Девушки!Сегодня-Покров.С праздником!Сегодня можно помолиться и заказать жениха.Кто какого хочет и на какие уступки готова пойти,что простить,и вообще чего ждете от любимого?Помечтаем?А вдруг …
49.....очень плохо(((((
Вот те раз! Вроде как изжили всяческий дефицит! Вообще нет или качество дрянное?
Может, кто знает, как попросить невесту? Я серьезно. Сын не женат, переживаю. Подскажите, кто знает, а?
53 - а мне пугало огородное - бойфрендов от дочери отгонять! :-)))
как тебе сказать...либо уже в браке....либо..а вот второго что то я давно не встречала..я вполне серьезно(((
55 - ну жена не стенка - подвинится! :-))
А мы с подружкой сегодня объехали три церкви, и во всех ставили свечи иконе Богородицы. Подруга летом отдыхала у родни в какой то глухомани, и там бабушка - ворожея ей так посоветовала сделать. Еще 28 октября на Парасковию - Пятницу так же делают. Теперь готовим дрыны от женихов отбиваться.
о господи спасибо вам.........это то что мне нужно было услышать! я верюоший знак в такой день!!!!!ОГгромное вам спасибо (это честно)
покров покрой землю снежком а меня женишком...И меня женишком!!!!!!! Я тоже хочу любимого, и чтоб меня любил и на руках носил, чтоб не пил и не курил, и цветы всегда дарил!
ой с ошибкой написала......я верю, это хороший знак...
Спасибо Сваха! и я хочу!!!! хорошего-пригожего-суженого-ряженого....своего - любимого!!!!))))
хачу дебильного,инфанитильного,придурковатого маменькинова сыника
Гмм, а у меня муж хороший, но, блин, как всегда чего-то не хватает. Ещё одного попросить, что ли? Плохо, что многомужие у нас запрещено!:))
А я вот не верю в богов... Ходить мне теперь в девках(? Или такого же неверующего найтить?
хочу высокого красивого парня...Страстного,сильного,смелого,умного,целеустремленного,обеспеченного,чтоб во все меня понимал.чтоб меня любил сильно-сильно и что б я его любила!
чтоб это была настоящая любовь,как в сказке!!!!С чем готова мириться?немного упрямства,немного ревности...
хочу чтоб тот кто мне давно нравится полюбил меня по-настоящему и мы стали встречаться. А если такому не суждено то пусть мне встретится хороший человек! просто хороший и любимый!
Для меня:
Холостой, неалкоголик, возрастом примерно 35, любит свою профессию, социально активный, ростом от 177, любит поездки, целеустремленный, эмоциональный, возможно помогает бывшей семье или родителям (только не наоборот), решительный, легко переступающий через неудачи, с большими планами на жизнь. Ну, пожалуй в основном, всё. Остальное мелочи.
Что готова прощать? Ну, легкие капризы какие-то... Жду взаимности, внимания, любви
жду оскопления
Моя половинка, услыш меня, найди меня поскорее, мне без тебя очень плохо!!!!! твоя невеста!!!!!
Прошу любимого и любящего. Что бы был обеспеченным,лет 28-30, добрым , ласковым , здоровым, высоким, чистоплотным, верным, работящим , мужественным, образованным, чтобы меня понимал всегда и поддерживал ,не злоупотреблял алкоголем. Готова терпеть его курение, иногда капризы. Покровушка пошли мне такого.
А можно заказать не жениха, а мужа? А то нынешние тенденции в мире таковы, что "женихом побыть" - это сколько угодно, а вот жениться - многие со скрипом
Привет, а вот я на другой стороне, ищу жену, живу в Калифорнии и Москве. Времени искать нету а ведь уже пора, что ж делать... Так что у нас тоже проблемы :0
72.Конечно можно!Только как без конфетно-букетного периода?Не интересно же?
Он.Погодите,не уходите!Ща навест подгоню!
Сваха, а чё делать то надо? в церковь ужо поздно, мож обряды есть какие?
Он.как свахе о себе немного расскажите.Ск-ко лет,какую ищем,какое у вас материальное,моральное?
Да в церковь,доча.завтра сходи.А сегодня загадай и помолись,свечку зажги и помечтай.
Забыл написать о себе то... Значит высокии, то есть выше 189см, мастер спорта, спортивный, два высших, языки, люблю путешествовать, ищу отличную девушк симпатичную интелегентную но которая может и понаглеть, английский обязателен, высшее образование обязательно, ну 172+ рост, любащая путешествовать, спорт, тусовки (в том числе и как организатор), и позитивная, пусть там хоть эконом крах или еще что, все равно с позитивным взглядом...
Стою тут,жанихов караулю!Невесты!что разбежались-то?
В церковь не хожу особенно, но уважаю, свечки ставлю...
Сваха, т.е. молитва ещё нужна "нужная"?
Он.О!У нас таких навалом!
82.дА ПОГОДИ ТЫсо свечкой1Вон тебе жениха нашла!Давай общайся!
Сваха. Да ну, не верю... Мне часто говорят, вон смотри какая симпатичная, может для других девушек она кажется симпатичной а у нас, мужчин, другие стандарты... А потом еще указывается у нее настроение меняется и тд и тп
Девушка,ау!Ты прочитала,что он написал?Давай свои данные,побыстрей.
Он.А вы,пардон,когда к нам в МОСКВУ-то прибудете?
Сваха, уже в Москве...
И какие такие стандарты у вас мужчин?Интересно так говорите,век бы слушала!
В общем, хочу мужа, ростом выше меня, возраст как мой с допустимыми разбежками - 3, + 9 лет, образованного, активного, целеустремленного, социально успешного, такого, знаете, хозяина своей жизни, также ценящего общение, искренность, душевное тепло, такого, с кем была бы у нас гармоничная семья, классный секс, взаимное уважение, забота и любовь, и чтобы интерес друг к другу не проходил! Готова терпеть: курение, разные там увлечения, пусть даже я их не буду разделять (кроме спиртного, игры и баб!), ну и мелочи какие-нить в характере. Неужели такое бывает? :))) Хочу такого!
Сваха. Другие то что вы считаете красиво мы часто считаем так себе... есть и понинтереснее. Вы там особенно любите в глазах чего то там выглядывать (вон смотри какие глаза)... какие глаза, мы начинаем с осмотра ног, лица, и все остальное вобщем все по другому... тут длинно описывать... Вобщем что нибудь вроде внешности ВИА ГРА нам подходит :)
О, тут жених уже один нарисовался :) Эх, досада, у меня английский слабоват. Ладно, пойду свечку покупать :)
Он.А что у вас с глазами?Почему прячем?
Всем а здесь всем надо не только хотеть но и о себе написать, что вы предлагаете, терпеть курение и увлечения, ха, то есть вот Фелина, вы значит ангел небесный что ли... коммон...
Ф.Он -русскоговорящий,а тебя на курсы пошлем,не переживай.
Мне Юра нужен. Только он.
Сваха я имел в виду глаза других девушек... извините не четко описал...
96.Всё,доча,замётано!Будет тебе Юра
Он, а жену вы ищете для Москвы или для Калифорнии? :))) Вооот! вы меня подвигли на мысль, с чем еще могу мириться: с переездом... но не хотелось бы... но если уж прям такой, как я описала... да уж, вот жертва так жертва, еще никто не требует, а я прям уже расстроилась :)))))))
Так,понятно!А в Москве что делаете,потенциальный вы наш?