Да девочки.Терпела я, да не вытерпела.Пишу как на духу.Подозреваю моего МЧ в инцесте его сетрой.Мы вместе 4 года,всякое было.Он живёт далеко от своей семьи и вот всё время проскальзывали какие то разговоры о его "особой близости с сестрой".Сестра очень странная..признаюсь ,с как бы нарушеной психикой.Всех его девушек до меня ненавидела люто.Меня особенно.Например мы приезжаем в гости она начинает не разговаривать или говорит что то на их языке про меня..насмехается.Собираемся в ресторан...падает типа в обморок..устраивает истерику.Мой тащит её в постель массирует ей ножки.Вечер насмарку а она как ни в чём не бывало на следующий день отплясывает.Постоянно хамит родителям.Спрашиваю своего МЧ в чем дело..говорит что виноват перед ней в чём то в прошлом.Ему 34 ей 33 не замужем и не придвидится.Не улыбается,всех презирает,смотрит как бы свысока. Я всегда увствовала ,что что то не то.Он полностью пляшет под ее дудку.Тягаться с ней -дохлый номер.Если поставить ультиматум выберет её,однозначно.Мне даже как то жалко её..не может человек быть таким злым..видимо страдает шибко.Вот в это воскресенье мадам едет в Берлин на конкурс парикмахеров..и он бросает всё..работу обо мне вообще молчу и мчится к ней.Заказал комнату одну на двоих в отеле и будет с ней 4 дня.Меня не приглашал..хотя "любит неописуемо" ...якобы.Подозрения начались давно.Много мелочей это выдаёт,но главное - это жена его кузена..выпила как то больше чем надо и намекнула мне..что не дай бог в такую семейку влезть где дети...ну понимаете...а родители знают но покрывают это.Меня трясёт просто.Страшно и противно.Что скажете.что посоветуете? Подругам говорить нельзя..растрезвонят.Его обидеть тоже не хочу,я же их в постели не заставала..факта нет.Но как то мерзко мне..
Даже, если инцеста не было, сто раз подумайте нужен ли вам такой мужчина, для которого вы НИКОГДА не будете на первом месте.
Не похоже на инцест...
похоже!
непохоже...
Да уж эти сестренки младшие :)
А вообще, если у него вот ТАКИЕ вот заскокисейчас уже проявляются, то наверняка еще стадо других тараканов в черепной коробке маршируют пОдвое...зачем вам такой геморрой? Потом в семейной жизни это так начинает раздражать!
поговорите с ним откровенно, попросите рассказать правду, он же говорит вам, что в чём-то виноват перед ней, вот пусть и расскажет, в чём! только настаивайте на своём, пока всё не расскажет. лучше узнать всё сейчас, чем после свадьбы.
Ну независимо от наличия инцеста мужик како-то не очень умный. Ну даже если виноват - что теперь, всю жизнь ей прислуживать, что ли? Я бы поостереглась связываться с такой семейкой в любом случае. А уж если были намеки - недвусмысленно спросила бы у него и сразу оговорила, что сестра это не жена, новая семья будет жить своей жизнью без всяких сестер по поводу и без. Не нравится - может жениться на сестре, вот проблема-то. Вы говорите, что выберет её - я бы попрощалась. Я очень люблю свою семью, но это не значит, что между моей личной семьей и сестрой/братом придется выбирать, я разрушу всю свою личную жизнь. Нормальный человек в 34 года так себя не ведет независимо от причин, так что в любом случае повод задуматься.
во первых: умаетесь с мужем "иностранцем", подозреваю, что он муслим.
во вторых: умаетесь с сестрой, это жены приходят и уходят, а сестра она на всю жизнь
в третьих: мужик в 34 года не женатый - уже подозрение вызывает, а в вашем вариатне и подавно.
автор,бросайте этого придурка. не надо тратить на него свое время...лучше займитесь устройством своей личной жизни и поисками другого мужчины. а то потом жалеть будете...еще не дай Бог детей нарожаете с ним, а он на них полезет((
6 "поговорите с ним откровенно..." - обалденный совет. Сколько вам лет?
9 - согласна
Осень,бросайте его как можно быстрее!Был инцест,не было инцеста...Вы хотите задаваться этим вопросом всю жизнь?А ведь семейка-то действительно странная,вашим детям нужны такие гены?!А по поводу откровенного разговора:не думаю что это поможет.В любом случае легче не будет,наврет ли или правду скажет.Бегом от него,о детях будущих подумайте!
Проходили подобное. С мужем. Рассталась конечно
Похоже,что инцест.А вы для него-как прикрытие перед людьми будете.Если вам намекали,чего ждете,своими глазами увидеть хотите?
Ничего здесь не поделать, он всю жизнь будет бегать ее ублажать. Вам это надо? Она потому и не замужем, у нее есть мужчина (пусть брат) и он ее полностью устраивает. Да и если родители молчат, вам хочется таких бабушку и дедушку для своих детей?
не понимаю я этих тятек мотятек с сестрами, ну сестра и что? даже если не трахались, то это внимание меня бы насторожило и уже терепеть бы не стала, не люблю быть на втором плане, лучше уж одна...
"Например мы приезжаем в гости она начинает не разговаривать или говорит что то на их языке про меня..насмехается."
И тут этот изврат!!! На каком ещё "своём языке"??? Меня бы уже это напрягло, нужна Вам, автор эта дурка?
Ну вот начинается, что не пост, то возглас "БРОСАЙ ЕГО БЫСТРЕЙ!!!" Девочки, ну примерьте эту ситуацию к своей жизни, неужели ВЫ так легко расстаётесь с любимыми? Дать дурацкий совет очень легко, осудить тоже, спрогнозировать мрачное будущее ещё легче... Мы знаем отношения автора и её МЧ по нескольким строчкам темы, а уже впихиваем ей судьбоносные советы, не зная вообще ничего про жизнь их семьи.
Автор, насчет "своего языка" не заморачивайтесь - выучите. Я живу в Израиле, но мои дети со мной ни за что не говорят на иврите, только по русски, даже при людях, которые по русски ни слова не знают. Так привыкли, что русский это - мамин язык. Иногда неудобно ужасно. Мой МЧ злился ужасно, первые пару лет, а теперь ничего, практически все понимает.
Автор, на каком языке говорят-то? Насчет инцеста: вон Анджелина Джоли со своим братом целовалась и ниче живет своей семейной жизнью, так что не боись.
не факт, что они там все перетрахались, но ипанутость семейства - налицо
Осень, ну если вы 4 года уже вместе, неужели не можете прямо так и спросить? Даже не извиняясь перед ним за прямой вопрос. Вас это беспокоит, вы бы не тратили мож с ним тогда время впустую. Автор, спросите и не мучайтесь. А может в детстве он её изнасилывал?
я думаю, другого варианта как разговор на чистоту нет, так и говорите что у вас подозрения, что вы беспокойтесь и хотить понять его отношения.
20 вы вообще в своем уме???Анджелина Джоли что показатель нравственности?Нам что теперь всем бежать и целоваться со своими братьями?А вот Маша Пупкина переспала со своим отцом и ничего, живет своей жизнью семейной теперь, давайте все так делать!!!
Господи, куда мир катится?
И еще раз скажу-бросайте его побыстрей!Да трудно,да любовь.Но ситуация ненормальная,и очевидно,что она не яснее не станет.Ну переворошат они "грязное белье",ну признается он в инцесте.Кому от этого станет легче?Ей-вряд ли!Ему-сомнительно.Сестра была,есть,и останется сестрой и ,потакающие всей этой грязи родители,тоже никуда не исчезнут.И отречься от них всех молодой человек тоже не сможет.Так к чему все эти выяснения?А не признается,будет все отрицать...Ну да,любить дальше,чтобы в один прекрасный день не убедиться во всем самой?И уже тогда бежать?Автора интересует мнение форумчан.Вот мое мнение и ей решать согласна или нет.
Ну конечно, пусть автор пытается сохранить отношения, "умасливает" своего м.ч и его сестренку, а он втихаря будет ее "потра-ть" , а если не это (если это не инцест), то и так понятно со слов автора, что сестра для ее м.ч. на 1-м месте и если что, он выберет ее. Зачем тратить на этого человека свои годы? Не лучше ли найти свою "настоящую" половинку, человека, для которого сама автор будет на первом месте , а не сестра.
зачем с мусульманеном связываться
пост 8 - сестра на всю жизнь, а жены приходят и уходят. как можно вообще сравнивать любовь к сестре и любовь к жене? это тоже самое, что спросить кого больше обожаешь: маму или котика.. в том то и дело - что если так рассуждаь, то зачем тогда вообще жена? можно жить с сестрой/мамой жрать их борщ и трахать их и детей от них рожать.
вам не нужен такой мужчина. согласна, даже если инцеста не было. а если был и подавно, эт ненормально такое отношение к сестре. Ноги массировать, вместе вномере спать. А если вам еще намекнули на это знакомые , которые их знают!!! поверьте столько спелет в жизни слышала, но такого без видимых причин не бывает. Значит что то там есть ненормальственное
у меня почти у всех мужчин и мужа были сестры родные, даже намека на аткое не могло быть не от знакомых и такого поведения как у вашего не было. мы вообще дружили с сестрами.
Для Луны...разве в моих словах вы увидели призыв к сохранению отношений? Я лишь пыталась сказать о том, что бросаться словами не надо. Я глубоко сомневаюсь, что 99% девушек, призвавших автора "немеделенно бросить", сделали бы тоже самое...ведь это только одна сторона отношений, если автор до сих пор со своим МЧ вместе, значит держит же её что-то... Я не думаю, что автор ХОЧЕТ уходить от него, более того, она дорожит их отношениями и ей БОЛЬНО, что такие неприятные подозрения возникают в её голове, она ищет ответа - правдивы они или нет и мучается он неизвестности. А бесконечными скорополительными призывами "брось его" мы не только не помогаем ей, а ещё и сумбур лишний в душе у человека создаём. В конце концов сердцу не прикажешь, может любит она его настолько сильно, что на многое глаза сможет закрыть, сейчас у человека стресс, в голове куча мыслей о внезапно сложившейся ситуации. Я не призываю к вечному терпению и самопожертвованию, я призываю к тому, что если уж мы и пишем здесь советы, то пусть они будут конструктивными и без навязывания своей жизненной морали, норм и ценностей, каждому свой путь...люди разные...я за то, чтобы понять и выслушать человека...
6 прав. А в общем ужас. Тут либо разговор либо на чистоту либо соглашаться и принимать правила игры, которые приняты в этом семействе
Девочки спасибо всем за советы. В том что он с ней спит я чувствую каким то седьмым чувством.Она ведёт себя как его жена. Просто откровенно показывает власть. Она старше меня.Нас нельзя сравнивать.От неё ощущение то она не развилась до конца..ну инфантильность и одновременно властолюбие.Она откровенно ревнует! Но не так как сестра понимаете? У меня есть тоже брат и мы любим друг друга и уважаем,но я уважаю так же его девушек,потому что он мой брат и это его выбор.Я уверена что тут не чисто!
Он не мусульманин а католик.европеец. Довольно современная семья.Она так сказать имеет салон красоты.У него тоже свой бизнесс.
Софочка...я знаю его язык! Но они болтают на диалекте.!Каждые 20 км.свой диалект.Каждый город каждая деревня! Я не понимаю процентов 70 хотя язык знаю неплохо.Они и не хотят чтоб я учила..у них это язык тайного семейного общения.Соседей и друзей я ведь прекрасно понимаю.
22 вот я тоже так и подозреваю..что может изнасиловал и теперь чувствует себя виноватым и должным. Но он такой тюфяк..не похоже. Если его стукнуть он ответить не сможет..не такой как наши мужики
Его сестра каждый раз добивалась разрыва его отношений с бывшими девушками. Если я просто уйду будет снова как она и хотела.Я хочу разобраться. Пусть признается..я уйду потому что это уже отклонение психическое. Этого мне не надо. Как узнать правду? Как начать разговор ...прямо так и выдать ему мои подозрения?
Осень, ну может и нет там никакого инцеста, но вас не принимают в семью, и ваш молодой человек не пытается даже вас защитить, показать, что вы - его выбор. Вот это главное, о чем вам надо задуматься. Любите себя больше.
Принимают меня в семью. Ещё и как трясутся что я сбегу. С родителями прекрасные отношения. Почему кузина так сказала..она не пустой человек так просто болтать не станет.Теперь будто избегает меня.
господи, спросите у него в лоб! что сопли жевать(
тебе над с этой кузиной по душам поговорить. скажи ей, что у тебя такие то предположения....что тебе тяжело...вызови ее на разговор, по-женски.........
Автор, вам надо узнать, почему он чувствует себя перед ней виноватым. Может он в детстве за ней недоглядел, а она головкой ударилась и с тех пор такая... хм... странная... На эту тему вы можете его как-то вывести - ничего "такого" тут нет. И ещё я бы с ним поговорила о том, что своим поведением и своим потаканием её прихотям он мешает жить прежде всего ЕЙ. Это он знакомится с другими девушками, налаживает личную жизнь, вас опять же любит, а у неё нет никого кроме него - вот она за него и цепляется. А не будет его - что с ней станет??? Это его задача (раз она так высоко его ценит) - развернуть её лицом к людям. Это для её же блага.
А по поводу "бросать" - только вам решать. Я считаю, что бросать любимого и любящего человека можно только в том случае, когда испробовано уже всё для того, чтобы сохранить отношения, комфортные для обоих. И даже если вы решите его бросать - на темы, указанные выше, я бы всё равно с ним поговорила.
Ещё почему у меня это подозрение...обычно он выдаёт мне откровения типа...а что то вы с братом слишко много друг другу рассказываете или я общаюсь с подругой из канады каждый день по английски..он языка не знает..но пару раз пытался читать аську..понял что не понимает и выдал что у меня вероятно лесбийская связь с подругой..просто болен на голову.Я смеялась сначала..потом задумалась. Он ревнут меня к любому столбу и даже к моей собаке...к компьютеру...к парикмахеру ну итд.Что то с ним не в порядке
43- это он по себе судит.
Не ангел. Вы правы. Я пойду сегодня на паузе с ним поговорю.Спрошу просто про чувство вины для начала. Посмотрим что скажет.
44..да в том то и дело. Если он судит по себе то...то что в нём это уже перебор..это уже болезнь.
Осень, так и начните разговор, отчего, мол, сестра так странно и собственнечески относится к нашим отношениям, а вначале скажите, что, типа, вы чувствуете, что очень не нравитесь его сестре, прям когда общаетесь, она будто жена бывщая, так и скажите:" она случаем не быв.жена? или мож настоящая, такие трогательные отношения редко встретишь у брата с сестрой, только если их не связывает тайна из давнего прошлого" вот примерно так, я думаю.
40..вы бы не пришли в ужас если б вас прямо спросили о таком? А если всё таки не виноват.? Дальше что делать будем? Он будет думать что у меня эта мысль..это как бы обвинение впрямую. Я так не стану делать.
22 Всё это уже оговорено. Ответы.."не знаю почему она так к тебе" " у неё такой характер" "это моя сестра и принимай её как она есть" " ей все девушки не нравятся" ну и подобное
Автор, весь разговор только в вопросительной форме, но не в утвердительной, чтобы в случае чего можно было всё обёрнуть в шутку.