Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. …
Не открывала... Я видела. На "Мы" заходила тоже с вопросом типа --че это за возня у вас тут?
53 Виноват либо мужчина либо никто))
1242 Титька тараканья))) Да если б не я-ты б так и остался топтацца на ровном месте! Хорош трындеть в инете! )))) Пора выходить на большую дорогу!
Никакой возни.
то 1256. Звучит так как будьто именно ты меня девственности лишала))))))
56 Привет!!!!!!
1258 В интернет-смысле??? Да,всю жисть на падонков всяких тянет...
Опять вуман тормозит.... 60 и при слове тянет, мальчиу наш убег))
мальчиу --мальчик
А был ли мальчик?...
то 1264. Жизнь Клима Сомгина?
1265 Самгина,вопчето))) Грамотей))) тока девок охмурять и то виртуально))))
66 Зато без последствий)))
то 1266.А я русская язык вабсче плохо, очень плохо. Че ты на мну сеня наезжаешь? Критические дни?
1268 Побойся бога,откуда у пенсионерки "критические дни???" Эт я по стариковской привычке ворчу))) Не обессудь))))
Была б помоложе,провела б тебе ликвидацию неграмотности...))))
то 67. Это как в анекдоте. Женщина стоит на балконе 7 этажа а внизу мужик сидит. Она ему кричит мужчина я вас боюсь. Он типа почему? Вы меня изнасилуете. - Как же я вас изнасилую когда вы там на балконе а я здесь. Она в ответ, а я ща спущусь.
Антошка??? а ты что девушка??? я думала ты Дима с "мы", во прикол
70, причем изнасилуете два раза. ВЫ ведь неспешите?
то 1270. Ехал Ваня на коне, вел собачку на ремне, а старушка в это время мыла фикус на окне))) Привезла бы маузер. И картина маслом Филя ликвидирует безграмотность. Правда в моем лице((((((
71, с утра исчо была девушкой .. А какая связь с именем Антошка и дима?
то 1272. До пятницы я совершенно свободен.
Дима с большой буквы, конечно. А то и мне сейчас достанется))))
то 1274. Признавайся на кого работаешь?
75, А ЧО В ПЯТНИЦУ?!!!
1273 Эх,Падонаг!! Вообще-то я несколько другой вид ликвидации имела ввиду!))) Но да ладно....
79, уточните, пожалуйста)))))
то 79. Повешение, линчевание, изнасилование? то 78. Выходные наступят)))))))
В выходной у тебя выходной во всем?))
то 82. В смысле?
83, забудем))
71, а вам только Дима нужен? Оставайся, мы найдем тебе ДИму. Кто у нас сегодня будет Димой?))))))))))
Чот Felicia не уточнает, что она с тобой сделает. Наверное это что-то страшное. И неприличное
Говорят женщины гораздо кровожаднее, чем мужчины. Особенно блондинки
то 86. Как то оно так
86 неприличное-эт точно.Но не сделаю. Ибо твердо уяснила на соседней ветке,што после тридцати надо купить крысиный яд и избавить мир от лицезрения ужасного существа)))))
то 89. В смысле? Если бы все темы прочесть и осмыслить то ..... Удавиться остоецо)))))
90 так и есть..поэтому забъем на всё и будем дальше жить и радоваццо!!!
то 91. У тя есть план?
Планы партии- наши планы!
92 В нашем климате конопля плохо растет...и лето холодное было. Так что плана нет!)))
Всем привет!
А в ответ тишина....
... Антошка... не могу до вас добраться... не обижайся... ) не то настроение... (((
Дева дорогая, приходите как будет настроение))) Тока вот компания в моем лице и фсе((
КАК НАБРАТЬ ВЕС
А желающих как-то не попадается... Что же их отпугивает?...