- он говорит что пока не готов к отношениям но при этом боится что я найду другого и он упустит меня как хороший вариант
- он гов что ему нравится быть со мной, заниматься сексом т.е. проводить время со мной
- седня сказал что возможно для меня лучше вернуться к мужу т.к. муж обеспечен а у него ни копейки за душой, говорит что с мужем я буду счастлива
- он говорит мне что я очень хорошая и очень сильнобоится сделать мне больно
- он спрашивает "почему я? почему ты влюбилась в меня? я ведь обычный, во мне ничего такого нет!"
- сказал что будь моим мужем меня на руках носил бы. я спросила почему "бы?" он ответил - ты замужем (но я с мужем порвала, официально пока замужем). потом он добавил "я так и буду делать" (в смысле на руках носить).
Что все это значит? Он ко мне ничего не чувствует? Или же он не уверен в себе? Я девушка очень мягкая, добрая, покладистая, ему со мной хорошо и спокойно..Но он говорит НЕ ГОТОВ. Почему?
Пошли его на ***!
у меня к нему есть чувства!
Ничего, автор, ничего. Играется мальчик. Если с мужем порвали, и все дороги открыты, а он не мычит - не телится, значит - ничего. Ну то есть симпатии и сексуального желания я не отрицаю, но серьезных намерений молчел не имеет. Ну а его слова, которые вы привели, уже в хрестоматиях печатать нужно. Ну ни один же еще ничего нового не придумал!
Крыся, ну а что он должен сделат чтобы я поняла что нужна ему??
Он заботливый, нежный, внимательный..звонит по 5раз в день, тратится на меня, но при этом не готов к отношениям! Значит не нужна???
Автор, поверьте мне, я не хочу вас расстроить, обидеть, ни Боже мой, но когда мужчина говорит, что не готов к отношениям, значит, не любит, не видит будущего с вами. Ну это невозможно объяснить, наверное, влюбленной женщине, но задумайтесь, почему некоторые мужчины живут с одной женщиной много лет, но убеждают ее, что не готовы к браку, а потом на другой женятся через пару месяцев отношений? Потому что ту первую не любили, любили, но не так, а другую полюбили так, чтобы... "Не готов к отношениям" - это штамп, банальность. Он с вами встречается, с вами спит и т.д. - это уже отношения, но те, которые выгодны ему. Нет, нужна, но для решения каких-то своих насущных потребностей, а в нашем, женском, понимании - не нужна. Знаете, мужчины, они до поры - до времени такие свободолюбивые, независимые, "брак - это лишение свободы", "серьезные отношения ломают меня как личность" и т.д., но если им встречается такая женщина,Ю которую они действительно боятся упустить, то плевать они хотели на свои недавние девизы - возьмут за жабры и отведут к алтарю, чтобы никуда не делась. Вы не расстраивайтесь из-за моих слов, будьте с ним, пока есть силы и желание, но если ничего не изменится, приглядывайте себе более удачный вариант на будущее.
полностью согласна с Крысей! Автор, у меня схожая ситуация. Вместе 4 года, живем - 3. Буквально месяц назад возникла ситуация, когда я готова была уйти. Был готов отпустить, очень соблазнительно было для нег получить свободу. При этом я очень мягкая и неконфликтная. Люблю его (или любила). Домашние дела меня не напрягаю, очень нравится создавать тепло и уют дома. Ему со мной удобно и комфортно. Но понимаю, что любви нет. Симпатия, может нежность, но не любовь! Прагматично взвесив ситуацию он меня не отпустил. Да и я видимо не была в тот момент полностью обрубать концы. Все вернулось на круги своя, с одним НО √ я знаю, что это не вечно. Более того, я знаю, что именно мне это надоест, т.к. это уже сейчас меня очень напрягает. Вместе сейчас потому что нам обоим это взаимовыгодно и удобно, но я готова к тому, что это может закончиться в любой момент. Он тоже говорил, что сам не знает чего хочет, что свобода желанна, но и меня терять, точнее упускать не хочется. Он прекрасно понял, что если я уйду, то это окончательно. А на данный момент ему это не выгодно. Я это к тому, Автор, что скорее всего у Вас тот же случай. Ему хорошо с Вами, сейчас, но он понимает, что не цепляете Вы его на все 100%. Он готов к переменам, но сам пока не готов сделать решительные шаги. Он приспособился, ему удобно и комфортно. А мужчины ценят комфорт и чаще готовы с ним расстаться если маячат перспективы другого комфортного существования. Подумайте нужны ли Вам такие отношения. Мне кажется он ясно сказал, что боится что Вы найдете другого и он упустит Вас как хороший вариант. Т.е. Вы всего лишь вариант, и видимо не окончательный. Грустно все это. Но хорошо, что он это озвучил. Вам есть над чем подумать. Но это точно не любовь. Извините
С сожалением вынуждена примкнуть к Крысе. "Пока не готов к отношениям" - хрестоматия, а "возможно для меня лучше вернуться к мужу" - диагноз.
полностью согласна с Крысей!!!! сколько таких случаев! ни один ещё не женился. так и "любил" без "отношений". автор, прислушайтесь, чтобы потом не оказаться у разбитого корыта и в слезах. да ещё и с ощущением зря потраченного времени!
Автор, говорит так, потому что Вы его убеждаете в обратном) Чувства у него к Вам явно есть, достаточно будет последовать его советам и найти себе другого мужчину, чтобы он задумался
Автор, вы видимо его состоятельнее (в материальном плане), может быть это его смущает. Чувствует, что не сможет вас обеспечить.
А если меня устраивают отношения без обязательств можно все оставить как есть? Показывать безразличие..может и подействует на него. Ведь когда я была с мужем он не раз говорил мне что если уйду от мужа он будет со мной. Кстати я-телец. ОН КОЗЕРОГ. Начиталась гороскопов. Все у нас должно быть хорошо.
9, я думаю можно даже намекнуть на другого мужчину, чтобы подумал, что у меня кто-то есть. Может тогда начнет шевелиться?
10, я спрашивала совета у однго парня и он мне ответил так "если девушка мне нужна, то я буду работать ночами чтобы ее обеспечить". так вот я думаю а если не нужна то легче всего найти отмау типо у меня мало денег.
12, намекнуть и начать встречаться - разные вещи) Вы думаете, он не увидит разницу?
13. Это не всегда верно.
Да есть конечно мужчины которые перевернут горы ради любимой женщины. Но есть и другие. Если мужчина не склонен к трудолюбию, любитель полентяйничать, то думаю даже сильная любовь к женщине не сможет его изменить и подтолкнуть к зарабатыванию больших денег. Ему будет проще отказаться от объекта своей любви, чем измениться самому.
вот что я нашла про козерога
Так или иначе, его разборчивость, как правило, объясняется тем, что в ранней юности он был сильно влюблен и, как это случается с первой любовью, потерпел разочарование. Пережив страдание, он понял: страсти ≈ тяжкое бремя, любовь не всегда сладка, за ошибки ≈ и свои, и своей любимой ≈ приходится платить. Именно тогда он начал возводить ту непробиваемую стену, которая теперь преграждает тебе путь к любимому мужчине.
Сейчас он под защитой незримой стены, всегда осторожный, взвешивающий каждое слово, каждый поступок. Что ж, обжегшись на молоке, дуешь и на воду... Он знает, как высока ставка ≈ ведь это его собственная судьба, и не хочет идти на риск, вновь столкнуться с разочарованием. Он отлично понимает, что любовь ≈ опасная игра, и если он не оправдает твоих ожиданий, за ошибку придется дорого заплатить.
Именно так смотрит на жизнь и на любовь человек, которого ты полюбила. Теперь ты понимаешь, как нелегко завоевать его доверие. И все же стоит попробовать ≈ в случае удачи ты приобретешь прекрасного партнера и друга. Мужчина-Козерог правдив, порядочен, надежен. Он не способен на плутовство, наоборот, его намерения всегда несколько прямолинейны. Надежный и безотказный, он является образцом мужчины, на которого можно положиться при любых обстоятельствах.
У него дейст-но был тяжелый разрыв8 мес назад и он сказал что ему надо еще полгода чтобы полностью забыть ту девушку...
Автор, хватит бредить. Вам все правильно девочки говорят. К гадалке еще не ходили, чтобы она Вам про порчу, приворот и венец безбрачия наплела? Вывод очевиден всем, кроме Вас.
17
))))автор слышит только то что хочет слышать))))))
непонятно одно- зачем тогда вопросы на форум выносить?
а по теме... уже прочитав первую строчку поста автора -то бишь
"- он говорит что пока не готов к отношениям но при этом боится что я найду другого и он упустит меня как хороший вариант"(С)
----автор ответила сама. вы для него- всего лишь ВАРИАНТ. и то, думаю это врэмэнно. имхо.
Автор , Вы и сами все понимаете . Видимо не хватает решимости , вот и задумали послушать со стороны мнения . Взвесить все " за " и " против " . Я тоже так делаю . Но решение принимать Вам . Все равно время поставит все на свои места . И чем дальше тем больше будете убеждаться , что голос разума был прав . Силы Вам и решительности !
вы хотите сказать что ничего у него ко мне нет и Я просто удобный вариант. я поняла.
Ну а если надеяться, стараться?? Продолжать с ним быть друзьями, может чего полуичтся? Веь всякое в жизни бывает? Он уже за сегодня звонил мне 5 раз разве это ничего не значит??
И еще есть такой варинт сказать ему-либо мы с тобой парень и девушка либо друзья навсегда - выбирай?
*** ну и дура, тебе же ясно черным по белому написали. Нет - надо продолжать разводить розовые сопли. Да будь ты ему хоть другом хоть братом, ему от тебя нужен секс и все. Хотел бы что-то другое - имел бы. А так, пока ты с мужем была и с ним развлекалась было супер, теперь во - ушла от мужа, ну и нах ты ему нужна со своими соплями? отдыхай детка, и ищи другого.
Автор , Ваши желания понятны . Кто такое чувствовал поймёт . Не обижайтесь на " розовые сопли " это типа грубая правда .
Не советовала бы ставить мужчину перед таким выбором . Они не любят , когда их загоняют в угол . Если хотите попариться , чтобы увериться , что сделали все , что могли , то могу предложить вариант . Если будете " стараться " точно ничего не добьетесь . Вы отмечали как он относился , когда Вы были замужем ? Он жаждал Вас ! Предлагаю расслабиться , и жить так , как вроде Вы свободны . А он один из многочисленных поклонников . Вот и старайтесь достигнуть такого положения дел , таких своих действий , и мыслей . Посвятите себя развлечениям с подругами , отдохните сама . Тогда и он поймёт , что один из возможных Ваших вариантов . А Вы пока поймёте нужно оно Вам . Вдруг очень понравится такая свободная жизнь , или ещё варианты появятся . Не ждите быстрых результатов . Выдержка и терпение , побольше себе внимания , и Вы в дамках . ИМХО это единственный вариант . Решать Вам . Удачи !
Дум, спасибо. Я так и живу отношений с ним не хочу. Но я хочу ЧУВСТВ от него. Это единственное. Хочу, чтобы он хотел меня. И не терял уважения ко мне.
Откуда у всех такая уверенность что он мы не будем вместе?? Может он дествительно не готов! Я ведь вижу что вокруг него есть и другие девшки, но они его не интересуют. Разве это не значит что он во мне заинтересован?
сейчас звонит..говорит что недалеко от меня..может заехать...я сказала что не получится т.к. я занята..он обиделся я думаю (в голосе изменился). но я думаю полезно ему это почувствовать!
Молодец !!! Первый шаг сделан . А теперь заставь себя поменьше о нем думать . Пойди расслабься , и хорошо отдохни ! А он никуда не денется . Как - то прочла : " ничто не заканчивается словом " нет " ! " .
Дум, обычно мы ночуем у него (у меня нет возм-ти, родители дома), соответственно я езжу к нему с одного конца Москвы в другой. Он меня провожает и встречает у метро, т.к. ехать с пробками оч долго, да и я сама не хочу напрягать его этим, а надо бы.
Иногда звонит в 12 ночи просит приехать на такси (говорит что заплатит)-я всегда отказываюсь. Так вот на счет как сделать так чтобы ему хотелось меня провожать т.е. не в напряг и чтобы я не просила у самого появилось желание?
Честно , говоря , пока бы советовала ограничить общение под каким - нибудь видным предлогом . Типа псих помощь подруге , которую бросил парень . Надо её сопровождать в кафе , слушать её и т.п. . Или работа ( отчёт какой - нить ) , учёба , что у Вас там ? Постарайтесь перестать у него ночевать . Пусть почувствует острую нехватку в Вас . А провожать не нужно и до метро , я сегодня тут недалеко встречаюсь с девчонками , обсудить наше " женское " . Дайте ему понять , что особо в нём не нуждаетесь . Засуетится ! Главное не ждать быстрого результата , и не таять пр первых победах . Практически нужно поменять себя , стать более эгоистичной , полюбить себя , и он по - другому на Вас посмотрит
т.е. не просить его провожать и если он предлагает отказываться???
про "не таять при первых победах" - это точно а то обычно холодна с ним а как чув от него тепло сразу таююю , раскрываюсь, а потом приходится собиираться
Попробуй для разнообразия и отказаться . Он очень заинтересуется , что это за " подруги " . Холодная голова , и вперёд ! Раскроешься и все , старания до , насмарку ! А в каждой конкретной ситуации поступай соответственно . Но не перестарайся . А вот в постели , пожалуйста , раскрывайся сколько хочешь . Встала , приняла " облико морале " , и снова Снежная Королева .
28 согласна!
кроме провожания! он и так обнаглел, требует, чтобы на такси она приезжала...!! если еще отказаться. чтобы он до метро провожал-перебор. Он-то рад тока будет. Надо бы заставить его не то что до метро, но и до дома провожать. вообще-то. Читали соседнюю ветку про изнасилования? так-то в наше время просто опасно ходить одной по улицам и тут уже не до гордости. тем более. что такая женщина, какой автор должна стать, чтобы его заинтересовать. уж точно не позволит себе одной пехать от любовника до метро и потом пешкодралом до дома! Уважение к себе начинается с малого...
когда читала этот вот пост автора ╧ 27 и так посчитала, что слишком легко она ему достается, мучжчинка совсем обнаглел, по пробкам ему видите ли долго ехать! автор, именно потому он и не дорожит Вами! честное слово
вы в 1-й теме еще спрашивали. может ли он влюбиться в Вас. Еще раз отвечу- НЕТ, пока будуте к нему готовенькая приезжать!
32 , сенс в Ваших словах есть . Одной страшновато добираться . Но , я так понимаю там место интима . Да и не заставишь же его провожать ? А такси это выход . Но все же первый совет , свести общение до минимума .
еще мне понравились советы про завести другого мужчину. дабы этот ревновал)) прикол в том. что если появится другой мужчина. автор и впрямь спокойнее начнет относитяся к этому, тогда он и зашевелится. но надо ли это будет автору?))
в общем. автор. смотрите по сторонам
Дум, мне понраивлся ваш совет, что впостели надо раскрываться по полной. Это значит только в сексе? Или даже когда лоежим вместе в обнимку? мнге вот всегда хочется трогать его, целовать..и ночью целовать..а он раз чмокнет и все..или погладит руками поласкает лицо пальчиками (я имею ввиду когда просто лежим) и все на этом. Т.е. ласк от него не так много. И во время секса целует мало..а я лезть не хочу с поцелуями..как поступать?
Возрождение..буду стараться себя ценить! Первый шаг я уже сделала. Кстати он мне еще сказал сегодня "Завтра как проснешься приезжай ко мне". А Я ТО БОЛЕЮ. И он знает. ТИпо сегодня вылечилась а завтра приезжай. Я-никуда не поеду я болею. ты приезжай если хочешь. Он-посмотрим. Но знаю что никуа ему неохота ехать. Посмотрим так посомтрим. Была бы у меня квартира отдельная-вопросов бы не воникало кто к кому.
36 вот именно, хорошо, что хоть это понимаете, что ему лень тащиться к Вам. Тельцы все-таки не обделены здравым смыслом, что и помогает вам не терять голову окончательно, даже когда очень хочется
Вот и посмотрите на него. почаще отказывайтесь от встреч, точнее не от встреч. а от поездки к нему самой. Придумываете поводы, например. так холодно и слякотно. приезжай за мной и поедем к тебе .. И посмотрите способен ли он хоть на такой "подвиг" ради Вас?
Уж наверняка. когда Вы с мужем были. он и не на то был способен!
кстати, с мужем из-за него разошлись??
35 я считаю надо поменьше ласк и приставаний
сказано же - включите Снежную Королеву))
как Вы себе представляете холодную немного высокоменрную самоуверенную даму, клянчущую поцелуйчик?
И еще, Возрождение, не кажется, что есл наши роли поменяются - интерес к нему пропадет. Ведь возможно меня првлекает именно его равнодушие. Мне нравится добиваться его! Ведь отсюда появляется СТРАСТЬ к нему. А если он начнет добиваться меня я просто напросто перестану его хотеть..Даже сегодня после прочтения этой ветки я как-то по-другому стала к нему относиться, чувства ослабились. А вот вчера я просто летала от счастья, когда получила от него смс "если бы я был заместо твоего мужа то носил бы тебя на руках".
Мужа перестала хотеть. Но муж у меня очень верный, надежный человек, но в сексе уже все надоело - 3 года вместе были. Частично из-за него.
Но и не только из-за секса. Муж невнимательный, незаботливый. Больше эгоист, думает о себе. Будь мне 30 лет-осталась бы с ним (надежность). А мне всего 20, я не чувствовала себя с ним женщиной. А этот просто золото. И ранку йодом прижгет, и подует на нее, каждуые 5 мин спрашивает не холодно ли мне ни жарко ли..укрывает по ночам, кормит..очень внимательный и заботливый.от мужа ничего подобного не видела..вот и влюбилась.
я просто оч надеюсь что мы подходим др другу (в плане гороскопов Козерог-Телец). И читаю-вроде все сходится.
Автор, молоденькая вы еще)
в гороскопы тоже не стоит так слепо верить, точнее я сама увлекаюсь астрологией. но там не все так просто, там куча разных планет. аспектов и прочее))
Автор , решать Вам . Но Ваше послушание ему не нужно . Вы его не удержите . Раскрываться советую только в сексе . Страсть - Да , Раболепие - Нет !!! Если Вас все устраивает , то и ездите к нему . Решите первостепенно , чего Вы хотите . Чётко и конкретно !
Ну сами подумайте , не в гороскопах дело ! А внимание , ну надо же было отличаться от мужа ! Сейчас тоже столько внимания ?
только что сказал у меня есть 1 человек с которым я хочу быть..я догадалась кто она... на море с ней общался..я-ты ее любишь? он - да..а потом "я жалею что тебе об этом сказал"..я-"почему? это хорошо, что ты сказал правду"... я хочу плакать мне очень плохо..больше не буду брать трубку. он для меня умер.
теперь пишет что лучше меня никого нет..что он ее плохо знает..что лю меня.....я ответила что между нами ничего больше не будет если он думает и любит другую....
просто видимо сказал правду и жалеет.....как же х*ево
30 смс...20 пропущенных вызовов..пишет что плачет..что ему плохо..что он человек и имеет прав на ошибку...что мучается..не может уснуть..просит извинения за слова....девочки только есть одно но. Он изредка дышит клеем и сказал это под этим состоянием. Т.е. сказал что любит ту девушку под клеем! Но я слышала что под клеем человек говорит правду...и
и снова я нашла оправдание-клей...какая же я дура. как найти в себе силы не отвечать ему не общаться????
мне наплевали в душу..а я всегда была рядом с ним..я была слишком хорошей для него..а ту девушку он знал всего неделю..между ними даже ничего не было-но она красивая..и недоступная.
49 кошмар какой! Автор. у Вас все в порядке с гоовой?? токсикоман какой-то, нарик и явный неадекват! бегите Вы от него куда подальше!!!
говорит. что есть другая и тут же умоляет простить, а Вы еще думаете, что с этим всем делать и как с ним быть вместе???
извините, но вы друг друга, по-моему. стоите...((((((((
не знаю, что еще вам сказать на все это, Вам поможет время, мож, поумнеете?