Гость
Статьи
Стыдно- ли девушкам …

Стыдно- ли девушкам быть содержанками?

Вопрос в теме!

вася_779
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гриб

273 Единственно для Медеи добавлю. Не быть содержанкой =/= не зависеть от мужчин.

Вам еще немалый путь надо пройти, чтобы не быть человеком второго сорта (русалку тут прошу не отвечать!) и не зависеть от мужчин. Вы если даже одни живете, зависите от мужчин в целом, узаконенно

lastochka

Ну зачем же впадать в крайности? Уж если мужчина захочет купить женщину без обязательств, то он снимет себе профессионалку на несколько часов. А если он хочет постоянно довольствоваться телом и душой своей девушки, высасывать все её энергетические соки, то уж будьте любезны, отплачивать добром за добро. Почему мужчина не может сделать приятного своей возлюбленной в качестве мат. помощи? Всем же будет приятно. К чему такая мелочность в отношениях?

Гриб

275 lastochka "А если он хочет постоянно довольствоваться телом и душой своей девушки, высасывать все её энергетические соки, то уж будьте любезны, отплачивать добром за добро."

Как женщины платят за тело и душу мужчины, за то, что в гораздо большей степени высасывают из него энергетические соки?

Опять поперли тупые бабские аргументы, рассчитанные на тупых же баб.

lastochka

Женщина всегда больше тратится энергетически, она душу вкладывает, а мужчина удовлетворяет свою похоть, не более того

Гриб

277 "она душу вкладывает, а мужчина удовлетворяет свою похоть, не более того"

Это детский сад.

lastochka

напротив - это правда жизни!

Гриб

278 Хотите аргумент в том же стиле? Раньше по многим воззрениям считалось, что у женщин нет души. Соответственно вкладывать там нечего.

lastochka

-у женщин нет души. Соответственно вкладывать там нечего.-

А вот это действительно детский сад!:)

Гриб

Про энергетические соки даже смешно отвечать.

Кто шлет весь день партнеру смс-ки и звонит весь день, устраивая истерики по поводу того, что тот вовремя не отвечает или отвечает не "как надо"?

Кто устраивает иcтерики по поводу:

1)что остается одна,

2)что партнер проводит время без нее с друзьями,

Ревнует партнера ко всем его делам?

Кто стремится в подавляющем большинстве и в гораздо большей степени к совместному проживанию, а так же стремится это закрепить всеми способами? ЗАГСами, ребенком и т.п.?

Кого редко устраивает отношения на раз - два?

Так кто питается чужой душой и высасывает энергетические соки?

Вы просто сваливаете с больной головы на здоровую, точнее тупо называете белое черным - тоже известный бабский прием.

Гриб

281 "-у женщин нет души. Соответственно вкладывать там нечего.-

А вот это действительно детский сад!:) "

Одну фразу прочли от второй устали? Или тупой прием номер три - включить "девичью память" даже на форуме, где все записывается?

Читайте ПЕРВОЕ предложение в посте 280:

"Хотите аргумент в том же стиле?"

lastochka

Вот вы и сами ответили на свой вопрос, мужчине лишь бы удовлетвориться, а женщина переживает за продолжение отношений, потому что природа у неё такая. Если бы мужчина не нуждался в таком отношении, он вообще бы не связывял себя постоянными отношениями, а снимал себе девушек-профессионалок на врмея, без какой либо ответсвенности. Теперь почему такая сякая прости...господи... получает мат. поддержку, а своя любимая не должна ничего хотеть?

Гриб

284 ОК, я даже не буду ничего утверждать, будем доказывать логически вашу неправоту, исходя из ваших же слов.

Допустим, что вы правы.

Мужчине нужен секс от женщины.

Женщине нужен секс от мужчины.

Женщине нужна душа мужчины (вы с этим согласились).

Значит женщине нужно от мужчины больше. Кто больше должен платить? Женщина.

Из этого следует, что вы сказали в 275 чушь. Я вас за язык не тянул.

Кемеровский

275 "постоянно довольствоваться телом и душой своей девушки, высасывать все её энергетические соки... своей ВОЗЛЮБЛЕННОЙ..." - у вас явные проблемы с пониманием, что такое любовь.
284 "мужчине лишь бы удовлетвориться, а женщина переживает за продолжение отношений" - переживает за продолжение отношений с мужчиной, которому лишь бы удовлетвориться? Каких отношений? Товарно-денежных?
279 "напротив - это правда жизни!" - это правда ВАШЕЙ жизни, но не моей, например.

Леди-птичка

Ласточка,Вы пишите бред!Гриб,Вы удивительно терпеливо и главное убедительно полемизируете с Русалкой.Но,кажется Вы ее не убедили...По теме:содержанкой быть плохо,отвратительно,ПОЗОРНО!

Медея

Гриб, вам так хочется, чтобы от вас зависели?)) Да я, в общем-то и не хочу жить одной и во что бы то ни стало ни от кого не зависеть, когда мужчина рядом и он хорошо относится, помогает, поддерживает, это приятно. Но женщина всегда должна знать, что в случае чего она и одна не пропадет, чтобы не позволять обращаться с собой как с содержанкой. Мужчины тоже от нас зависят, эмоционально в первую очередь, все что они делают, по большому счету ради нас)) И это абсолютно нормально, для человека естественно жить в паре. Только хотелось бы, чтобы это происходило на правах взаимоуважения и личной свободы. Тогда ни у кого не будет обид и желания стать независимыми и одинокими.

Медея

Гриб 282, все то же самое справедливо в отношении влюбленного мужчины, которым пренебрегают. Cколько раз была свидетельницей сцен ревности, которые мужчины устраивали своим неверным возлюбленным, и звонят, и контролируют, а как соки и энергетику выжимают - посмотрите на женщин, которые живут с мужьями, которые о них заботятся, и на их ровесниц в неудачном браке, это небо и земля. Просто в каждой паре кто-то любит больше, кто-то меньше, и поведение зависит от этого обстоятельства и еще от количества тараканов и комплексов в отдельно взятой женской или мужской голове.

Медея

C другой стороны про независимость, если женщина хорошо зарабатывает, то она прекрасно живет одна, для себя, в свое удовольствие, в своем уютном гнездышке, любые бытовые проблемы решаются с помощью наемной силы за деньги, встречается с любовником, часто с богатым и моложе ее, ну можно и с бедным, но все равно моложе)) всю энергию отдает работе, ездит отдыхать несколько раз в год, прекрасно выглядит, водит дорогой автомобиль, и тысячи мужчин завидуют ей самой черной завистью, которая только может быть, потому что к ней примешивается чувство уязвленного самолюбия, что она, женщина, смогла больше, чем они все вместе взятые. И тут начинаются сплетни, что она все свои деньги через постель заработала, что поменяла мужиков несчитано, хотя доподлинно известно, что ее мужчины наоборот пытались присесть ей на шею и с удовольствием позволяли содержать себя. Так что все в нашем мире решают деньги.

Irvine

287 Русалку убедить сложно, но с ней хоть можно полемизировать. Тут есть такой Тори-робот. Вот это да. Просто тупо повторяет одно и то же. Копи-пэйст сплошной.

Гость

rusalka , не обманывай других, ты маленькая(162) и толстая(86), вряд ли ты содержанка по классическим канонам, имхо содержанка это та, которане работает и мужчина обеспечивает ее не меньше, чем на 5000$, не уверенная, что на форуме таких много, хотя единицы думаю есть

123

╚Мы √ РУССКИЕ!╩ К моему ужасу сегодня эти слова, вообще-то нормальные, достойные, НЕОБХОДИМЫЕ для уважающего себя народа, звучит как ╚Мы ≈ Трубецкие!╩. Правда, не князья ≈ а рабы их! Но ≈ Трубецкие! Мы имперские!
Спесь очередного самозванца по отношению к нам ≈ но она же и НАША спесь по отношению к эстонским вшам, грузинским чебурекам и к пятой колонне в самой России, ко всяким там ╚бахминым╩ (почему она ╚пятая колонна╩? А по кочану! Раз за нее заступаются всякие там ╚эхи╩, то все ясно).

Спесь ≈ последнее прибежище холопа.

Нет. Не отпустят Бахмину. НЕКУДА ОТПУСКАТЬ ≈ кругом Россия.

Кругом - ***. Все вы

123

http://www.ej.ru/?a=note&id=8497

rusalka

272, Гриб, "добровольный донор=сильный", если иметь ввиду именно силу, а не оболочку всегоэтого...:)

Короче, Гриб, ты понятия не путай: грубо говоря, донор без "вампира" сможет, а последний без первого - нет... Значит донор по-любому сильне:)

rusalka

274, Гриб, я только добавлю что так всегда будет...:)

siu

Такие ублюдки как Андрей просто умиляют!!! Сам бы рад наверное сесть на шею какому-нибудь папику? Да тока не берёт никто? Щас голубизна в мо-оде!!! А Андрушенька?

rusalka

285, Гриб, нет, женщине ненужен сам по себе секс:) Только в составе бОльшего:)

rusalka

287, Леди-птичка, а меня никто и не убедит - у меня своё мнение на этот счёт:) Просто беседуем:)

rusalka

291, Ирвин, а в чём меня убеждать-то?:))) Все мы уже выбрали свой путь и сформировали своё мнение - просто обсуждаем, пытаемся сблизиться...:)

rusalka

292, ну если по такому клише - то да, я не вписываюсь:))))

Русалка,а чё ж твой муж не купил тебе телефон,когда ты свой потеряла??? И как он отнесся к тому,что ты взяла телефон в подарок у постороннего мужика?? Его самолюбие не было уязвлено?? Ему было всё равно??

rusalka

302, Фелиция, так ты всё переживаешь по этому поводу?...:)))) Спокойно отнёсся к тому что подарили, он вообще спокойно относится к тому что я с другими людьми общаюсь - у нас нет шизы на этот счёт:)))

Он бы купил, просто позже - мне ж мобильник-то неочень нужен, я же не катаюсь каждый день за тридевять земель:) А со знакомым просто мы, когда встретиться собирались, я сказала что позвонить когда буду на месте не получится - у меня моба нет:)))) Ну он "намёк" и понял!:))))))))))

303 Не переживаю... Я б не взяла,тем более при живом муже. Интересно взглянуть на "мачо",которое спокойно к этому относится, вспоминаю бывшего мужа,так он точно телефон разбил бы. А твой проглотил.)) Всё,тема закрыта. Выводы сделаны

rusalka

304, да ладно тебе, Фель, просто люди все разные:) Если бы я знала что моего мужа это как-то уязвит, я бы тоже не взяла:)

rusalka

304, я же не спала с тем знакомым, а просто подарок приняла:))) И - подчёркиваю - сделанный не с проекцией на какую-то интимную связь, а просто по старой дружбе:)

Irvine

300 Ну не факт. я , читая тут форум из кучи *** всетаки делаю некоторые выводы и мой взгляд на некоторые вещи меняется. Так что - есть смысл. Другие тоже - читают - задумываются.

Irvine

303 Не надо было брать. Нехорошо.

Irvine

306 Ну это вообще на автомате. Принимая подарок ты остаешься в долгу. Так обычно среди знакомых людей.

Ирвин,ну так и я об том... Поставь себя на место мужа.)))

Пиzда в пальто

rusalka , а я то думала ща конспектировать буду...
171 эт в чём ты сомневаешься?)))))))))

не важно(поклонник rusalk'и)

мужик без "содержанки" в доме долго не наживёт.

Chery Lady

Знаете, содержанка содержанке рознь! Я вот сижу сейчас в декрете с ребенком - я ведь тоже своего рода содержанка. Наше государство просто толкает женщину на жизнь содержанки. Посудите сами: пока я работала, получала мнооого денег, а щас вот с ребенком засела и на все про все мне выделяется 7 тыс. в месяц! Соответственно, автоматически я сажусь вместе с ребенком на шею мужу. Выходить на работу, бросив малыша на попечение бабушек или нянь, не считаю возможным.

rusalka

307, Ирвин, я бы сказала так: присматриваемся внимательнее к вещам, на которых раньше внимание не заостряли:) Ну и какие выводы вы для себя сделали, если не секрет?:)

rusalka

308, Ирвин, почему нехорошо-то?:) Я тоже сперва смутилась, но приятно же всё-таки, чёрт, что меня ценят!!:)))

rusalka

309, Ирвин, ну не знаю - у кого как принято:) Смотря как "в долгу":) Тебе вот разве никогда не хочется кому-то сделать подарок просто так?...:)))

rusalka

310, Фелиция, а с кем то ты на новой фотке?;)))

Irvine

314 как нить потом сформулирую.

rusalka

311, в том что женственная мадамуазель взяла бы себе такой ник:)

Irvine

315 Если подружка сделает тебе подарок - тебе захочется ее отблагодарить. Если не захочется - значит ты ею пользуешься. Какая уж тут дружба.

rusalka

320, Ирвин, а что ты понимаешь под "отблагодарить"?:) Если ей понадобится моя помощь - конечно я помогу!:) Но, ты знаешь, иногда мне самой так хотелось чтобы мной "воспользовались"... взяли то что я решила подарить - и не заморачивались над тем что это якобы к чему-то обязывает - мне же приятно просто осознавать что у кого-то, благодаря мне, что-то нужное есть!:)))) И подружки мои, кстати, очень не любят когда заморачиваются над тем кто кому сколько должен:) Хочешь сама за себя, например, в кафе заплатить или в кино - а они отвечают "я сама заплачу и ненадо возвращать!":)

Irvine

Но они то могут думать подругому. Так что лучше отблагодарить, что бы не быть должным.

Irvine

Хочешь сама за себя, например, в кафе заплатить или в кино - а они отвечают "я сама заплачу и ненадо возвращать!":)

Если ты раз за разом будешь соглашаться, то подружка тебя не поймет, я уверен.