Можно ли в 27 лет найти хорошего человека (мужчину)? Пробовала все: меняла имидж, ушла в работу, гуляла в парке, ходила в театры, в кино с подругой. Предлага пойти в клуб. Подруга говорит, что уже это проходила (ей 31), но тебя воспринимают иксключительно на одну ночь и пристают не то, что надо. В итоге в клубе ты просто поешь, посмотришь и с гордо поднятой головой поедешь домой. Я не считаю себя страшной или закмоплексованной. В принципе, нормальная. Была замужем. В 25 лет развелась. Не жалею, но и построить отношения ни с кем не могу. Говорят надо больше общаться, да и где? На работе все женаты, либо молодые мальчики и уж я явно не в их интересе. Либо разведенные со своими тараканами, цены себе сложить не могут. Мол, я вот какой и мужчины в дефиците, типа сама за мной бегай и ухаживай, а мне некогда, я работаю. Инет-не считаю лучшим способом знакомства. Проходили. Да, и как построить отношения не знаю! Да и не с кем. Думаю я ничего нового не открыла и многие задаются таким вопросом, но все-таки есть способ найти хорошего человека и где его найти?
Ой, автор, и не говорите...
в макданальсе
А везде его можно найти, но это воля случая. Я могу сказать, почему не строятся отношения у меня, например, все хотят секса быстрого и только потом подумать, а нужна ли ты вообще, меня такой подход коробит. А так, может, если бы и спала со всеми кто предлагал, то уж замужем была бы давно. Они ж трусы, страшно бросать ту, которая даёт, вдруг больше никто не даст
На кладбище знакомиться не пробовали?
4 или в библиотеке)
4,5-в курилке!
И мне посоветуйте. Только девушку :)
в аптеке
Автор, короче, вы должны напоминать ему его маму. Тогда влюбится и женится.
Это закон такой, Эдипов комплекс называется.
я вполне рекомендую интернет знакомства. Посмотрите: безопасно (сходите в людное кафе), не затратно по времени (на каждого мужчину минут по 20-30) и большой выбор. Шансы встретить мужа довольно велики - ну уж точно не меньше, чем в библиотеке, на кладбище или в курилке :-))
Автор, только на клубы знакомств не ведитесь - не рекомендую. Я случайно в "Высший свет" попала - ужас. Они красивые фотки вывешивают, со слов мужчин все записывают - вранье полное. Я на три встречи сходила. На первой мужик сразу сказал - мне нужна мама мне и моему 8летнему сыну. Если Вы проходите секспроверку - начинает жить вместе. Второй вообще полубомж с 3 детьми в Калининграде. А третий сразу по телефону сказал, что он не жених и ему нужно экскортуслуги. Так, что Клубы знакомств - полная лажа
Самый лучший вариант это работа. Причем женщины часто хотят всего и сразу и любви неземной и чтобы внешне красавец и денег и т.д. Так редко бывает, да и не надо этого по сути, всегда подвох гдг-то будет. Нужно присмотреться на предмет вариант/не вариант (смотря для чего в данном случае цель замужество) и действоавть. Мужчин очень много и им тоже не легко найти женщину для серьезных отношений.
Наталья Александровна - а какой сайт порекомендуете?
Что значит "где найти хорошего мужчину?". Хороших, вернее идеальных мужчин не бывает,- их делают сами женщины.
ну а если на работе нет свободных и подходящих по возрасту (об остальных критериях помолчим) мужчин!? - у нас на работе - такая же обстановка как и у автора - либо мальчики откровенно молодые, либо женатые! свободных нет (лично проверяла в ОК и в личных беседах)!!!! в интернете "висела" год - поступали предложения разового характера, молодые мальчики и женатые мужчины! за все время неженатых было 3. но там все так сложно...в общем не сложилось...
15 - С чего Вы взяли, что все женатые счастливы в браке? Вы что людей повторноженящихся никогда не встречали??
Не зацикливайтесь на русских мужчинах, этот вариант самый проигрышный.
встречала, но разрушать семьи нет ни малейшего желания...не смогу с этим жить.
автор, у меня есть брат, которому 30 лет, очень интересный молодой человек. Вот как раз у него та же проблема. Он в поисках своей второй половинки, он интересный в общении, с чувством юмора, ну вобщем не буду на форуме расписывать все его качества. Вот как раз он тоже ищет девушку для нормальных отношений с целью создания семьи. Но на сайтах сами понимаете как парня нормального тяжело найти так и девушку. Почемубы мне вас не познакомить? пишите мне на e-mail eva5c5@yandex.ru
а потом можете в одноклассниках списаться - посмотреть фотки друг друга.... а вдруг вы не зря на woman вышли со своей проблемой?;)
Познакомиться можно всегда и везде. Все недовольства исключительно из-за несоответствия имеющегося в наличии и желаемого.
между прочим сама скоро развожусь с мужем( так что этот вопрос теперь остро и для меня стоит. мне 23.
мой брат женат ещё не был.
если бы было все так просто, как, например пишет Begemot , то не было бы ни сайтов знакомств, ни брачных агентств - ничего такого!!! а так этот бизнес расцветает из-за одиночества человеческого...а Вы выступаете здесь с зезженными цитатами из литературы по психологии...!
Мужчину просто так не найти. Его надо делать самой, еще раз повторяю,- для особо умных, сколько можно писать!!!
если больше нечего написать - то можете не утруждаться...
подруга по несчастью
Не знал что такое пишут в книжках по психологии. Я их не читаю))
Просто так и есть. Все хотят лучшего и так и хотят некоторые до смерти) Это неплохо в сущности, может и лучше чем снижать планку. Кому что.
А познакомиться таки можно везде.
Что значит делать, я понимаю, конечно, что хороших мужчин цыплятами разбирают, но если он дурак дураком, то хоть заделайся
познакомиться можно везде... - можно, весь вопрос с кем и для чего. а у автора вопрос конкретно поставлен - для серьезных отношений! это не та ситуация о которой Вы говорите! хотя если планочку спустить на уровень плинтуса то и здесь особого труда не должно возникать. вот только что же делать, если своего супружника(супружницу) охота видеть на своем уровне хотя бы (я не беру "выше")?
Света, если ты не знаешь, что значит "делать из дурака принца на белом коне", то это говорит о твоем слабоумее))
подруга по несчастью
Для любых отношений можно познакомиться везде, в т.ч. серьёзных.
А насчет планки Ваше высказывание, так это подтверждение моих слов.
Вероника! только не нужно людей оскорблять пожалуйста!!!! ты видимо оччень много знаИш? ))))
Begemot: "Для любых отношений можно познакомиться везде, в т.ч. серьёзных", - ничего подобного, мужчина изначально ни на что серьёзное ориентироваться не хочет
VeroNika: "что значит "делать из дурака принца на белом коне", то это говорит о твоем слабоумее))" - а смысл в этой переделке??? да и нормальный мужчина не даст вам себя переделывать, тут надо или принимать таким, какой есть, или не принимать
ну хотелось бы верить, что везде...но не везде! а планка - ну так это у любого нормального человека присутствует в разумных пределах. другое дело когда идет переоценка своих "хочу и моу". по сему - в планке нет ничего такого...я говорила именно о ней)))
3
Опрометчиво говорить за всех мужчин, также как и за всех женщин. Даже за большинство говорить не стоит.
Люди разные. Очень разные.
╧ 32 Ну это смотря, как он запал на женщину
VeroNika, да хоть запал, хоть не запал, мужчина после 30-ти или под 30-ть, хочет тебя как машину сначала везде испытать (в кровати, на кухне и т. д.), а потом подумать, надо ли оно ему. Изначально никто серьёзно человека рассматривать не хочет, особенно при знакомстве на сайте
Переделывать тоже никого не нужно. Просто скучно с некоторыми. Ничего не знают. ничем неинтересуются. Своих мыслей нет. Устаешь от таких быстро.
╧ 33, ничего подобного. Если у женщины есть МОЗГИ, то она может и хочет, чтобы мужчина был с ней, именно с ней, понятно дураку, если мужчина заметит, что им манипулируют, то ему это очень сильно не понравиться
Begemot: "Опрометчиво говорить за всех мужчин, также как и за всех женщин. Даже за большинство говорить не стоит", - я просто со многими пообщалась, все ищут чего-нибудь временного, или не особо серьёзного, типа, встречаемся по выходным просто приятно провести время
Надоедает уставать - это я уже про себя) Зачем оно такое...
VeroNika, так смысл-то какой в переделке???
Вероника, "делать" мужчину мужчиной - значит быть ему мамой. такой вариант не всем подходит. некоторые хотят рядом видеть уже состоявшуюся личность.
Автор, а в каком клубе ПОЮТ?
Вероника! ну откройте нам тайну вашей женской успешности и прозорливости пожалуйста! а то все абстрактные фразы...если то, се... вот так, что б конкретно - рубануть по пунктам - нужно делать то-то-то...а!? )))
http://air-spb.ucoz.ru/news/2008-10-10-158 вон тётка которую знаю вышла замуж. Вконтакте познакомились)
╧ 42 Смысл заключается, в том, что ты искореняешь недостатки в мужчине, хотя бы чуточку, которые мешают тебе жить с ним. Для этого потребуется много времени.
╧ 43 Наталья, какая *** мама? Бесплатный сыр, только в мышеловке
да Бог с ним состоявшейся...хотя бы просто человек , что б что-то хотел делать в первую очередь для себя и как-то развиваться. да ладно развиваться - не деградировать...и не хотеть просто залезть тебе на шею и свесить ноги при этом...
VeroNika, но вы ж сами написали, что чтобы переделывать мужчину, то сначала нужно захотеть, чтобы он был с тобой. А кто захочет, чтобы с тобой был мужчина, который имеет недостатки, которые мешают жить с ним? Ну, например, не очень умный (у меня прям больное место это), ну так если так, то хоть искореняй, хоть нет, он умнее-то не станет.
фото впечатляют...!!!!