Мы общаемся с парнем. но мы в разных городах. Встречались два раза пока. Он мне звонит каждый день. (Почти).. Говорит, что я ему очень важна и т.п.И у меня было день рождения, а онм не звонит,к ак ни в чем не бывало и оказывается он просто забыл. Бывает ли так. если человек для тебя действительно важен? Иили ему пофигу, то непонятно зачем столько со мной общаться по телефону..хотя бы из соображжения что это не дешево
это говорит о том что он забыл
это значит, что он просто забыл. И все.
Это говОрит о том, что ТУПАЯ ТЕМА!
это говорит о том что он забыл
Это говорит о том, что ты просто дура, и делать тебе нечего.
Это говорит о том, что вам пора забыть и о его ДР))
Бывает и такое, не переживайте
Сделай себе татуировку с датой рождения у себя на лбу! Тогда при каждой встрече он будет ее видеть и никогда уже не забудет.
8.Как он тату по телефону увидит?Вот чо зряшные советы даете,ведь пойдет и сделает,потратится зря.
Чтобы потом так не париться- в следующий раз напоминайте ему заранее! Надо быть умнее
а я тоже всё время забываю. и про даты наши забываю, а он помнит всё - сначала обижался, а щас привык - просто заранее напоминает. а вообще тупая тема
я постоянно забываю ДР друзей, подруг, парней и пр....вообщем всех на свете...я помню только мой ДР ...
просто забыл. я записываю ДР даже близких родственников. путаюсь в датах.
если вы в разных городах - это не удивительно, что забыл
мой даже о своём забывает, ничего страшного!
Ну и че? Бывает такое, я тоже многие днюхи не помню, но это восе не значит что не люблю, не уважаю.