Гость
Статьи
Мужчины с нездоровой …

Мужчины с нездоровой психикой

Доброго времени суток!

Ситуация следующего рода. На сайте по языковому обмену познакомилась с мужчиной, как то вроде милый такой, не знаю понравился он мне, закрутилось завертелось и мы …

prostoya
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
DST

Автор, если он индус - то тут есть еще один повод задуматься. У них обычно браки между своими, причем с подачи родителей (с обоих сторон). Если его не женили - скорее всего есть что-то, чего вы не знаете...

prostoya

krasava, так я спрашивала конечно же и не раз....=) что нужно.... очень просто "ты нужна". Просто я не понимаю как можно влюбится по интернету, для меня это что-то из области фантастики)) тем более влюбится очень быстро на раз-два-три.

prostoya

DST, да я вот тоже что-то подозреваю неладное, но по большому счету мне все равно, мне лишь бы отвадить его...

DST

Автор, ну скажите ему тогда, что у вас уже есть мужчина - могучий сибиряк с кулаком размером примерно в голову этого воздыхателя :)

krasava

совсем аналогично, причем моего заклинило буквально с первых дней, пыл до сих пор не спадает (3 года в целом). ну что ж, раскручивайте на подарки ;))

DST

Не надо никого ни на что раскручивать! И так уже у русских женщин репутация в буржуинствах хуже некуда...

Гость

DST, ага :D

Гость

krasava, у меня счастье - уже второй день не звонит, вроде и радуюсь, но и как то не по себе, что то странное очень, как говорится затишье перед бурей наверное....как думаете он действительно вот так раз и отстал или мне просто к чему то готовится надо?

P S надо же как у нас все похоже то=)) видимо все индусы одинаковые)))

krasava

ну определенно одинаковые черты есть)) подождите, скорее всего не позднее как через неделю выдаст дущещипательное смс о том, как ему плохо и как он не ел и почти высох до костей итп. А по поводу репутации русских девушек.. Господа, это ВОСТОК. если у них ухаживаешь за женщиной, то будь добр. Скорее вас посчитают дешевкой, если вы будете с ним без подарков, не поймут они этого.

DST

krasava, "Господа, это ВОСТОК. если у них ухаживаешь за женщиной, то будь добр" - вообще-то у них женщина и НЕ ПРИМЕТ ухаживания, стоит уж с этого начать :)

prostoya

krasava, не напишет, у меня номер его заблокирован =)) все что он может это звонить с неизвестного номера =) Просто как то подозрительная тишина наступила, и это напрягает, думаю не задумал ли чего парнишка

krasava

DST, очень даже примет. Только обычно подарки дарят с серьезными намерениями, то есть когда намерен жениться)) Там оскорбительно когда жених приходит к девушке без подарков. Конечно сейчас там сильны западные веяния, и все становится примерно как у нас, но традиционно ухаживания выглядят так и иного намерения к девушке как серьезного (свадьба) быть не может. Так что гордое неприятие подарка (на собственном опыте) может просто обидеть человека ДО СЛЕЗ. Но в вашем случае автор, я поняла, что ничего общего вы с парнем не хотите. А по теме, то ни с вами, ни с собой он ничего не сделает. Индусы конечно народ отчаянный, но не до такой степени.

prostoya

krasava,совсем не хочу-) человек который говорит что пойдет и убьется (даже если он этого и не собирается делать) явно не в себе, истеричный тип личности, мне таких не надо, да и прилипчивый сильно, не знаю, всякую чушь нес про его маму- МОЮ БУДУЩУЮ СВЕКРОВЬ и прочее, про то что ЛЮБИТ меня, что нашел ту девушку, которую всю жизнь искал, что готов приехать ко мне хоть завтра если я хотя бы просто захочу с ним кофейку попить....и все это (внимание!!) на ТРЕТИЙ день знакомства. Парень не в себе явно=)

DST

krasava - ну скажем так, если женщина ПРИМЕТ ПОДАРОК - то это её уже обязывает. Поэтому та, которая не собирается ничего общего иметь с этим человеком - подарок НЕ ПРИМЕТ. Это конечно сложно понять тем женщинам в России которые живут по принципу "Кому я должна - всем прощаю!" :)

krasava

DST, тут соглашусь с вами. Автор, как все это похоже)) Мне было дико, когда еще без встречи в реале меня так рьяно "любили"в интернете. В общем, если хотите отвязаться, обрубайте все контакты.Я в свое время думала, что мой тоже истеричка, сейчас конечно иногда ревет в три ручья, но у него все это как-то уникальным образом сочетается с нехилой мужественностью и ответственностью. В общем, такие забавные нац осообенности)))

Гость

Ну все автор, он о тебе забыл. Можешь гулять.

prostoya

krasava, да уж национальные особенности и вправду странные))) "Ревет в три ручья" - повеселили )))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: