Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. …
648))))) Это ж в школе я неопытная была. Счас немного поумнела))))))))))
Тема развилась капитально ;-)))
Антошка,не слушай его! Смотри на ник!!)))))))
653, учту)))))))))))
652, Вы мужчина?
Филя мстишь? Редиско. А я хотел борщика покушать вареников((((((
656 Сам редиско...Я не злопамятная.Отомщу и забуду))))
то 657. Типа злая и память отменная))))
655 да, мужчина ;-)))
658 Ладно Предлагаю перемирие в интересах обеих сторон. Как тебе??
659, Здорово!!!
661 Вы так считаете? ;-)))))))))))По-моему мужчин на этом ресурсе не очень жалуют...А я вот набрел случайно...Захотелось пообщаться....;-))))))))))))))
то Филя. Я за мир.
662. Жалуют. Особенно на этой ветке)))))))))) Даже вон Felicia мирится с ПадонГом))
664 ;-)))))))))))))
Расскажи о себе! Чем живешь, Чем дышишь? Я хде-то уже врала про себя. Пару страничек назад.))) Но почти все правда.)))))))))))
Антошка так че борщ умеешь варить, вареники там комстролить?
667, а как же!!
668, под вареники и борщ!!!
то 668. Ну и первый тост за милых дам?
Комстролить - ))))) Их лепят.
то 670. Блин я теряю волю((((
666 28 лет, не женат, работаю и учусь, совмещаю приятное с полезным...;-))))
то 672, А ты Горбатого не лепишь?)))))))
673 - это ты об чем?)))))))
666 А Вы? В кратце...если конечно можно...;-)
675 Неа. Тока вареники)))))))))))))))))))))))
Кушать хоцца просто
674, очень приятно!
то 680. Самое приятное что не женат?))))))
679 Эх, как жаль что мы далеко(((((((((( Обажаю голодных мужчин. Они сразу доверчивые как дети становятся. А этот ищущий взгляд.....
681 Ага)))))))
680 Мне тоже ;-))
то 682. Точно где бы поесть.
677, Если в кратце... То у менЯ много дурных привычек и хороший аппетит.))) Но при правильном обращении , я просто - прелесть))))))))))))))))
686 ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
685 Как так??? Мне хочется накормить всех голодных мужчин! Они потом такие добрые...))))
то 682. Анекдот есть такой. Солдат промок, стучиться в избу. Старушка открывает, мне бы дождь переждать. А старуха в ответ знаю я вас сначало пусти потом дай поесть, потом сексу подавай. Солдат - Да нет бабушко мне бы переждать промок до нитки. Ну пустила его он у печки греецо. А бабка ужинает. Не удобно ей она солдата позвала, он поел и выковыривая мясо из зубов говорит - Так че ты бабко насчет поибацо говорила))))
685, хто об чем, а вшивый о бане)))))))))) Не примите за оскорбление.)))))))) Истинный мужчина никогда не забудет поесть....
689_))))))))))))))
то 688. Это если еще и напоить))))
692 ну они и сами напиваются...поить не надо
689, кстати меня страшно умиляет несовместимость некоторых мужчин и кухни)))))
то 690. Ну вот опять на вы. Блин а на Филю наезжал(((((
Аспик, а ты умеешь готовить?
694 Несовместимость в каком смысле? В плане приготовления пищи?
то 694. Опа сначало кухни как куни прочитал))))))
696 Ну не шедевры конечно...но немного умею...
;-)))