчас узнать что он оказывается сидел на наркоте и воровал? Отношений нет, есть только потрахушки. Спал-не спал с сестрой значения не имеет принимая во внимание всплывшие факты.

Осень

67- К вашему сведению..."потрахушки" я даже такого слова не знала, пока ваш пост не прочла.Не судите по себе .Мы видимо из разных слоёв общества..ну и знаете, я к примеру на его месте, чтобы скрыть инцест ещё и не то выдумала бы.Звонила его матери спросила про наркотики..мама сказала что не понимает о чём это.Ничего мол такого и в помине не было.Говорит курить было дело но это никогда.Короче он меня обманывает.Сознаться в такой мерзости он не сможет.Выдумывает всякое.

Арина

Был фильм какой-то интересный...в эту тему, ну по поводу инцеста брата и сестры, очень напомнила эту тему, правда там у девушки был парень... Короче, все кончилось сексом втроем. Подробностей не помню и название тоже, смотрела давно. (может кто помнит?)
А вообще конечно, если у них в семье психические заболевания, стоит задуматься... Об этом стоит уточнить обязательно - раз вам от него рожать!

Ната

Автор, а может Вам все-таки с кузиной попробовать пообщаться?..
Или в разговоре попробуйте МЧ попровоцировать, когда о сестре речь зайдет или ситуация какая-нибудь возникнет. Например: "Что это она тебя ревнует так, будто ты ее мужчина" или "Не по-сестрински она тебя обнимает" или что-то подобное. Если сможете на нервах играть - какое-то время вот так подавите - может и расколется. Ну или по реакции поймете.
А если Вы хотите ребенка, если сами содержать сможете - то и рожайте себе на радость?..

Just_girl

Предлагаю поступить следующим образом... Скажите ему и о беременности и о догадках своих... Стрессовая ситуация часто раждает правду! Тобишь прямым текстом... Я беременна,но не уверенна в том что ребенка надо оставить, т.к. думаю, что ты спишь с сестрой, а от такого мужчины мне ребёнок не нужен... Жестоко, конечно, но терять вам нечего...И я думаю, что он спал с сестрой один или несколько раз только в период полового созревания,а щас не спит...Вот вам и вина,вот вам и её заскоки...Ситуация просто ужас((

эллочка

может она его от тюрьмы спасла, но это не значит, что он подонок, все в жизни бывает. у меня знакомые поженились, двоюродные брат и сестра, родители были в шоке, а потом смирились, у них есть хорошенькие детки, один усыновлен, т.к. долго своих небыло, а потом родили. все ок. А

Ветренно

Фффу, *** как прочитала:" мы из разных слоев общества" в посте 68. Аж обращение Вы самоликвиднулось.Ты уж как нибудь Дунька из особенного слоя постарайся усечь, 1) беременна ты

2) хахель -аристократы таким словом обозначают- наркоманов (бывших нариков не бывает-слышала такое?) да еще и с головой не дружит-ревность патологическая

3)семейка, по меньшей мере странная

4) ладно, если зпр

5) ты попала, по СОБСТВЕННОЙ ОГРОМНОЙ глупости и еще рассуждаешь о слоях общества?!?!?!

От души советую выйти за него замуж во что бы то ни стало и прожить с ним доооолгую жизнь.Детей только жалко.

Ветренно

4) ладно, если сестра только зпр, а не что покруче

эллочка

извините, дура, а, что такое зпр????

Гера

75, видимо подозревалось замедленное психическое развитие, но к данной ситуации термин ЗПР не очень применим :)

Гость

69, фильм не "Каменный сад"? У них ещё мама болела, потом умерла. Отец в начале фильма умер.

я

ужас, кто такие фильмы снимает еще?представляю например фильм про инцест отца и дочери - я б не смогла б смотреть, а если ребенок посмотрит?

Just_Girl

Куда автор то делась? Как там ситуёвина разрулилась, мне аж интересно)

Сестра ее мужа

Мне тоже интересно. Видать семейка ***. Давно известно, что нормальние парни женятся на своих, а иностраннкам достаются всякие пришибки. Автору тоже такой достался. Автор, пасспорт то уже получила? Если да, то беги от него подальше...будет епать и твоего ребенка

Арина

Если есть большое желание узнать - так можно миниатюрные камеры слежения в комнату сестры или диктофон. Чтобы стало ясно, о чем они общаются наедине. Конечно, лезть в чужую личную жизнь нехорошо, но иначе вряд ли удастся что-то узнать... Он никогда не скажет "да, я сплю со своей сестрой", наверное даже если его на ней "застукать" в процессе.

flo

надо за ними проследить)

Вот так!

Пока он с сестрой по отелям качует, собрать вещи и СВАЛИВАТЬ!!! А вобще, странно, что вы тему такую завели. Извиняюсь, но любая нормальная женщина без всяких форумов знает, как поступить в такой ужасной ситуации. Или вы все еще теплите надежду, что все на свои места встанет? Тогда жалко вас.

багира ру

Автор, жалко Вас. У моего бывшего была какая-то ненормальная привязанность к сестре, а у него к нему. Кроме нее у него было еще две сестры, но самая младшая (кстати, старше меня лет на 5) всех ненавидела, устраивала истерики , когда он уходил и звонила ему каждые полчаса с вопросами , когда он придет домой.
Автор, я тогда была юная и глупая (лет 18). В итоге мы расстались , слава Богу!!!!! И не в последнюю очередь из0за его сестры. Но я тоже крови много попортила под конец отношений, о чем не жалею, она меня как вспомнит так и вздрогнет. А он так и плясал под ее дудочку, женился в итоге на той, которая понравилась-таки его сестре. Но та девочка сбежала от него к родителям через три месяца и по слухам до сих пор пишет ему смски типа: "Сц5ко, я тебя ненавижу, маменькин сыночек, и семья у тебя тоже состоит из дебилов" :))

нечего терять!

уехать без слов. когда догонит разрыдаться и вывалить инфу без указания источника, можно сказать, с левого адреса прислали такой рассказ о тебе, не знаю, что думать, твои отношения с сестрой очень отличаются от общепринятых...ты должен меня понять, так как ревнуешь меня без каких либо поводов к тому, а я ту наблюдаю такие странности, плюс письма мне теперь стали присылать....

Снус Мумрик

Автор, ну их на фиг, прям, как семейка Борджиа.

тигруша

осень,вот чессс слово, наняла бы детектива и денег бы не пожалела, зачем догадки,тогда бы точно знала как себя дальше вести!

Осень дурам 73 и 80

Как вы заколебали..бабы с одной извилиной..это я к Ветренно и Сестра ее мужа обращаюсь.Из за такого быдла как вы форум превратился в помойку.Интеллекта ноль понтов дохрена..высрут из себя опус...про иностранные браки или ещё похуже..небось заграницей ни разу не были..Вот *** доморощенное..просто жесть.

Осень остальным..нормальным

Девочки всем спасибо.Беременности с сегодняшнего дня не будет.Я решила. У меня очень хорошая карьера ..большие деньги и перспективы и я себе в любом случае года 3 не смогу декрет позволить. С ним разговаривать не стала. Вещи собраны я уже у себя дома. Приедет увидит всё поймет и мне уже самой не хочется таких отношений на вранье.Сейчас начнутся истерики ..ползание на коленках и рыдания потому как товарищ теряет больше чем я..его родители кстати этого так сильно опасались и пытались не допустить.Я купила себе тур на 9 дней на Доминиканы с подругой в ноябре..как оклемаюсь после аборта.Но врач сказала проблем вообще никаких не будет если всё правильно взять таблетки и чтобы я не волновалась..последствий не будет.Мол пройдёт как менструация.Так что у меня всё под контролем.Всем спасибо ..акромя всяких тупых коров не владеющим русским языком обозначенных постом выше.:)

Гость

Может последний шанс= это поговорить с его сестрой. Никто об этом не подумал, а лично я, только так бы и сделала, темболее теперь уж точно терять нечего.....

Гость

И что он всю жизнь свою ненормальную сестренку охаживать будет??? Вам это надо? чем быстрее с этим покончите, тем скорее все забудется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: