Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. Думаю это даже по глазам моим заметно, вот и боятся они меня! ну что делать???!
Автор, та же проблема :((((((
это вам не любви хочется а СЕКСА!купите вибратор,будет взгляд довольный,глядишь и мужики подтянутся
гы гы.. есть же у некоторых проблемы
Ничего не сделать, из 100 % незамужних дам 80% точно с таким же взглядом носятся.
зато наверное глаза блестят.
2- Хочется всего и сразу! и любви, отношений тёплых, и, естественно, секса.
Автор,и я такая же!!!
2 бестолочь.
Господи, ну и проблема! Сейчас столько красивых, интересных, свободных мужчин!! Выбирайте любого и вперед!
9, не пишите ф игну. Где ви видели етич самич красивич и пр.????? Подскажите, плиз
Извините, пишу с транслита
9- Вот как раз красивых, интересных, да ещё и свободных не так уж много, дефицит.
10 ))) 9-й пошутил... )
да пошутил он. )
Жестокие шутки!) а мы с гостем 10 уже переезжать собрались к 9 поближе!)))
Уже вибратор в чемодан упаковала, шоб не спугнуть добычу)
Афтар, ап чём базар!? тут у половины форума красивые и интересные, ну а представители мужского рода здесь сплошные красавцы умники и богатеи
во! давайте вибраторы обсудим?
как где? У нас, в Санкт-Петербурге!! Выходите в будний день на Невский и смотрите по сторонам!!!
А я это пережила. Теперь никого не хочется, потому что разочаровалась в мужчинах. И знаете, как только расхотелось, так сразу мужчины налетели, как пчелы на мед. А раньше везде искала любовь, так от меня все убегали. Так что прекратите искать! Думайте о том, что в отношениях нет ничего хорошего, а только одни проблемы. И любовь все равно уходит, а потом начинаются бытовые проблемы.
20- вот и я так хочу, но пока не получается
девченки..и я к вам, тока вибраторы смотрю кругом..эх,а я уж надеялась адресок дадут (грустно достаю вибратор обратно)
вредные вы, девки! одна с вибратором, вторая, а посоветовать Пушкин!
какими пользуетесь то, а?
ой ща уже все и не припомню...последнее шо понравилось было розовое и жужжало....но как говориться работаем с тем что есть, а вы уважаемая *** в пальто какими новинками порадуете?
24 а я, дорогая елка, только выбираю, присматриваюсь так сказать
прозрачные приглянулись почему-то
ну вы знаете,главное чтобы жужжало хорошо,а цвет он в принципе значения особого не миеет..если так только мулата захочется тогда уж да! а вы как одиночный выбираете? или сразу два в одном?
26 ну вы и затейница-шалунья! я поскромнее))
ой да вы знаете какая скромная была раньше..вы шо! а потом когда зачесалося...пришлось всему самой учиться...а с виду и не скажешь по мне)
я здесь)
елка, вот теперь и снами опытом поделитесь) нет ли случайно альтернативы вибратору?
Ой, вижу-вижу, 29- что значит тот самый?
ой деффчата......только мужик,а так как их нема..то оле наш любимый вибратор....
мужики куда же вы делись(((
да да мужчина так так так.......
не уходите так быстро.....хоть вспомним шо такое мужчина..
31 ну это тот, которого искала) разве не похоже?)
мужчину...мужчину...нет так не может быть,чтоб даже с форума исчезали мужики,девочки,ну это уже ни в какие рамки!!!елка бастует..
о боже автор те повезло)))) уррра прощай вибратор))
тот самый мч, берешь нашего автора?
35 Я ж с голоду так сразу и не признала, думала мираж в пустыне!
38 )))))))))))))))))))))))))))))
37 прям как в загсе: мч, берешь ли ты нашего автора- беру!
а теперь автор: берешь ли ты нашего мч)
какая прелесть! прям как в сказке!
афтар епть хватай и беги..мы никому))) правда *** в пальто? пусть хоть одной пропрет....*** а ты красавец же
42 а это вопрос или утверждение?
если вопрос- то да, если утверждение- спасибо)
елка, главное чтоб холостой был!
так, МЧ, у тебя же нет девушки, жены, детей?
даже прям и не знаю... я девушка скромная...вот так сразу.../вся покраснела/...я согласна!
ну ну тетя ты еще думаешь??? ...
ну ждем ответа мужчины и в принципе можем объявлять вас парой...(скрестим пальчики чтоб не сбежал жоних то)
вот так всегда, как до дела дошло-сбежал( деевоочкиииии( рыдаю(((
нет) нет ни жены, ни детей)