Гость
Статьи
Ну всё, конец.

Ну всё, конец.

У меня ужасная, кастратофическая ситуамция - сегодня прилетает муж из командировки, а моя парикмахер заболела! С утра уже готовлюсь, а тут к вечеру - нате пожалста! - он звонит и говорит что не приедеть! Как будто с утра не могла позвонить!? Блин ваще! У меня даже фен сломанный и незнаю где лежит.... Что делать???

Ойёй
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

о боже....вы как любовника встречаете...мдя

Гость

голой встреть ему больше понравится..он и не обратит внимания на твою прическу)

ЧЕШУЙКА 11-22

косичку заплети=))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня только один знакомый мужчина, который точно может сказать - сама уложилась или хороший мастер поработал над волосами - но он, извините, голубой :))) так что ищите фен а еще лучше - займитесь ужином :)

Гость

Да,это конец.Жизнь пошла по-***.бу-га-га

Гость

во мы какие добряки)))гы

Держитесь, автор! У меня есть такое правило: чем хуже мой макияж, прическа или состояние кожи, тем сексуальнее моя одежда! и тогда на волосы и макияж никто просто не обращает внимания!

ЗОЛУШКА

согласна про ужин...

начхать ему на вашу причу

Герда

закрутите пучок на макушке, когда распустите, будут волнистые волосы.

Гость

да на самом деле..ну собери их на макушке....заколи как бы небрежно....он итак будет тебя рад видеть)

тема, может, и разводка, но мысль правильная- штамп в паспорте не избавляет женщину от необходимости следить за собой!!!

Гость

в дополнение...выгляди так чтоб он тебя захотел с порога, а потом уже после естественно никакой речи о прическе быть не может))

Гость

Это ужасно....А ваш парикмахер один во всем городе, другой укладку не может сделать? Ну или можно у подруги фен попросить, у соседки

Гость

11 полностью согласна, вот в этом автор молодец!!

Гость

Или сгоцай быстро купи паричек, удиви милого новым обликом

Гость

а я всегда в таких случаях пользуюсь пенкой...и ивсе полный порядок

Гость

вот за что люблю форум,сначала постебуться, а потом реально начинают пытаться помочь!

Элеонора

да, пенкой почмакать хорошо, и уже прическа.

VeroNika

Я думаю пореветь на всю глотку, 100% помогает, станешь флегмой.

Света

Наденьте противогаз,тогда он наверное спросит - милая,ты что,брови выщипала?

Tilala

а вам мокрый эффект не идет???

Кошечка

а что вы такая страшилка без прически

VV

представляю... муж приезжает с командировки, поднимается в лифте, где в блочной многоэтажке томится его жена, разодетая в вечернее платье, чулки, туфли и короной ввиде прически...

Женшине на голове в данном случае (ожидание мужа дома после комапнировки) имхо достаточно иметь на голове чистые волосы, но если вы конечно за время его отъезда не отрастили жуткие черные корни на некогда белокурых волосах)))

йа такая воть)

о бозе. вот проблема))))))

цифры

да уж. Можно встретить его голой на четвереньках задом к двери, тогда возможно и прокатит.

Тетушка Чарли

Да и хрен бы с ней с прической! Ты главное любовника в шкаф не забудь засунуть!

Гость

"кастратофическая" РАЗВОДКА

Гостюг

Зачем искать сломанный фен.....? Чтобы отремонтировать?:о)

И что - любовники так за волосы оттаскали, что не судьба помыть и так высушить????

Или без укладки такая красотка, что муж может испугаться и вернуться в командировку????:О)

Гостюг

меньше феном мастурбировать надо было, да еще с продувкой:о)

Не сломался бы.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: