я замужем, давно, есть сын. полтора года назад в жизни появился ОН! он молод, красив, не глуп. влюбилась вобщем, как девочка! встречались довольно часто, раза три в неделю, хорошо проводили время. и вот месяц назад, полный игнор с его стороны. ссор накануне никаких, все гладко и шелково. и тут бац, проходит мимо не здоровается. я ему смс послала, мол, воспитаные люди здороваются, а он попросил больше не звонить и не писать. и вот за месяц ни слова не сказал. а видимся каждый день, приходиться. он стоит и делает вид что меня не знает. на разговор не идет, а я себя полной дурой чувствую! в чем причина не могу понять! как поступить? видиться с ним будем каждый день, как себя вести?
может он не знал что вы замужем и есть ребенок... узнал, вот и игнорит
Вас банально бросили, не о чем тут думать, ведите себя обычно, к нему больше не приставайте
МЧ этот очень ответственный! конкретно сказал не звони не пиши ... что бы время ни свое ни ваше не тратить по пусту. Расслабьтесь забудьте
увольняйтесь.
Вы просто не замечаете за своими вздохами-ахами как со стороны порою смотрятся ужимки глубоко замужней дамочки перед более-менее адекватным молодым мужчиной. Правильно что игнорит, на работе надо работать а не глазками стрелять и обжиматься по углам. Служебный роман в вашей ситуации бесперспективен, а вы, уважаемая автор, не очень разборчивы в связях и ситуациях под стать.
да не слушайте никого! люди часто ограниченны! начинают морали читать! а вы-то знаете, кого встретили. ну а его поведение - мужская трусость. ничего больше не делайте.
как бы это не было прискорбно, но мужик просто расставил все точки над "Ё", а вам совет, уйдите с головой в семью :) это гораздо важнее чем служебные романы
Может он влюбился в другую и ему вовсе не надо, чтобы его дамочка бальзаковского возраста доставала.
Когда замужняя женщина влюбляется в другого и уходит от мужа-это я могу понять.Но когда жена наращивает рога мужу-это просто называется-бл.дство!Самое мерзкое и непростительное!И парень правильно делает,что не хочет этой грязи.
Да муж ему е..ло разбил и предупредил чтобы не лез а то .... Вот он и остыл
А че ему-то е.ло разбивать - он обыкновенный самец, это жену надо воспитывать правильно, чтоб вела себя нормально.
Короче, поддерживаю целиком Лу (9)
да. автор, знал ли он. когда вы стали встречаться. что Вы замужем??
если знал. пошел на это, а потом так себя повел, о странно. мож, муж с ним вышел на связь??
в общем, расскажите поподробнее, что могло вдруг произойти? а лучше всего. конечно, было бы сразу с ним поговорить, нежели так мучаться?
такая же ситуация была, просто пропал я его и не искала, а потом от знакомых друзей узнала что он к жене вернулся, банально до тошноты. Не забивайте головову хорошо провели время запомните это а он пусть валит..... Противоположность любви безразличие проявите его.
он знал что замужем, его это устраивало, потом начал говорить что любит и ему так тяжело. уйти от мужу не решилась, решили повременить, он был согласен на такие отношения. его все устраивало! муж ничего об этом романе не знает. здесь не о наращивании рогов речь идет, а о том, что я полюбила этого человека! я не моралей прошу, а совета. самое интересное что своему другу он говорит что любит меня, но видеть меня вообще не может. от и ломаю голову в чем дело... а про бальзаковский возраст, мне только 27, так что рано мне еще в эту группу.
Автор, мужчины в отличии от нас, женщин, до ужаса просто устроены ) Если он хочет быть с вами - он с вами будет. Из под земли достанет, не будете знать куда от него деться. Если нет - найдёт тысячу причин, что бы с вами не быть. Всё женские попытки оправдания такого поведения в духе "ах, он боится своих чувств ко мне", "не хочет делить меня с мужем", "понял, что у нас нет будущего" и пр. не более чем успокоение женщинами себя любимой. Правда одна - вы ему не нужны сейчас. Не важно по какой причине. Может быть это другая женщина. Может быть просто прошли чувства. Важен результат - человек дал вам понять, всё, финита ля комедия. Просто примите этот факт достойно и живите дальше. Тем более у вас есть семья, вот ею и займитесь в конце концов. А сидеть на форуме и выдумывать разные преграды и препятствия вашей любви, из за которых он от вас вынужден был отказаться, любя вас по прежнему, глотая слёзы и сопли и рыдая в подушку ночами - это детский сад.
15 на все 100% согласна
15 - гениально!