Гость
Статьи
Мужчины с нездоровой …

Мужчины с нездоровой психикой

Доброго времени суток!

Ситуация следующего рода. На сайте по языковому обмену познакомилась с мужчиной, как то вроде милый такой, не знаю понравился он мне, закрутилось завертелось и мы уже очень много времени проводили в мсн. Потом я начала замечать что у него какая то на самом деле нездоровая привязанность, он стал странные вещи говорить и крыша у него поехала совершенно. Я поняла что надо его блокировать везде где только можно, но он находил пути, как меня найти. Короче, мне пришлось удалить профайл с любимого сайта. Он плакал, кричал, умолял остаться с ним и тп. Но я снова блокировала его. А тут вчера взял и написал смс что мол "Я пойду и брошусь под машину и за это ответственна ТЫ! Из за тебя я почувствовал себя ничтожеством" Мужчина из Лондона. Что делать в таких ситуациях? И способен ли на самом деле человек такое сделать?
ДЕвушки, уважаемые, поделитесь своим мнением.

prostoya
67 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

ничего не делать. Вы ему никто и он вас тоже, уясните себе это раз и навсегда

я забыл подписаться, асёл

неспособен, это дешевый способ манипуляции.

krasava

а мужчина часом не восточных кровей? такие и снормальной психикой могут нечто подобное вытворять

DST

Автор, "И способен ли на самом деле человек такое сделать?" - тот, кто способен - делает, а не 3.14здит.
.
Забейте. Он не ваша проблема

prostoya

Ну да восточных просто он вырос в англии....

DST

5, тем более...

Страсти-мордасти

то что мужчина уже из-за удаленного профайла пойдет кончать жизнь уже свидетельствует о нарушении психики! хоспади люди, неужели скоро детей начнут рожать по интернету! куда мир катится!

Зёбра

манипулятор дядька ваш. не поддавайтесь на провокации. тем более на такие дешевые.

prostoya

нет ну не из за удаленного профайла, а из за того что он везде заблокирован и доступа ко мне не имеет больше =) (понимаю что по сути это одно и тоже) просто такие люди умело на нервах играют и пытаются манипулировать, и в какой то момент правда думаешь, а кто его знает что там у него на уме, и с какой стати виновата Я...

Гость

Восстановите профайл, и срочно выходите за него замуж, что бы восстановить его самооценку. Не дай бог под поезд кинеться, вы будете виноваты. Возможно он на инвалидности из за психической болезни - приготовтесь быть кормильцем в семье, не дай бог оголодает, вы же окажетесь виноватой.

American

Ну да восточных просто он вырос в англии....

============================

Теперь я понял почему теракты происходят.

Гость

Во первых, никуда не кинется. А во вторых, если и кинется, то на здоровье, а то, не дай бог, такое же дефективное потомство наплодит.

prostoya

Эта дрянь обещала припереться в мой город, адреса он конечно не знает, но насчет фамилии в курсе. Мне тепреь что в вечном страхе жить что это чудо однажды появится у моего дома???? =(

Гость

13, не сцы, может это твоя судьба

DST

prostoya, буржуи в России практически нежизнеспособны :) Возможны два варианта
1) Вы в Москве или в Питере. Хрен найдет :)
2) Вы в другом городе. Хрен доедет :)
Так что вам опасаться нечего. И потом - я бы понял беспокойство или серьезное отношения к словам, если бы их вам сказал суровый викинг. А к словам "гостя с Юга" серьезно относиться не стоит, они только говорить мастера :)
.
Забейте

prostoya

DST спасибо=)

prostoya

идея про "хрен доедет" очень хороша-) я с сибири!

Гость

17,)))))) гыыы. с сибири. бугага

Гость

Почему люди так спешат давать номер своего телефона незнакомцам из инета?

prostoya

19, дак вот, хороший урок на будущее мне

18, а что такого смешного в сибири, простите?:)

Гость

20, чучмала ты украинская а не с сибири, вот что смешно.

19, вот вот. а мне многие дают, я уже одного вычислила, пока не знаю что с этим делать. что посоветуете?

Гость

21, что с ним делать зависит только от вашей фантазии. А если вы вычислили его, то значит, заинтересовал он вас. Трахните его.

Кошечка

я думаю манипуляция это, решивший такое сделать не кричит и никого не обвиняет ..идет и делает.

10 мг диазепама

тьфу, отлегло... из Лондона, значит не я.

Кошечка

скажите, что вы забыли ему признаться, что вы *** и теперь вам поэтому неудобно, что вы не отвечаете любовью, я раз так отмазалась от истерик одного, кстати тож восточного мужчины)) хотя он предложил втроем жить))

Гость

22, ну я подумаю.

DST

Кошечка, "хотя он предложил втроем жить" - сказали бы ему, что вы обе "активные" :)

Кошечка

27 так не сказала..ну что то там лепетала)) ну просто действительно был неуравновешенный в эмоциях человек..с которым у меня ваще ниче не было)) а он типа как у автора..шантажировал меня что сним что то случится

Пусть идет и убьется об то, обо что обещал. Я об такое обещание жизнь себе порушила, выйдя за такое *** замуж.

А щас говорю "сука, лучше бы ты прыгнул".

krasava

ААА))) ну тады автор все ясно. не бойтесь. у меня был товарищ тоже такое вытворял. главное, чтобы все это было не в агрессивном ключе. а заскоки вроде тытакаяплохаяяиззатебя напьюсь/буду испорченным человеком/буду несчастным/убьюсь имеют место быть. причем человек психически абсолютно вменяем. это как дети, которым не дают родители конфету. действительно, способ манипуляции. а парень скорее всего я так понимаю индицской/пакистанской/бангладешской на крайний случай арабской общины))

Гость

29, Вы - замуж, а у меня такой папашка. Как начнет сцены устраивать, что его блин, никто не любит/не жалеет и что же ему бедному-несчастному делать, убиться что ли (ага, об стену) - Станиславский зарыдает.
Автор, не ведитесь, как правильно написали выше, такие только 3,14здят, поступок совешить у них кишка тонка. Это его проблемы, что он ничтожество.

Спо

я вас умоляю, Автор - наверное, вы не первая, кому он подобный перформанс устраивает. и, заметьте, он до сих пор жив. так что это блеф

Спо

Prostoya, над вами подтрунивают не потому, что вы из Сибири - в Сибири ничего плохого никто не видит. А потому что вы пишите - "с Сибири". А по правилам русского языка надо говоприть "ИЗ Сибири". Простите, вырвалось

цифры

из урала

цифры

из территории сибири и дальнего востока

елки зеленые

хорошо , что хоть не сказал!" я найду тебя , изнасилую и убью" ..ох я неадеквата этого повидала..очень они не любят когда их блокируют..ну это больные..что с них взять..на мен щас один тоже напирает..вроде общаемся по мылу..пару писем .не более..а уже я люблю тебя.стань моей девушкой( мужик из-за границы, ни разу не виделись, кроме пары фот. он не любит фотаться), но тогда, говорит, ты ДОЛЖНав перестать писать другим мужчинам, и еще большой список мне выдвинул чего я ДОЛЖНА...вообще с этим ДОЛЖНА я уже не раз сталкиваюсь..одному не понравился мой профайл..говорит" так делать нельзя!, ты ДОЛЖНА поменять его". а у меня в профайле цитата была известная очень..он гооврит ты ДОЛЖНА сама придумывать..***..как он меня взбесил..был послан грубо..

елки зеленые

а восточные вообще не в себе.чуть что сразу обзываться., если ты им не соизволила ответить....короче гемор тот еще..

а один написал мне, ну знаете первое письмо пишут, когда тока завязывается беседа.."

я не собираюсь тут писать экслюзивное приветствие, я знаю тебе многие пишут, а мы тут ОБА ищем знакомств, так что ты должна быть заинтерсована во мне. либо мы общаемся , либо если ты не овтечаешь -я не расстроюсь, тк у меня типа гордость и я типа супер пупер.." я прифигела..взглянула на фото..какой-то урод , а строит -то из себя..спрашивается какого вообще пишешь , не успели познакомиться, уже куча условий..у меня таких историй..

но тот что меня уже любит из германии..так что в семье не без урода..

Господи, автор, пусть он делает с собой все, что захочет. Можете посоветовать ему, под какую машину броситься- например тяжелая фура...как там она по-англиЦки? Track!

prostoya

31,я так понимаю индицской/пакистанской/бангладешской на крайний случай арабской общины))

ага первый вариант-))

37, без комментариев вообще....все в сравнении, действительно, познается

39, да на самом деле флаг ему в руки и барабан на шею, меня больше беспокоит как бы он не приехал

А у меня видимо карма такая. надвинутых на всю голову нарываться((. первый раз замуж вышла в 18 лет.Ну ладно хоть молодая дура была не поняла быстро что к чему.Парень в общем видный, блестящее образование. хорошие родители, 3 языка свободно, писал стихи и внешне неплох.Скажете блестящая партия? Ага. щазззз.При ЛЮБОМ стрессе. а это случалось минимум раз в месяц у него начиналась бессоница и на этой почве что то типа бреда ревности или боязни остаться одному.Например ЛЮБАЯ проехавщшая машина случайно осветившая фарами наши окна-" все это твой любовник сигналит. аааааа изменщица Убью тебя. любовника и себя. быстро говори кто он!!!" Или" я тебе звонил в 14.45, у тебя до 14.50 бюыло занято- с кем ты говорила. опять с НИМ???"Или " куда делся мой одеколон. коньяк. сигареты и т.д.- люовник унес" и так до бесконечности. при том что я замуж вышла 18 лет девственницей и не то что любовниками из дому выходила строго по маршруту- университет- магазин- дом.Ну слава богу развелась вовремя, не ровен час как нибудь в порыве обострения прибил бы от ревности.

Ну теперь то слава богу мне уже больше 35.Сделана карьера, за плечами два замужества, увы второй муж погиб.Но жизнь есть жизнь. пытаюсь устроить свою судьбу. Нахожу: интересный собеседник. офигенно сексуальный голос. а секс... ой до сих пор вспомниаю делаю усилие что б к нему не побежать.Но при этом стоит выпить хтя бы 50 грамм спиртного- все((( это уже другой человек.Мозги отключаются вообще.Даже конфеты с ликером есть нежелательно.Сразу агрессивен, буен, неадекватен.Учитывая его физическую силу- опасен. Прикиньте милый вечер после любовных игрищ(З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Х!!!!) Я расслабленна и чуть не мурлыкаю.Ужин, заходит в гости буквально на 10 минут его давний приятель и приности в благодарность за какую то услугу бутылку хорошего виски. за ужином отпивапется 50 грамм и поперло ТАКОЕ, что просто жуть.Спаслась чуть ли не бегством. Причем когда он увидел что я хочу уйти- ПОРВАЛ НАДВОЕ сзади пальто. вот силища то.На следущий день прибежал с цветами, дорогущими духами и деньгами на новое пальто мириться. мол пить ему совсем нельзя.А мне с ним и сладко и страшно просто рядом находиться.Млин наверно карма(

prostoya

Господи, как же много дураков на белом свете!

ЗОЛУШКА

43 - я тоже удивляюсь!

krasava

не поленюсь напишу свою историю. переписывалась от нечего делать с человеком по сети. потом общение начало надоедать, а он все никак не мог с этим смириться. все контакты я удалила, но телефон менять не хотела. было все - и слезы, и пьяные истерики, и уверения, что он нормальный человек. единственное, не было угроз и оскорблений. просто мальчик активно плакал и страдал. в конечном итоге я говорю лаааадно, давай встьретимся. встретились и оказался абсоютно нормальный, но сильно влюбленный человек. из индии, живущий в европе. на первую же встречу привез кольцо с бриллиантом, много подарков. после этого уже прошло два года, за все эти два года ни капли неадеквата я больше не видела, отношение просо неземное, подарки, забота, путешествия. сейчас встал вопрос о свадьбе, но мне пока как-то боязно связывать себя с восточным миром. вот сижу-думаю... так что восточные мальчики они такие.. присмотритесь к нему, если невозможно послать

Гость

Насчет восточного мира. А вот у меня близкая родственница втюрилась по уши до одурения в косовского мусульманина. Она (родственница) живет в Европе, замужем за европейцем, двое детей. Но крышу снесло женщине окончательно. Она еще достаточно молода, 40 нет, и все-все мысли только об этом косоваре. Он на пару лет моложе ее, вроде бы как разведен, сын 10-летний имеется, а она только и бредит, как бы ей от мужа сбежать и с этим мужиком соединиться. Когда мы с ней по телефону говорим, только и разговоров, как она его любит, не может от мужа это скрыть, тот естественно чувствует, в семье начались проблемы, скандалы и напряжение (причем муж ее - тихий добропорядочный немец, слова грубого не скажет никогда). Косовар же сразу, как только у них близкие отношения начались, сказал, что хочет на ней незамедлительно жениться и потребовал от нее (именно потребовал!), чтобы она мужа бросила немедленно. Мы всей семьей ее отговариваем от этого шага, а она твердит "люблю" и все. "Такой любви, говорит, у меня никогда еще не было и больше не будет". Хотя ясно, что люди со столь разными культурами и понятиями вряд ли смогут ужиться вместе нормально. У мусульман ведь своя психология в отношении семьи и брака.

DST

Похоже, что пословицы о бабах не врут...

prostoya

krasava, спасибо большое за историю!

Надо же как у нас все похоже. "а он все никак не мог с этим смириться. все контакты я удалила, но телефон менять не хотела. было все - и слезы, и пьяные истерики, и уверения, что он нормальный человек. единственное, не было угроз и оскорблений." ВСе слово в слово какк у меня. Прямо две капли воды.

Простите, а как вашего зовут?=)

По поводу телефона, я вот тоже менять не захотела, так я просто заблокировала его номер, но этот лис начал звонить с "неизвестного", вот и все. Я сейчас подумываю что номер менять мне надо. Ведь как получается, он звонит, я сбрасываю, он звонит, я сбрасываю и так по несколько раз подряд каждый Божий день.

Я просто искренне не понимаю зачем он прицепился и что ему от меня нужно.

prostoya

krasava, угрозы были только касательно него самого (про то, что под машину бросится и проч.) а мне и моему здоровью нет.

krasava

ну тогда просто спросите, что ему от вас нужно. просто такой стиль ухаживаний у многих людей с индостана, национальные тонкости)) совсем не факт, что он псих, просто показывает, как сильно он в вас влюблен (может, действительно влюблен). Если хотите, чтобы действительно отцепился, надо менять ВООБЩЕ ВСЕ контакты, иначе никак.