Гость
Статьи
Женихов заказывали?

Женихов заказывали?

Девушки!Сегодня-Покров.С праздником!Сегодня можно помолиться и заказать жениха.Кто какого хочет и на какие уступки готова пойти,что простить,и вообще чего ждете от любимого?Помечтаем?А вдруг …

CВАХА
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
123

49.....очень плохо(((((

Серый Волк

Вот те раз! Вроде как изжили всяческий дефицит! Вообще нет или качество дрянное?

Невеста нужна

Может, кто знает, как попросить невесту? Я серьезно. Сын не женат, переживаю. Подскажите, кто знает, а?

Серый Волк

53 - а мне пугало огородное - бойфрендов от дочери отгонять! :-)))

123

как тебе сказать...либо уже в браке....либо..а вот второго что то я давно не встречала..я вполне серьезно(((

Серый Волк

55 - ну жена не стенка - подвинится! :-))

Ага, какие мы

А мы с подружкой сегодня объехали три церкви, и во всех ставили свечи иконе Богородицы. Подруга летом отдыхала у родни в какой то глухомани, и там бабушка - ворожея ей так посоветовала сделать. Еще 28 октября на Парасковию - Пятницу так же делают. Теперь готовим дрыны от женихов отбиваться.

123

о господи спасибо вам.........это то что мне нужно было услышать! я верюоший знак в такой день!!!!!ОГгромное вам спасибо (это честно)

Вера

покров покрой землю снежком а меня женишком...И меня женишком!!!!!!! Я тоже хочу любимого, и чтоб меня любил и на руках носил, чтоб не пил и не курил, и цветы всегда дарил!

123

ой с ошибкой написала......я верю, это хороший знак...

69

Спасибо Сваха! и я хочу!!!! хорошего-пригожего-суженого-ряженого....своего - любимого!!!!))))

Гость

хачу дебильного,инфанитильного,придурковатого маменькинова сыника

Яна

Гмм, а у меня муж хороший, но, блин, как всегда чего-то не хватает. Ещё одного попросить, что ли? Плохо, что многомужие у нас запрещено!:))

Еще одна

А я вот не верю в богов... Ходить мне теперь в девках(? Или такого же неверующего найтить?

Люсильда

хочу высокого красивого парня...Страстного,сильного,смелого,умного,целеустремленного,обеспеченного,чтоб во все меня понимал.чтоб меня любил сильно-сильно и что б я его любила!

чтоб это была настоящая любовь,как в сказке!!!!С чем готова мириться?немного упрямства,немного ревности...

вот так!

хочу чтоб тот кто мне давно нравится полюбил меня по-настоящему и мы стали встречаться. А если такому не суждено то пусть мне встретится хороший человек! просто хороший и любимый!

Красота

Для меня:

Холостой, неалкоголик, возрастом примерно 35, любит свою профессию, социально активный, ростом от 177, любит поездки, целеустремленный, эмоциональный, возможно помогает бывшей семье или родителям (только не наоборот), решительный, легко переступающий через неудачи, с большими планами на жизнь. Ну, пожалуй в основном, всё. Остальное мелочи.

Еще одна

Что готова прощать? Ну, легкие капризы какие-то... Жду взаимности, внимания, любви

Гость

жду оскопления

Котя

Моя половинка, услыш меня, найди меня поскорее, мне без тебя очень плохо!!!!! твоя невеста!!!!!

***Schastlivaya***

Прошу любимого и любящего. Что бы был обеспеченным,лет 28-30, добрым , ласковым , здоровым, высоким, чистоплотным, верным, работящим , мужественным, образованным, чтобы меня понимал всегда и поддерживал ,не злоупотреблял алкоголем. Готова терпеть его курение, иногда капризы. Покровушка пошли мне такого.

Фелина

А можно заказать не жениха, а мужа? А то нынешние тенденции в мире таковы, что "женихом побыть" - это сколько угодно, а вот жениться - многие со скрипом

Он

Привет, а вот я на другой стороне, ищу жену, живу в Калифорнии и Москве. Времени искать нету а ведь уже пора, что ж делать... Так что у нас тоже проблемы :0

СВАХА

72.Конечно можно!Только как без конфетно-букетного периода?Не интересно же?

СВАХА

Он.Погодите,не уходите!Ща навест подгоню!

Пиzда в пальто

Сваха, а чё делать то надо? в церковь ужо поздно, мож обряды есть какие?

СВАХА

Он.как свахе о себе немного расскажите.Ск-ко лет,какую ищем,какое у вас материальное,моральное?

СВАХА

Да в церковь,доча.завтра сходи.А сегодня загадай и помолись,свечку зажги и помечтай.

Он

Забыл написать о себе то... Значит высокии, то есть выше 189см, мастер спорта, спортивный, два высших, языки, люблю путешествовать, ищу отличную девушк симпатичную интелегентную но которая может и понаглеть, английский обязателен, высшее образование обязательно, ну 172+ рост, любащая путешествовать, спорт, тусовки (в том числе и как организатор), и позитивная, пусть там хоть эконом крах или еще что, все равно с позитивным взглядом...

СВАХА

Стою тут,жанихов караулю!Невесты!что разбежались-то?

Он

В церковь не хожу особенно, но уважаю, свечки ставлю...

Девушка в пальто

Сваха, т.е. молитва ещё нужна "нужная"?

СВАХА

Он.О!У нас таких навалом!

СВАХА

82.дА ПОГОДИ ТЫсо свечкой1Вон тебе жениха нашла!Давай общайся!

Он

Сваха. Да ну, не верю... Мне часто говорят, вон смотри какая симпатичная, может для других девушек она кажется симпатичной а у нас, мужчин, другие стандарты... А потом еще указывается у нее настроение меняется и тд и тп

СВАХА

Девушка,ау!Ты прочитала,что он написал?Давай свои данные,побыстрей.

СВАХА

Он.А вы,пардон,когда к нам в МОСКВУ-то прибудете?

Он

Сваха, уже в Москве...

СВАХА

И какие такие стандарты у вас мужчин?Интересно так говорите,век бы слушала!

Фелина

В общем, хочу мужа, ростом выше меня, возраст как мой с допустимыми разбежками - 3, + 9 лет, образованного, активного, целеустремленного, социально успешного, такого, знаете, хозяина своей жизни, также ценящего общение, искренность, душевное тепло, такого, с кем была бы у нас гармоничная семья, классный секс, взаимное уважение, забота и любовь, и чтобы интерес друг к другу не проходил! Готова терпеть: курение, разные там увлечения, пусть даже я их не буду разделять (кроме спиртного, игры и баб!), ну и мелочи какие-нить в характере. Неужели такое бывает? :))) Хочу такого!

Он

Сваха. Другие то что вы считаете красиво мы часто считаем так себе... есть и понинтереснее. Вы там особенно любите в глазах чего то там выглядывать (вон смотри какие глаза)... какие глаза, мы начинаем с осмотра ног, лица, и все остальное вобщем все по другому... тут длинно описывать... Вобщем что нибудь вроде внешности ВИА ГРА нам подходит :)

Фелина

О, тут жених уже один нарисовался :) Эх, досада, у меня английский слабоват. Ладно, пойду свечку покупать :)

СВАХА

Он.А что у вас с глазами?Почему прячем?

Он

Всем а здесь всем надо не только хотеть но и о себе написать, что вы предлагаете, терпеть курение и увлечения, ха, то есть вот Фелина, вы значит ангел небесный что ли... коммон...

СВАХА

Ф.Он -русскоговорящий,а тебя на курсы пошлем,не переживай.

Наташа

Мне Юра нужен. Только он.

Он

Сваха я имел в виду глаза других девушек... извините не четко описал...

СВАХА

96.Всё,доча,замётано!Будет тебе Юра

Фелина

Он, а жену вы ищете для Москвы или для Калифорнии? :))) Вооот! вы меня подвигли на мысль, с чем еще могу мириться: с переездом... но не хотелось бы... но если уж прям такой, как я описала... да уж, вот жертва так жертва, еще никто не требует, а я прям уже расстроилась :)))))))

СВАХА

Так,понятно!А в Москве что делаете,потенциальный вы наш?