Можно ли в 27 лет найти хорошего человека (мужчину)? Пробовала все: меняла имидж, ушла в работу, гуляла в парке, ходила в театры, в кино с подругой. Предлага пойти в клуб. Подруга говорит, что уже это …
дык, я, например, не за что не раскрою карты до последнего, что ищу для чего-то серьезного. причин на это несколько
Хочется посмотреть как ведет себя женщина в повседневном состоянии, а не в состоянии "угождаю ему во всем, пока не выйду замуж, и кошу под золушку".
Мне интересно как человек себя в повседневности, убирается, ли, следит ли за собой и т.п. А то многие уборку делают для гостей, за собой следят (мэйкап) для работы/клубов, и т.п.
Нехочется уже сюрпризов, возраст не тот :)) Да и пунктики есть, например секс 2 раза в неделю - это прямая тропа к любовнице, ибо мало.
По этому все делается или спешно (постель) или неспешно (в начале типа проводим время по выхам, болтаем по телефону по часу в два дня).
подруга по несчастью
Так вот я и говорю, кто угодно и где угодно может познакомиться. Для серьёзных причем отношений.
я забыл подписаться, асёл: "а не в состоянии "угождаю ему во всем, пока не выйду замуж, и кошу под золушку", - она может себя вести так, просто потому что рядом мужчина и после брака всё может измениться, такими проверками нельзя ничего узнать
(39) +100500
знакомые тетки закончили НЛП, но мозгов и чуткости неприбавилось (ну и мужчин тоже) ибо, когда они врубают свое нлп - сразу видно :)) дешевые психологические приемчики :))
Просто умные манипулируют так, что нам нравица :)) А все женщины - манипуляторы, но есть хорошие и есть плохие.
╧ 49 Ну вот для вас,, если тупой -больное место, вы же когда знакомитесь с человеком, с начала узнаете, какой он по интеллекту, если изначально он вам так противен, так стоит либороться за него дальше? Думаю нет
Не стоит так утрировать
(53) еще как можно. ленивицы могут себя заставить что-то делать только при наличии призрака великой цели :)) а ленивицы после 25 обычно не становятся трудаголиками :)
VeroNika: "...так стоит либороться за него дальше?" - так никто и не бротется, тем более, что и ему будет со мной так же скучно, как и мне с ним. Просто говорят о том, что смысла в этих переделках нет.
╧ 54 видно, что осел, потому, что только ослы могут судить по мозгам в НЕТЕ)))
я забыл подписаться, асёл: "ленивицы могут себя заставить что-то делать только при наличии призрака великой цели :))" - всё верно, вот вы её цель, вне зависимости от того, чего вы ей там наобещали, понимаете, от вас-то ничего не зависит, главное, что она себе в голове придумает
Смотря какие переделки в имели в виду, глубокие паталогичсеские умственные осталости даже велкий психиатр не излечит
VeroNika, ну, а если под переделками понимать, что он носки везде раскидывает, так с этим и смириться можно, в общем-то это на принцевость не влияет)))
У меня такого нет. Мой муж знает, где что и как у него лежит и всегда такие мелочи лежат в порядке.
VeroNika 58
А я не делаю разницы между общением в нете и не в нете. Веду себя одинаково. Если кто то здесь маску носит, так это минус ему, говорит о двуличии.
VeroNika, да не воспринимайте всё так буквально))
А разве в нете можно это различить где буквально? Я же не вижу вашего настоящего лица к сожалению))
Ой мальчики! вот читаю Вас - как сказку какую...Вы наверняка вне проблемы этой! и захотелось дополнить - понаблюдать - а сколько зарабатывает девушка, сколько может заработать если надавить на нее , какой доход у ее родителей и на кого написали завещания ее бабушка с дедушкой! все ясно...
63 согласна
подруга по несчастью 66
Это Вы о чем простите? Бред какой то)
подруга по несчастью, не вот с таким (66), редко сталкивалась. Бывает там что-то типа, а ты кем работаешь - а никем, бац, исчез. Вот спрашивается, я тебя спрашиваю, кем ты работаешь??? и до кучи, можно подумать, я жду, что он меня содержать будет. В сети часто ищу не человека, а определённый набор: внешность, работа, квартира и т. д.
че сразу бред? )) навеяно постом 51! имею полное право! )))
да это у меня после года в интернете уже не "пунктик" а такая загагулина!!!! как-то везло мне именно на такой тип мужчин)))
Вероника, то есть надо взять ЛЮБОГО свободного мужчину и начать учить его , к примеру, следить за собой, до тех пор пока не возникнет симпатия к нему? Это ваш совет найти хорошего мужчину? Если симпатия есть изначально, то этот этап притирки уже происходит сам собой, это уже отношения. Вопрос автора был по-моему в том, где найти такого, который бы заинтересовал.
ага...как щеночка...и если что носом его, носом!...)))) прикол...
Почему любого? А если он вам не нравиться вы будете заставлять себя быть с ним? На счет симпатии я согласна, а вот на счет этапа притирки на эту тему можно еще долго спорить. А вот на вопрос атора, ты читай повнимательней, здесь уже все выше изложено где и как найти. У теябя есть свои предложения?
меня просто удивляет такое покровительное отношение некоторых женщин к мужчинам. то, что вы, Вероника, смогли чему-то "научить" своего мужа - это не ваша заслуга, а его матери, которая воспитала его человеком, способным слышать чужое мнение. Человек полностью формируется до определенного возраста, вы даже подростка уже не переделаете.
я забыл подписаться, асёл, а вы не подумали, что женщина, увидя, что у вас несерьезные к ней намерения, просто не захочет тратить на вас время? я имею в виду женщину, которая хочет серьезных отношений
Со своей стороны нового предложить не могу - все то же: работа, сайты знакомств, спортзалы
Но только не переделывать никого :)
╧ 75 А что такое? ))У тебя что зависть, ты не можешь самореализоваться? Только ты уж маму здесь не вставляй, мама свою долю вложила, а дальше моя жизнь ,как мне с мужем ужиться. А предложений у тебя нет, потому что ты не можешь привести пример мне. А какой пример может мне привести женщина у которой видимо нет сложившейся личной жизни?
Видимо девочке от силы лет 20))
Вероника! ты че агрессивная-то такая!! ладно я злая - голодная и неудовлетворенная женчина))) а ты, такая счастливая в браке, с золотым мужем.!? агрессия - первый признак недо..ба))) и че за манера всем тыкать!!!!!
81 а тебя е бет?
VeroNika, с ваших слов: идеальных мужчин не существует, такими их делают женщины. Тогда следовательно и идеальных женщин не существует (странно было бы,если б вы утверждали, что все женщины идеальны). Тогда как неидеальная женщина может сделать из неидеального мужчины идеального? Не было б на вас нападок, если б вы так не распылялись перед нами утверждая то, что сами аргументировать не можете.
Какие нападки могут быть в НЕТЕ?)) Ой, сейчас уписяюсь
Мава, а вы начали распылять здесь новую тему про идеальных женщин? Вы точно тупая, я немогу)), а я что писала что-то здесь про идеал женщин?)) Кто подвердит мои слова? ХА))
нет...меня к сожалению, в настоящий момент, не е...ут! ))))))))))))
подруга по несчастью 85
/заинтересованно/ а чего так? )
от взяла ты Вероника и обгадила всю малину на ветке!!! и теперь приличные люди сюда больше не зайдут! шла б ты дорогуша уроки учить лучше!!! ))))))
см выше!))) - в 81 посте все изложено))) в поиске я...а перекусы (чит. перепихи) не люблю...)))))
VeroNika, я и не говорю, что вы писали про идеал женщин. Пока идеализируете себя здесь вы.
А, понятно. У меня немало знакомых и я временами с интересом наблюдаю за развитием подобных вещей. Выходят замуж, есть такие, процентов 30. Остальные забили и занимаются чем то своим.
83 во-первых я не дорогуша, а во-вторых уроки я могу тебе дать по как перестать здесь пездеть
Что интересно, замуж выходят более глупые чтоли)), но более целеустремленные. Те кто реально работает, тем не до того.
89Да да именно этого я и хотела услышать, наконец до мавы это дошло )
в моем случае все банально - пахала, сторила почву для жизни, быта...а времечко неумолимо проскочило! нет - просто прошмыггнуло! особо и похождениями похвастаться не могу...особо не практиковала. количеству предпочитаю качество. у подруг не отбивала. вот и получилось то, что получилось. а сейчас спохватилася - а оказывается стара матушка для загсу!!!!всем подавай тело 22-х летнее))))
╧ 92 откуда такие познания? По себе-чтоль?))
подруга по несчастью, а сколько вам, если не секрет? если вы так про тело 22-ухлетнее пишете
да какой уж там секрет! мне 34
VeroNika 95
Я вообще то мужского пола) А познания, грю же общаюсь, наблюдаю)
подруга по несчастью 97
34 далеко не предел. И в 44 и в 53 также ждут и ничего не меняется.
все дело в том, что я не жду, а делаю то, что могу и что получается, "изыскиваю унутринние резервы". но пока ниче не нашла...все-равно найду...)))